Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Model dan FDJ Australia Tewas Jatuh dari Balkon Hotel

Bali Tribune / Courtney Paige Mills semasa hidup

balitribune.co.id | Kuta - Model seksi sekaligus Female Disc Jockey asal Australia, Courtney Paige Mills (32) tewas terjun dari balkon BS Homestay Jalan Dewi Sartika Gang Nusa Indah, Kuta, Badung, Jumat (10/1/2025) pukul 01.00 Wita. Diduga kuat, penyebabnya karena ia dalam kondisi mabuk. Korban sempat dilarikan ke RS Murni Teguh, namun nyawanya tidak dapat tertolong karena Minggu (12/1) pukul 06.30 Wita ia menghembuskan nafasnya yang terakhir.

Informasi yang berhasil dihimpun Bali Tribune mengatakan, korban check in pada Rabu (8/1) berencana tinggal selama dua hari. Naasnya, wanita seksi itu ditemukan di pinggir kolam renang oleh security hotel homestay, Jumat (10/1) pukul 01.00 Wita. Sebelumnya, wanita yang menempati kamar nomor 207 tersebut terlihat sempoyongan diduga kuat mabuk berat. Karyawan yang bertugas malam itu membopongnya masuk ke dalam kamar. Setelah itu, karyawan kembali ke lobi. Kemudian beberapa saat, dua tamu yang menempati salah satu kamar di lantai satu melaporkan ada bunyi seperti orang jatuh.

"Ya, sepasang kekasih WNA tamu penginapan yang mengetahui hal itu. Lalu menyampaikan ke sekuriti bernama Komang dan karyawan homestay yang bertugas saat itu," terang seorang sumber pada Selasa (14/1).

Wanita yang belakangan diketahui seorang DJ populer dan bintang Onlyfans di Melbourne, Australia itu ditemukan tergeletak di sisi timur kolam renang dalam kondisi berlumuran darah, karena terdapat luka terbuka di kepala. Saat itu juga, wanita ini dilarikan ke rumah sakit terdekat, yakni Rumah Sakit Murni Teguh dalam kondisi kurang kesadaran. Karena mengalami cedera kepala berat, Courtney Paige Mills mendapatkan perawatan inap. Sayang, nyawanya tidak dapat diselamatkan, pihak homestay mendapatkan kabar bahwa yang bersangkutan meninggal dunia. Selanjutnya jenazah wanita ini disemayamkan dirumah duka di Rumah Sakit Dharma Yadnya, Denpasar.

"Informasi yang kami tahu, owner Jack berada di luar Bali. Keluarga korban sudah ada di Bali," tutur karyawan BS Homestay.

Kapolsek Kuta AKP Agus Riwayanto Diputra membenarkan, bahwa melakukan penyelidikan dengan sistem jemput bola terhadap permasalah tersebut. Bahwa pemilik paspor PB396XXXX, tinggal penginapan (TKP). Dan pascakejadian, pihak hotel menghubungi ambulans dan dibawa ke RS Murni Teguh.

"Ya  sempat dirawat. Berdasarkan surat kematian, dia  meninggal dunia pada hari Minggu 12 Januari 2025 pukul 06.30 Wita," terang mantan Kapolsek Denpasar Timur ini.

Pihak Polsek Kuta mendapatkan kabar bahwa keluarganya sudah ada di rumah sakit sejak Sabtu (11/1). Namun sejak kejadian hingga saat ini, pihak keluarga belum ada datang ke polsek. Walaupun demikian, pihaknya segera mencari keluarga korban untuk mintai keterangan tambahan terkait berita WNA meninggal jatuh dari balkon itu.

"Kami belum tahu, yang bersangkutan di Bali dalam kegiatan nge-DJ, Model atau liburan," pungkasnya.

wartawan
RAY

Polemik Mangrove Benoa, Investigasi Internal Berlanjut, Aparat Didorong Usut Kelalaian Lingkungan

balitribune.co.id | Denpasar - Polemik matinya ratusan pohon mangrove di kawasan Benoa, Denpasar Selatan, memasuki babak baru. Dalam rapat koordinasi yang digelar Sabtu (21/2/2026) pukul 10.00 WITA di Kantor Pelindo, terungkap adanya rembesan pipa bahan bakar minyak (BBM) milik Pertamina pada September 2025 yang tidak dilakukan pembersihan secara menyeluruh.

Baca Selengkapnya icon click

Wujudkan Sinergi Bagi Negeri, Astra Motor Bali Gelar Edukasi Keselamatan Berkendara bagi Profesional

balitribune.co.id | Denpasar – Keselamatan di jalan raya merupakan prioritas utama yang harus dimiliki oleh setiap pekerja. Menyadari hal tersebut, Astra Motor Bali melalui tim Safety Riding secara khusus menggelar edukasi keselamatan berkendara bagi 45 karyawan dari PT Maxima Inti Perkasa dan CV Mister Auto Indonesia, Sabtu (21/2/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dua Motor Adu Jangkrik di Jalur Denpasar Gilimanuk, Satu Pemotor Tewas

balitribune.co.id I Tabanan - Seorang pemotor bernama  I Made Kartikayasa (33), tewas setelah terlibat tabrakan adu jangkrik di jalur Denpasar-Gilimanuk, Desa Berembeng, Kecamatan Selemadeg. Kecelakaan maut pada Sabtu (21/2/2026) malam tersebut dipicu oleh kendaraan korban yang melaju terlalu ke kanan hingga melewati as jalan.

Baca Selengkapnya icon click

Tergiur Tawaran Kerja di Australia, 5 WN Bangladesh Disekap di Desa Pemuteran

balitribune.co.id I Singaraja - Nasib nahas dialami lima warga negara Bangladesh yang awalnya tergiur tawaran bekerja di Australia. Bukannya diberangkatkan, mereka justru diduga menjadi korban penyekapan di sebuah villa di Desa Pemuteran, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sampah Jadi Persoalan Serius, Yuli Utomo: Masyarakat Adat Harus Tindak Tegas Pembuang Sampah Sembarangan

balitribune.co.id I Semarapura - Permasalahan sampah harus mendapatkan perhatian serius dari semua pihak termasuk masyarakat adat. Masyarakat adat perlu membuat peraturan dan memberikan sanksi yang tegas bagi pembuang sampah sembarangan.

Baca Selengkapnya icon click

Satu Tahun Kepemimpinan Gus Par-Guru Pandu: Momentum Kuda Api, Karangasem Siap Berlari Kencang

balitribune.co.id | Amlapura - Tepat satu tahun sudah nakhoda kepemimpinan Kabupaten Karangasem berada di tangan Bupati I Gusti Putu Parwata (Gus Par) dan Wakil Bupati Pandu Prapanca Lagosa (Guru Pandu). Momen bersejarah ini dirayakan dengan penuh makna sekaligus meriah, menyatu dengan perayaan Tahun Baru Imlek 2577 yang dipusatkan di panggung terbuka Karangasem Akhir Pekan , Sabtu (21/2/2026) malam.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.