Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Model dan FDJ Australia Tewas Jatuh dari Balkon Hotel

Bali Tribune / Courtney Paige Mills semasa hidup

balitribune.co.id | Kuta - Model seksi sekaligus Female Disc Jockey asal Australia, Courtney Paige Mills (32) tewas terjun dari balkon BS Homestay Jalan Dewi Sartika Gang Nusa Indah, Kuta, Badung, Jumat (10/1/2025) pukul 01.00 Wita. Diduga kuat, penyebabnya karena ia dalam kondisi mabuk. Korban sempat dilarikan ke RS Murni Teguh, namun nyawanya tidak dapat tertolong karena Minggu (12/1) pukul 06.30 Wita ia menghembuskan nafasnya yang terakhir.

Informasi yang berhasil dihimpun Bali Tribune mengatakan, korban check in pada Rabu (8/1) berencana tinggal selama dua hari. Naasnya, wanita seksi itu ditemukan di pinggir kolam renang oleh security hotel homestay, Jumat (10/1) pukul 01.00 Wita. Sebelumnya, wanita yang menempati kamar nomor 207 tersebut terlihat sempoyongan diduga kuat mabuk berat. Karyawan yang bertugas malam itu membopongnya masuk ke dalam kamar. Setelah itu, karyawan kembali ke lobi. Kemudian beberapa saat, dua tamu yang menempati salah satu kamar di lantai satu melaporkan ada bunyi seperti orang jatuh.

"Ya, sepasang kekasih WNA tamu penginapan yang mengetahui hal itu. Lalu menyampaikan ke sekuriti bernama Komang dan karyawan homestay yang bertugas saat itu," terang seorang sumber pada Selasa (14/1).

Wanita yang belakangan diketahui seorang DJ populer dan bintang Onlyfans di Melbourne, Australia itu ditemukan tergeletak di sisi timur kolam renang dalam kondisi berlumuran darah, karena terdapat luka terbuka di kepala. Saat itu juga, wanita ini dilarikan ke rumah sakit terdekat, yakni Rumah Sakit Murni Teguh dalam kondisi kurang kesadaran. Karena mengalami cedera kepala berat, Courtney Paige Mills mendapatkan perawatan inap. Sayang, nyawanya tidak dapat diselamatkan, pihak homestay mendapatkan kabar bahwa yang bersangkutan meninggal dunia. Selanjutnya jenazah wanita ini disemayamkan dirumah duka di Rumah Sakit Dharma Yadnya, Denpasar.

"Informasi yang kami tahu, owner Jack berada di luar Bali. Keluarga korban sudah ada di Bali," tutur karyawan BS Homestay.

Kapolsek Kuta AKP Agus Riwayanto Diputra membenarkan, bahwa melakukan penyelidikan dengan sistem jemput bola terhadap permasalah tersebut. Bahwa pemilik paspor PB396XXXX, tinggal penginapan (TKP). Dan pascakejadian, pihak hotel menghubungi ambulans dan dibawa ke RS Murni Teguh.

"Ya  sempat dirawat. Berdasarkan surat kematian, dia  meninggal dunia pada hari Minggu 12 Januari 2025 pukul 06.30 Wita," terang mantan Kapolsek Denpasar Timur ini.

Pihak Polsek Kuta mendapatkan kabar bahwa keluarganya sudah ada di rumah sakit sejak Sabtu (11/1). Namun sejak kejadian hingga saat ini, pihak keluarga belum ada datang ke polsek. Walaupun demikian, pihaknya segera mencari keluarga korban untuk mintai keterangan tambahan terkait berita WNA meninggal jatuh dari balkon itu.

"Kami belum tahu, yang bersangkutan di Bali dalam kegiatan nge-DJ, Model atau liburan," pungkasnya.

wartawan
RAY

Pererat Kedekatan di Bulan Ramadan, Telkomsel Gelar Buka Bersama Pelanggan Prestige di Bima

balitribune.co.id | Bima – Dalam semangat kebersamaan di bulan suci Ramadan, Telkomsel menggelar acara buka puasa bersama pelanggan Telkomsel Prestige di Bima (26/02). Kegiatan ini menjadi momen istimewa untuk mempererat hubungan sekaligus menghadirkan ruang dialog yang lebih dekat antara Telkomsel dan pelanggan setianya.

Baca Selengkapnya icon click

Akar Pertumbuhan Enomoni Bali Yang Kuat

balitribune.co.id | Gubernur Bali, Wayan Koster, dengan senyum sumringah, merilis capaian ekonomi Bali tahun 2025 yang disebutnya melampaui capaian tahun 2024 kepada publik, misalnya dalam forum pelantikan Pengurus Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Nawa Cita Pariwisata Indonesia (NCPI) Provinsi Bali masa bakti 2026-2031 di Bali International Hospital, Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Sanur baru-baru ini, Pak Koster merilis bahwa kunjungan wisatawan asing ke Bali

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati dan Ketua DPRD Badung Pimpin Gerakan Bersih Sampah di Pantai Petitenget

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung terus memperkuat komitmennya dalam menjaga kelestarian lingkungan pesisir melalui aksi nyata. Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti memimpin langsung Gerakan Bali Bersih Sampah yang dipusatkan di Pantai Petitenget, Minggu (1/3).

Baca Selengkapnya icon click

Badung Caka Fest 2026: 21 Ogoh-Ogoh Masuk Nominasi, Penilaian Lanjutan Akan Digelar di Puspem Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Dinas Kebudayaan (Disbud) Kabupaten Badung telah menuntaskan proses penilaian tahap awal terhadap 597 ogoh-ogoh yang berasal dari enam kecamatan di Kabupaten Badung dalam rangka Badung Caka Fest Tahun 2026 bertema “Sakti Nugraha Loka”. Penjurian tingkat zona tersebut berlangsung selama lima hari, mulai 18 hingga 22 Februari.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Beri Peringatan Keras, Jangan Jadikan Bangli Tempat Sampah dari Luar Daerah

balitribune.co.id | Bangli - Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta memberikan peringatan keras kepada oknum terutama yang berasal dari luar Bangli yang kedapatan  membuang sampah di wilayah Bangli  baik itu di Tempat Pembuangan Akhir (TPA) maupun di jurang- jurang milik desa.

Baca Selengkapnya icon click

Dorong Penguatan Koperasi di Tabanan, Bupati Sanjaya Hadiri Pra-RAT KPN Abdi Praja Singasana Jaya Tahun Buku 2025

balitribune.co.id | Tabanan - Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya., S.E., M.M menghadiri sekaligus memberikan sambutan dalam acara Pra Rapat Anggota Tahunan (RAT) Koperasi Pegawai Negeri (KPN) Abdi Praja Singasana Jaya Tahun Buku 2025 yang berlangsung di Gedung Kesenian I Ketut Marya, Tabanan, Minggu (1/3).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.