Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

CSI Resmikan Dealer ke-29 di Bali ‘Chery Dwipa Denpasar’

Bali Tribune / KIKA - penandatangan prasasti antara Head of Brand Department PT Chery Sales Indonesia, Rifkie Setiawan dan Direktur PT Dwipa Sinar Bakungan, Agung Supartha, Sabtu (29/6). 

balitribune.co.id | Denpasar - Seiring dengan selesainya pembangunan, Sabtu (29/6) PT Chery Sales Indonesia meresmikan dealer ke-29 di Indonesia. Puncak peresmian ditandai dengan penandatangan prasasti antara Head of Brand Department PT Chery Sales Indonesia, Rifkie Setiawan dan Direktur PT Dwipa Sinar Bakungan, Agung Supartha. 

Rifkie Setiawan menjelaskan, pembukaan Chery Dwipa Denpasar ini merupakan komitmen Chery untuk memperluas jaringan dan memberikan kemudahan akses bagi konsumen di Bali, seiring dengan pertumbuhan ekonomi yang pesat dan meningkatnya minat masyarakat terhadap gaya hidup modern dan kendaraan premium. 

"Bali, dengan pertumbuhan ekonomi yang pesat, potensi pariwisata yang selalu berkembang dan gaya hidup masyarakat yang stylish, menjadi target pasar potensial bagi Chery. Kami berharap hadirnya Chery di kota Denpasar Bali dengan produk-produk premium, desain mewah, dan bertekhnologi tinggi dapat menjadi pilihan menarik bagi konsumen di sini," ujar Rifkie.

Chery Dwipa Denpasar, yang berlokasi strategis di Jl. Bypass Ngurah Rai No.26, Kesiman Kertalangu, Denpasar Timur, berdiri di atas lahan seluas 1882 m2 dengan luas bangunan 1300 m2. Dealer ini menyediakan layanan 3S (Sales, Service, Spare Parts dan juga Electric vehicle (kendaraan bermesin listrik) yang merupakan standar PT Chery Sales Indonesia untuk memberikan kenyamanan dan kepuasan konsumen.

Chery Dwipa Denpasar menawarkan berbagai varian mobil premium seperti Chery Tiggo 5X, Chery Tiggo 7 Pro, Chery Tiggo 8 Pro, Chery OMODA 5, dan Crossover SUV listrik Chery OMODA E5 yang telah menjadi mobil listrik terlaris pada bulan April hingga Mei 2024. Hal ini menunjukkan popularitas Chery di pasar otomotif Indonesia.

Agung Supartha menuturkan, Denpasar sebagai ibu kota Bali mengalami pertumbuhan ekonomi yang signifikan, tercermin dari meningkatnya daya beli masyarakat dan minat terhadap kendaraan berkualitas.

“Kami yakin kehadiran Chery Dwipa Denpasar akan disambut baik oleh masyarakat Bali,” ujar Agung.

Chery telah berhasil masuk dalam sepuluh besar merek mobil terlaris di Indonesia dan meraih berbagai penghargaan. Kesuksesan ini menunjukkan komitmen Chery dalam menghadirkan produk-produk berkualitas dan inovatif bagi konsumen Indonesia.

wartawan
HEN
Category

Menteri LH Tanam Pohon Langka di Kawasan Tukad Bindu

balitribune.co.id I Denpasar - Menteri Lingkungan Hidup (LH) / Kepala Badan Pengendalian Lingkungan Hidup, Mohammad Jumhur Hidayat melakukan kunjungan di Kawasan Tukad Bindu, Kelurahan Kesiman, Denpasar, Selasa (9/6/2026). Dalam kunjungan tersebut, Menteri LH, Jumhur Hidayat bersama jajaran turut menanam pohon langka, yakni cendana, gaharu dan pala serta berdialog bersama komunitas masyarakat peduli lingkungan. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Upaya Memuliakan Bumi, Jaya Negara Ikuti Aksi Tanam 3000 Pohon Mangrove di Pedungan

balitribune.co.id I Denpasar - Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara, bersama dengan Menteri Lingkungan Hidup / Kepala BPLH RI, Moh. Jumhur Hidayat dan Gubernur Bali, I Wayan Koster, mengikuti aksi penanaman 3000 pohon mangrove, yang digelar di kawasan Mangrove Arboretum Park, Pedungan, Rabu (10/6/2026) pagi.

Baca Selengkapnya icon click

Jelang Hari Raya Galungan, Stok Babi Potong di Bangli Aman

balitribune.co.id I Bangli - Dinas Pertanian  Ketahanan Pangan dan Perikanan (PKP) Kabupaten Bangli memastikan ketersediaan babi menjelang Hari Raya Galungan dalam kondisi aman dan mencukupi bagi kebutuhan masyarakat.

Guna memastikan daging babi yang akan dikonsumsi masyarakat sehat dan layak konsumsi dihimbau kepada peternak agar terapkan melakukan biosekuriti yang ketat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polres Buleleng Ungkap Enam Kasus Curanmor, Tujuh Pelaku Diamankan

balitribune.co.id I Singaraja - Polres Buleleng bersama jajaran Polsek berhasil mengungkap sedikitnya enam kasus pencurian kendaraan bermotor (curanmor) yang terjadi di sejumlah wilayah Kabupaten Buleleng sepanjang Februari hingga Mei 2026. Dalam pengungkapan tersebut, tujuh orang pelaku berhasil diamankan beserta sejumlah barang bukti kendaraan hasil kejahatan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.