Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bengkel Cat Mobil MK Painter Pertulaka, Utamakan Kepuasan Pelanggan

Bali Tribune / Ketut Mahayasa

balitribune.co.id | Denpasar - Berlokasi di jalan Pertulaka 99A Peguyangan Kangin, Denpasar Utara, Bengkel MK Painter sudah lebih dari lima tahun melayani  pengecatan mobil, repaint (cat ulang) maupun new paint (cat baru).
Hasil kerja memuaskan.Rapi dan harga bersahabat, menjadikan pelanggan bengkel ini bukan saja warga sekitaran saja, tapi hingga luar kota  Denpasar.

“Fokus pengerjaan kami melayani pengecetan mobil, namun kami juga melayani perbaikan body repair seperti penyok, tergores termasuk  pengecatan sepeda motor,”ungkap Ketut Mahayasa owner MK Painter.

Bapak Dua putra ini mengungkapkan nama MK yang digunakan sebagai nama bengkel merupakan akronim dari Maha Karya. Awalnya pengerjaan cat mobil hanyalah hobi, dan melayani teman-teman 

“Mungkin menurut mereka hasilnya bagus banyak yang mengusulkan untuk mendirikan bengkel.Dan saya pun mendirikan bengkel. Terima pengecatan untuk umum,” kata Mahayasa.

Mahayasa menegaskan dikarenakan pengecatan merupakan hobi, fokus utama pengerjaan adalah  kepuasan pelanggan.Bukan berorientasi pada bisnis

“Kalau bengkel lain terkesan cepat-cepat menyelesaikan permintaan guna melayani pelanggan berikutnya. Kami mengerjakan pelan-pelan dan sedetail mungkin agar hasil maksimal untuk  kepuasaan konsumen,” tegas dia.

Alasan kepuasaan konsumen memang menjadi prinsip utama bengkel MK Painter, karena itu  Mahayasa tidak mau mencari  karyawan  untuk  diperbantukan. Semua proses dari ampalas, dempul  hingga finishing semua  dikerjaan sendiri 

Pantauan Bali Tribune bengkel MK memiliki area kerja lapang. Penataan tool dan perangkat  kerja  rapi dan bersih, Pelanggan benar-benar nyaman.

wartawan
HEN
Category

Proyek Shortcut 9-10 Terancam Mandek, Warga Pegayaman Tolak Ganti Rugi Lahan

balitribune.co.id I Singaraja - Pembangunan proyek jalan pintas (shortcut) titik 9 dan 10 yang melintasi Desa Pegayaman, Kecamatan Sukasada, Buleleng, masih menyisakan persoalan pelik. Sejumlah warga pemilik lahan menyatakan keberatan dan menolak nilai ganti rugi yang ditetapkan pemerintah karena dianggap tidak adil dan jauh dari harapan.

Baca Selengkapnya icon click

Gubernur Koster Minta Pansus TRAP DPRD Bali Awasi Ketat Alih Fungsi Lahan Produktif

balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster meminta DPRD Provinsi Bali, khususnya Panitia Khusus (Pansus) Tata Ruang dan Aset Publik (TRAP), untuk terus mengawasi alih fungsi lahan produktif yang semakin masif di Pulau Dewata.

Permintaan tersebut disampaikan dalam Rapat Paripurna ke-28 DPRD Bali, Rabu (25/3/2026), sebagai bentuk keseriusan pemerintah daerah dalam menjaga ketahanan pangan dan keberlanjutan lingkungan Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Arus Balik Lebaran, Kendaraan Roda Dua Mulai Padati Pelabuhan Gilimanuk

balitribune.co.id I Negara - Hingga kini arus balik masih terus mengalir di Pelabuhan Penyeberangan Gilimanuk. Tidak hanya pengguna jasa penyeberangan yang masuk Bali yang mengalami peningkatan, menjelang berakhirnya Libur dan Cuti Bersama Hari Raya Idulfitri, arus keluar Bali juga mengalami peningkatan.

Baca Selengkapnya icon click

Pembunuhan Bule Belanda di Kerobokan, Polisi Periksa Lima Saksi

balitribune.co.id I Mangupura - Polres Badung terus mendalami kasus pembunuhan bule Belanda, Rene Pouw, yang tewas dikeroyok dua orang tak dikenal di seputaran Villa Amira Nomor 1, Banjar Anyar Kelod Kerobokan, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Senin (23/3/2026) pukul 22.50 Wita lalu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polisi Periksa 5 Saksi dan Sisir CCTV Jalur Pelarian Pelaku Pembunuhan Bule Belanda di Kerobokan

balitribune.co.id | Denpasar - Kapolres Badung AKBP Joseph Edward Purba mengatakan, pihaknya terus bergerak untuk mendalami kasus pembunuhan bule Belanda, Rene Pouw yang tewas dikeroyok oleh dua orang tak dikenal di seputaran Villa Amira Nomor 1, Banjar Anyar Kelod Kerobokan, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Senin (23/3/2026) pukul 22.50 Wita lalu. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.