Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Berangkatkan Media ke Sirkuit Mandalika, Meet and Greet, Eksplor Keindahan Lombok

Bali Tribune / Yohanes Kurniawan

balitribune.co.id | Praya - Gelaran seri MotoGP Mandalika di Indonesia akan berlangsung akhir pekan ini, 28-29 September 2024. Astra Honda Motor (AHM) melalui Astra Motor Bali memberangkatkan media Bali menyaksikan langsung laga balap motor adu skill dan racikan mesin kelas dunia.

"Kami ingin memberikan pengalaman buat teman wartawan Bali, mengajak mereka menyaksikan dan merasakan langsung atmosfer balapan MotoGP," ungkap Regional Head Astra Motor Bali, Yohanes Kurniawan.

Rombongan media Bali akan menyeberang ke Pulau Lombok, Nusa Tenggara Barat (NTB) via udara melalui bandara I Gusti Ngurah Rai, Bali, Jumat (26/9) siang. Selama di Lombok, rombongan media Bali akan bergabung bersama media nasional dan juga rekan media regional daerah mengikuti berbagai aktivitas yang telah disiapkan panitia.

Di antaranya meet and greet bersama pebalap Respsol Honda, Luca Marini dan Joan Mir termasuk makan malam bersama managemen AHM serta tim HRC Tidak hanya MotoGP panitia juga memberi kesempatan pengalaman seru mengeksplor keindahan pulau Lombok dengan mengajak media turing bersama membesut motor Honda.

Turing terdiri dari dua etape. Etape Pertama, Sembulan-Labuhan Baju. Jarak rute ,52,8 km dengan kondisi jalan pegunungan-perkotaan durasi waktu 1,5 jam. Etape kedua menempuh jarak 62 km durasi 1 jam 40 menit dengan kondisi jalan jalur provinis, Labuhan Haji- Mandalika.

wartawan
HEN
Category

DPRD Bali Tunda Sidang Paripurna, Keamanan Jadi Pertimbangan Utama

balitribune.co.id | Denpasar - Sidang Paripurna ke-1 DPRD Provinsi Bali Masa Persidangan I Tahun Sidang 2025–2026 yang semestinya berlangsung Senin (1/9) ditunda. Agenda yang seharusnya digelar pukul 11.00 Wita di Ruang Wiswa Sabha Utama, Kantor Gubernur Bali, urung dilaksanakan akibat situasi keamanan pasca kericuhan aksi massa di kawasan Renon akhir pekan lalu.

Baca Selengkapnya icon click

Walikota Jaya Negara Serahkan 17 Rumah Layak Huni, Lengkapi Bantuan Perabotan Rumah Tangga, Dorong Hunian Sehat dan Berkelanjutan

balitribune.co.id | Denpasar - I Gusti Ngurah Jaya Negara, kembali menyerahkan bantuan 17 unit Rumah Layak Huni (RLH) bagi masyarakat kurang mampu pada Senin (1/9), di tiga lokasi berbeda.

Bantuan ini diberikan kepada keluarga penerima yang sebelumnya tinggal di Rumah Tidak Layak Huni (RTLH). Tidak hanya rehabilitasi total bangunan menjadi hunian layak, program juga dilengkapi perabotan rumah tangga, seperti kasur, hingga kompor.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Per 1 September Masuk Wilayah Indonesia Wajib Mengisi All Indonesia Sebelum Kedatangan

balitribune.co.id | Denpasar - Mulai 1 September 2025 pelaku perjalanan luar negeri yang memasuki wilayah Indonesia melalui 3 bandara yakni Bandara Soekarno-Hatta, I Gusti Ngurah Rai, Juanda serta 6 pelabuhan internasional wajib mengisi aplikasi All Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click

Apresiasi Mitra Berprestasi, Erajaya dan Telkomsel Gelar Gathering Inspiratif

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel bersama Erajaya group se-Bali sukses menggelar acara gathering mitra yang berlangsung di Inna Sindhu Beach Sanur. Kegiatan ini dihadiri oleh jajaran manajemen, mitra strategis, serta seluruh store leader dari Erajaya wilayah Bali, dengan tujuan mempererat sinergi dan memberikan apresiasi atas kontribusi mitra dalam pencapaian target bersama.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BPR Lestari Dukung Porseni Desa Lodtunduh ke-87 Lewat Program Lestari Mebanjar

balitribune.co.id | Gianyar - Suasana meriah mewarnai pembukaan Pekan Seni dan Olahraga (Porseni) Desa Lodtunduh ke-87 yang digelar di Puspa Aman, Desa Wisata Alas Arum Heritage, Jumat (29/8). Acara tahunan ini mengusung tema “Wanua Abyudaya Kerta” yang bermakna desa makmur dan tenteram, selaras dengan semangat kebersamaan dan persatuan masyarakat Lodtunduh.

Baca Selengkapnya icon click

Dukung Bali United, Honda Hadirkan Motor Favorit Anak Muda

balitribune.co.id | Gianyar – Atmosfer pertandingan Bali United semakin semarak dengan hadirnya Honda Fanz Bali Exhibition. Dalam kesempatan ini, Astra Motor Bali menampilkan Honda Scoopy Kalcer dan Honda Stylo 160 Y2K yang dikenal stylish sekaligus sporty, sehingga langsung menarik perhatian para pengunjung dan penonton yang hadir di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.