Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Andien Meriahkan Roadshow International Golo Mori Jazz di Bali: Perjalanan Menuju Musik Eksotis di Timur Indonesia

Bali Tribune / Andien

balitribune.co.id | Kuta - Bagian dari rangkaian acara menuju International Golo Mori Jazz 2024 akan menggelar roadshow dan media gathering pada Sabtu (25/10) di Beachwalk Shopping Center, Kuta, Bali. Acara ini bertujuan untuk memperkenalkan program International Golo Mori Jazz kepada masyarakat serta para pelaku bisnis pariwisata di Bali. 

Roadshow dan media gathering International Golo Mori Jazz 2024 akan dimeriahkan oleh salah satu pengisi acara, Andien juga dijadwalkan ikut hadir dan menyumbangkan lagunya bersama band jazz asal Ubud XXX, menambah semarak dan eksotisme acara.

Mengusung tajuk “Jazz dari Timur, Eksotis!”, acara ini menegaskan komitmen PT Pengembangan Pariwisata Indonesia atau ITDC dalam mendorong pengembangan sektor pariwisata di Indonesia. Kolaborasi dengan berbagai pihak, menjadi kunci dalam upaya ITDC untuk memajukan pariwisata di kawasan-kawasan potensial, seperti The Golo Mori, Kab. Manggarai Barat, Nusa Tenggara Timur (NTT).

“Puncak dari rangkaian acara ini adalah gelaran International Golo Mori Jazz 2024, yang akan berlangsung pada Sabtu, 16 November 2024 di Golo Mori Convention Center (GMCC), The Golo Mori, NTT. Event musik berskala internasional ini diharapkan dapat mendongkrak popularitas kawasan The Golo Mori, sekaligus memberikan kontribusi positif terhadap pertumbuhan ekonomi lokal melalui pengembangan industri pariwisata di timur,” ucap Director of Commercial, Troy Warokka.

Dalam acara ini, penyelenggara juga menyediakan booth penjualan tiket bagi perorangan maupun kelompok yang ingin menyaksikan International Golo Mori Jazz. Jangan lewatkan kesempatan ini, dan catat tanggalnya 25 Oktober 2024 di Beachwalk Shopping Center, Kuta, Bali, dimana pengunjung berkesempatan mendapatkan beragam promo menarik.
Jangan lewatkan kesempatan untuk menikmati keindahan perpaduan musik jazz yang luar biasa dalam suasana yang syahdu di Labuan Bajo.

wartawan
ARW
Category

Proyek Shortcut 9-10 Terancam Mandek, Warga Pegayaman Tolak Ganti Rugi Lahan

balitribune.co.id I Singaraja - Pembangunan proyek jalan pintas (shortcut) titik 9 dan 10 yang melintasi Desa Pegayaman, Kecamatan Sukasada, Buleleng, masih menyisakan persoalan pelik. Sejumlah warga pemilik lahan menyatakan keberatan dan menolak nilai ganti rugi yang ditetapkan pemerintah karena dianggap tidak adil dan jauh dari harapan.

Baca Selengkapnya icon click

Gubernur Koster Minta Pansus TRAP DPRD Bali Awasi Ketat Alih Fungsi Lahan Produktif

balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster meminta DPRD Provinsi Bali, khususnya Panitia Khusus (Pansus) Tata Ruang dan Aset Publik (TRAP), untuk terus mengawasi alih fungsi lahan produktif yang semakin masif di Pulau Dewata.

Permintaan tersebut disampaikan dalam Rapat Paripurna ke-28 DPRD Bali, Rabu (25/3/2026), sebagai bentuk keseriusan pemerintah daerah dalam menjaga ketahanan pangan dan keberlanjutan lingkungan Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Arus Balik Lebaran, Kendaraan Roda Dua Mulai Padati Pelabuhan Gilimanuk

balitribune.co.id I Negara - Hingga kini arus balik masih terus mengalir di Pelabuhan Penyeberangan Gilimanuk. Tidak hanya pengguna jasa penyeberangan yang masuk Bali yang mengalami peningkatan, menjelang berakhirnya Libur dan Cuti Bersama Hari Raya Idulfitri, arus keluar Bali juga mengalami peningkatan.

Baca Selengkapnya icon click

Pembunuhan Bule Belanda di Kerobokan, Polisi Periksa Lima Saksi

balitribune.co.id I Mangupura - Polres Badung terus mendalami kasus pembunuhan bule Belanda, Rene Pouw, yang tewas dikeroyok dua orang tak dikenal di seputaran Villa Amira Nomor 1, Banjar Anyar Kelod Kerobokan, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Senin (23/3/2026) pukul 22.50 Wita lalu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polisi Periksa 5 Saksi dan Sisir CCTV Jalur Pelarian Pelaku Pembunuhan Bule Belanda di Kerobokan

balitribune.co.id | Denpasar - Kapolres Badung AKBP Joseph Edward Purba mengatakan, pihaknya terus bergerak untuk mendalami kasus pembunuhan bule Belanda, Rene Pouw yang tewas dikeroyok oleh dua orang tak dikenal di seputaran Villa Amira Nomor 1, Banjar Anyar Kelod Kerobokan, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Senin (23/3/2026) pukul 22.50 Wita lalu. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.