Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gelar Touring Kemerdekaan, Pemilik Honda Win Bali Bagikan 3000 Bendera Merah Putih

Bali Tribune / TOURING - pecinta Honda WIN 100 menggelar touring kemerdekaan selama dua hari, 17-18 Agustus 2024.

balitribune.co.id | Denpasar - Momentum HUT Kemerdekaan RI ke-79 dirayakan pecinta Honda WIN 100 dengan menggelar touring kemerdekaan. Didukung IMI Bali, Singaraja Hotel, X-Tra Decal, PraestA Home Studio, Raka Stationary toko alat tulis,  touring ini akan digelar selama dua hari, 17-18 Agustus 2024.

Tidak hanya bermotor ria sembari menikmati panorama wisata alam Bali, selama perjalanan rombongan juga membagikan 3000 bendera Merah Putih kepada masyarakat serta buku tulis ke  anak-anak sekolah yang ditemui sepanjang  perjalanan.

“Melihat semakin rendahnya niat masyarakat untuk memasang bendera Merah Putih maka dalam touring ini kami  membagikan bendera,” ungkap Inisiator touring, Budi Utama.

"Melalui touring ini, selain untuk merayakan HUT Kemerdekaan, kami juga ingin membantu sesama dengan menggelar bhakti sosial  untuk sesama khususnya anak sekolah," tambah Budi.

Rangkaian touring diawali start bersama dari Titik Nol Kilometer Kota Denpasar menuju Gilimanuk melewati jalur persawahan di Kabupaten Tabanan dan menyisir Pantai Selatan di Kabupaten Jembrana, kemudian diteruskan menuju  Kabupaten Buleleng.
 
Usai bermalam di Kota Singaraja, Kamis (17/8) rombongan melanjutkan perjalanan menuju lokasi Titik Nol Kilometer Kota Denpasar.

So bagi yang ingin mendukung touring kemerdekaan ini  bisa membeli Kaos yang nantinya diuangkan dalam bentuk alat-alat tulis untuk membantu anak sekolah. Bisa menghubungi mobile, 081934343455

wartawan
HEN
Category

Dua Anggota DPRD Badung Hadiri HUT ST Dharma Sentana, Pemkab Salurkan Bantuan Rp20 Juta

balitribune.co.id | Mangupura - Anggota DPRD Badung Wayan Edi Sanjaya dan Made Rai Wirata menghadiri puncak peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-31 Sekaa Teruna (ST) Dharma Sentana Banjar Pasekan, Desa Munggu, Kecamatan Mengwi, Sabtu (18/7/2026). Kehadiran keduanya bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menjadi bentuk dukungan terhadap pembinaan generasi muda di tingkat banjar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gubernur Koster Tegaskan Transformasi Digital Harus Perkuat Budaya Lokal

balitribune.co.id I Bandung - Gubernur Bali Wayan Koster menegaskan transformasi digital harus menjadi instrumen untuk memperkuat identitas budaya dan menjaga kelestarian lingkungan, bukan justru mengikis nilai-nilai lokal yang menjadi jati diri masyarakat. Penegasan itu disampaikan saat menjadi keynote speaker pada 5th International Conference on Digital Humanities 2026 yang diselenggarakan Institut Teknologi Bandung (ITB), Sabtu (18/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Badung Pastikan Warga 'Bedridden' Dapat Bantuan Rp1 Juta Per Bulan

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung memastikan warga dengan kondisi bedridden atau tidak mampu beraktivitas secara mandiri mendapat bantuan tunai sebesar Rp1 juta per bulan. Program tersebut kembali ditegaskan Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa saat mengunjungi warga penyandang disabilitas dan bedridden di Banjar Pasekan, Desa Abianbase, Kecamatan Mengwi, Minggu (19/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jadi Solusi Kemacetan Badung Selatan, Proyek Jalan Lingkar Barat Digenjot

balitribune.co.id I Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta, melaksanakan peninjauan terhadap pelaksanaan program atau kegiatan strategis APBD Kabupaten Badung Tahun Anggaran 2026, pada Sabtu (18/7/2026). Peninjauan ini untuk monitoring dan evaluasi pengendalian pembangunan untuk memastikan realisasi administrasi dan fisik sesuai target yang ditetapkan.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Adi Arnawa dan Wabup Bagus Alit Sucipta Tinjau Proyek Strategis Pengendali Banjir di Kuta

balitribune.co.id I Mangupura - Dalam rangka mengatasi banjir di Wilayah Badung Tengah, Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta, melaksanakan peninjauan terhadap proyek strategis di wilayah Kecamatan Kuta, pada Sabtu, (18/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.