Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bengkel Cat Mobil MK Painter Pertulaka, Utamakan Kepuasan Pelanggan

Bali Tribune / Ketut Mahayasa

balitribune.co.id | Denpasar - Berlokasi di jalan Pertulaka 99A Peguyangan Kangin, Denpasar Utara, Bengkel MK Painter sudah lebih dari lima tahun melayani  pengecatan mobil, repaint (cat ulang) maupun new paint (cat baru).
Hasil kerja memuaskan.Rapi dan harga bersahabat, menjadikan pelanggan bengkel ini bukan saja warga sekitaran saja, tapi hingga luar kota  Denpasar.

“Fokus pengerjaan kami melayani pengecetan mobil, namun kami juga melayani perbaikan body repair seperti penyok, tergores termasuk  pengecatan sepeda motor,”ungkap Ketut Mahayasa owner MK Painter.

Bapak Dua putra ini mengungkapkan nama MK yang digunakan sebagai nama bengkel merupakan akronim dari Maha Karya. Awalnya pengerjaan cat mobil hanyalah hobi, dan melayani teman-teman 

“Mungkin menurut mereka hasilnya bagus banyak yang mengusulkan untuk mendirikan bengkel.Dan saya pun mendirikan bengkel. Terima pengecatan untuk umum,” kata Mahayasa.

Mahayasa menegaskan dikarenakan pengecatan merupakan hobi, fokus utama pengerjaan adalah  kepuasan pelanggan.Bukan berorientasi pada bisnis

“Kalau bengkel lain terkesan cepat-cepat menyelesaikan permintaan guna melayani pelanggan berikutnya. Kami mengerjakan pelan-pelan dan sedetail mungkin agar hasil maksimal untuk  kepuasaan konsumen,” tegas dia.

Alasan kepuasaan konsumen memang menjadi prinsip utama bengkel MK Painter, karena itu  Mahayasa tidak mau mencari  karyawan  untuk  diperbantukan. Semua proses dari ampalas, dempul  hingga finishing semua  dikerjaan sendiri 

Pantauan Bali Tribune bengkel MK memiliki area kerja lapang. Penataan tool dan perangkat  kerja  rapi dan bersih, Pelanggan benar-benar nyaman.

wartawan
HEN
Category

Pemprov Bali dan Pusat Matangkan Pembangunan PSEL

balitribune.co.id I Denpasar - Pemprov Bali dan pemerintah pusat mulai mematangkan percepatan pembangunan fasilitas Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) untuk solusi jangka panjang penanganan sampah. “Kami di Bali sudah satu tim, gubernur, wali kota, dan para bupati, lahan sudah disiapkan, akses jalan sudah ada, dan sosialisasi kepada masyarakat juga sudah dilakukan,” kata Gubernur Bali Wayan Koster di Denpasar, Kamis (12/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkot Denpasar Gandeng TNI-Polri Percepat Olah Sampah

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar terus memperkuat komitmen dalam optimalisasi penanganan sampah berbasis sumber. Setelah melibatkan desa, kelurahan, banjar, hingga lingkup keluarga, kini Pemkot Denpasar resmi menggandeng jajaran TNI dan Polri melalui peran Babinsa serta Bhabinkamtibmas.

Baca Selengkapnya icon click

Koster Ajak Umat Jaga Toleransi dan Kondusivitas Bali, Perkuat Harmoni Nyepi–Idulfitri

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Provinsi Bali mengambil langkah antisipatif untuk memastikan dua hari besar keagamaan yang waktunya berdekatan tahun ini dapat berlangsung damai dan penuh penghormatan. Melalui koordinasi lintas majelis agama, pemerintah daerah ingin memastikan masyarakat tetap merasakan suasana khidmat sekaligus menjaga harmoni kerukunan yang selama ini menjadi kekuatan Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jelang Mudik Lebaran 2026, Ketapang-Gilimanuk Dihantam Insiden Kebakaran dan Gesekan Antrean

balitribune.co.id I Negara - Aktivitas penyeberangan Ketapang–Gilimanuk menjelang mudik Lebaran 2026 diwarnai sejumlah insiden. Dalam kurun waktu kurang dari 24 jam, dua kejadian berbeda terjadi di dua pelabuhan utama penghubung Pulau Jawa dan Bali tersebut. Setelah sebuah kapal penyeberangan terbakar di Pelabuhan Ketapang, Banyuwangi, kericuhan terjadi di Pelabuhan Gilimanuk.

Baca Selengkapnya icon click

Peringati Hari Perempuan Internasional, TP PKK Denpasar Serukan Semangat 'Woman Taking Action'

balitribune.co.id | Denpasar - Sekretaris I TP - PKK Kota Denpasar, Ny. Ayu Kristi Arya Wibawa berkesempatan menghadiri Perayaan Hari Perempuan Internasional Tahun 2026 oleh Konsulat Jenderal Australia di Denpasar di Maya Resort, Sanur pada Kamis (12/3/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.