Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Politisi PDIP I Nyoman Winata dan Para Mantan Anggota DPRD Bergabung ke Bapaslon Gus Par-Guru Pandu 

Bali Tribune / Politisi senior yang juga mantan anggota DPRD Fraksi PDIP I Nyoman Winata saat rapat bersama Tim Pemenangan Gus Par-Guru Pandu.

balitribune.co.id | Amlapura - Para mantan anggota DPRD Karangasem melaksanakan pertemuan guna menyatukan pandangan sebelum kemudian menyatakan bergabung dengan tim pemenangan Bakal Pasangan Calon (Bapaslon) Bupati-Wakil Bupati Karangasem, I Gusti Putu Parwata-Pandu Prapanca Lagosa (Gus Par- Guru Pandu).

Diantara para mantan anggota DPRD Karangasem tersebut nampak sosok I Nyoman Winata, mantan anggota DPRD Karangasem dari Fraksi PDI Perjuangan yang juga dikenal sebagai politisi senior PDI Perjuangan. Ketua Tim Pemenangan Gus Par-Guru Pandu, I Gede Krisna Adi Widana, Jumat (6/9) membenarkan hal tersebut. Dikatakannya bergabungnya para mantan anggota DPRD Karangasem tersebut di Tim Pemenangan Gus Par-Guru Pandu menjadi taambahan amunisi untuk perjuangan Gus Par-Guru Pandu untuk meraih kemenangan pada Pilkada 27 Nopember mendatang.

Utamanya Politisi senior I Nyoman Winata yang memiliki pengaruh kuat termasuk basis masa di Dapil Karangaem 1. Politisi senior ini bertekad berjuang bersama para mantan anggota DPRD lainnya untuk memenangkan pasangan Gus Par-Guru Pandu.

“Jelas bergabungnya para mantan anggota DPRD Karangasem ini menjadi tambahan amunisi bagi langkah pemenangan Gus Par-Guru Pandu, karena tentunya mereka memiliki basis massa milutan. Nantinya mereka akan menjadi juru kampanye pasangan Gus Par-Guru Pandu,” tegas Gede Krisna Adi

Widana.
Dalam pertemuan tersebut mantan anggota DPRD dari Fraksi Golkar yang hadir yakni I Wayan Tama, I Ketut Badra dan I Komang Sartika. Mantan anggota Fraksi Nasdem I Made Juita, I Wayan Suarjana, I Nyoman Karta Arianta dan I Gusti Putu Aryawan. Mantan anggota DPRD dari Fraksi Gerindra I Wayan Latra, dari Partai Hanura I Nyoman Budi dan I Nyoman Dwi, dari PKS Marjuhin dan dari Perindo, Eka Ade.

wartawan
AGS
Category

Deretan Pemain Bola Legendaris yang Akan Tampil Terakhir Kali di Piala Dunia 2026

balitribune.co.id | Piala Dunia 2026 sudah di depan mata. Para fans sepak bola di seluruh dunia kini sudah tidak sabar menyambut turnamen sepak bola terbesar ini. Ada yang sudah berburu tiket, ada yang sudah merencanakan nobar, ada juga yang siap-siap taptap di platform favorit untuk taruhan tim mana yang menang.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua IKKES Bali Ajak Warga Sumba Ubah Stigma Jadi Kepercayaan

balitribune.co.id | Denpasar - Tidak dapat dipungkiri warga Sumba yang hidup di Bali mendapat stigma. Untuk itu, Ketua Ikatan Keluarga Sumba (IKKES) Bali, Fredik Billy, SH, MH mengajak seluruh warga Sumba yang ada di Bali untuk mengubah stigma ini menjadi sebuah kepercayaan. Permintaan ini disampaikan Fredik Billy dalam acara Talk Show dengan tema Stigma, Tantangan, dan Solusi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Go Global, Pegadaian Raih Penghargaan Internasional atas Penerbitan Sukuk dan Social Bonds

balitribune.co.id | Singapura - PT Pegadaian kembali menorehkan prestasi gemilang di kancah global dengan meraih dua penghargaan bergengsi, yakni “Best Sovereign Sukuk” dan “Best Social Bonds in Asia 2025” pada ajang 19th Annual Borrower Issuer Awards 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Wabup Bagus Alit Sucipta Turun Langsung Tangani Sampah Musiman

balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Bupati Badung, Bagus Alit Sucipta bersama Nyonya Yunita Alit Sucipta, memimpin langsung kegiatan aksi Korve bersih-bersih di Pantai Kedonganan, Kecamatan Kuta, Kabupaten Badung, Jumat pagi (13/2). Kegiatan ini merupakan langkah nyata Pemerintah Kabupaten Badung dalam menangani permasalahan sampah pantai yang bersifat musiman dan kerap muncul di sepanjang pesisir Badung, khususnya saat musim angin barat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Adi Arnawa Sambut Wapres Gibran dalam Dialog Pariwisata Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menyambut kunjungan kerja Wakil Presiden Republik Indonesia, Gibran Rakabuming Raka, ke Provinsi Bali yang dirangkaikan dengan silaturahmi bersama pelaku usaha sektor pariwisata. Kegiatan berlangsung di Gedung Widyatula, Politeknik Pariwisata Bali, Kampial, Nusa Dua, Jumat (13/2).

Baca Selengkapnya icon click

Respons Cepat Bencana Longsor, Wabup Tabanan Tinjau Kerusakan Jalan Vital di Kediri

balitribune.co.id | Tabanan – Sesuai instruksi dan arahan Bupati Tabanan, Wakil Bupati Tabanan I Made Dirga turun langsung meninjau lokasi jalan rusak yang terdampak bencana longsor akibat curah hujan ekstrem di Banjar Jadi Desa, Desa Banjar Anyar, Kecamatan Kediri, Kabupaten Tabanan, Jumat (13/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.