Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

3 Set Tanpa Balas, R-JOSS 24 Buleleng Taklukan Pasvoc Pancasari

Bali Tribune / Tim Bola Volley bentukan jaringan dr. Nyoman Sutjidra, Sp.Og ,berhasil menaklukan tim volley ball Pasvoc Pancasari dengan score 3 - 0 tanpa balas.

balitribune.co.id | Singaraja - Tim Bola Volley bentukan jaringan dr. Nyoman Sutjidra, Sp.Og ,Rumah Relawan JOSS 24  berhasil menaklukan tim volley ball Pasvoc Pancasari dengan score 3 - 0 tanpa balas di lapangan Bola Volley Clembung Desa Gobleg.Berlaga di tournament KAYUSAMBUK CUP II Desa Gobleg, Kecamatan Banjar, Kabupaten Buleleng pada Kamis (30/5) petang. Tournament yang diikuti 23 team volley ball se-Kabupaten Buleleng ini, digelar mulai 30 Mei 2024 hingga 22 Juni 2024 dengan memperebutkan total hadiah sebesar Rp 50 Juta Rupiah + Troppy dan juga penghargaan pemain terbaik. 

Ketua Umum KONI Kabupaten Buleleng Ketut Wiratmaja, SH mengaku mengapresiasi positif dan bangga atas antusiasme serta semangat yang ditujukan oleh Panitia Kayusambuk Cup II Tahun 2024, sehingga kegiatan yang bertujuan untuk mencari bibit-bibit atlet Volley ini dapat digelar dengan peserta yang cukup signifikan.

"Kami merasa bangga dengan semangat dan antusias masyarakat Desa Gobleg menggelar Kayusambuk Cup ke ll dengan meriah. Hal ini tentunya sebuah angin segar bagi kami untuk nantinya dapat melihat dan menjaring bakat-bakat atlet volley ball yang nantinya mampu memperkuat TIM Bola Volley Ball Kabupaten Buleleng" ujar  Wiratmaja menegaskan.

Sementara itu Pembina R-JOSS 24 Buleleng Volleyball dr. Nyoman Sutjidra juga merasa bangga setelah melihat langsung permainan Tim R-JOSS yangmana tim nya mampu menumbangkan PASVOC Pancasari 3 Set Tanpa Balas. 

"Saya mengapresiasi dan merasa bangga dengan permainan yang ditampilkan oleh tim Volley ball R-JOSS 24 Buleleng. Dimana tampilan permainan yang sangat cekatan dan pukulan smash yang menukik tajam telah mampu memporak-porandakan pertahanan lawan. Akhirnya terkesan Tapan perlawan di babak I dan II, namun di babak ke III, tim PASVOC Pancasari mampu mengimbangi, namun akhirnya tetap tim R-JOSS unggul, sehingga dalam pertandingan perdana tim R-JOSS memenangkan pertandingan 3 Set," paparnya.

Lebih lanjut dikatakan dirinya bersama official  Tim, optimis kedepan   dapat memberikan hasil yang memuaskan setidaknya sebagai juara.

"Kami berpesan kepada tim R -JOSS 24  agar tak mudah puas diri dan terus berlatih sembari menunggu pertandingan berikutnya. Kalau hal ini bisa secara disiplin dilakoni, maka saya bersama official optimis tim kami mampu memberikan hasil yang terbaik dan juga dapat membawa nama R-JOSS 24 untuk mampu bersaing dengan club-Club yang ada,"tandas Sutjidra.

wartawan
CHA
Category

Pimpin Apel Peringatan Hari Lahir Pancasila, Walikota Jaya Negara Ajak Kolaborasi Bangun Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara menjadi Inspektur Upacara pada Apel Bendera Peringatan Hari Lahir Pancasila 1 Juni yang digelar jajaran Pemerintah Kota Denpasar di Halaman Kantor Walikota Denpasar, Senin (1/6/2026). Apel ini merupakan momentum untuk mengamalkan nilai-nilai Pancasila dalam kehidupan berbangsa, bernegara serta menjalankan roda pemerintahan. 

Baca Selengkapnya icon click

​Bupati Karangasem Ajak Masyarakat Teguhkan Nilai Pancasila Sebagai Fondasi Persatuan dan Perdamaian ​

balitribune.co.id | Amlapura - Pemerintah Kabupaten Karangasem menggelar Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2026 yang berlangsung khidmat di Lapangan Tanah Aron, Amlapura, pada Senin (1/6/2026).

​Bertindak selaku Inspektur Upacara adalah Bupati Karangasem, I Gusti Putu Parwata, S.E., sementara Komandan Upacara dipercayakan kepada Kapten Inf. I Komang Sumadana (Pasiter Kodim 1623/Karangasem).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Fraksi PDIP Tabanan Sebut Putusan MK Soal Kuota 30 Persen Perempuan Langkah Progresif

balitribune.co.id I Tabanan - Fraksi PDIP DPRD Kabupaten Tabanan menilai putusan Mahkamah Konstitusi (MK) Nomor 128/PUU-XXIV/2026 merupakan terobosan besar bagi demokrasi Indonesia.

Putusan yang mewajibkan parpol memenuhi kuota 30 persen perempuan dengan ancaman pencoretan di daerah pemilihan (dapil) tersebut dianggap sebagai langkah nyata dalam menjamin keadilan politik.

Baca Selengkapnya icon click

Wabup Bagus Alit Sucipta Pimpin Apel Hari Lahir Pancasila 2026

balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Bupati Badung, Bagus Alit Sucipta, memimpin Apel Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2026 di Lapangan Mangupraja Mandala, Puspem Badung, Senin (1/6/2026). Peringatan tahun ini mengusung tema “Pancasila Pemersatu Bangsa, Fondasi Perdamaian Dunia".

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Penataan Dimulai, Alat Berat Bongkar Deretan Kios di Terminal Pesiapan

balitribune.co.id l Tabanan - Program penataan Terminal Pesiapan di Desa Dauh Peken, Kecamatan Tabanan, yang digelar Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan sudah dimulai. Penataan itu ditandai dengan keberadaan sejumlah alat berat yang mulai merobohkan deretan kios di kawasan terminal, Senin (1/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Gudang Dupa Terbakar, Kerugian Ditaksir Rp400 Juta

balitribune.co.id I Tabanan - Sebuah gudang penyimpanan dupa di Banjar Kalibalang, Desa Payangan, Kecamatan Marga, Tabanan, ludes dilahap si jago merah pada Minggu (31/5/2026) sore.

Peristiwa tragis ini mengakibatkan pemilik gudang, I Dewa Gede Diksa Asmara, mengalami kerugian material yang ditaksir mencapai Rp400 juta. Kobaran api pertama kali terdeteksi saat pemilik gudang sedang tidak berada di tempat kejadian perkara (TKP).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.