Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Ajak Komunitas Honda Semarakkan “Matchy with Scoopy”

Bali Tribune / EVENT - paguyuban Honda Community Bali (HCB) meramaikan event RPL New Honda Scoopy, Sabtu (18/1).

balitribune.co.id | Denpasar – Memeriahkan event RPL New Honda Scoopy, tampak keterlibatan komunitas Honda yang tergabung dalam paguyuban Honda Community Bali (HCB) meramaikan event, Sabtu (18/1). Dengan tajuk Matchy with Scoopy berbagai kegiatan dilaksanakan mulai dari city touring, gathering, pengenalan produk new Honda Scoopy, Test Ride, serta sharing & diskusi.

Ada yang berbeda dalam event kali ini, yang mana turut juga hadir 20 komunitas Fazzio Bali. Member HCB yang hadir sebanyak 30 bikers melakukan city touring menggunakan safety riding gear lengkap dan menerapkan #Cari_Aman dijalan sepanjang kegiatan. Kegiatan diakhiri dengan seluruh bikers menyaksikan secara langsung launching New Honda Scoopy.

Acara peluncuran juga menghadirkan berbagai aktivitas menarik. Para bikers berkesempatan untuk mengikuti sesi Pengenalan produk dan test ride New Honda Scoopy, mencoba langsung kenyamanan dan fitur-fitur terbaru yang ditawarkan.

Kemeriahan semakin bertambah dengan dukungan penuh dari komunitas Honda yang loyal, menunjukkan semangat persaudaraan yang menjadi ciri khas mereka.

PIC Safety Riding & Community Promotion Astra Motor Bali, Ngurah Iswahyudi, menyebutkan semnagat kekeluargaan dan kebersamaan melalui kegiatan ini, kami ingin memberikan pengalaman langsung kepada para pecinta Honda Scoopy tentang fitur-fitur terbaru yang hadir dengan desain lebih stylish dan fungsional. Kehadiran komunitas Honda di acara ini menunjukkan loyalitas dan kebersamaan yang selalu menjadi kekuatan utama kami dalam semangat Satu Hati.

“Dengana semangat satu hati, kami berharap kegiatan ini kembali memperkuat hubungan erat antara Honda dengan komunitasnya, membuktikan bahwa loyalitas pelanggan Honda tidak hanya terbangun melalui produk berkualitas tetapi juga melalui pengalaman menyenangkan yang menciptakan ikatan kebersamaan. Dengan dukungan komunitas Honda suksesnya acara ini, semoga New Honda Scoopy dapat terus menjadi bagian dari gaya hidup masyarakat Bali, khususnya di kalangan pecinta skutik serta selalu #Cari _Aman saat berkendara," tutup Iswahyudi.

wartawan
HEN
Category

Antusiasme Warga Padati Gilimanuk hingga Hutan Cekik Sambut Kedatangan Presiden Prabowo

balitribune.co.id | Negara - Masyarakat Kabupaten Jembrana tumpah ruah memadati kawasan Gilimanuk hingga Hutan Cekik pada Selasa (25/8/2026). Kedatangan ribuan warga dan pelajar ini guna menyambut kunjungan kerja perdana Presiden Republik Indonesia, Prabowo Subianto, yang diagendakan melakukan groundbreaking Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) di kawasan hutan Bali Barat.

Baca Selengkapnya icon click

Data 129 Ormas, Kesbangpol Badung Dorong Penataan dan Pemberdayaan

balitribune.co.id | Mangupura - Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kabupaten Badung mencatat sebanyak 129 organisasi kemasyarakatan (ormas) telah terdata hingga Agustus 2026. Ormas tersebut bergerak di berbagai bidang, di antaranya lingkungan hidup, seni budaya, pendidikan dan pengembangan sumber daya manusia, serta kesehatan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Badung Ancam Cabut Izin Usaha Besar yang Abaikan Produk Lokal

balitribune.co.id | Mangupura - DPRD Kabupaten Badung menyiapkan aturan yang mewajibkan pelaku usaha besar, khususnya sektor pariwisata, menggunakan produk unggulan lokal. Pelaku usaha yang mengabaikan kewajiban tersebut nantinya dapat dikenai sanksi administratif secara bertahap hingga rekomendasi pencabutan izin usaha.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.