Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gelar Touring Kemerdekaan, Pemilik Honda Win Bali Bagikan 3000 Bendera Merah Putih

Bali Tribune / TOURING - pecinta Honda WIN 100 menggelar touring kemerdekaan selama dua hari, 17-18 Agustus 2024.

balitribune.co.id | Denpasar - Momentum HUT Kemerdekaan RI ke-79 dirayakan pecinta Honda WIN 100 dengan menggelar touring kemerdekaan. Didukung IMI Bali, Singaraja Hotel, X-Tra Decal, PraestA Home Studio, Raka Stationary toko alat tulis,  touring ini akan digelar selama dua hari, 17-18 Agustus 2024.

Tidak hanya bermotor ria sembari menikmati panorama wisata alam Bali, selama perjalanan rombongan juga membagikan 3000 bendera Merah Putih kepada masyarakat serta buku tulis ke  anak-anak sekolah yang ditemui sepanjang  perjalanan.

“Melihat semakin rendahnya niat masyarakat untuk memasang bendera Merah Putih maka dalam touring ini kami  membagikan bendera,” ungkap Inisiator touring, Budi Utama.

"Melalui touring ini, selain untuk merayakan HUT Kemerdekaan, kami juga ingin membantu sesama dengan menggelar bhakti sosial  untuk sesama khususnya anak sekolah," tambah Budi.

Rangkaian touring diawali start bersama dari Titik Nol Kilometer Kota Denpasar menuju Gilimanuk melewati jalur persawahan di Kabupaten Tabanan dan menyisir Pantai Selatan di Kabupaten Jembrana, kemudian diteruskan menuju  Kabupaten Buleleng.
 
Usai bermalam di Kota Singaraja, Kamis (17/8) rombongan melanjutkan perjalanan menuju lokasi Titik Nol Kilometer Kota Denpasar.

So bagi yang ingin mendukung touring kemerdekaan ini  bisa membeli Kaos yang nantinya diuangkan dalam bentuk alat-alat tulis untuk membantu anak sekolah. Bisa menghubungi mobile, 081934343455

wartawan
HEN
Category

Pemkot Denpasar Komitmen Kelola Pengaduan Wujudkan Pelayanan Publik yang Lebih Baik

balitribune.co.id | Denpasar - Penjabat (PJ) Sekretaris Daerah Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Eddy Mulya membuka secara resmi Rapat Konsultasi Teknis Pengelolaan Pengaduan di Lingkungan Pemerintah Kota Denpasar yang  dilaksanakan di Gedung Graha Swaka Dharma Denpasar pada Selasa, (9/12) siang.  Kegiatan inu merupakan wujud komitmen Pemkot Denpasar dalam mengelola pengaduan sebagai masukan untuk mewujudkan pelayanan publik yang lebih baik. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

6 Kendaraan Terlibat Kecelakaan Beruntun di Jalur Denpasar-Gilimanuk

balitribune.co.id | Tabanan - Bali Tribune – Enam kendaraan mengalami kecelakaan beruntun di jalur Denpasar-Gilimanuk, lingkungan Banjar Soka Kelod, Desa Antap, Kecamatan Selemadeg, pada Senin (8/12) sore.

Meski tidak sampai menimbulkan korban jiwa, insiden yang terjadi sekitar pukul 17.30 Wita tersebut mengakibatkan arus lalu lintas di jalur utama Denpasar-Gimanuk tersebut sempat mengalami kemacetan.

Baca Selengkapnya icon click

TPA Suwung Berfungsi Lokasi Pemrosesan Akhir Sampah Residu

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Provinsi Bali melaksanakan Keputusan Menteri Lingkungan Hidup Republik Indonesia terkait penutupan Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) Regional Sarbagita Suwung yang selama ini masih menggunakan sistem pembuangan terbuka atau open dumping. Penutupan total ditargetkan rampung paling lambat 23 Desember 2025.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tekanan Fiskal, Pemkab Buleleng Potong Tambahan Penghasilan ASN

balitribune.co.id | Singaraja - Akibat mengalami tekanan fiskal (fiscal stress), Pemerintah Kabupaten Buleleng berencana mengambil jalan pintas dengan memotong anggaran pengahsilan untuk pegawai. Langkah memotong anggaran penghasilan pegawai (ASN) itu disebut merupakan langkah efisiensi untuk menyelamatkan keuangan daerah.

Dalam proyeksi APBD 2026 kekurangan anggaran hingga mencapai Rp 50 miliar.

Baca Selengkapnya icon click

2025, Kejari Buleleng Terima 10 Laporan Dugaan Korupsi, Mayoritas Dihentikan

balitribune.co.id | Singaraja - Kejaksaan Negeri (Kejari) Buleleng memaparkan capaian penanganan perkara korupsi dalam rangka peringatan Hari Anti Korupsi Sedunia (Hakordia) 2025 yang jatuh pada 9 Desember. Sepanjang Januari hingga Desember, tercatat sepuluh laporan pengaduan terkait dugaan tindak pidana korupsi (tipikor) telah diterima bidang pidana khusus (pidsus) dari berbagai elemen masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.