Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gelar Touring Kemerdekaan, Pemilik Honda Win Bali Bagikan 3000 Bendera Merah Putih

Bali Tribune / TOURING - pecinta Honda WIN 100 menggelar touring kemerdekaan selama dua hari, 17-18 Agustus 2024.

balitribune.co.id | Denpasar - Momentum HUT Kemerdekaan RI ke-79 dirayakan pecinta Honda WIN 100 dengan menggelar touring kemerdekaan. Didukung IMI Bali, Singaraja Hotel, X-Tra Decal, PraestA Home Studio, Raka Stationary toko alat tulis,  touring ini akan digelar selama dua hari, 17-18 Agustus 2024.

Tidak hanya bermotor ria sembari menikmati panorama wisata alam Bali, selama perjalanan rombongan juga membagikan 3000 bendera Merah Putih kepada masyarakat serta buku tulis ke  anak-anak sekolah yang ditemui sepanjang  perjalanan.

“Melihat semakin rendahnya niat masyarakat untuk memasang bendera Merah Putih maka dalam touring ini kami  membagikan bendera,” ungkap Inisiator touring, Budi Utama.

"Melalui touring ini, selain untuk merayakan HUT Kemerdekaan, kami juga ingin membantu sesama dengan menggelar bhakti sosial  untuk sesama khususnya anak sekolah," tambah Budi.

Rangkaian touring diawali start bersama dari Titik Nol Kilometer Kota Denpasar menuju Gilimanuk melewati jalur persawahan di Kabupaten Tabanan dan menyisir Pantai Selatan di Kabupaten Jembrana, kemudian diteruskan menuju  Kabupaten Buleleng.
 
Usai bermalam di Kota Singaraja, Kamis (17/8) rombongan melanjutkan perjalanan menuju lokasi Titik Nol Kilometer Kota Denpasar.

So bagi yang ingin mendukung touring kemerdekaan ini  bisa membeli Kaos yang nantinya diuangkan dalam bentuk alat-alat tulis untuk membantu anak sekolah. Bisa menghubungi mobile, 081934343455

wartawan
HEN
Category

Gubernur: Hentikan Sementara Izin Toko Modern Berjejaring

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Wayan Koster menginstruksikan Walikota/Bupati se-Bali untuk menghentikan sementara (moratorium) pemberian izin berupa Persetujuan Bangunan Gedung (PBG) maupun izin usaha Toko Modern Berjejaring di seluruh wilayah kota/kabupaten di Bali. Hal ini tertuang dalam Instruksi Gubernur Bali Nomor 6 Tahun 2025 tentang Penghentian Sementara Pemberian Izin Toko Modern Berjejaring yang ditetapkan pada 2 Desember 2025. 

Baca Selengkapnya icon click

Sindikat Pembobol Kartu Kredit Internasional Diringkus di Ubud

balitribune.co.id | Gianyar - Setelah melalui proses yang marathon, Polres Gianyar akhirnya berhasil mengungkap sindikat pencurian kartu kredit jaringan internasional yang beraksi di kawasan wisata Ubud. Sasarannya turis mancanegara, sepuluh orang pelaku sudah diamankan.   Empat pelaku adalah warga negara Indonesia, dua warga negara China, dan empat warga negara Mongolia, dengan total kerugian korban mencapai ratusan juta rupiah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Warga Minta Pindahkan Tiang, PLN Kirim Rincian Biaya Jutaan Rupiah

balitribune.co.id | Singaraja - PT Perusahaan Listrik Negara (PLN) menuai somasi setelah diminta menggeser tiang listrik justru mendapat jawaban rincian biaya berjumlah jutaan rupiah. Warga mengaku terpaksa melayangkan somasi setelah pihak PLN tidak mengindahkan permintaannya agar menggeser tiang listrik yang menghalangi aktivitasnya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.