Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Pamerkan Scoopy Kalcer, Turut Ramaikan Buleleng Festival dengan Gaya Kekini

bulfest
Bali Tribune / SHOWCASE - Astra Motor Bali bersama jaringan dealer resmi Honda di wilayah Buleleng hadir lewat special showcase Honda Scoopy Bali Kalcer dan Honda Stylo160 Y2K Revival di Bulfet 2025

balitribune.co.id | Singaraja – Turut memeriahkan pagelaran Buleleng Festival yang berlangsung selama enam hari pada 18–23 Agustus 2025 di Tugu Singa Ambara Raja, Astra Motor Bali bersama jaringan dealer resmi Honda di wilayah Buleleng hadir menyuguhkan nuansa berbeda lewat special showcase Honda Scoopy Bali Kalcer dan Honda Stylo160 Y2K Revival. Kedua model fashionable Honda ini sukses menjadi daya tarik utama pengunjung festival.

Selama pameran berlangsung, booth Honda tidak hanya menghadirkan line-up motor ikonik, tetapi juga memberikan penawaran spesial dan eksklusif untuk pembelian langsung di lokasi. Atmosfer booth semakin hidup dengan hadirnya Honda Custom Limited Series, yang menjadi pilihan bagi konsumen yang ingin tampil beda dan lebih percaya diri saat berkendara. Berbagai kompetisi interaktif pun turut dihadirkan, sehingga semakin menambah keseruan sekaligus mendekatkan Honda dengan masyarakat Buleleng.

Scoopy Kalcer: Warna Bali, Gaya Kekinian

Varian Honda Scoopy Kalcer hadir dengan warna-warna ikonik khas Bali, yaitu Sanur Sunrise, Kuta Sunset, Midnight Canggu, dan Ubud Sky. Scoopy terbaru mengusung konsep Totally Unique dengan sentuhan desain modern seperti sistem pencahayaan LED Crystal Block, panel meter digital berkesan modern, handle cover baru, hingga USB Type-C charger yang mendukung mobilitas harian. Tampilan baru dengan velg palang retro memperkuat identitas Scoopy sebagai skutik stylish dan fashionable.

Stylo160 Y2K Revival: Premium dan Bertenaga

Selain Scoopy, Astra Motor Bali juga menghadirkan Honda Stylo160 Y2K Revival dengan pilihan warna trendy: Rose Gold, Aqua Breeze, Frost Bite, Gun Metal, Green Viper, dan Charcoal. Skutik fashionable premium ini dibekali mesin 160cc 4 katup eSP+ berpendingin cairan, menghadirkan performa bertenaga sekaligus responsif.

Stylo160 dilengkapi pencahayaan full LED, lampu sein menyatu dengan bodi depan, serta desain buritan smoke LED yang menambah kesan premium. Dari sisi kepraktisan, model ini membawa fitur modern seperti Honda Smart Key dengan alarm system, USB charger type A, rak depan & tengah dengan penutup, serta gantungan lipat untuk mendukung kebutuhan harian pengendara yang stylish.

Region Head Astra Motor Bali, Yohanes Kurniawan, mengungkapkan kebanggaannya bisa mendukung gelaran budaya terbesar di Buleleng ini.
“Turut mensupport kesuksesan Buleleng Festival, kami ingin lebih mengenalkan warna-warna baru Honda yang cocok dengan gaya anak muda. Selama acara tercatat lebih dari 150 prospek yang tertarik, dan kami berharap masyarakat Buleleng dapat memanfaatkan momentum ini untuk memiliki motor yang tengah digandrungi anak muda. Sejalan dengan semangat ‘Sinergi Bagi Negeri’, Astra Motor Bali akan terus hadir baik di daerah urban maupun rural untuk mendukung event-event lokal,” ujarnya.

Kehadiran Scoopy Kalcer dan Stylo160 di Buleleng Festival semakin mempertegas komitmen Astra Motor Bali dalam menghadirkan produk dan pengalaman terbaik untuk konsumen, sekaligus memperkuat peran Honda sebagai bagian dari gaya hidup anak muda yang stylish, percaya diri, dan penuh inspirasi.

wartawan
HEN
Category

114 Penduduk Pendatang Disasar Sidak Temesi Gianyar

balitribune.co.id | Gianyar - Satpol PP Kabupaten Gianyar bersama Tiga Pilar Desa Temesi bersama melakukan inspeksi mendadak (sidak) terhadap penduduk pendatang di Banjar Temesi, Desa Temesi, Kecamatan dan Kabupaten Gianyar, Minggu (27/9/2026) malam. Seratus lebih penduduk pendatang diperiksa dan masih ada yang belum laporan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Propam Polres Gianyar Selidiki Anggota Jual Senpi Ilegal 

balitribune.co.id | Gianyar - Usut asal-usul kepemilikan senjata yang diamankan Satreskrim Polresta Denpasar dari seorang pria berinisial Ade Ready MP alias ARM yang ditangkap dalam kasus narkoba, menjadi perhatian serius Kapolres Gianyar. Seksi Profesi dan Pengamanan (Propam) Polres Gianyar pun langsung mengamankan personilnya dna kini sedang menjalani pemeriksaan intensif.

Baca Selengkapnya icon click

Pemotor Oleng Tabrak Truk Angkut Baja Ringan Hingga Tewas

balitribune.co.id | Tabanan – Seorang pengendara sepeda motor, Saiful Anwar (24), tewas di Jalur Denpasar-Gilimanuk usai menabrak truk pengangkut baja ringan di wilayah Kecamatan Kerambitan.

Kecelakaan maut yang melibatkan motor Honda Beat DK 3576 UR dan truk AG 8147 Y tersebut terjadi pada Minggu (27/9/2026) sekitar pukul 19.40 Wita.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jembatan Yeh Ngigih Mulai Dibeton, Jalur Gadung Sari-Pesagi Ditutup

balitribune.co.id | Tabanan – Akses jalan penghubung Desa Gadung Sari di Kecamatan Selemadeg Timur dan Desa Pesagi di Kecamatan Penebel melalui Jembatan Yeh Ngigih akan ditutup total mulai Selasa (29/9/2026).

Penutupan rute antarkecamatan tersebut dilakukan seiring perbaikan jembatan yang sudah masuk tahap pembetonan. Penutupan jalur ini diterapkan lantaran material pembetonan akan segera tiba di lokasi proyek.

Baca Selengkapnya icon click

Puskesmas II Sanur Direncanakan Pindah Lokasi 

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar tengah mengkaji rencana relokasi Puskesmas II Denpasar Selatan yang saat ini berlokasi di Jalan Danau Buyan III, Sanur. Relokasi diusulkan sebagai langkah jangka panjang untuk memastikan keberadaan fasilitas pelayanan kesehatan tersebut berada di atas aset milik pemerintah daerah. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.