Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Model dan FDJ Australia Tewas Jatuh dari Balkon Hotel

Bali Tribune / Courtney Paige Mills semasa hidup

balitribune.co.id | Kuta - Model seksi sekaligus Female Disc Jockey asal Australia, Courtney Paige Mills (32) tewas terjun dari balkon BS Homestay Jalan Dewi Sartika Gang Nusa Indah, Kuta, Badung, Jumat (10/1/2025) pukul 01.00 Wita. Diduga kuat, penyebabnya karena ia dalam kondisi mabuk. Korban sempat dilarikan ke RS Murni Teguh, namun nyawanya tidak dapat tertolong karena Minggu (12/1) pukul 06.30 Wita ia menghembuskan nafasnya yang terakhir.

Informasi yang berhasil dihimpun Bali Tribune mengatakan, korban check in pada Rabu (8/1) berencana tinggal selama dua hari. Naasnya, wanita seksi itu ditemukan di pinggir kolam renang oleh security hotel homestay, Jumat (10/1) pukul 01.00 Wita. Sebelumnya, wanita yang menempati kamar nomor 207 tersebut terlihat sempoyongan diduga kuat mabuk berat. Karyawan yang bertugas malam itu membopongnya masuk ke dalam kamar. Setelah itu, karyawan kembali ke lobi. Kemudian beberapa saat, dua tamu yang menempati salah satu kamar di lantai satu melaporkan ada bunyi seperti orang jatuh.

"Ya, sepasang kekasih WNA tamu penginapan yang mengetahui hal itu. Lalu menyampaikan ke sekuriti bernama Komang dan karyawan homestay yang bertugas saat itu," terang seorang sumber pada Selasa (14/1).

Wanita yang belakangan diketahui seorang DJ populer dan bintang Onlyfans di Melbourne, Australia itu ditemukan tergeletak di sisi timur kolam renang dalam kondisi berlumuran darah, karena terdapat luka terbuka di kepala. Saat itu juga, wanita ini dilarikan ke rumah sakit terdekat, yakni Rumah Sakit Murni Teguh dalam kondisi kurang kesadaran. Karena mengalami cedera kepala berat, Courtney Paige Mills mendapatkan perawatan inap. Sayang, nyawanya tidak dapat diselamatkan, pihak homestay mendapatkan kabar bahwa yang bersangkutan meninggal dunia. Selanjutnya jenazah wanita ini disemayamkan dirumah duka di Rumah Sakit Dharma Yadnya, Denpasar.

"Informasi yang kami tahu, owner Jack berada di luar Bali. Keluarga korban sudah ada di Bali," tutur karyawan BS Homestay.

Kapolsek Kuta AKP Agus Riwayanto Diputra membenarkan, bahwa melakukan penyelidikan dengan sistem jemput bola terhadap permasalah tersebut. Bahwa pemilik paspor PB396XXXX, tinggal penginapan (TKP). Dan pascakejadian, pihak hotel menghubungi ambulans dan dibawa ke RS Murni Teguh.

"Ya  sempat dirawat. Berdasarkan surat kematian, dia  meninggal dunia pada hari Minggu 12 Januari 2025 pukul 06.30 Wita," terang mantan Kapolsek Denpasar Timur ini.

Pihak Polsek Kuta mendapatkan kabar bahwa keluarganya sudah ada di rumah sakit sejak Sabtu (11/1). Namun sejak kejadian hingga saat ini, pihak keluarga belum ada datang ke polsek. Walaupun demikian, pihaknya segera mencari keluarga korban untuk mintai keterangan tambahan terkait berita WNA meninggal jatuh dari balkon itu.

"Kami belum tahu, yang bersangkutan di Bali dalam kegiatan nge-DJ, Model atau liburan," pungkasnya.

wartawan
RAY

Perkuat Komitmen Pembangunan Ruang Terbuka Hijau, Bupati Resmikan Lapangan dan Taman Desa Adat Angantaka

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa meresmikan Lapangan dan Taman Desa Adat Ida I Gusti Ngurah Gde Abian, Desa Adat Angantaka, Abiansemal, Selasa (3/3). Peresmian yang bertepatan dengan Rahina Purnama Sasih Kesanga tersebut ditandai dengan pemotongan pita oleh Bupati sebagai simbol difungsikannya fasilitas publik bagi masyarakat Desa Angantaka.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kasanga Festival 2026 Siap Digelar, 16 Besar Ogoh-Ogoh Akan Ikuti Pawai dan Suguhkan Penampilan Kesenian

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar kembali akan menggelar Kasanga Festival (Kasangafest) ke-4 pada 6 - 8 Maret 2026 di kawasan Catur Muka dan Lapangan Puputan Badung. Tak seperti tahun lalu, pelaksanaan parade ogoh-ogoh dilakukan dengan sistem parade seperti peed aye saat Pesta Kesenian Bali (PKB). Selain itu, Kasanga Festival tahun ini difokuskan pada penampilan seni, tanpa ada konser musik.

Baca Selengkapnya icon click

7 Proyek Vila Melanggar, Komisi I Rekomendasikan Penghentian Paksa

balitribune.co.id I Tabanan  – Komisi I DPRD Tabanan merekomendasikan penghentian paksa tujuh proyek pembangunan vila liar di Desa Kaba-Kaba dan Desa Cepaka, Kecamatan Kediri.

 

Ketujuh proyek vila milik investor luar daerah itu disetop pengerjaannya karena mencaplok sempadan sungai dan melanggar Kawasan Pertanian Pangan Berkelanjutan (KP2B).

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkot Denpasar Ajak Seluruh Stakeholder Jaga Keamanan, Kondusifitas dan Kelancaran Rangkaian Hari Suci Nyepi

balitribune.co.id | Denpasar - Sekretaris Daerah Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Eddy Mulya mengajak seluruh stakeholder untuk bersama-sama menjaga keamanan, kondusifitas dan kelancaran Rangkaian Hari Suci Nyepi Caka 1948 Tahun 2026. Rangkaian tersebut dimulai dari Pelaksanaan Prosesi Makiyis/Melasti, Tawur Agung Kesanga, Malam Pangerupukan, Nyepi dan Ngembak Geni.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.