Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gelar Touring Kemerdekaan, Pemilik Honda Win Bali Bagikan 3000 Bendera Merah Putih

Bali Tribune / TOURING - pecinta Honda WIN 100 menggelar touring kemerdekaan selama dua hari, 17-18 Agustus 2024.

balitribune.co.id | Denpasar - Momentum HUT Kemerdekaan RI ke-79 dirayakan pecinta Honda WIN 100 dengan menggelar touring kemerdekaan. Didukung IMI Bali, Singaraja Hotel, X-Tra Decal, PraestA Home Studio, Raka Stationary toko alat tulis,  touring ini akan digelar selama dua hari, 17-18 Agustus 2024.

Tidak hanya bermotor ria sembari menikmati panorama wisata alam Bali, selama perjalanan rombongan juga membagikan 3000 bendera Merah Putih kepada masyarakat serta buku tulis ke  anak-anak sekolah yang ditemui sepanjang  perjalanan.

“Melihat semakin rendahnya niat masyarakat untuk memasang bendera Merah Putih maka dalam touring ini kami  membagikan bendera,” ungkap Inisiator touring, Budi Utama.

"Melalui touring ini, selain untuk merayakan HUT Kemerdekaan, kami juga ingin membantu sesama dengan menggelar bhakti sosial  untuk sesama khususnya anak sekolah," tambah Budi.

Rangkaian touring diawali start bersama dari Titik Nol Kilometer Kota Denpasar menuju Gilimanuk melewati jalur persawahan di Kabupaten Tabanan dan menyisir Pantai Selatan di Kabupaten Jembrana, kemudian diteruskan menuju  Kabupaten Buleleng.
 
Usai bermalam di Kota Singaraja, Kamis (17/8) rombongan melanjutkan perjalanan menuju lokasi Titik Nol Kilometer Kota Denpasar.

So bagi yang ingin mendukung touring kemerdekaan ini  bisa membeli Kaos yang nantinya diuangkan dalam bentuk alat-alat tulis untuk membantu anak sekolah. Bisa menghubungi mobile, 081934343455

wartawan
HEN
Category

Tanamkan Disiplin di Jalan, Astra Motor Bali Sambangi SMK Pratama Widya Mandala

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali terus menunjukkan komitmennya dalam menanamkan budaya keselamatan berkendara sejak usia sekolah melalui kegiatan edukasi Safety Riding yang dilaksanakan pada Kamis (15/1/2026) di SMK Pratama Widya Mandala. Kegiatan ini diikuti oleh 75 peserta yang terdiri dari siswa dan tenaga pendidik.

Baca Selengkapnya icon click

Dari AHRS ke Panggung Dunia, Mario Aji dan Veda Ega Siap Menggebrak Grand Prix 2026

balitribune.co.id | Jakarta – Menjelang bergulirnya musim balap Moto Grand Prix (GP) 2026, dua talenta terbaik Indonesia lulusan Astra Honda Racing School (AHRS), Mario Suryo Aji dan Veda Ega Pratama, bersiap bertolak ke Barcelona, Spanyol. Keduanya dijadwalkan segera memulai proses adaptasi dan koordinasi teknis bersama Honda Team Asia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sinergi Indonesia-India di Festival Mahabharata Memperkokoh Diplomasi Peradaban

balitribune.co.id | Jakarta - Festival Mahabharata secara resmi dibuka di Bhopal, Madhya Pradesh, India pada Jumat (16/1/2026). Perhelatan agung ini dihadiri langsung oleh Ketua Menteri Madhya Pradesh, Dr. Mohan Yadav, serta Ida Rsi Putra Manuaba (Padmashri Agus Indra Udayana) sebagai Tamu Kehormatan Khusus. Kehadiran tokoh spiritual asal Bali tersebut menegaskan kuatnya dialog peradaban yang dibangun melalui Ashram Gandhi Puri.

Baca Selengkapnya icon click

Dituduh Gelapkan Rp4,5 Miliar, Mantan Bendesa Serangan Sebut Laporan "Mengada-ada"

balitribune.co.id | Denpasar - Mantan Jro Bendesa Adat Serangan, I Made Sedana, bereaksi keras terhadap laporan polisi yang dilayangkan oleh Jro Bendesa saat ini, I Nyoman Gede Pariartha, bersama sejumlah prajuru desa. Sedana membantah tuduhan penggelapan dana sebesar Rp4,5 miliar terkait penjualan lahan atas nama Desa Adat Serangan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Badung Terima Penghargaan Upakarya Wanua Nugraha Tahun 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa, menerima Penghargaan Upakarya Wanua Nugraha Tahun 2025 dari Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia. Penghargaan tersebut diserahkan pada acara Puncak Peringatan Hari Desa Nasional (Hardesnas) Tahun 2026, yang diselenggarakan di Lapangan Desa Butuh, Kabupaten Boyolali, Provinsi Jawa Tengah, Kamis (15/1).

Baca Selengkapnya icon click

Dua Polwan Tangguh Bergeser, Suinaci ke Siber, Rahmawaty ke Krimum

balitribune.co.id | Denpasar - Roda mutasi di lingkungan Polda Bali kembali bergerak. Sebanyak 76 perwira, mulai dari perwira pertama (IPDA) sampai perwira menengah (AKBP) dimutasi. Mutasi sebanyak ini berdasarkan Surat Telegram Kapolda Bali Irjen Pol Daniel Adityajaya Nomor: ST/83/I/KEP/2026, tanggal 15 Januari 2026 yang ditandatangani Karo SDM Polda Bali, Kombes Pol Sigit Dany Setiyono.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.