Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

3 Set Tanpa Balas, R-JOSS 24 Buleleng Taklukan Pasvoc Pancasari

Bali Tribune / Tim Bola Volley bentukan jaringan dr. Nyoman Sutjidra, Sp.Og ,berhasil menaklukan tim volley ball Pasvoc Pancasari dengan score 3 - 0 tanpa balas.

balitribune.co.id | Singaraja - Tim Bola Volley bentukan jaringan dr. Nyoman Sutjidra, Sp.Og ,Rumah Relawan JOSS 24  berhasil menaklukan tim volley ball Pasvoc Pancasari dengan score 3 - 0 tanpa balas di lapangan Bola Volley Clembung Desa Gobleg.Berlaga di tournament KAYUSAMBUK CUP II Desa Gobleg, Kecamatan Banjar, Kabupaten Buleleng pada Kamis (30/5) petang. Tournament yang diikuti 23 team volley ball se-Kabupaten Buleleng ini, digelar mulai 30 Mei 2024 hingga 22 Juni 2024 dengan memperebutkan total hadiah sebesar Rp 50 Juta Rupiah + Troppy dan juga penghargaan pemain terbaik. 

Ketua Umum KONI Kabupaten Buleleng Ketut Wiratmaja, SH mengaku mengapresiasi positif dan bangga atas antusiasme serta semangat yang ditujukan oleh Panitia Kayusambuk Cup II Tahun 2024, sehingga kegiatan yang bertujuan untuk mencari bibit-bibit atlet Volley ini dapat digelar dengan peserta yang cukup signifikan.

"Kami merasa bangga dengan semangat dan antusias masyarakat Desa Gobleg menggelar Kayusambuk Cup ke ll dengan meriah. Hal ini tentunya sebuah angin segar bagi kami untuk nantinya dapat melihat dan menjaring bakat-bakat atlet volley ball yang nantinya mampu memperkuat TIM Bola Volley Ball Kabupaten Buleleng" ujar  Wiratmaja menegaskan.

Sementara itu Pembina R-JOSS 24 Buleleng Volleyball dr. Nyoman Sutjidra juga merasa bangga setelah melihat langsung permainan Tim R-JOSS yangmana tim nya mampu menumbangkan PASVOC Pancasari 3 Set Tanpa Balas. 

"Saya mengapresiasi dan merasa bangga dengan permainan yang ditampilkan oleh tim Volley ball R-JOSS 24 Buleleng. Dimana tampilan permainan yang sangat cekatan dan pukulan smash yang menukik tajam telah mampu memporak-porandakan pertahanan lawan. Akhirnya terkesan Tapan perlawan di babak I dan II, namun di babak ke III, tim PASVOC Pancasari mampu mengimbangi, namun akhirnya tetap tim R-JOSS unggul, sehingga dalam pertandingan perdana tim R-JOSS memenangkan pertandingan 3 Set," paparnya.

Lebih lanjut dikatakan dirinya bersama official  Tim, optimis kedepan   dapat memberikan hasil yang memuaskan setidaknya sebagai juara.

"Kami berpesan kepada tim R -JOSS 24  agar tak mudah puas diri dan terus berlatih sembari menunggu pertandingan berikutnya. Kalau hal ini bisa secara disiplin dilakoni, maka saya bersama official optimis tim kami mampu memberikan hasil yang terbaik dan juga dapat membawa nama R-JOSS 24 untuk mampu bersaing dengan club-Club yang ada,"tandas Sutjidra.

wartawan
CHA
Category

Peringati Tumpek Krulut, Wali Kota Jaya Negara Komitmen Tingkatkan Pelayanan Kesehatan bagi Warga Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar menggelar persembahyangan bersama serangkaian Hari Pitenget Tumpek Krulut Kota Denpasar Tahun 2026 dipusatkan di Kawasan Lapangan Puputan I Gusti Ngurah Made Agung Denpasar, pada Sabtu, (1/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Tabanan Perkuat Tata Kelola APBD dan Pencegahan Korupsi Lewat Persiapan MCSP-RBS 2026

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan mulai mempersiapkan implementasi Monitoring Controlling Surveillance for Prevention-Risk Based Surveillance (MCSP-RBS) Tahun 2026 sebagai paradigma baru pencegahan korupsi daerah yang menitikberatkan pada deteksi risiko sejak tahap perencanaan hingga pengawasan pelaksanaan program.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BRI Gelar Apresiasi Layanan Pensiunan di KCP Telesera untuk Perkuat Pengalaman Nasabah

balitribune.co.id | Denpasar - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui Kantor Cabang Pembantu (KCP) Telesera menyelenggarakan kegiatan Apresiasi Layanan Pensiunan bertajuk "Melayani Sepenuh Hati, Bersama dalam Harmoni, Bersama dalam Sejahtera" pada Senin (3/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Gedung BLK Tabanan Semakin Uzur, Perlu Perbaikan dan Tambahan Fasilitas Pelatihan

balitribune.co.id I Tabanan – Sejumlah gedung Balai Latihan Kerja atau BLK Tabanan agaknya perlu segera mendapatkan perbaikan. Bukan tanpa sebab, sebagian besar gedung yang berlokasi di Desa Meliling, Kecamatan Kerambitan, sudah uzur dimakan usia.

Tidak hanya itu, persoalan lainnya adalah ketersediaan fasilitas penunjang pelatihan kerja bagi masyarakat yang menempuh pendidikan di sana masih belum optimal.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Finns Tutup Cekungan Genangan di Pantai Berawa, Desa Minta Penataan Drainase Permanen

balitribune.co.id I Mangupura - Manajemen Finns Beach Club bergerak cepat menangani genangan air di muara drainase Pantai Berawa, Desa Tibubeneng, Kuta Utara, yang sempat viral di media sosial. Sejak Senin (3/8/2026) pagi, alat berat diterjunkan untuk meratakan pasir sekaligus menutup cekungan yang menghambat aliran air menuju laut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.