Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Berikan Surprise Paket Lebaran dan Service Gratis Kepada Konsumen Setia Honda  

Bali Tribune / perwakilan management Astra berkunjung kerumah konsumen untuk menyerahkan paket hampers lebaran, Jumat (5/4)

balitribune.co.id | Negara – Memeriahkan dan menyambut hari raya Idul Fitri 1445 H, Astra Motor Bali kembali memberikan apresiasi kepada konsumen setianya. Kali ini melalui jaringan resmi Astra Motor Negara pada Jumat (5/4) perwakilan management Astra berkunjung langsung kerumah konsumen untuk menyerahkan paket hampers lebaran serta memberikan service gratis untuk motor konsumen. Berada di daerah Loloan Timur Jembrana, konsumen atas nama Lia Ririjianti mendapatkan surprise motor milik pribadinya Vario 150 diservice oleh Honda Care secara gratis.

Honda Customer Care Center Manager Astra Motor Bali, Gede Partayasa yang secara langsung menyerahkan paket hampers lebaran menyampaikan sebagai bentuk apresiasi Astra Motor kepada konsumen setianya yang telah memilih sepeda motor Honda untuk menemani aktivitas sehari-hari. Kegiatan lebaran activity ini merupakan agenda tahunan yang berkesinambungan dilaksanakan yang kali ini dilaksanakan di daerah rural yakni di Negara yang sekaligus titik lokasi AHASS Siaga plus.

“Apresiasi yang kami berikan sebagai ungkapan terima kasih karena telah menjadikan Honda sebagai teman berkendara sehari-hari. Team Honda Care juga mensupport service gratis yang diberikan kepada konsumen dengan harapan performance sepeda motor Hondanya tetap prima sehingga dapat menunjang aktivitas konsumen serta selalu #Cari_Aman saat berkendara dijalan raya,”ungkap Partayasa.

Dengan Semangat Sinergi Bagi Negeri, bertepatan dengan bulan Ramadhan Astra Motor selalu berusaha memanfaatkan setiap momentum untuk memberikan apresiasi kepada konsumen. Berbagai bentuk apresiasi di berikan untuk semakin dekat dengan konsumen loyal Honda.

“Terima kasih Astra Motor yang telah memberikan kejutan, sungguh tidak disangka akan dikunjungi oleh management dan diberikan hadiah service gratis oleh Honda Care. Sudah lama saya pengguna sepeda motor Honda, tapi karena kesibukan sebagai pedangang sehingga motornya jarang diservice. Dengan begini, motor Vario saya jadi kembali bagus dan prima, ini berkat Astra Motor. Semoga semakin jaya dan selalu dekat dengan konsumen menjadi one heart," tutup Lia.

Layanan khusus seperti Emergency Road Asisstance (Honda CARE) siap selalu  membantu konsumen yang sedang mengalami darurat dijalan raya. dengan menghubungi 0361-438008 atau 0811385851 agent siap melayani hingga pukul 22.00 wita

wartawan
RED
Category

Rayakan HUT ke-61, Golkar Bali Gelar Aksi Sosial dan Pasar Murah

balitribune.co.id | Denpasar - Partai Golkar Bali memilih merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-61 dengan cara sederhana namun penuh makna. Alih-alih menggelar pesta besar, DPD I Partai Golkar Provinsi Bali mengemas perayaan tahun ini dengan berbagai kegiatan sosial yang langsung menyentuh masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bantah Tahan Paspor, Maxxs Group Ambil Langkah Tegas Pecat 33 Staf Internal

balitribune.co.id | Denpasar - Maxxs Group International, perusahaan yang beroperasi di bidang layanan ekspatriat, legalitas, perizinan, investasi, properti, ekspor-impor, dan trading, membantah menahan ratusan atau ribuan paspor milik orang asing. Maxxs Group tidak pernah menahan paspor siapa pun. Dan saat ini proses hukum sedang berjalan di kepolisian.

Baca Selengkapnya icon click

Kota Denpasar Raih Penghargaan Mandaya Awards 2025 dari Kementerian Koodinator Pemberdayaan Masyarakat

balitribune.co.id | Jakarta - Pemerintah Kota Denpasar meraih penghargaan dari Kementerian Koordinator Pemberdayaan Masyarakat Republik Indonesia. Penghargaan diserahkan langsung oleh Menko Pemberdayaan Masyarakat A. Muhaimin Iskandar kepada Wakil Walikota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa dalam acara Mandaya Awards 2025 yang digelar di Ballroom Plaza Jamsostek, Jakarta, Kamis sore, (16/10/2025).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Badung Hadiri Upacara Melaspas di Pura Tirtha Campuhan Kuta

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti bersama Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menghadiri upacara pecaruan rsi gana, melaspas dan mendem pedagingan di Pura Tirtha Campuhan Kuta. Bupati juga meresmikan Monumen Kalpataru yang dibangun di Jaba sisi Pura, pada Rabu (15/10).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.