Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Model dan FDJ Australia Tewas Jatuh dari Balkon Hotel

Bali Tribune / Courtney Paige Mills semasa hidup

balitribune.co.id | Kuta - Model seksi sekaligus Female Disc Jockey asal Australia, Courtney Paige Mills (32) tewas terjun dari balkon BS Homestay Jalan Dewi Sartika Gang Nusa Indah, Kuta, Badung, Jumat (10/1/2025) pukul 01.00 Wita. Diduga kuat, penyebabnya karena ia dalam kondisi mabuk. Korban sempat dilarikan ke RS Murni Teguh, namun nyawanya tidak dapat tertolong karena Minggu (12/1) pukul 06.30 Wita ia menghembuskan nafasnya yang terakhir.

Informasi yang berhasil dihimpun Bali Tribune mengatakan, korban check in pada Rabu (8/1) berencana tinggal selama dua hari. Naasnya, wanita seksi itu ditemukan di pinggir kolam renang oleh security hotel homestay, Jumat (10/1) pukul 01.00 Wita. Sebelumnya, wanita yang menempati kamar nomor 207 tersebut terlihat sempoyongan diduga kuat mabuk berat. Karyawan yang bertugas malam itu membopongnya masuk ke dalam kamar. Setelah itu, karyawan kembali ke lobi. Kemudian beberapa saat, dua tamu yang menempati salah satu kamar di lantai satu melaporkan ada bunyi seperti orang jatuh.

"Ya, sepasang kekasih WNA tamu penginapan yang mengetahui hal itu. Lalu menyampaikan ke sekuriti bernama Komang dan karyawan homestay yang bertugas saat itu," terang seorang sumber pada Selasa (14/1).

Wanita yang belakangan diketahui seorang DJ populer dan bintang Onlyfans di Melbourne, Australia itu ditemukan tergeletak di sisi timur kolam renang dalam kondisi berlumuran darah, karena terdapat luka terbuka di kepala. Saat itu juga, wanita ini dilarikan ke rumah sakit terdekat, yakni Rumah Sakit Murni Teguh dalam kondisi kurang kesadaran. Karena mengalami cedera kepala berat, Courtney Paige Mills mendapatkan perawatan inap. Sayang, nyawanya tidak dapat diselamatkan, pihak homestay mendapatkan kabar bahwa yang bersangkutan meninggal dunia. Selanjutnya jenazah wanita ini disemayamkan dirumah duka di Rumah Sakit Dharma Yadnya, Denpasar.

"Informasi yang kami tahu, owner Jack berada di luar Bali. Keluarga korban sudah ada di Bali," tutur karyawan BS Homestay.

Kapolsek Kuta AKP Agus Riwayanto Diputra membenarkan, bahwa melakukan penyelidikan dengan sistem jemput bola terhadap permasalah tersebut. Bahwa pemilik paspor PB396XXXX, tinggal penginapan (TKP). Dan pascakejadian, pihak hotel menghubungi ambulans dan dibawa ke RS Murni Teguh.

"Ya  sempat dirawat. Berdasarkan surat kematian, dia  meninggal dunia pada hari Minggu 12 Januari 2025 pukul 06.30 Wita," terang mantan Kapolsek Denpasar Timur ini.

Pihak Polsek Kuta mendapatkan kabar bahwa keluarganya sudah ada di rumah sakit sejak Sabtu (11/1). Namun sejak kejadian hingga saat ini, pihak keluarga belum ada datang ke polsek. Walaupun demikian, pihaknya segera mencari keluarga korban untuk mintai keterangan tambahan terkait berita WNA meninggal jatuh dari balkon itu.

"Kami belum tahu, yang bersangkutan di Bali dalam kegiatan nge-DJ, Model atau liburan," pungkasnya.

wartawan
RAY

Bupati Badung Godok Program Satu Keluarga Satu Sarjana

 balitribune.co.id | Mangupura - Komitmen Pemkab Badung untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan menciptakan Sumber Daya Manusia (SDM) unggul di Kabupaten Badung, Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa melaksanakan Rapat Koordinasi (Rakor) Program Beasiswa untuk Masyarakat Badung, bertempat di Ruang Pertemuan Rumah Jabatan Bupati Badung bersama jajaran Inspektorat, Dinas Dikpora, BPKAD, Bagian Kesra Setda Badung, serta Tim Perumus Kebijakan Kabupaten B

Baca Selengkapnya icon click

"Kembalikan Uang Kami", Diduga Dikorupsi, Uang Nasabah LPD Mambal Tak Bisa Ditarik

balitribune.co.id | Mangupura - Kisruh dugaan korupsi di Lembaga Perkreditan Desa (LPD) Mambal di Desa Mambal, Kecamatan Abiansemal Badung akhirnya *meledak". Para nasabahnya, pada Minggu (13/7), bahkan menggelar demo untuk menuntut pengembalian uang tabungan mereka.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemilihan Duta Endek Kembali Digelar, Cari Wajah Baru Mewakili Budaya Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar melalui Dinas Perindustrian dan Perdagangan dan Dekranasda  Kota Denpasar kembali menghadirkan Pemilihan Duta Endek di tahun 2025. Kegiatan ini merupakan salah satu program strategis Pemerintah Kota Denpasar dalam rangka melestarikan, mempromosikan, dan mengembangkan kain tenun tradisional khas Bali, yaitu kain endek.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkot Denpasar Dorong Percepatan Pembangunan Infrastruktur dengan Skema KPDBU

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar terus mendorong percepatan pembangunan infrastruktur sebagai wujud pelayanan dasar bagi masyarakat. Berbagai opsi dilakukan seperti bekerja sama dengan pemerintah pusat melalui skema Kerjasama Pemerintah dan Badan Usaha (KPDBU). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

SMA Negeri Bali Mandara Raih Prestasi di Ajang Safety Riding Camp 2025

balitribune.co.id | Singaraja - SMA Negeri Bali Mandara, Singaraja, kembali mengharumkan nama Bali di tingkat nasional dengan meraih dua penghargaan bergengsi dalam ajang Safety Riding Camp (SRC) 2025 yang digelar oleh PT Astra Honda Motor (AHM) pada 8–10 Juli 2025 di AHM Safety Riding & Training Center, Deltamas, Cikarang.

Baca Selengkapnya icon click

Program Employee Volunteering Sosial BPJAMSOSTEK Gianyar Digelar di Panti Asuhan Fajar Dua Klungkung

balitribune.co.id | Semarapura - Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Ketenagakerjaan atau BPJAMSOSTEK Cabang Bali Gianyar melakukan kegiatan yang merupakan bagian dari program Employee Volunteering Sosial, kali ini berbagi kebahagiaan dengan anak-anak di Panti Asuhan Fajar Dua Klungkung pada Sabtu (11/7). Pada kesempatan itu BPJS Ketenagakerjaan Kantor Cabang Bali Gianyar menyerahkan bantuan sembako kepada Panti Asuhan Fajar Dua Klungkung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.