Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Artis Ibukota Meriahkan Gelaran Munas PPMKI ke-14

Bali Tribune / MUNAS - tampak beberapa artis ibukota meramaikan gelaran Munas PPMKI ke-14 di Kebon Vintage, Biaung, Sabtu (30/11).

balitribune.co.id | Denpasar - Perhimpunan Penggemar Mobil Kuno Indonesia (PPMKI) sukses menyelanggarakan Musyawarah Nasional (Munas) ke-14, Sabtu (30/11). Selain sukses, acara yang diadakan di Kebon Vintage, Biaung dan dihadiri perwakilan Pengprov PPMKI se-Indonesia terbilang meriah.

Kemeriahan acara tak lain karena kehadiran artis -artis Jakarta seperti Febby, Ivona dan kawan-kawan. Mereka didatangkan langsung oleh event organizer, A’S Managemen Jakarta. Project Director A’S Managemen, Fadilla Hadi, menuturkan Niat mereka mendatangkan artis Jakarta sebagai wujud dukungan untuk PPMKI

“Munas merupakan agenda tertinggi wadah komunitas otomotif PPMKI. Dan kegiatan ini sangat positif, oleh karena itu kami mengirimkan artis untuk meramaikan acara,” ungkap Fadilla.

Penggemar Harley Davidson ini menambahkan sesuai dengan klasik artis-artis yang didatangkan seperti Ivone, Febby dan lainnya pun membawa musik bergenre classic disco.

Pantauan Bali Tribune, penampilan Ivone dan kawan-kawan sangat menghibur peserta Munas disela-sela padatnya kegiatan. Bahkan beberapa peserta turut berdendang ria bersama. Selain Munas, artis artis A’S Managemen juga tampil menghibur tetamu undangan di acara Gala Dinner yang diselenggarakan di Black Stone, Klungung, Minggu (1/12).

wartawan
HEN
Category

Kian Kokoh di Posisi Kedua, UIB Gianyar Siapkan Strategi Baru Lewat Gathering

balitribune.co.id | Gianyar - Sepanjang tahun 2025, PT United Indobali (UIB) cabang Gianyar berhasil membukukan peningkatan penjualan 
Dibawah koordinasi Kepala cabang, Artha Wirawan. Outlet kantor cabang berlokasi di jalan Dharma Giri, Blahbatuh  Gianyar mencatatkan market share sebesar 21,2%. Angka ini menjadikan UIB Gianyar menempati posisi kedua market share penjualan mobil di wilayah Gianyar sepanjang tahun 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Tahun Baru Berujung Duka, Tiga Ruko di Kuta Ludes Terbakar

balitribune.co.id | Kuta – Telah terjadi peristiwa kebakaran yang menghanguskan tiga unit bangunan ruko yang digunakan sebagai toko sembako di jalan Raya Kuta, Gang Sada Sari 16, Kuta, Badung, pada Kamis (1/1) pagi sekitar pukul 08.00 Wita. Kebakaran pertama kali diketahui oleh saksi I Kadek Dharma Jaya Putra, yang melihat asap hitam mengepul dari atap bangunan ruko saat dirinya berada di sekitar lokasi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Langgar Perizinan, Pansus TRAP DPRD Bali Hentikan Penataan Lahan di Sekitar Pura Menesa Kampial

balitribune.co.id | Mangupura - Bali Tribune. Keberadaan sebuah pura di wilayah Menesa, Desa Adat Kampial, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, menjadi sorotan publik setelah viral di media sosial. Dalam video yang beredar, tempat suci tersebut tampak terisolasi di tebing cadas, dikelilingi aktivitas pengerukan lahan yang memicu kekhawatiran masyarakat terhadap keselamatan, kesucian pura, dan kelestarian lingkungan di sekitarnya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bongkar Sindikat BBM, 5 Mafia Solar di Suwung Resmi Tersangka

balitribune.co.id | Denpasar - Pascapenggerebekan gudang Bahan Bakar Minyak (BBM) bersubsidi jenis solar di Jalan Pemelisan, Banjar Suwung Batan Kendal, Kelurahan Sesetan, Denpasar Selatan, pada Jumat (12/12) lalu, Polda Bali akhirnya menetapkan sebanyak lima orang tersangka. Mereka masing - masing berinisial NN (54) beserta empat orang bawahannya MA (48), ND (44(, AG (38), dan ED (26). 

Baca Selengkapnya icon click

Wujudkan Generasi #Cari_Aman, Astra Motor Bali Gelar Pelatihan Safety Riding di SMKN 1 Busungbiu

balitribune.co.id | Singaraja - Astra Motor Bali melalui tim Safety Riding kembali memperkuat komitmennya dalam menyebarkan virus keselamatan berkendara di kalangan generasi muda. Kali ini, sebanyak 75 siswa SMKN 1 Busungbiu mendapatkan edukasi khusus mengenai pentingnya keselamatan di jalan raya dengan fokus utama pada materi "Prediksi Bahaya" di lingkungan sekitar sekolah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.