Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Daihatsu Bali Gelar Trade In Festival 2024

Bali Tribune / TRADE IN - melakukan trade in, konsumen menerima hadiah langsung di acara Trade In Festival. Sabtu (20/7).

balitribune.co.id | Denpasar - Sebagai keberlanjutan program Daihatsu Trade In Festival 2024 Bali, Daihatsu Bali kembali menggelar lagi Trade In Festival. Sabtu (20/7). Kalau sebelumnya bulan lalu dilangsungkan di Loh Kopi Renon, kali ini dipusatkan di Nexx Café, Jln Diponegoro Denpasar.

“Pelanggan yang melakukan trade in sebanyak 25 orang. Daihatsu Trade In Festival 2024 merupakan program nasional Astra Daihatsu Motor dengan OLX Mobbi guna memberikan kemudahan bagi para pelanggan setia untuk menukar mobil lamanya dengan mobil Daihatsu,” ungkap Kepala Daihatsu Gianyar, Kadek P Mahardika

“Dalam Trade In ini, kami terima mobil Daihatsu lama milik konsumen dengan harga tinggi dan kami juga memberikan hadiah langsung serta cashback hingga Rp5 juta bagi konsumen yang melakukan trade in,” lanjut pria yang juga merupakan bikers penggemar motor sport ini, di sela-sela acara Daihatsu Trade In Festival 2024 Bali.

Bekerjasama dengan OLX Mobbi, akhir pekan lalu, Astra Daihatsu Motor menggelar Trade In Festival 2024. Pada acara ini diberikan tambahan potongan harga jutaan rupiah untuk memudahkan para pelanggan setia yang ingin mengganti mobil Daihatsu lama milik mereka menjadi mobil Daihatsu dengan keluaran yang lebih baru.

wartawan
HEN
Category

Hingga Agustus 2026, Bandara Ngurah Rai Layani 15,5 Juta Penumpang 

balitribune.co.id | Mangupura - Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai Bali mencatat pelayanan kepada 15,5 juta penumpang pada periode bulan Januari hingga Agustus 2026. Jumlah tersebut terdiri dari 10 juta penumpang rute internasional dan 5,5 juta penumpang domestik. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Truk Kontainer Terjun ke Dasar Sungai Yeh Bakung

balitribune.co.id | Tabanan - Sebuah truk kontainer berpelat L 9233 UX terjun ke dasar sungai usai banting setir demi menghindari mobil boks di Jembatan Yeh Bakung, Desa Lalanglinggah, Kecamatan Selemadeg Barat.

Insiden lalu lintas yang terjadi pada Rabu (30/9/2026) sekitar pukul 13.30 Wita tersebut mengakibatkan satu korban jiwa dan menyebabkan pengemudinya luka-luka.

Baca Selengkapnya icon click

Tiga Toko di Tabanan Terciduk Jual Rokok Tanpa Cukai

balitribune.co.id | Tabanan - Sebanyak tiga dari delapan toko kelontong di Kabupaten Tabanan kedapatan menjual rokok berbagai merek tanpa dilekati pita cukai resmi. Temuan rokok bodong tersebut terungkap saat tim gabungan dari Kantor Bea Cukai dan Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Tabanan menyisir kawasan pemukiman di Desa Bongan dan Desa Kediri, Rabu (30/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemulangan Jenazah PMI dari Taiwan Tunggu Proses Investigasi

balitribune.co.id | Negara - Sampai saat ini belum ada kepastian mengenai jadwal pemulangan jenazah Pekerja Migran Indonesia (PMI) I Made Pariana (49) yang meninggal dunia di Taiwan pada Sabtu (19/9/2026) lalu. Proses pemulangan jenazah masih menunggu penyelesaian proses investigasi oleh pihak berwenang setempat.

Baca Selengkapnya icon click

Estuary Dam Suwung Surut, PDAM Tirta Mangutama Terancam Krisis Air Baku

balitribune.co.id | Mangupura - Kemarau panjang mulai berdampak terhadap ketersediaan air baku untuk produksi air bersih di Kabupaten Badung. Kondisi tersebut terlihat dari menyusutnya muka air di Estuary Dam Suwung yang menjadi salah satu sumber bahan baku utama Perumda Air Minum Tirta Mangutama Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.