Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

BCL Tutup Perayaan HUT Bangli ke-821, Bupati Sedana Arta: "Matur Suksma"

artis BCL
Bali Tribune / PENUTUPAN - Performace artis nasional, BCL di penutupan perayaan HUT Bangli ke-821 di Alun-alun Bangli, Sabtu (17/5)

BCL

balitribune.co.id | Bangli - Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta menutup perayaan Hari Ulang Tahun Bangli ke 821 secara resmi Sabtu (17/5), bertempat di Alun-alun Bangli.

Dan acara puncak penutupan dimeriahkan dengan konser musik dengan menampilkan artis lokal dan Dj serta artis nasional Bunga Citra Lestari (BCL). Tampak hadir dalam acara tersebut Danrem Wira satya, Ketua DPRD Kabupaten Bangli, Anggota DPRD Provinsi Bali, Anggota Forkopimda Kabupaten Bangli, Wakil Ketua beserta Anggota DPRD Kab. Bangli, Ketua TP. PKK Kabupaten Bangli, Ketua GOW Kab  Bangli, Pimpinan Perangkat Daerah (PD) di Lingkungan Pemerintah Kab. Bangli serta para undangan lainnya.

Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta dalam kesempatan tersebut menyampaikan ucapan terima kasih  kepada sponsor dan para pemuda pemudi Kabupaten Bangli yang bersemangat ikut memeriahkan HUT Kota Bangli serta semua stakeholder yang sudah turut membantu terselenggaranya acara HUT Kota Bangli yang ke-821.

"Para ASN yang sudah bergotong royong sehingga HUT Bangli ini bisa berjalan dengan baik dan lancar, seluruh masyarakat Bangli maupun masyarakat luar Bangli yang sudah ikut  hadir memeriahkan acara malam ini," sebut Sedana Arta.

Dengan mengambil tema "Berani Tangguh dan inovatif " diharapkan semangat jengah membangun Bangli akan terus digaungkan, sehingga satu persatu mimpi itu bisa terwujud"

Untuk diketahui bahwa acara yang dimulai sejak 2 Mei 2025 lalu tersebut dimeriahkan dengan berbagai acara, termasuk upacara, tarian, musik, perlombaan, pameran, Joy Ride dan parade.

wartawan
SAM
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali Bagikan 300 Paket Daging Qurban di Idul Adha 1446 H

balitribune.co.id | Denpasar – Menyambut Hari Raya Idul Adha 1446 H, Astra Motor Bali menyalurkan 300 paket daging qurban sebagai wujud komitmen perusahaan dalam mendukung nilai-nilai sosial dan mempererat hubungan dengan masyarakat. Kegiatan ini dilaksanakan di Gudang Astra Motor Bali dan melibatkan partisipasi aktif dari karyawan yang tergabung dalam Ikatan Rohani Islam (Rohis).

Baca Selengkapnya icon click

Pembakaran Mobil di Nusa Penida, Polisi Dalami Dugaan Pelaku

balitribune.co.id | Nusa Penida - Kamis (5/6), sekitar pukul 21.50 WITA, sebuah mobil Daihatsu Xenia warna putih dengan nomor polisi DK 1565 JN terbakar di Banjar Sental Kangin, Desa Ped, Kecamatan Nusa Penida, Klungkung. Mobil tersebut milik I Kadek Mustika (34), warga Iseh, Desa Klumpu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

V Residence: Bebas Banjir, Bebas Galau

balitribune.co.id | Kuta - Satu hal yang biasanya membuat kita mesti berpikir panjang saat memilih tempat hunian adalah, apakah rumah kita itu bebas banjir? Banyak perumahan menawarkan beragam fasilitas menggiurkan, tapi minim yang berani menjamin rumah yang kita beli tidak akan kebanjiran. Satu di antara yang berani menjamin bebas banjir itu adalah V Residence yang berlokasi di Jalan Bypass I Gusti Ngurah Rai, Kuta.

Baca Selengkapnya icon click

Telkomsel Perkenalkan eSIM: Teknologi Tanpa Kartu Fisik untuk Pelanggan

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel terus memperkuat komitmennya dalam menghadirkan layanan digital terdepan bagi seluruh pelanggan Indonesia. Sebagai langkah nyata mendukung transformasi digital dan gaya hidup yang lebih praktis, Telkomsel mengajak seluruh pelanggan untuk beralih ke embedded SIM (eSIM), teknologi kartu SIM digital yang memungkinkan konektivitas tanpa perlu kartu fisik.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.