Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bali Land Rover Owners "Jembarana Go Green Offroad" 2025

Bali Tribune / Salah satu kegiatan offroad yang diadakan beberapa waktu lalu.

balitribune.co.id | Negara - Dengan Mengangkat tema "Jembrana Go Green" komunitas mobil Bali Land Rover Owners (BLRO) akan menggelar kegiatan offroad adventure pada, 15-16 Februari 2025. Acara ini, turut menggandeng Ikatan Motor Indonesia (IMI) dan Indonesian Offroad Federation (IOF) Bali.

Kegiatan otomotif adu nyali, skill di pecinta mobil berpenggerak gardan ini mengambil start-finish di Bendungan Palasari Camp Area, Desa Ekasari Jembrana.

Pentolan BLRO, Made Sutawijaya, mengatakan kegiatan ini bertujuan menyalurkan hobi offroader Bali maupun luar pulau.

“Jembrana Go Green Offroad 2025 akan menggunakan regulasi adventure IOFdengan track master, Ketut Master. Sosok yang sudah tak asing lagi, paling berpengalaman merancang dan membangun trek-trekan menantang untuk berbagai adventure offroad di Bali,” kata Sutawijaya.

Sementara itu Ketua BLRO Wismaya didampingi Ketua Panitia Mangbayu menambahkan, event ini terbagi dalam dua kelas yakni fun adventure dan extreme adventure.Biaya pendaftaran perkendaraan extreme, Rp450 ribu dan Rp350 ribu fun adventure. Peserta akan mendapatkan Dua tshirt, stiker, doorprize dan piagam.

Sesuai dengan namanya BLRO merupakan wadah pecinta mobil Land Rover di Bali. Sejatihnya klub mobil ini sudah terbentuk pada tahun 2009. Sejak dideklarasikan keanggotan BLRO terus bertambah Sebagai komunitas otomotif yang bernaung dibawah bendera IOF, IMI, dan PPMKI, BLRO aktif meramaikan pelbagi kegiatan otomotif di Bali hingga luar Bali.

wartawan
HEN
Category

Pertalite Langka di Tabanan, Pengendara Terpaksa Beralih ke Pertamax

balitribune.co.id I Tabanan – Kelangkaan bahan bakar minyak (BBM) jenis Pertalite di wilayah Kota Tabanan dan sekitarnya memaksa para pengendara beralih membeli Pertamax yang berharga lebih mahal.

Kelangkaan ini dipicu oleh tersendatnya pasokan pengiriman bahan bakar bersubsidi tersebut ke sejumlah stasiun pengisian bahan bakar umum (SPBU) sejak beberapa hari terakhir.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Minim Kontribusi ke PAD, DPRD Tabanan Soroti Suntikan Modal pada Perumda Sanjayaning Singasana

balitribune.co.id I Tabanan – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Tabanan menyoroti secara tajam rencana suntikan modal daerah bagi Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Sanjayaning Singasana yang dinilai masih minim memberikan kontribusi bagi Pendapatan Asli Daerah (PAD).

Evaluasi kritis itu muncul dalam Rapat Kerja Badan Pembentukan Peraturan Daerah (Bapemperda) di Kantor DPRD Tabanan pada Kamis (27/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Cegah Stunting Lewat Sinergi Ketahanan Pangan dan Dashat

balitribune.co.id | Denpasar - Upaya pencegahan stunting berbasis keluarga terus diperkuat melalui sinergi ketahanan pangan keluarga, Dapur Sehat Atasi Stunting (Dashat), keamanan pangan, serta pengelolaan sampah berbasis sumber. Hal tersebut diwujudkan melalui kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dilaksanakan Tim Poltekkes Kemenkes Denpasar di Desa Kesiman Kertalangu, Kecamatan Denpasar Timur, sepanjang Juli hingga September 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Cetak Desainer Muda, BI Bali Dorong Wastra Lokal Go Global

balitribune.co.id I Denpasar - Masa depan wastra Bali tidak hanya ditentukan oleh kemampuan mempertahankan warisan budaya, tetapi juga keberanian generasi muda untuk mengolahnya menjadi karya yang relevan dengan perkembangan zaman. 

Dari tangan para desainer muda, kain tradisional tidak sekadar menjadi simbol budaya, tetapi dapat berkembang menjadi produk fesyen bernilai ekonomi dan mampu menembus pasar global.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.