Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Isuzu Festival 2025 Manjakan Pelanggan dengan Cashback dan Paket Ekstra Purna Jual

Isuzu Festival
Bali Tribune / Isuzu Festival pada Jumat (24/10/2025) secara serentak di seluruh Indonesia

balitribune.co.id | Jakarta - PT Isuzu Astra Motor Indonesia (IAMI) menggelar kegiatan Isuzu Festival pada Jumat (24/10/2025) secara serentak di seluruh Indonesia. PT IAMI bersama seluruh dealer yang tersebar di penjuru Indonesia memeriahkan momen ini dengan menyajikan beragam kemeriahan menarik, mulai dari promo cashback hingga jutaan Rupiah serta paket tambahan layanan purna jual.

Acara dengan tema 'Partnering Your Business for A Better Tomorrow’ ini diselenggarakan sebagai bentuk apresiasi terhadap loyalitas Isuzu Partner yang telah percaya dengan produk-produk maupun layanan purna jual Isuzu selama ini. Isuzu berharap kerjasama dan kepercayaan yang telah terbangun selama ini dapat terus mendorong pertumbuhan bisnis berkelanjutan bagi seluruh Isuzu Partner di Indonesia.

“Melalui Isuzu Festival 2025, kami ingin mempertegas komitmen Isuzu sebagai mitra bisnis terpercaya bagi pelanggan di seluruh Indonesia seperti semangat 'Real Partner, Real Journey' yang diusung selama ini. Acara ini bukan sekadar selebrasi tetapi bentuk nyata kolaborasi jangka panjang untuk menciptakan pertumbuhan bisnis yang berkelanjutan dan saling menguntungkan,” ujar President Director PT IAMI, Masayasu Hideshima.

Isuzu Festival 2025 berpusat di Grand Mercure Kemayoran, Jakarta, dengan partisipasi lebih dari 100 outlet Isuzu di berbagai daerah yang menyelenggarakan kegiatan luring dan terhubung secara daring untuk bersama-sama merayakan momen ini. Khusus bagi konsumen yang melakukan pembelian unit kendaraan selama Isuzu Festival 2025 berlangsung, berhak mendapatkan cashback hingga 4 juta Rupiah untuk pembelian Isuzu TRAGA, serta cashback sebesar 6 juta Rupiah bagi konsumen yang melakukan pembelian Isuzu GIGA dan Isuzu ELF.

Konsumen yang melakukan pembelian kendaraan di momen Isuzu Festival 2025 juga berhak mendapatkan berbagai keuntungan menarik. Selain program layanan purna jual tambahan (KSG Extended), yaitu perpanjangan kupon servis gratis hingga 2 tahun atau 30.000 KM untuk varian Isuzu TRAGA dan Isuzu ELF, serta hingga 40.000 KM untuk Isuzu GIGA, konsumen juga dapat menikmati diskon 15% untuk paket maintenance parts seperti filter, kampas kopling, kampas rem, dan brake shoe.

“Kami memahami bahwa pelanggan adalah mitra strategis yang berperan besar dalam perjalanan Isuzu di Indonesia. Karena itu, kami terus berinovasi bukan hanya lewat produk, tetapi juga lewat pengalaman dan layanan yang lebih dekat dengan
kebutuhan bisnis mereka,” tambah Hideshima.

wartawan
YUE
Category

DPRD Bangli Terima RAPBD 2027 Senilai Rp1,32 Triliun, Fraksi-Fraksi Tekankan Keadilan dan Efektivitas Anggaran

balitribune.co.id | Bangli - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bangli menggelar Rapat Paripurna dengan agenda penyampaian Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi terhadap Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Kabupaten Bangli Tahun Anggaran 2027 di Gedung DPRD Bangli, Jumat (25/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Punya Hipertensi, Masih Boleh Minum Kopi?

balitribune.co.id | Secangkir kopi sering menjadi tersangka ketika tekanan darah meningkat. Kabar baiknya, penderita hipertensi tidak selalu harus berpisah dengan kopi. Pedoman European Society of Cardiology tahun 2024 menyebut konsumsi kopi tidak berkaitan dengan peningkatan risiko hipertensi pada populasi umum; konsumsi moderat bahkan dalam penelitian observasional dikaitkan dengan risiko hipertensi yang lebih rendah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Grab Dorong Inklusivitas Lewat Edukasi Bahasa Isyarat dan Rompi Khusus Mitra Tuli

balitribune.co.id | Denpasar - Memperingati Hari Bahasa Isyarat Internasional, Grab Indonesia kembali menghadirkan semangat “Teman Setara: Satu Ekosistem, Semua Bisa Tumbuh” melalui rangkaian kegiatan bersama Mitra Pengemudi, Mitra GrabMerchant, pengguna, dan karyawan internal.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ramadhipa Siap Melesat, Jaga Asa Papan Atas Moto3 Junior Aragon

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap muda binaan PT Astra Honda Motor (AHM), M. Kiandra Ramadhipa, siap menghadapi putaran keenam FIM Moto3 Junior World Championship 2026 di MotorLand Aragón, Spanyol, 25–27 September 2026. Berada di posisi kelima klasemen sementara dengan 80 poin, Ramadhipa bertekad memanfaatkan dua balapan di Aragón untuk terus bersaing di papan atas.

Baca Selengkapnya icon click

Sensatia Gandeng Seven Clean Seas Bersihkan 173 Kg Sampah di Pantai Padang Galak

balitribune.co.id | Denpasar - Sensatia berkolaborasi dengan Seven Clean Seas menyelenggarakan aksi bersih pantai di Pantai Padang Galak, Bali, pada Sabtu (19/9/2026). Kegiatan ini melibatkan 75 peserta yang terdiri dari masyarakat setempat dan karyawan Sensatia, yang bersama-sama mengumpulkan sekitar 173 kg sampah dari kawasan pesisir tersebut. Sampah yang terkumpul terdiri dari 41 kg sampah organik, 35 kg sampah plastik, dan 97 kg sampah residu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.