Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gelar Touring Kemerdekaan, Pemilik Honda Win Bali Bagikan 3000 Bendera Merah Putih

Bali Tribune / TOURING - pecinta Honda WIN 100 menggelar touring kemerdekaan selama dua hari, 17-18 Agustus 2024.

balitribune.co.id | Denpasar - Momentum HUT Kemerdekaan RI ke-79 dirayakan pecinta Honda WIN 100 dengan menggelar touring kemerdekaan. Didukung IMI Bali, Singaraja Hotel, X-Tra Decal, PraestA Home Studio, Raka Stationary toko alat tulis,  touring ini akan digelar selama dua hari, 17-18 Agustus 2024.

Tidak hanya bermotor ria sembari menikmati panorama wisata alam Bali, selama perjalanan rombongan juga membagikan 3000 bendera Merah Putih kepada masyarakat serta buku tulis ke  anak-anak sekolah yang ditemui sepanjang  perjalanan.

“Melihat semakin rendahnya niat masyarakat untuk memasang bendera Merah Putih maka dalam touring ini kami  membagikan bendera,” ungkap Inisiator touring, Budi Utama.

"Melalui touring ini, selain untuk merayakan HUT Kemerdekaan, kami juga ingin membantu sesama dengan menggelar bhakti sosial  untuk sesama khususnya anak sekolah," tambah Budi.

Rangkaian touring diawali start bersama dari Titik Nol Kilometer Kota Denpasar menuju Gilimanuk melewati jalur persawahan di Kabupaten Tabanan dan menyisir Pantai Selatan di Kabupaten Jembrana, kemudian diteruskan menuju  Kabupaten Buleleng.
 
Usai bermalam di Kota Singaraja, Kamis (17/8) rombongan melanjutkan perjalanan menuju lokasi Titik Nol Kilometer Kota Denpasar.

So bagi yang ingin mendukung touring kemerdekaan ini  bisa membeli Kaos yang nantinya diuangkan dalam bentuk alat-alat tulis untuk membantu anak sekolah. Bisa menghubungi mobile, 081934343455

wartawan
HEN
Category

BRI Life Tekankan Pentingnya Manajemen Keuangan dan Proteksi Menjaga Aset

balitribune.co.id | Denpasar - Memiliki rumah dan aset dinilai belum cukup untuk menjamin ketenangan finansial. Masyarakat perlu menerapkan manajemen keuangan yang baik dengan menyeimbangkan alokasi dana untuk investasi, kebutuhan hidup, dan proteksi agar aset yang telah dikumpulkan tidak terkuras ketika menghadapi risiko.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lewat Proyek Karbon Hutan Kopi Kintamani sebagai Wadah Alami Menyerap dan Menyimpan CO2

balitribune.co.id | Bangli - Coop Coffee Foundation mengajak awak media di Bali untuk melihat secara langsung proyek pemulihan hutan kopi Kintamani di Desa Catur, Kabupaten Bangli, Kamis (9/7) yang telah menjadi desa pilot pelaksanaan proyek karbon program Tropical Landscape Grant Funding (TLGF). 

Baca Selengkapnya icon click

World Climbing Series 2026, Desak Made Kembali Persembahkan Emas

balitribune.co.id I Denpasar - Atlet panjat tebing Desak Made Rita Kusuma Dewi kembali mempersembahkan medali emas untuk Indonesia dari nomor speed putri di ajang World Climbing 2026.

Setelah sebelumnya meraih emas pada World Climbing Series Krakow 2026 di Polandia, Sabtu (4/7/2026) pekan lalu, atlet asal Bali ini kembali meraih emas di World Climbing Series Chamonix 2026, Prancis pada Minggu (12/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sisir Penerima Bansos Hingga ke Banjar-Banjar, Pemkab Jembrana Kerahkan Ribuan ASN

balitribune.co.id I Negara - Ribuan aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Jembrana tak lagi hanya berkutat di balik meja kantor. Mulai Jumat (10/7/2026), mereka turun langsung menyusuri desa, lingkungan, hingga banjar-banjar untuk mendata dan memverifikasi kondisi masyarakat. Misi yang diemban bukan sekadar mengumpulkan data, melainkan memastikan bantuan sosial benar-benar diterima warga yang berhak.

Baca Selengkapnya icon click

Atasi Kemacetan di Gilimanuk, Pelabuhan Celukan Bawang Jadi Alternatif Penyeberangan Bali–Jawa

balitribune.co.id I Singaraja - Pemerintah terus melakukan upaya untuk mengatasi kemacetan yang terjadi di Pelabuhan Gilimanuk, Jembrana – Ketapang, Banyuwangi terutama saat menjelang idul fitri maupun natal dan tahun baru. Salah satunya dengan membuka jalur alternatif layanan penyeberangan guna mengurai kepadatan di lintas Gilimanuk–Ketapang. Salah satunya dengan membuka akses baru lewat Pelabuhan Celukan Bawang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.