Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Artis Ibukota Meriahkan Gelaran Munas PPMKI ke-14

Bali Tribune / MUNAS - tampak beberapa artis ibukota meramaikan gelaran Munas PPMKI ke-14 di Kebon Vintage, Biaung, Sabtu (30/11).

balitribune.co.id | Denpasar - Perhimpunan Penggemar Mobil Kuno Indonesia (PPMKI) sukses menyelanggarakan Musyawarah Nasional (Munas) ke-14, Sabtu (30/11). Selain sukses, acara yang diadakan di Kebon Vintage, Biaung dan dihadiri perwakilan Pengprov PPMKI se-Indonesia terbilang meriah.

Kemeriahan acara tak lain karena kehadiran artis -artis Jakarta seperti Febby, Ivona dan kawan-kawan. Mereka didatangkan langsung oleh event organizer, A’S Managemen Jakarta. Project Director A’S Managemen, Fadilla Hadi, menuturkan Niat mereka mendatangkan artis Jakarta sebagai wujud dukungan untuk PPMKI

“Munas merupakan agenda tertinggi wadah komunitas otomotif PPMKI. Dan kegiatan ini sangat positif, oleh karena itu kami mengirimkan artis untuk meramaikan acara,” ungkap Fadilla.

Penggemar Harley Davidson ini menambahkan sesuai dengan klasik artis-artis yang didatangkan seperti Ivone, Febby dan lainnya pun membawa musik bergenre classic disco.

Pantauan Bali Tribune, penampilan Ivone dan kawan-kawan sangat menghibur peserta Munas disela-sela padatnya kegiatan. Bahkan beberapa peserta turut berdendang ria bersama. Selain Munas, artis artis A’S Managemen juga tampil menghibur tetamu undangan di acara Gala Dinner yang diselenggarakan di Black Stone, Klungung, Minggu (1/12).

wartawan
HEN
Category

Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026: Transformasi Kebijakan Kependudukan Menyambut Silver Economy

balitribune.co.id | Denpasar - Kemendukbangga/BKKBN menyelenggarakan Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026 sekaligus Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama Konsorsium Perguruan Tinggi pada Kamis (23/4/2026) di Bali yang diikuti oleh perguruan tinggi dan Universitas Udayana Bali sebagai tuan rumah. Simposium ini menyoroti kejadian demografis dimana Indonesia saat ini berada dalam fase demografi yang sangat krusial.

Baca Selengkapnya icon click

Simposium Nasional Kependudukan 2026: Memajukan Ketahanan Demografi Wujudkan Indonesia Emas 2045

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam upaya menjaga stabilitas demografi dan memperkuat ketahanan nasional menuju Indonesia Emas 2045, Kementerian Kependudukan dan Pembangunan Keluarga/Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (Kemendukbangga/BKKBN) bekerja sama dengan Universitas Udayana menyelenggarakan Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kebakaran Hebat di Area Dapur Club Med Bali, Estimasi Kerugian Tembus Rp5 Miliar

balitribune.co.id | Nusa Dua - Kebakaran melanda bangunan Agung Restoran yang berada di area Hotel Club Med, kawasan pariwisata Nusa Dua, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Jumat (24/4/2026) pagi. Peristiwa tersebut pertama kali diketahui sekitar pukul 06.50 WITA saat aktivitas persiapan sarapan berlangsung di area dapur. Laporan resmi kemudian diterima sekitar pukul 07.40 WITA.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

LG Terapkan Tiga Langkah Strategis Perkuat Bisnis Monitor di Surabaya dan Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Memasuki tahun 2026, PT LG Electronics Indonesia (LG) mengumumkan tiga langkah strategis untuk memperkuat posisinya di pasar monitor, salah satunya di wilayah Jawa Timur dan Bali. Strategi ini mencakup perluasan lini produk inovatif, peningkatan edukasi produk, serta penguatan kemitraan dengan mitra bisnis di area tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.