Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Andien Meriahkan Roadshow International Golo Mori Jazz di Bali: Perjalanan Menuju Musik Eksotis di Timur Indonesia

Bali Tribune / Andien

balitribune.co.id | Kuta - Bagian dari rangkaian acara menuju International Golo Mori Jazz 2024 akan menggelar roadshow dan media gathering pada Sabtu (25/10) di Beachwalk Shopping Center, Kuta, Bali. Acara ini bertujuan untuk memperkenalkan program International Golo Mori Jazz kepada masyarakat serta para pelaku bisnis pariwisata di Bali. 

Roadshow dan media gathering International Golo Mori Jazz 2024 akan dimeriahkan oleh salah satu pengisi acara, Andien juga dijadwalkan ikut hadir dan menyumbangkan lagunya bersama band jazz asal Ubud XXX, menambah semarak dan eksotisme acara.

Mengusung tajuk “Jazz dari Timur, Eksotis!”, acara ini menegaskan komitmen PT Pengembangan Pariwisata Indonesia atau ITDC dalam mendorong pengembangan sektor pariwisata di Indonesia. Kolaborasi dengan berbagai pihak, menjadi kunci dalam upaya ITDC untuk memajukan pariwisata di kawasan-kawasan potensial, seperti The Golo Mori, Kab. Manggarai Barat, Nusa Tenggara Timur (NTT).

“Puncak dari rangkaian acara ini adalah gelaran International Golo Mori Jazz 2024, yang akan berlangsung pada Sabtu, 16 November 2024 di Golo Mori Convention Center (GMCC), The Golo Mori, NTT. Event musik berskala internasional ini diharapkan dapat mendongkrak popularitas kawasan The Golo Mori, sekaligus memberikan kontribusi positif terhadap pertumbuhan ekonomi lokal melalui pengembangan industri pariwisata di timur,” ucap Director of Commercial, Troy Warokka.

Dalam acara ini, penyelenggara juga menyediakan booth penjualan tiket bagi perorangan maupun kelompok yang ingin menyaksikan International Golo Mori Jazz. Jangan lewatkan kesempatan ini, dan catat tanggalnya 25 Oktober 2024 di Beachwalk Shopping Center, Kuta, Bali, dimana pengunjung berkesempatan mendapatkan beragam promo menarik.
Jangan lewatkan kesempatan untuk menikmati keindahan perpaduan musik jazz yang luar biasa dalam suasana yang syahdu di Labuan Bajo.

wartawan
ARW
Category

Dukung Sinergi 3 Pilar, Astra Berkolaborasi dalam Penjurian Lomba di Desa Cemagi Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Sebagai wujud komitmen nyata dalam mendukung terciptanya keamanan, ketertiban, dan pemberdayaan masyarakat yang berkelanjutan, PT Astra International Tbk (Astra) turut ambil bagian dalam proses penilaian lapangan Lomba 3 Pilar Polri. Sinergi strategis ini mempertemukan unsur Kepolisian (Bhabinkamtibmas), TNI (Babinsa), dan Pemerintah Desa (Pemdes) sebagai tiga pilar utama penggerak kemajuan masyarakat di tingkat desa.

Baca Selengkapnya icon click

HUT ke-56: Astra Motor Perkuat Komitmen Energi Bersih dengan Pemasangan Solar PV di Semarang

balitribune.co.id | Semarang – Dalam rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-56, Astra Motor resmi mengoperasikan sistem Solar Photovoltaic (Solar PV) berkapasitas 40 kilowatt peak (kWp) di Astra Motor Safety Riding Center Jawa Tengah, Bukit Semarang Baru (BSB), Semarang, Kamis (15/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Penataan Pantai Bingin Mulai Ditender, Desain Kawasan Masih Digodok

balitribune.co.id I Mangupura - Setahun setelah 48 bangunan liar di Pantai Bingin dibongkar, Pemerintah Kabupaten Badung mulai memproses penataan kawasan tersebut. Meski tender sudah berjalan, hingga kini desain induk (master plan) dan gambar teknis penataan masih dalam tahap pembahasan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Terganjal Aturan Kepegawaian, Layanan Forensik RS Tabanan Belum Jalan

balitribune.co.id I Tabanan – Rencana RSUD Tabanan untuk mengoperasikan layanan forensik di Instalasi Pemulasaraan Jenazah yang baru masih menemui jalan buntu. Hingga kini, fasilitas tersebut belum bisa memberikan tindakan medis forensik karena terganjal aturan kepegawaian serta sulitnya mencari dokter spesialis di bidang tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Tabanan Tetapkan 16.466,23 Hektar Lahan Sawah Jadi LP2B

balitribune.co.id I Tabanan – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan resmi menetapkan ribuan hektar sawah produktif untuk mencegah masifnya ancaman alih fungsi lahan. Langkah strategis ini dilakukan dengan mengunci 16.466,23 hektar area persawahan sebagai Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (LP2B).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.