Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Aplikasi Motorku X Tawarkan Promo Istimewa Pembelian Motor Honda

Bali Tribune / MOTORKU X - Pembelian motor Honda melalui aplikasi Motorku X dapat banyak keuntungan.

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam semarak Hari Pelanggan Nasional 2024, Astra Motor Bali melalui layanan digital aplikasi Motorku X ikut menawarkan program istimewa. Dengan mengusung "Program Campaign Satu Hati, Senyum Penuh Arti di Aplikasi Motorku X," program berlaku di periode 1- 30 september 2024.

Program berlaku untuk All Nosin Type SUPRA GTR, Scoopy, PCX 160, ADV160, CB150R, CB150X, dan CBR150. Program berupa penambahan voucher potongan 100rb untuk type Scoopy dengan HARUS melalui aplikasi Motorku X khusus pembelian secara kredit. Program berupa penambahan voucher potongan Rp100 ribu untuk type ADV160, dan PCX 160 dengan harus melalui aplikasi Motorku X.
Program berupa penambahan voucher potongan Rp300 ribu untuk type Supra GTR dengan harus melalui aplikasi Motorku X. Program berupa penambahan voucher potongan Rp500 ribu untuk type CB150R, CB150X, dan CBR150 dengan harus melalui aplikasi Motorku X.
Kepala wilayah Astra Motor Bali, Yohanes Kurniawan, menyebutkan, penambahan benefit pada Aplikasi Motorku X khusus di hari pelanggan nasional memberikan kemudahan bagi konsumen, tidak hanya ingin melakukan perawatan sepeda motor, juga pembelian unit dengan promo istimewa.

"Dengan semangat satu hati, kami ingin memberikan benefit tambahan untuk pembelian motor melalui Motorku X, yakni konsumen dapat menukarkan voucher sesuai dengan lokasi regionnya atau dealernya. Setelah pilih type unit di katalog, konsumen dapat melihat voucher yang didapatkan lalu klik "Gunakan" apabila ingin digunakan langsung di dealer. Semoga dengan benefit ini, konsumen turut merasakan kemudahan melalui digital untuk memiliki sepeda motor Honda yang diimpikan," ungkap Kurniawan.

Aplikasi Motorku X adalah aplikasi yang memudahkan konsumen pengguna sepeda motor Honda dalam layanan after sales. Sejak diperkenalkan ke masyarakat, aplikasi Motorku X menjadi jawaban atas layanan praktis untuk melakukan perawatan sepeda motor Honda lewat booking service. Tidak hanya itu, aplikasi Motorku X kini memberikan keuntungan dan pengalaman menyenangkan dengan bertransaksi dan memanfaatkan segala fasilitas yang ada di aplikasi Motorku X.

wartawan
HEN
Category

Anjing Rabies "Mengamuk" di Hajatan Warga Desa Tegal Badeng Timur

balitribune.co.id I Negara - Kasus gigitan anjing positif rabies di Jembrana hingga kini masih terus terjadi. Teranyar kasus gigitan anjing positif rabies terjadi  di Kecamatan Negara. Seekor anjing ras pejantan berusia sekitar 3 tahun tiba-tiba datang dan mengamuk di lokasi di sebuah acara hajatan warga di Desa Tegal Badeng Timur pada Senin (15/6/2026) lalu. 

Baca Selengkapnya icon click

Perkuat Birokrasi Berbasis Merit, Bupati Adi Arnawa Lantik 156 Pejabat di Badung

balitribune.co.id I Mangupura - Pemkab Badung memperkuat tata kelola pemerintahan profesional, adaptif, dan berorientasi pelayanan publik melalui penguatan birokrasi berbasis sistem merit. Terkait hal tersebut, Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa melantik dan mengambil sumpah jabatan terhadap 1 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, 31 Pejabat Administrator, 75 Pejabat Pengawas, serta 49 Pejabat Fungsional di lingkungan Pemkab Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Adi Arnawa Lantik Direktur Umum Perumda Tirta Mangutama, Targetkan Terobosan Atasi Krisis Air Bersih

balitribune.co.id I Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa resmi melantik I Made Putra Wijaya sebagai Direktur Umum Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Air Minum Tirta Mangutama untuk masa bakti 2026-2031. 

Dalam pelantikan yang berlangsung di Kantor Perumda Air Minum Tirta Mangutama, Rabu (24/6/2026), Bupati menegaskan perlunya langkah cepat dan inovatif untuk menjawab tantangan penyediaan air bersih di Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Magelang Study Strategi Pembangunan Rumah Sakit di Gianyar

balitribune.co.id I Gianyar - Bupati Magelang Grengseng Pamuji bersama rombongan yang terdiri dari pimpinan DPRD Kabupaten Magelang serta sejumlah Perangkat Daerah (PD) terkait melakukan kunjungan studi tiru ke Kabupaten Gianyar untuk mempelajari strategi pembangunan rumah sakit dan pemanfaatan pinjaman daerah melalui PT SMI.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Aplikasi Kerap "Error", Dinsos Denpasar Evaluasi Bansos Digital

balitribune.co.id I Denpasar - Dinas Sosial (Dinsos) Kota Denpasar mengevaluasi total hasil uji coba penerapan aplikasi bantuan sosial (bansos) digital. 

Berdasarkan evaluasi pasca-uji coba di Kelurahan Peguyangan pada 4 Juni lalu, petugas di lapangan masih menemukan sejumlah kendala teknis, mulai dari sistem aplikasi yang kerap error hingga status warga yang mendadak muncul sebagai "berpotensi tidak layak".

Baca Selengkapnya icon click

Pemkot Denpasar Perketat Aturan Rokok Elektrik

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar tengah menggodok Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) tentang Kawasan Tanpa Rokok (KTR) yang baru. Langkah ini diambil sebagai respons atas masifnya penggunaan rokok elektrik (vape) di tengah masyarakat, khususnya di kalangan generasi muda dan anak-anak.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.