Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ini 16 Lokasi Pos Siaga Roda Empat ‘Astra Siaga Lebaran 2024’

Bali Tribune / Kick Off Astra Siaga Lebaran 2024 digelar di Catur Dharma Hall

balitribune.co.id | Jakarta - Terdapat 16 Pos Siaga roda empat Astra di sepanjang jalur mudik Pulau Jawa, Bali dan Sumatra, yang akan melayani pemudik. Masing-masing, Tebing Tinggi Sumatra Utara (rest area KM. 65 A, Ruas Tol Kuala Namu - Tebing Tinggi, Sumatera Utara). • Palembang: Pondok Pindang Bu ljah Jl. Sriwijaya No. 16 Karya Jaya, Kec. Kertapati. Kota Palembang, Sumatra Selatan. • Lampung: Rest area tol Bakauheni – Kayu Agung KM 163 A & Rest Area 49 A Ruas Tol Bakauheni-Terbanggi Beşar. • Merak: Tol Jakarta Merak rest area KM 68. • Purbaleunyi: Rest area tol Purbaleunyi KM 72 A. • Cikampek: Tol Cikampek rest area KM 57 A & KM 62 B
Kemudian  Cipali: Rest area tol Cipali KM 166 A. • Palikanci: Rest area Tol Palimanan - Kanci KM 207 A. • Brebes: Rest area heritage KM 260 B. • Salatiga A: Rest area tol Semarang – Solo KM 456 A. • Salatiga B: Rest area tol Semarang – Solo KM 456 B. • Jombang: Rest area tol Jombang – Mojokerto KM 695 A. • Probolinggo: SPBU 54.68.310 Utama Raya, Situbondo. • Tabanan: SPBU 54.82.111 Jl. Raya Denpasar - Gilimanuk, Lalanglinggah Kec. Selemandeg Baru Tabanan, Bali.

Mengangkat tema “Mudik Aman, Lancar, dan Nyaman dengan Hadirnya Layanan Siaga Astra,”. Astra Siaga Lebaran 2024 akan menyediakan 299 bengkel siaga dan 800 teknisi di sepanjang jalur Pulau Jawa, Bali, hingga Sumatra yang akan berlangsung sejak 5—14 April 2024. Kegiatan Kick Off Astra Siaga Lebaran 2024 digelar di Catur Dharma Hall, Menara Astra, Jakarta, pada hari ini (1/4). Acara ini dihadiri oleh Presiden Direktur Astra Djony Bunarto Tjondro beserta Direksi Astra.

“Astra Siaga Lebaran 2024 merupakan wujud nyata Grup Astra dalam mendukung kelancaran aktivitas mudik Lebaran agar perjalanan para pelanggan aman, lancar, dan nyaman. Tahun ini kami menyediakan pos-pos siaga yang tersebar di sepanjang jalur mudik Pulau Jawa, Bali hingga ke Sumatra dengan 600 teknisi roda empat dan 205 mekanik roda dua yang bersiagaungkap Direktur Astra Johannes Loman.

Pada tahun ini, Astra Siaga Lebaran 2024 turut menambah 130 bengkel siaga Astra untuk roda empat, dan 169 untuk roda dua yang tersebar di seluruh Indonesia dan tetap beroperasi dalam jam kerja normal pada hari libur cuti Lebaran, agar kendaraan para pemudik tetap mendapatkan perawatan terbaik selama liburan mudik Lebaran. Selain itu, 61 Garda Siaga 24 jam dan 66 Emergency Roadside Assistance akan turut serta memberikan bantuan darurat kepada para pemudik.

wartawan
HEN
Category

Harmoni Buleleng: Usai Nyepi, Ribuan Warga Muhammadiyah Gelar Salat Id di Eks Pelabuhan

balitribune.co.id | Singaraja – Suasana penuh toleransi dan kebersamaan mewarnai perayaan Idulfitri 1447 Hijriah di Kabupaten Buleleng, Bali. Tepat setelah berakhirnya Hari Raya Nyepi Tahun Caka 1948, Ribuan warga Muhammadiyah melaksanakan salat Id di kawasan Eks Pelabuhan Buleleng, Jumat (20/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Nyepi Berdarah di Seririt, Satu Orang Luka Serius Akibat Tebasan Samurai

balitribune.co.id | Singaraja - Suasana sakral Hari Suci Nyepi Tahun Baru Saka 1948 tercoreng oleh peristiwa berdarah yang terjadi di Desa Joanyar, Kecamatan Seririt, Kabupaten Buleleng. Kasus penganiayaan menggunakan senjata tajam ini terjadi di Banjar Dinas Kajanan dan kini tengah ditangani oleh aparat kepolisian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pura-pura Bisu Saat Ditegur Pecalang, Bule Keluyuran Saat Nyepi Diamankan Polisi

balitribune.co.id | Gianyar - Suasana hening pelaksanaan hari  Raya di Sukawati sempat terusik ulah seorang warga negara asing (WNA), Kamis (19/3/2026). Bule ini didapati dengan santai jalan- jalan di Jalan Raya Sukwati dan mengabaikan teguran para pecalang adat yang mencoba memperingatkan. Hingga akhirnya, WNA ini diarahkan ke Mapolsek Sukawati, untuk menghindari hal-hal yang tidak dinginkan.

Baca Selengkapnya icon click

Safety First! Tips Jaga Kondisi Rem Tetap Optimal dari Astra Motor Bali

balitribune.co.id | Denpasar – Keselamatan berkendara menjadi hal utama yang tidak bisa ditawar, terutama saat menggunakan sepeda motor dalam aktivitas sehari-hari. Melalui edukasi keselamatan berkendara, Astra Motor Bali mengingatkan masyarakat untuk lebih peka terhadap kondisi sistem pengereman.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Tabanan Ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1448 Hijriah Tahun 2026

balitribune.co.id | Tabanan – Suasana kemenangan dan kebahagiaan Hari Raya Idul Fitri 1448 Hijriah disambut hangat oleh Pemerintah Kabupaten Tabanan sebagai momentum mempererat persaudaraan dan memperkokoh harmoni di tengah keberagaman masyarakat. Atas nama Pemerintah Kabupaten Tabanan dan atas nama pribadi, Bupati Tabanan Dr.

Baca Selengkapnya icon click

Vietjet Luncurkan Penerbangan Langsung Jakarta-Da Nang, Vietnam

ba;itribune.co.id | Jakarta - Maskapai penerbangan generasi baru asal Vietnam, Vietjet, terus memperluas jaringan penerbangannya di Asia Tenggara dengan meluncurkan rute internasional baru yang menghubungkan Jakarta dan Da Nang, salah satu destinasi pesisir paling populer di Vietnam.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.