Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Artis Ibukota Meriahkan Gelaran Munas PPMKI ke-14

Bali Tribune / MUNAS - tampak beberapa artis ibukota meramaikan gelaran Munas PPMKI ke-14 di Kebon Vintage, Biaung, Sabtu (30/11).

balitribune.co.id | Denpasar - Perhimpunan Penggemar Mobil Kuno Indonesia (PPMKI) sukses menyelanggarakan Musyawarah Nasional (Munas) ke-14, Sabtu (30/11). Selain sukses, acara yang diadakan di Kebon Vintage, Biaung dan dihadiri perwakilan Pengprov PPMKI se-Indonesia terbilang meriah.

Kemeriahan acara tak lain karena kehadiran artis -artis Jakarta seperti Febby, Ivona dan kawan-kawan. Mereka didatangkan langsung oleh event organizer, A’S Managemen Jakarta. Project Director A’S Managemen, Fadilla Hadi, menuturkan Niat mereka mendatangkan artis Jakarta sebagai wujud dukungan untuk PPMKI

“Munas merupakan agenda tertinggi wadah komunitas otomotif PPMKI. Dan kegiatan ini sangat positif, oleh karena itu kami mengirimkan artis untuk meramaikan acara,” ungkap Fadilla.

Penggemar Harley Davidson ini menambahkan sesuai dengan klasik artis-artis yang didatangkan seperti Ivone, Febby dan lainnya pun membawa musik bergenre classic disco.

Pantauan Bali Tribune, penampilan Ivone dan kawan-kawan sangat menghibur peserta Munas disela-sela padatnya kegiatan. Bahkan beberapa peserta turut berdendang ria bersama. Selain Munas, artis artis A’S Managemen juga tampil menghibur tetamu undangan di acara Gala Dinner yang diselenggarakan di Black Stone, Klungung, Minggu (1/12).

wartawan
HEN
Category

Badung Tak Ikuti Gianyar, ASN Tetap Kenakan Busana Adat Bali Setiap Kamis

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung memastikan tidak akan mengikuti kebijakan Pemerintah Kabupaten Gianyar yang mewajibkan aparatur sipil negara (ASN) mengenakan seragam Korpri setiap hari Kamis. Pemkab Badung tetap mempertahankan penggunaan busana adat Bali bagi ASN pada hari Kamis sebagaimana kebijakan yang telah berjalan selama ini.

Baca Selengkapnya icon click

Permohonan Domisili di Disdukcapil Tabanan Melonjak saat SPMB

balitribune.co.id I Tabanan – Permohonan penerbitan surat keterangan domisili di Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Disdukcapil) Tabanan meningkat seiring musim Seleksi Penerimaan Murid Baru (SPMB) untuk tahun ajaran 2026/2027.

Hingga Selasa (30/6/2026), Disdukcapil Tabanan mencatat telah menerbitkan sedikitnya 337 surat untuk mengakomodasi calon siswa yang terkendala masa berlaku Kartu Keluarga (KK) dalam proses SPMB.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Terminal Pesiapan Ditata, Operasional Angkutan Pindah ke Jalan Pulau Nias

balitribune.co.id I Tabanan – Operasional layanan angkutan di Terminal Pesiapan pindah sementara ke Jalan Pulau Nias. Perpindahan ini dilakukan menyusul berlangsungnya kegiatan penataan kawasan terminal yang sudah berjalan sejak awal Juni 2026 lalu. Di sisi lain, perpindahan sementara ini juga untuk memastikan layanan transportasi publik tetap berjalan seperti biasanya.

Baca Selengkapnya icon click

Polres Jembrana Tangkap 2 Pengedar Narkoba, Amankan Ekstasi Serbuk hingga Tembakau Sintetis Siap Edar

balitribune.co.id I Negara - Dalam sepekan terakhir, Polres Jembrana kembali berhasil mengungkap dua kasus peredaran narkotika dengan barang bukti sabu, serbuk yang diduga ekstasi, serta tembakau sintetis siap edar. Dua kasus itu mengungkap pola distribusi narkoba yang memanfaatkan jasa pengiriman travel antarprovinsi hingga pemasaran melalui media sosial.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kelompok Ternak Ubung Kaja Dapat Bantuan 11 Induk Sapi

balitribune.co.id I Denpasar - Dinas Pertanian Kota Denpasar menyalurkan bantuan 11 ekor induk sapi beserta 11 sak pakan konsentrat kepada Kelompok Peternak Sapi Gotong Royong di Desa Ubung Kaja, Kecamatan Denpasar Utara, Selasa (30/6/2026).

Bantuan tersebut merupakan bagian dari upaya Pemerintah Kota Denpasar dalam memperkuat ketahanan pangan hewani sekaligus meningkatkan populasi ternak sapi di wilayah kota.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.