Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

500 Lebih Emak-emak Ikut Senam Zumba, Gus Par-Guru Pandu Ingatkan Coblos Nomor 3

Bali Tribune / SENAM ZUMBA - Paslon Nomor Urut 3, I Gusti Putu Parwata-Pandu Prapanca Lagosa ikut bergoyang senam zumba bersama Emak-emak di Lapangan Budaya Chandra Buana, Amlapura

balitribune.co.id | Amlapura - Ditengah kegiatan kampanye yang cukup padat, Pasangan Calon (Paslon) Bupati-Wakil Bupati Karangasem, I Gusti Putu Parwata-Pandu Prapanca Lagosa (Gus Par-Guru Pandu) bersama Badan Pemenangan GP (Gus Par-Guru Pandu) mengajak masyarakat di Kabupaten Karangasem untuk senam Zumba bersama di Lapangan Budaya Chandra Buana, Amlapura, Karangasem, Sabtu (9/11). 

Kegiatan Senam Zumba yang menghadirkan sejumlah instruktur senam dari beberapa sanggar senam di Karangasem ini, cukup menarik perhatian dan minat warga, utamanya para emak-emak, dimana tercatat sekitar 500 orang emak-emak hadir dan sangat antusias mengikuti gerakkan senam dengan musik Zumba yang menggetarkan tersebut. 

Gus Par-Guru Pandu bersama Badan Pemenangan juga membaur bersama para emak-emak bersenam ria mengikuti gerakan lima instruktur senam zumba. Ini menjadi keseruan sekaligus cara untuk melepaskan kepenantan ditengah jadwal kampanye yang sangat padat, termasuk penyegaran menjelang dilaksanakan debat publik ketiga yang akan berlangsung pada Minggu (10/11) di Kuta, Badung. 

“Kita berpolitik riang gembira, selain menyehatkan dan menjaga kebugaran. Kegiatan senam Zumba ini juga menjadi hiburan sehat bagi para Pepadu (Pendukung Gus Par-Guru Pandu),” ujar I Gusti Ngurah Setiawan (Gus Ombi) Ketua DPD Partai Golkar Karangasem yang juga anggota Badan Pemenangan GP. 

Dalam kesempatan tersebut Calon Bupati Karangasem, I Gusti Putu Parwata juga sempat menyampaikan orasi politiknya dan mengajak masyarakat Karangasme untuk Mencoblos Paslon Bupati Nomor Urut 3, I Guti Putu Parwata-Pandu Prapanca Lagosa pada Pemungutan Suara 27 November 2024 mendatang. Sementara di akhir acara dilaksanakan pengundian Doorprize dengan hadiah utama HP Android, serta puluhan paket hadiah yang telah disiapkan panitia.

wartawan
AGS
Category

Anjing Rabies "Mengamuk" di Hajatan Warga Desa Tegal Badeng Timur

balitribune.co.id I Negara - Kasus gigitan anjing positif rabies di Jembrana hingga kini masih terus terjadi. Teranyar kasus gigitan anjing positif rabies terjadi  di Kecamatan Negara. Seekor anjing ras pejantan berusia sekitar 3 tahun tiba-tiba datang dan mengamuk di lokasi di sebuah acara hajatan warga di Desa Tegal Badeng Timur pada Senin (15/6/2026) lalu. 

Baca Selengkapnya icon click

Perkuat Birokrasi Berbasis Merit, Bupati Adi Arnawa Lantik 156 Pejabat di Badung

balitribune.co.id I Mangupura - Pemkab Badung memperkuat tata kelola pemerintahan profesional, adaptif, dan berorientasi pelayanan publik melalui penguatan birokrasi berbasis sistem merit. Terkait hal tersebut, Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa melantik dan mengambil sumpah jabatan terhadap 1 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, 31 Pejabat Administrator, 75 Pejabat Pengawas, serta 49 Pejabat Fungsional di lingkungan Pemkab Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Adi Arnawa Lantik Direktur Umum Perumda Tirta Mangutama, Targetkan Terobosan Atasi Krisis Air Bersih

balitribune.co.id I Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa resmi melantik I Made Putra Wijaya sebagai Direktur Umum Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Air Minum Tirta Mangutama untuk masa bakti 2026-2031. 

Dalam pelantikan yang berlangsung di Kantor Perumda Air Minum Tirta Mangutama, Rabu (24/6/2026), Bupati menegaskan perlunya langkah cepat dan inovatif untuk menjawab tantangan penyediaan air bersih di Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Magelang Study Strategi Pembangunan Rumah Sakit di Gianyar

balitribune.co.id I Gianyar - Bupati Magelang Grengseng Pamuji bersama rombongan yang terdiri dari pimpinan DPRD Kabupaten Magelang serta sejumlah Perangkat Daerah (PD) terkait melakukan kunjungan studi tiru ke Kabupaten Gianyar untuk mempelajari strategi pembangunan rumah sakit dan pemanfaatan pinjaman daerah melalui PT SMI.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Aplikasi Kerap "Error", Dinsos Denpasar Evaluasi Bansos Digital

balitribune.co.id I Denpasar - Dinas Sosial (Dinsos) Kota Denpasar mengevaluasi total hasil uji coba penerapan aplikasi bantuan sosial (bansos) digital. 

Berdasarkan evaluasi pasca-uji coba di Kelurahan Peguyangan pada 4 Juni lalu, petugas di lapangan masih menemukan sejumlah kendala teknis, mulai dari sistem aplikasi yang kerap error hingga status warga yang mendadak muncul sebagai "berpotensi tidak layak".

Baca Selengkapnya icon click

Pemkot Denpasar Perketat Aturan Rokok Elektrik

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar tengah menggodok Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) tentang Kawasan Tanpa Rokok (KTR) yang baru. Langkah ini diambil sebagai respons atas masifnya penggunaan rokok elektrik (vape) di tengah masyarakat, khususnya di kalangan generasi muda dan anak-anak.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.