Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bali Land Rover Owners "Jembarana Go Green Offroad" 2025

Bali Tribune / Salah satu kegiatan offroad yang diadakan beberapa waktu lalu.

balitribune.co.id | Negara - Dengan Mengangkat tema "Jembrana Go Green" komunitas mobil Bali Land Rover Owners (BLRO) akan menggelar kegiatan offroad adventure pada, 15-16 Februari 2025. Acara ini, turut menggandeng Ikatan Motor Indonesia (IMI) dan Indonesian Offroad Federation (IOF) Bali.

Kegiatan otomotif adu nyali, skill di pecinta mobil berpenggerak gardan ini mengambil start-finish di Bendungan Palasari Camp Area, Desa Ekasari Jembrana.

Pentolan BLRO, Made Sutawijaya, mengatakan kegiatan ini bertujuan menyalurkan hobi offroader Bali maupun luar pulau.

“Jembrana Go Green Offroad 2025 akan menggunakan regulasi adventure IOFdengan track master, Ketut Master. Sosok yang sudah tak asing lagi, paling berpengalaman merancang dan membangun trek-trekan menantang untuk berbagai adventure offroad di Bali,” kata Sutawijaya.

Sementara itu Ketua BLRO Wismaya didampingi Ketua Panitia Mangbayu menambahkan, event ini terbagi dalam dua kelas yakni fun adventure dan extreme adventure.Biaya pendaftaran perkendaraan extreme, Rp450 ribu dan Rp350 ribu fun adventure. Peserta akan mendapatkan Dua tshirt, stiker, doorprize dan piagam.

Sesuai dengan namanya BLRO merupakan wadah pecinta mobil Land Rover di Bali. Sejatihnya klub mobil ini sudah terbentuk pada tahun 2009. Sejak dideklarasikan keanggotan BLRO terus bertambah Sebagai komunitas otomotif yang bernaung dibawah bendera IOF, IMI, dan PPMKI, BLRO aktif meramaikan pelbagi kegiatan otomotif di Bali hingga luar Bali.

wartawan
HEN
Category

Gubernur: Hentikan Sementara Izin Toko Modern Berjejaring

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Wayan Koster menginstruksikan Walikota/Bupati se-Bali untuk menghentikan sementara (moratorium) pemberian izin berupa Persetujuan Bangunan Gedung (PBG) maupun izin usaha Toko Modern Berjejaring di seluruh wilayah kota/kabupaten di Bali. Hal ini tertuang dalam Instruksi Gubernur Bali Nomor 6 Tahun 2025 tentang Penghentian Sementara Pemberian Izin Toko Modern Berjejaring yang ditetapkan pada 2 Desember 2025. 

Baca Selengkapnya icon click

Sindikat Pembobol Kartu Kredit Internasional Diringkus di Ubud

balitribune.co.id | Gianyar - Setelah melalui proses yang marathon, Polres Gianyar akhirnya berhasil mengungkap sindikat pencurian kartu kredit jaringan internasional yang beraksi di kawasan wisata Ubud. Sasarannya turis mancanegara, sepuluh orang pelaku sudah diamankan.   Empat pelaku adalah warga negara Indonesia, dua warga negara China, dan empat warga negara Mongolia, dengan total kerugian korban mencapai ratusan juta rupiah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Warga Minta Pindahkan Tiang, PLN Kirim Rincian Biaya Jutaan Rupiah

balitribune.co.id | Singaraja - PT Perusahaan Listrik Negara (PLN) menuai somasi setelah diminta menggeser tiang listrik justru mendapat jawaban rincian biaya berjumlah jutaan rupiah. Warga mengaku terpaksa melayangkan somasi setelah pihak PLN tidak mengindahkan permintaannya agar menggeser tiang listrik yang menghalangi aktivitasnya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.