Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bali Land Rover Owners "Jembarana Go Green Offroad" 2025

Bali Tribune / Salah satu kegiatan offroad yang diadakan beberapa waktu lalu.

balitribune.co.id | Negara - Dengan Mengangkat tema "Jembrana Go Green" komunitas mobil Bali Land Rover Owners (BLRO) akan menggelar kegiatan offroad adventure pada, 15-16 Februari 2025. Acara ini, turut menggandeng Ikatan Motor Indonesia (IMI) dan Indonesian Offroad Federation (IOF) Bali.

Kegiatan otomotif adu nyali, skill di pecinta mobil berpenggerak gardan ini mengambil start-finish di Bendungan Palasari Camp Area, Desa Ekasari Jembrana.

Pentolan BLRO, Made Sutawijaya, mengatakan kegiatan ini bertujuan menyalurkan hobi offroader Bali maupun luar pulau.

“Jembrana Go Green Offroad 2025 akan menggunakan regulasi adventure IOFdengan track master, Ketut Master. Sosok yang sudah tak asing lagi, paling berpengalaman merancang dan membangun trek-trekan menantang untuk berbagai adventure offroad di Bali,” kata Sutawijaya.

Sementara itu Ketua BLRO Wismaya didampingi Ketua Panitia Mangbayu menambahkan, event ini terbagi dalam dua kelas yakni fun adventure dan extreme adventure.Biaya pendaftaran perkendaraan extreme, Rp450 ribu dan Rp350 ribu fun adventure. Peserta akan mendapatkan Dua tshirt, stiker, doorprize dan piagam.

Sesuai dengan namanya BLRO merupakan wadah pecinta mobil Land Rover di Bali. Sejatihnya klub mobil ini sudah terbentuk pada tahun 2009. Sejak dideklarasikan keanggotan BLRO terus bertambah Sebagai komunitas otomotif yang bernaung dibawah bendera IOF, IMI, dan PPMKI, BLRO aktif meramaikan pelbagi kegiatan otomotif di Bali hingga luar Bali.

wartawan
HEN
Category

Sebut Penetapan Tersangka Kakanwil BPN Bali 'Ugal-ugalan', GPS Siap Uji Polda Bali di Praperadilan

balitribune.co.id | Denpasar - Tim penasihat hukum Kepala Kantor Wilayah (Kakanwil) BPN Provinsi Bali, I Made Daging, kembali melontarkan kritik keras terhadap dasar hukum penetapan kliennya sebagai tersangka. Bahkan penetapan tersangka oleh penyidik Dit Reskrimsus Polda Bali itu disebut "ugal - ugalan" dan sarat kepentingan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Monsun Asia Aktif Picu Angin Kencang dan Peningkatan Tinggi Gelombang, Pelaku Wisata Bahari Diimbau Waspada

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) dalam akun resminya, bmkgbali pada Rabu (21/1) mengimbau masyarakat Bali untuk tetap waspada potensi cuaca ekstrem tanggal 21-27 Januari 2026. Pada periode tersebut sebagian besar wilayah Bali sudah memasuki puncak musim hujan.

Baca Selengkapnya icon click

Dewan Bali: Raperda Penambahan Penyertaan Modal Daerah Kepada BPD Bali Dapat Ditetapkan Menjadi Perda

balitribune.co.id | Denpasar - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bali menggelar Rapat Paripurna ke-26 Masa Persidangan II Tahun Sidang 2025-2026 dengan agenda Laporan Dewan terhadap Pembahasan Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) Provinsi Bali Tentang Penambahan Penyertaan Modal Daerah Kepada Perseroan Terbatas Bank Pembangunan Daerah (BPD) Bali dan Sikap/Keputusan Dewan yang berlangsung di Ruang Rapat Wiswa Sabha Utama, Kantor Gubernur Bal

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.