Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Scoopy Easy Run, Cara Kekinian Honda 63 Ngurah Rai Gaet Gen Z Singaraja

Scoopy Easy Run
Bali Tribune / Scoopy Easy Run diselenggarakan Dealer Honda 63 Ngurah Rai Singaraja, Sabtu (19/7)

balitribune.co.id | Siungaraja  - Suasana akhir pekan di Dealer Honda 63 Ngurah Rai Singaraja tampak berbeda. Sebanyak 100 peserta, didominasi oleh kalangan Gen Z, memadati halaman dealer untuk mengikuti Scoopy Easy Run, sebuah kegiatan lifestyle running yang kekinian dan penuh semangat kebersamaan.

Event yang digelar Sabtu (19/7) sore ini dimulai dari halaman dealer dan diisi dengan berbagai rangkaian kegiatan menarik. Sebelum memulai lari santai, seluruh peserta mendapat kesempatan untuk melakukan pengecekan kesehatan gratis yang disediakan di dalam showroom dealer. Kegiatan ini tak hanya menyehatkan, namun juga menjadi ajang interaksi seru antar pencinta Honda dan penggemar lari

Menariknya, acara ini juga diikuti oleh berbagai komunitas lari yang aktif di wilayah Singaraja, antara lain:
•    Singarun
•    Kita Pasti Bisa
•    Terus Melangkah
•    Singaraja Berlari

Budi Sanjaya, Pimpinan Dealer Honda 63 Ngurah Rai Singaraja, menyampaikan bahwa acara ini merupakan respons atas antusiasme masyarakat, khususnya Gen Z, terhadap aktivitas gaya hidup sehat.

“Kegiatan ini menjawab banyak masukan dari konsumen muda kami di Singaraja. Scoopy Easy Run kami kemas untuk menyatukan gaya hidup aktif dengan gaya hidup berkendara yang stylish khas Honda Scoopy. Kami berharap acara ini juga bisa makin memperkenalkan Dealer 63 Ngurah Rai ke masyarakat luas,” ungkap Budi.

Salah satu peserta, Putu Arnawa, menyambut positif acara ini. “Acaranya seru banget! Selain bisa olahraga bareng, kami juga dapat banyak teman baru. Apalagi sebagai pengguna motor Honda, kegiatan ini bikin kami merasa makin dekat dengan komunitas dan dealer-nya,” ujarnya.

Scoopy Easy Run direncanakan akan menjadi agenda rutin bulanan Dealer Honda 63 Ngurah Rai. Budi menambahkan bahwa pihaknya akan terus menghadirkan kegiatan-kegiatan menarik yang relevan dengan gaya hidup masa kini.

Acara ini turut disupport oleh rekanan pembiayaan terpercaya:
FIFGROUP, Adira Finance, dan Oto Multiartha, yang selama ini menjadi bagian dari kemudahan pembelian sepeda motor Honda bagi masyarakat Singaraja.
Sebagai penutup, Budi Sanjaya mengajak masyarakat yang ingin memiliki sepeda motor Honda untuk datang langsung ke dealer:
“Kami siap memberikan layanan terbaik, bahkan lebih dari ekspektasi konsumen,” pungkasnya.

wartawan
HEN
Category

Rektor Sambut Hangat Silaturahmi Awak Media di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Kehangatan dan keakraban mewarnai pertemuan antara pihak rektorat dan insan media di Bali pada Senin (5/10/2026). Pertemuan yang berlangsung santai ini diadakan bertepatan dengan momen peluncuran Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) untuk Tahun Akademik 2027/2028 Universitas Bali Internasional Muhammadiyah (BIM University).

Baca Selengkapnya icon click

Water Taxi Tanjung Benoa Belum Maksimal, Fungsi Transportasi Dipertanyakan

balitribune.co.id | Mangupura - Pemanfaatan Dermaga Water Taxi Tanjung Benoa hingga kini dinilai belum sesuai dengan tujuan awal pembangunannya. Fasilitas yang digagas sebagai alternatif transportasi laut untuk mendukung konektivitas antarkawasan justru masih lebih banyak digunakan untuk aktivitas wisata bahari.

Tags
Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Penataan DTW Air Terjun Goa Gong Sulangai Telan Dana Rp5,99 Miliar

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung menggelontorkan hampir Rp6 miliar untuk menata kawasan Daya Tarik Wisata (DTW) Air Terjun Goa Gong di Desa Sulangai, Kecamatan Petang.

Paket penataan tersebut bersumber dari APBD Badung Tahun Anggaran 2026 dengan pagu sebesar Rp5.990.006.662. Paket yang berada di bawah Dinas Pariwisata Badung ini tercatat dengan kode tender 10144391000 dan RUP 63019888.

Baca Selengkapnya icon click

Puluhan Meter Kabel di Lokasi Eks Pabrik Pengolahan Bambu Indobamboe di Kusamba Hilang

balitribune.co.id | Semarapura - Puluhan meter kabel di Lokasi Eks Pabrik Pengolahan Bambu Indobamboe di wilayah Karangdadi, Desa Kusamba, Klungkung diduga hilang akibat dibobol maling. Kapolsek Dawan AKP I Ketut Nariawan, S.H menyatakan mengetahui kasus kehilangan tersebut karena adanya laporan dari masyarakat.

Tags
Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Cegah Gangguan Kamtibmas, Polres Gianyar Bina Perkumpulan Masyarakat NTT

balitribune.co.id | Gianyar - Mencegah gangguan kantibmas,  Kasat Binmas Polres Gianyar AKP Maxen Maksalina Tallo memberikan pembinaan dan penyuluhan (Binluh) kepada Perkumpulan Masyarakat NTT di Jalan Gumbreg, Lingkungan Roban, Kelurahan Bitera, Kecamatan Gianyar, Minggu (4/10/2026) malam.

Tags
Baca Selengkapnya icon click

Ombak Tinggi, Satpolairud Polres Gianyar Imbau Warga Jaga Keselamatan

balitribune.co.id | Gianyar - Pantai diwilayah Kabupaten Gianyar pantainya sangat curam dan ombaknya keras serta tidak bersahabat. Pantai selatan Kabupaten Gianyar ini sering makan korban jiwa tenggelam karena mandi. Guna menekan dan menghindari korban jiwa, personil Satpolairud Polres Gianyar rutin melakukan patroli wilayah. 

Tags
Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.