Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ajang Kreativitas, Puluhan Motor Modifikasi Ramaikan Pekan Budaya Gianyar 2025

motor modifikasi
Bali Tribune / MODIFIKASI - puluhan motor hasil modifikasi kreatif di Pekan Budaya Gianyar yang berlangsung dari tanggal 12 hingga 19 April 2025

balitribune.co.id | Gianyar –  Dalam semarak Pekan Budaya Gianyar yang berlangsung dari tanggal 12 hingga 19 April 2025, puluhan motor hasil modifikasi kreatif tampil mencuri perhatian. Ajang ini menjadi ruang ekspresi tanpa batas bagi para modifikator dari berbagai segmen dan level, yang menampilkan karya-karya unik penuh inovasi di area kontes modifikasi.

Region Head Astra Motor Bali, Yohanes Kurniawan, menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk apresiasi sekaligus wadah bagi para pencinta modifikasi motor, khususnya pengguna sepeda motor Honda, untuk menunjukkan bakat dan kreativitas mereka.

"Kami persilakan bagi seluruh penggiat maupun pecinta modifikasi sepeda motor Honda di seluruh kota Gianyar untuk menuangkan ide kreativitas miliknya di momen ini. Melalui event ini, kami berkomitmen untuk terus mewadahi talenta berbakat guna mewujudkan sepeda motor sesuai dengan mimpi dan gaya hidup yang mereka miliki," ujar Yohanes.

Dari seluruh peserta yang mengikuti kontes, terpilih tiga pemenang favorit pilihan juri yang dinobatkan sebagai karya terbaik pada ajang ini. Ketiganya dinilai berhasil menggabungkan estetika, fungsionalitas, serta orisinalitas dalam modifikasi sepeda motor mereka.

Ajang ini tidak hanya memperkaya kemeriahan Pekan Budaya Gianyar, tetapi juga menghidupkan semangat inovasi dan kolaborasi dalam dunia otomotif lokal.

wartawan
HEN
Category

DPRD Bali Minta Penegakan Hukum Terkait Temuan Hidrokarbon di Ekosistem Mangrove Selatan

balitribune.co.id | Denpasar - Hasil uji laboratorium terhadap 60 are lahan mangrove di kawasan selatan Bali yang dinyatakan positif tercemar hidrokarbon jenis diesel (solar) hingga kini belum mendapat respons resmi dari pihak terkait.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

TPA Suwung Dibuka, Sampah Warga Masih Menumpuk

balitribune.co.id I Denpasar - Setelah sempat ditutup dan memicu kekhawatiran warga, TPA Suwung akhirnya resmi dibuka kembali pada Senin (2/3/2026) pagi. Keputusan ini diambil usai koordinasi intensif antara pengelola sampah Provinsi Bali, Pemerintah Kabupaten Badung, dan Kota Denpasar di Kantor UPT Pengelolaan Sampah Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Wamen Kependudukan: Pembangunan SDM dan Pelestarian Budaya Harus Dimulai dari Keluarga

balitribune.co.id | Amlapura - Wakil Menteri Kependudukan dan Pembangunan Keluarga/Wakil Kepala BKKBN, Ratu Ayu Isyana Bagoes Oka menghadiri pagelaran kolaborasi Tionghoa dan Bali bertajuk "Sunaring Jagat" yang digelar di Taman Soekasada Ujung, Karangasem, Minggu (1/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Diskon Tiket Pesawat Diharapkan Mendorong Perputaran Ekonomi Selama Libur Lebaran

balitribune.co.id | Denpasar - Kebijakan pemerintah pusat yang memberlakukan diskon tiket pesawat sebesar 17-18% dan diskon tiket kereta api hingga 30% pada libur panjang bertepatan libur nasional Hari Raya Idulfitri 1447 H dan Cuti Bersama Idul Fitri 1447 H guna memastikan momen Lebaran 2026 lebih bermakna dan terjangkau.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.