Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pimpin Sertijab Kapolsek, Kapolres Gianyar Tekankan Profesionalisme

Sertijab
Bali Tribune/ SERTIJAB - Upacara Serah Terima Jabatan Kabag SDM, Kasat Polairud, Kapolsek Payangan, serta Pelantikan Jabatan Kapolsek Blahbatuh

balitribune.co.id | Gianyar - Polres Gianyar melaksanakan upacara serah terima jabatan (Sertijab) Kabag SDM, Kasat Polairud, Kapolsek Payangan, serta Pelantikan Jabatan Kapolsek Blahbatuh yang berlangsung di Aula Rupatama Catur Prasetya Polres Gianyar, Kamis (8/1/2025), dipimpin oleh Kapolres Gianyar AKBP Chandra C. Kesuma, S.I.K., M.H., dihadiri Ketua Bhayangkari Cabang Gianyar beserta pengurus, Wakapolres Gianyar, para Pejabat Utama Polres Gianyar, para Kapolsek jajaran, serta perwakilan perwira, bintara, dan ASN Polres Gianyar.

Kapolres Gianyar menyampaikan apresiasi dan penghargaan kepada para pejabat lama atas dedikasi dan pengabdian selama bertugas di Polres Gianyar. “Saya menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada pejabat lama Kabag SDM, Kasat Polairud, dan Kapolsek Payangan atas loyalitas, dedikasi, serta pengabdian yang telah diberikan. Berbagai capaian kinerja dan terjaganya stabilitas kamtibmas di wilayah Gianyar tidak terlepas dari kerja keras dan komitmen saudara sekalian,” ujar AKBP Chandra.

Kapolres Gianyar juga mengucapkan selamat kepada para pejabat baru yang menerima amanah jabatan, seraya menegaskan bahwa jabatan merupakan bentuk kepercayaan pimpinan yang harus dijalankan dengan penuh tanggung jawab. AKBP Chandra menekankan pentingnya sinergi lintas sektor dalam pelaksanaan tugas kepolisian, khususnya dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat. “Bangun sinergi yang baik dengan TNI, pemerintah daerah, tokoh adat, tokoh agama, serta seluruh elemen masyarakat. Pelayanan kepada masyarakat harus terus ditingkatkan dengan mengedepankan nilai-nilai Presisi Polri, yakni prediktif, responsibilitas, dan transparansi berkeadilan,” tambahnya.

 

wartawan
ATA
Category

Pertamina Siagakan 52 SPBU 24 Jam, Gubernur Bali Minta Pertamina Percepat Distribusi BBM

balitribune.co.id | Denpasar - PT Pertamina Patra Niaga Regional Jatimbalinus menyiagakan SPBU beroperasi 24 jam di wilayah Bali untuk proses pemulihan pelayanan bahan bakar minyak (BBM) kepada masyarakat. SPBU tersebut tersebar di Kabupaten Jembrana, Tabanan, Badung, Karangasem, Buleleng hingga Kota Denpasar. 

Tags
Baca Selengkapnya icon click

Pemprov Bali Terapkan WFH Tiga Hari, Sekolah dan Kampus Belajar Daring

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Provinsi (Pemprov) Bali mengeluarkan kebijakan penyesuaian sistem kerja melalui Work from Home (WFH) atau bekerja dari rumah selama tiga hari, mulai 15 hingga 17 Oktober 2026. Kebijakan ini diterapkan untuk mendukung kelancaran penyediaan dan distribusi bahan bakar minyak (BBM) oleh PT Pertamina di Bali, dengan tetap memastikan pelayanan publik dan penyelenggaraan pemerintahan berjalan optimal.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tim Hukum Pengempon Pura Dalam Balangan Yakin Laporan Balik Made Daging Tidak Bisa Naik Sidik

balitribune.co.id | Denpasar - Terkait adanya laporan balik dari tersangka I Made Daging terhadap Pengempon Pura Dalam Balangan, I Made Tarip Widarta dengan sangkaan adanya dugaan pelanggaran Pasal 391 atau Pasal 392 KUHP atas dokumen surat keterangan Kepala Desa/Lurah Jimbaran Nomor: Pem 1/5/I.II/42/85 Tgl 27 Pebruari 1985, Tim Hukum Penjaga Kesucian Pura Dalam Balangan menyambutnya dengan senang hati.

Tags
Baca Selengkapnya icon click

Hakim PN Denpasar Tolak Praperadilan, Penetapan Tersangka Made Daging Dinyatakan Sah 

balitribune.co.id | Denpasar - Majelis Hakim tunggal Pengadilan Negeri (PN) Denpasar menolak permohonan I Made Daging atas penetapan dirinya sebagai tersangka oleh penyidik Polda Bali. Putusan praperadilan itu dibacakan Hakim PN Denpasar, Selasa (13/10/2026).

Tags
Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pengantre BBM Pingsan di Blahbatuh, Polisi Bagikan Air Meneral

balitribune.co.id | Gianyar - Personel Polsek Blahbatuh memberikan pertolongan kepada seorang warga yang pingsan saat mengantre BBM di SPBU Jalan Raya Bay Pass Ida Bagus Mantra, Banjar Patolan, Desa Pering, Blahbatuh, Gianyar, Rabu (14/10/2026). Warga tersebut diduga pingsan akibat kepanasan saat menunggu antrean di bawah terik matahari.

Tags
Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.