Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Artis Ibukota Meriahkan Gelaran Munas PPMKI ke-14

Bali Tribune / MUNAS - tampak beberapa artis ibukota meramaikan gelaran Munas PPMKI ke-14 di Kebon Vintage, Biaung, Sabtu (30/11).

balitribune.co.id | Denpasar - Perhimpunan Penggemar Mobil Kuno Indonesia (PPMKI) sukses menyelanggarakan Musyawarah Nasional (Munas) ke-14, Sabtu (30/11). Selain sukses, acara yang diadakan di Kebon Vintage, Biaung dan dihadiri perwakilan Pengprov PPMKI se-Indonesia terbilang meriah.

Kemeriahan acara tak lain karena kehadiran artis -artis Jakarta seperti Febby, Ivona dan kawan-kawan. Mereka didatangkan langsung oleh event organizer, A’S Managemen Jakarta. Project Director A’S Managemen, Fadilla Hadi, menuturkan Niat mereka mendatangkan artis Jakarta sebagai wujud dukungan untuk PPMKI

“Munas merupakan agenda tertinggi wadah komunitas otomotif PPMKI. Dan kegiatan ini sangat positif, oleh karena itu kami mengirimkan artis untuk meramaikan acara,” ungkap Fadilla.

Penggemar Harley Davidson ini menambahkan sesuai dengan klasik artis-artis yang didatangkan seperti Ivone, Febby dan lainnya pun membawa musik bergenre classic disco.

Pantauan Bali Tribune, penampilan Ivone dan kawan-kawan sangat menghibur peserta Munas disela-sela padatnya kegiatan. Bahkan beberapa peserta turut berdendang ria bersama. Selain Munas, artis artis A’S Managemen juga tampil menghibur tetamu undangan di acara Gala Dinner yang diselenggarakan di Black Stone, Klungung, Minggu (1/12).

wartawan
HEN
Category

Perkuat Komitmen Pembangunan Ruang Terbuka Hijau, Bupati Resmikan Lapangan dan Taman Desa Adat Angantaka

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa meresmikan Lapangan dan Taman Desa Adat Ida I Gusti Ngurah Gde Abian, Desa Adat Angantaka, Abiansemal, Selasa (3/3). Peresmian yang bertepatan dengan Rahina Purnama Sasih Kesanga tersebut ditandai dengan pemotongan pita oleh Bupati sebagai simbol difungsikannya fasilitas publik bagi masyarakat Desa Angantaka.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kasanga Festival 2026 Siap Digelar, 16 Besar Ogoh-Ogoh Akan Ikuti Pawai dan Suguhkan Penampilan Kesenian

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar kembali akan menggelar Kasanga Festival (Kasangafest) ke-4 pada 6 - 8 Maret 2026 di kawasan Catur Muka dan Lapangan Puputan Badung. Tak seperti tahun lalu, pelaksanaan parade ogoh-ogoh dilakukan dengan sistem parade seperti peed aye saat Pesta Kesenian Bali (PKB). Selain itu, Kasanga Festival tahun ini difokuskan pada penampilan seni, tanpa ada konser musik.

Baca Selengkapnya icon click

7 Proyek Vila Melanggar, Komisi I Rekomendasikan Penghentian Paksa

balitribune.co.id I Tabanan  – Komisi I DPRD Tabanan merekomendasikan penghentian paksa tujuh proyek pembangunan vila liar di Desa Kaba-Kaba dan Desa Cepaka, Kecamatan Kediri.

 

Ketujuh proyek vila milik investor luar daerah itu disetop pengerjaannya karena mencaplok sempadan sungai dan melanggar Kawasan Pertanian Pangan Berkelanjutan (KP2B).

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkot Denpasar Ajak Seluruh Stakeholder Jaga Keamanan, Kondusifitas dan Kelancaran Rangkaian Hari Suci Nyepi

balitribune.co.id | Denpasar - Sekretaris Daerah Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Eddy Mulya mengajak seluruh stakeholder untuk bersama-sama menjaga keamanan, kondusifitas dan kelancaran Rangkaian Hari Suci Nyepi Caka 1948 Tahun 2026. Rangkaian tersebut dimulai dari Pelaksanaan Prosesi Makiyis/Melasti, Tawur Agung Kesanga, Malam Pangerupukan, Nyepi dan Ngembak Geni.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.