Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Ajak Komunitas Honda Semarakkan “Matchy with Scoopy”

Bali Tribune / EVENT - paguyuban Honda Community Bali (HCB) meramaikan event RPL New Honda Scoopy, Sabtu (18/1).

balitribune.co.id | Denpasar – Memeriahkan event RPL New Honda Scoopy, tampak keterlibatan komunitas Honda yang tergabung dalam paguyuban Honda Community Bali (HCB) meramaikan event, Sabtu (18/1). Dengan tajuk Matchy with Scoopy berbagai kegiatan dilaksanakan mulai dari city touring, gathering, pengenalan produk new Honda Scoopy, Test Ride, serta sharing & diskusi.

Ada yang berbeda dalam event kali ini, yang mana turut juga hadir 20 komunitas Fazzio Bali. Member HCB yang hadir sebanyak 30 bikers melakukan city touring menggunakan safety riding gear lengkap dan menerapkan #Cari_Aman dijalan sepanjang kegiatan. Kegiatan diakhiri dengan seluruh bikers menyaksikan secara langsung launching New Honda Scoopy.

Acara peluncuran juga menghadirkan berbagai aktivitas menarik. Para bikers berkesempatan untuk mengikuti sesi Pengenalan produk dan test ride New Honda Scoopy, mencoba langsung kenyamanan dan fitur-fitur terbaru yang ditawarkan.

Kemeriahan semakin bertambah dengan dukungan penuh dari komunitas Honda yang loyal, menunjukkan semangat persaudaraan yang menjadi ciri khas mereka.

PIC Safety Riding & Community Promotion Astra Motor Bali, Ngurah Iswahyudi, menyebutkan semnagat kekeluargaan dan kebersamaan melalui kegiatan ini, kami ingin memberikan pengalaman langsung kepada para pecinta Honda Scoopy tentang fitur-fitur terbaru yang hadir dengan desain lebih stylish dan fungsional. Kehadiran komunitas Honda di acara ini menunjukkan loyalitas dan kebersamaan yang selalu menjadi kekuatan utama kami dalam semangat Satu Hati.

“Dengana semangat satu hati, kami berharap kegiatan ini kembali memperkuat hubungan erat antara Honda dengan komunitasnya, membuktikan bahwa loyalitas pelanggan Honda tidak hanya terbangun melalui produk berkualitas tetapi juga melalui pengalaman menyenangkan yang menciptakan ikatan kebersamaan. Dengan dukungan komunitas Honda suksesnya acara ini, semoga New Honda Scoopy dapat terus menjadi bagian dari gaya hidup masyarakat Bali, khususnya di kalangan pecinta skutik serta selalu #Cari _Aman saat berkendara," tutup Iswahyudi.

wartawan
HEN
Category

Mekanisme Menabung Membantu Peserta JKN Menyiapkan Dana Iuran

balitribune.co.id | Denpasar - Tidak sedikit peserta Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) yang memiliki kemauan membayar iuran, namun mengalami kendala menyiapkan dana secara penuh saat jatuh tempo pembayaran iuran. Kondisi ini terutama dialami oleh peserta segmen Pekerja Bukan Penerima Upah (PBPU) yang memiliki penghasilan tidak tetap.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri Nyekah Massal Desa Adat Tuban, Tegaskan Komitmen Lestarikan Adat dan Budaya

balitribune.co.id | Mangupura – Ketua DPRD Kabupaten Badung I Gusti Anom Gumanti menghadiri Karya Atma Wedana (Nyekah Massal) Desa Adat Tuban yang berlangsung di Payadnyan Karya Atma Wedana, Lapangan Basket Desa Adat Tuban, Rabu (5/8/2026).

Kehadirannya bersama Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menjadi wujud dukungan pemerintah daerah terhadap pelestarian adat, tradisi, dan budaya Bali yang tetap dijaga oleh masyarakat desa adat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Transaksi Digital dan Kredit UMKM Tumbuh, BI Optimistis Ekonomi Bali Makin Inklusif

balitribune.co.id I Denpasar - Bank Indonesia (BI) memastikan stabilitas sistem keuangan di Provinsi Bali tetap terjaga pada triwulan I 2026. Kondisi tersebut ditopang oleh pertumbuhan penyaluran kredit yang masih positif, terutama pada sektor-sektor utama penggerak ekonomi daerah, dengan risiko kredit yang tetap terkendali.

Baca Selengkapnya icon click

Sempat Lumpuhkan Jaringan Internet, Pencuri Modul BTS Tower Seluler Akhirnya Dibekuk

balitribune.co.id I Amlapura - Lumpuhnya jaringan internet di wilayah Kota Amlapura selama berhari-hari pada beberapa waktu lalu akhirnya terjawab sudah. Ternyata empat Tower BTS Seluler yang berada di lokasi berbeda di wilayah Karangasem telah dibobol maling, dimana bagian modul penguat signal yang berada di Tower BTS Seluler itu hilang dicuri.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua TP PKK Denpasar Ajak Anak PAUD Panen Bawang Merah di Subak Intaran Barat

balitribune.co.id I Denpasar - Ketua TP PKK Kota Denpasar, Antari Jaya Negara, didampingi Ketua Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kota Denpasar, Ayu Kristi Arya Wibawa melaksanakan panen bawang merah dan jagung manis bersama anak-anak Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) di Subak Intaran Barat, Rabu (5/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Petugas Gabungan Dishub Badung Tertibkan Truk Parkir Liar di Jalur Terminal Mengwi

balitribune.co.id I Mangupura  - Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Badung mulai menertibkan parkir liar truk di sepanjang Jalan Raya depan Terminal Mengwi, Kecamatan Mengwi, Rabu (5/8/2026). 

Penertiban dilakukan secara persuasif dengan melibatkan sekitar 50 personel gabungan dari Polres Badung, TNI, Satpol PP, Balai Pengelola Transportasi Darat (BPTD), pemerintah desa, desa adat, Linmas, dan Pecalang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.