Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bali Land Rover Owners "Jembarana Go Green Offroad" 2025

Bali Tribune / Salah satu kegiatan offroad yang diadakan beberapa waktu lalu.

balitribune.co.id | Negara - Dengan Mengangkat tema "Jembrana Go Green" komunitas mobil Bali Land Rover Owners (BLRO) akan menggelar kegiatan offroad adventure pada, 15-16 Februari 2025. Acara ini, turut menggandeng Ikatan Motor Indonesia (IMI) dan Indonesian Offroad Federation (IOF) Bali.

Kegiatan otomotif adu nyali, skill di pecinta mobil berpenggerak gardan ini mengambil start-finish di Bendungan Palasari Camp Area, Desa Ekasari Jembrana.

Pentolan BLRO, Made Sutawijaya, mengatakan kegiatan ini bertujuan menyalurkan hobi offroader Bali maupun luar pulau.

“Jembrana Go Green Offroad 2025 akan menggunakan regulasi adventure IOFdengan track master, Ketut Master. Sosok yang sudah tak asing lagi, paling berpengalaman merancang dan membangun trek-trekan menantang untuk berbagai adventure offroad di Bali,” kata Sutawijaya.

Sementara itu Ketua BLRO Wismaya didampingi Ketua Panitia Mangbayu menambahkan, event ini terbagi dalam dua kelas yakni fun adventure dan extreme adventure.Biaya pendaftaran perkendaraan extreme, Rp450 ribu dan Rp350 ribu fun adventure. Peserta akan mendapatkan Dua tshirt, stiker, doorprize dan piagam.

Sesuai dengan namanya BLRO merupakan wadah pecinta mobil Land Rover di Bali. Sejatihnya klub mobil ini sudah terbentuk pada tahun 2009. Sejak dideklarasikan keanggotan BLRO terus bertambah Sebagai komunitas otomotif yang bernaung dibawah bendera IOF, IMI, dan PPMKI, BLRO aktif meramaikan pelbagi kegiatan otomotif di Bali hingga luar Bali.

wartawan
HEN
Category

Pajak Rumah Kontrakan, Bukan Jenis Pajak Baru

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah melalui Direktorat Jenderal Pajak (DJP) terus memperkuat kepatuhan perpajakan sekaligus mengoptimalkan penerimaan negara sesuai ketentuan peraturan perundang-undangan. Salah satu langkah yang ditempuh adalah memperluas basis perpajakan dan mendorong kepatuhan wajib pajak, termasuk terhadap penghasilan yang berasal dari penyewaan properti.

Baca Selengkapnya icon click

Tak Punya Ongkos Pulang, Dua Mantan Napi Datangi DPRD Gianyar

balitribune.co.id | Gianyar - Menghirup udara bebas setelah menjalani masa hukuman tidak serta-merta membuat dua mantan narapidana di Kabupaten Gianyar bisa langsung bernapas lega. Keduanya justru kebingungan di depan Rutan Gianyar karena tidak memiliki bekal uang maupun kerabat yang bisa dihubungi untuk pulang ke kampung halaman, Rabu (12/8/2026) siang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Usut Dugaan Korupsi di Dinkes Tabanan, Lima Saksi Diperiksa Kejari

Usut Dugaan Korupsi BBM-Mamin di Dinkes Tabanan, Kejari Mulai Periksa Para Saksi

balitribune.co.id | Tabanan – Penyidik Seksi Pidana Khusus Kejaksaan Negeri (Kejari) Tabanan mulai melakukan pemeriksaan terhadap sejumlah saksi dalam kasus dugaan korupsi anggaran bahan bakar minyak (BBM) dan makan minum (mamin) di Dinas Kesehatan (Dinkes) setempat.

Baca Selengkapnya icon click

Hadiri Tiga Karya Keagamaan di Munggu, Bupati Badung Tegaskan Komitmen Perkuat Adat, Budaya dan Pembangunan

balitribune.co.id | Mangupura - Dalam memperkuat sinergi antara pemerintah daerah, desa adat dan masyarakat dalam menjaga keseimbangan pembangunan dengan keberlangsungan adat, agama, tradisi dan budaya Bali, khususnya di Desa Munggu, Pemkab. Badung berkomitmen terus mendukung keberlangsungan kehidupan adat, agama, tradisi dan budaya di tengah masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tak Punya Ongkos Pulang, Dua Mantan Napi Datangi DPRD Gianyar

balitribune.co.id I Gianyar - Menghirup udara bebas setelah menjalani masa hukuman tidak serta-merta membuat dua mantan narapidana di Kabupaten Gianyar bisa langsung bernapas lega. Keduanya justru kebingungan di depan Rutan Gianyar karena tidak memiliki bekal uang maupun kerabat yang bisa dihubungi untuk pulang ke kampung halaman, Rabu (12/8/2026) siang.

Baca Selengkapnya icon click

Kapal KMP Putri Yasmin Terbakar, Ratusan Penumpang Dievakuasi Ke Pelabuhan Padang Bai

balitribune.co.id I Amlapura - Kapal KMP Putri Yasmin, mengalami musibah kebakaran saat melakukan pelayaran dari Pelabuhan Padang Bai, Karangasem menuju Pelabuhan Lembar, Lombok, pada Rabu 12 Agustus 2026 sekitar pukul 04.00 wita. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.