Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pria asal Gresik Ditemukan Tewas di Kuburan Badung

Bali Tribune / Kasmadi (61) ditemukan tewas di Areal Kuburan Badung Jalan Imam Bonjol Denpasar, Kamis (18/4).

balitribune.co.id | DenpasarSeorang pria Kasmadi (61) ditemukan tewas di Areal Kuburan Badung Jalan Imam Bonjol Denpasar, Kamis (18/4) pukul 10.30 Wita. Jenazah pria asal Gersik, Jawa Timur ini ditemukan oleh petugas kebersihan, Made Wedra (67) yang sedang membersihkan  di areal kuburan.

Saat itu, Made mengira layangan yang terjatuh tetapi setelah didekati ternyata seseorang yang  tergeletak. Sehingga ia langsung melaporkan peristiwa tersebut ke Pos Pecalang Desa Adat Denpasar.

Kasi Humas Polresta Denpasar AKP I Ketut Sukadi menjelaskan, saat ditemukan korban sudah dalam keadaan meninggal dunia dengan posisi tertekuk. Dari hidung korban mengeluarkan darah. Dugaan sementara karena pembuluh darah pecah karena diduga korban mempunyai penyakit akut. Sementara di dekat korban ditemukan sandal dan kunci sepeda motor milik korban.

"Dari hasil pemeriksaan awal, tim identifikasi Polresta Denpasar tidak ditemukan adanya tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban. Dan saat ditemukan tubuh korban sudah lebam," ungkapnya.

Sementara keterangan istri korban, Parni (58) menerangkan, bahwa sehari  sebelumnya Rabu (18/4) sekitar pukul 11.00 Wita korban pamit untuk servis sepeda motor tetapi korban tidak mengatakan bengkel tempat servis.

Hingga sore hari pukul 16.00 Wita keluarga berusaha menghubungi korban melalui handphonenya tetapi tidak aktif. Pagi harinya baru seorang teman korban menghubungi dirinya dan menyampaikan bahwa korban ditemukan di areal kuburan Badung dalam keadaan meninggal dunia.

"Bapak selama ini mempunyai riwayat penyakit jantung yang sudah lama dideritanya. Sudah sering berobat namun tidak kunjung sembuh," terangnya.

Selanjutnya jenazah korban dievakuasi  ke RS Prof IGN Ngorah Denpasar dengan ambulance BPBD Kota Denpasar untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.

wartawan
RAY
Category

Sudaryono Tegaskan HKTI Harus Kawal Program Ketahanan Pangan Presiden Prabowo

balitribune.co.id | Denpasar - Ketua Umum Dewan Pengurus Nasional (DPN) Himpunan Kerukunan Tani Indonesia (HKTI), Sudaryono, menegaskan bahwa HKTI harus menjadi mitra strategis pemerintah dalam mewujudkan ketahanan pangan nasional yang menjadi salah satu program prioritas Presiden Prabowo Subianto.

Baca Selengkapnya icon click

Sambut D’Youth Fest 6.0, Pemkot Denpasar Siapkan Sejumlah Titik Parkir untuk Kelancaran Acara

balitribune.co.id | Denpasar – Pemerintah Kota Denpasar melalui Dinas Pariwisata telah menyiapkan sejumlah titik kantong parkir guna mendukung kelancaran pelaksanaan Denpasar Youth Festival (D’Youth Fest) 6.0. Festival yang mengusung tema "Feel The Growth" ini akan diselenggarakan pada 11–12 Juli 2026 di kawasan Catur Muka, Kota Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gelar Honda Modif Contest 2026, AHM Hadirkan Wadah Kreativitas Modifikator Tanah Air

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menghangatkan dunia modifikasi Indonesia melalui gelaran modifikasi sepeda motor terbesar yakni Honda Modif Contest (HMC) 2026. Memasuki penyelenggaraan edisi ke-12, gelaran tahun ini mengajak para modifikator dan pecinta modifikasi Honda untuk menuangkan hasil karya terbaiknya bersama sepeda motor Honda kesayangannya.

Baca Selengkapnya icon click

Liburan di Bali Makin Bermakna, tiket.com Rekomendasikan 5 Hotel Ramah Lingkungan lewat tiket Green

balitribune.co.id I Jakarta - Momen liburan menjadi waktu yang dinantikan untuk berkumpul bersama keluarga. Selain mencari hotel dengan fasilitas lengkap dan lokasi strategis, kini wisatawan juga semakin tertarik memilih akomodasi yang menghadirkan pengalaman menginap lebih bermakna melalui berbagai praktik ramah lingkungan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Program PEKA BPJS Ketenagakerjaan, Ubah Jaminan Sosial Menjadi Modal Kemandirian

balitribune.co.id I Amlapura - BPJS Ketenagakerjaan terus memperkuat dampak program Jaminan Sosial Ketenagakerjaan melalui program PEKA (Pemberdayaan Ekonomi dan Kemandirian) sebagai upaya mendorong keluarga pekerja tetap produktif dan mandiri setelah menerima manfaat jaminan sosial.

Baca Selengkapnya icon click

Ayodhya, Yogyakarta, dan Jalan Panjang Jembatan Peradaban India–Indonesia

Oleh: Ida Rsi Putra Manuaba

balitribune.co.id | DALAM perjalanan hidup saya, India dan Indonesia bukanlah dua negara yang terpisah oleh samudra. Keduanya adalah dua sahabat peradaban yang selama ribuan tahun saling menyapa melalui budaya, spiritualitas, pendidikan, dan nilai-nilai kemanusiaan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.