Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

3 Set Tanpa Balas, R-JOSS 24 Buleleng Taklukan Pasvoc Pancasari

Bali Tribune / Tim Bola Volley bentukan jaringan dr. Nyoman Sutjidra, Sp.Og ,berhasil menaklukan tim volley ball Pasvoc Pancasari dengan score 3 - 0 tanpa balas.

balitribune.co.id | Singaraja - Tim Bola Volley bentukan jaringan dr. Nyoman Sutjidra, Sp.Og ,Rumah Relawan JOSS 24  berhasil menaklukan tim volley ball Pasvoc Pancasari dengan score 3 - 0 tanpa balas di lapangan Bola Volley Clembung Desa Gobleg.Berlaga di tournament KAYUSAMBUK CUP II Desa Gobleg, Kecamatan Banjar, Kabupaten Buleleng pada Kamis (30/5) petang. Tournament yang diikuti 23 team volley ball se-Kabupaten Buleleng ini, digelar mulai 30 Mei 2024 hingga 22 Juni 2024 dengan memperebutkan total hadiah sebesar Rp 50 Juta Rupiah + Troppy dan juga penghargaan pemain terbaik. 

Ketua Umum KONI Kabupaten Buleleng Ketut Wiratmaja, SH mengaku mengapresiasi positif dan bangga atas antusiasme serta semangat yang ditujukan oleh Panitia Kayusambuk Cup II Tahun 2024, sehingga kegiatan yang bertujuan untuk mencari bibit-bibit atlet Volley ini dapat digelar dengan peserta yang cukup signifikan.

"Kami merasa bangga dengan semangat dan antusias masyarakat Desa Gobleg menggelar Kayusambuk Cup ke ll dengan meriah. Hal ini tentunya sebuah angin segar bagi kami untuk nantinya dapat melihat dan menjaring bakat-bakat atlet volley ball yang nantinya mampu memperkuat TIM Bola Volley Ball Kabupaten Buleleng" ujar  Wiratmaja menegaskan.

Sementara itu Pembina R-JOSS 24 Buleleng Volleyball dr. Nyoman Sutjidra juga merasa bangga setelah melihat langsung permainan Tim R-JOSS yangmana tim nya mampu menumbangkan PASVOC Pancasari 3 Set Tanpa Balas. 

"Saya mengapresiasi dan merasa bangga dengan permainan yang ditampilkan oleh tim Volley ball R-JOSS 24 Buleleng. Dimana tampilan permainan yang sangat cekatan dan pukulan smash yang menukik tajam telah mampu memporak-porandakan pertahanan lawan. Akhirnya terkesan Tapan perlawan di babak I dan II, namun di babak ke III, tim PASVOC Pancasari mampu mengimbangi, namun akhirnya tetap tim R-JOSS unggul, sehingga dalam pertandingan perdana tim R-JOSS memenangkan pertandingan 3 Set," paparnya.

Lebih lanjut dikatakan dirinya bersama official  Tim, optimis kedepan   dapat memberikan hasil yang memuaskan setidaknya sebagai juara.

"Kami berpesan kepada tim R -JOSS 24  agar tak mudah puas diri dan terus berlatih sembari menunggu pertandingan berikutnya. Kalau hal ini bisa secara disiplin dilakoni, maka saya bersama official optimis tim kami mampu memberikan hasil yang terbaik dan juga dapat membawa nama R-JOSS 24 untuk mampu bersaing dengan club-Club yang ada,"tandas Sutjidra.

wartawan
CHA
Category

Sambut Wajib Belajar 13 Tahun, Bunda PAUD Karangasem Tekankan Pentingnya Satu Tahun Prasekolah

balitribune.co.id | Amlapura - Pemerintah Kabupaten Karangasem terus mematangkan kesiapan dunia pendidikan dalam menyambut program nasional Wajib Belajar 13 Tahun. Langkah nyata ini diawali dengan penguatan pada jenjang prasekolah sebagai fondasi utama pendidikan anak.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jelang Idul Adha, Pasar Hewan Kayuambua Sepi Aktivitas

balitribune.co.id I Bangli - Menjelang hari raya Idul Adha aktivitas jual beli sapi di Pasar Hewan Kayuambua, Kecamatan Susut, Bangli, mengalami penurunan drastis dibanding tahun-tahun sebelumnya. Hal tersebut diutarakan  Koordinator Pasar Hewan Kayuamba I Nengah Degdeg, pada Senin (25/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Penataan Jalan Gajah Mada dan Terminal Pesiapan Segera Dimulai

balitribune.co.id I Tabanan - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan memastikan proyek penataan Jalan Gajah Mada dan Terminal Pesiapan segera dimulai pada minggu ini. Kepastian tersebut menyusul rampungnya proses tender dan jadwal penandatanganan kontrak kerja yang direncanakan pada Selasa (26/5/2026) mendatang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Satgas PASTI Hentikan Dugaan Penipuan Appeninc, VID, dan Sensenowai

balitribune.co.id | Jakarta - Satgas PASTI kembali mengambil langkah tegas dengan menghentikan kegiatan tiga entitas yang diduga terlibat dalam praktik penipuan digital, yakni Appeninc, VID, dan Sensenowai.

Dalam siaran pers yang dirilis Senin (25/5/2026), Satgas mengungkap bahwa ketiga entitas tersebut menjalankan modus berbeda, mulai dari impersonasi perusahaan asing hingga investasi kripto fiktif.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.