Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Berlibur di Resor Menikmati Kenyamanan, Melepaskan Kepenatan dan Relaksasi

Bali Tribune / ILUSTRASI (ist)

balitribune.co.id | DenpasarSaat berlibur, wisatawan akan mencari destinasi pariwisata dengan keramahan pelayanan resor, kenyamanan dan privasi. Pasalnya, wisatawan akan mendapatkan spot menginap dengan keheningan yang ada di area resor. 

Salah seorang pelaku pariwisata, Theo Dandine menyatakan, ketika berlibur di Indonesia, wisatawan kerap mencari tempat menginap di resor tepi pantai dengan kolam renang pribadi, taman yang asri, pemandangan laut biru dan berpasir putih. Selain itu ada yang memilih di tempat yang berdekatan dengan pantai surfing.

"Tamu bisa memilih bersantai atau menikmati kuliner dan cocktails racikan bartender, baik di dalam villa maupun di restoran dan bar," katanya beberapa waktu lalu.

Menurutnya, salah satu aktivitas yang paling dinikmati wisatawan saat berada di kolam renang dengan pemandangan matahari terbenam dan ombak dramatis di pantai turut mempercantik suasana bersantai. "Ditambah sajian berbagai hidangan dan cocktail dan diiringi alunan musik yang menyempurnakan setiap momen, ketika berlibur menikmati suasana kenyamanan dan keleluasaan selama berlibur di resor tepi pantai," jelasnya. 

Ia menjelaskan, wisatawan cenderung menghabiskan liburan di dalam resor maupun villa karena memiliki ruang-ruang indoor dan outdoor yang luas, kolam renang pribadi, dapur yang lengkap, ruang makan dan ruang bersantai dikelilingi taman tropis. Sehingga mendapatkan kenyamanan dan bisa melepaskan kepenatan sekaligus untuk relaksasi.

"Kebutuhan para pelancong masa kini membutuhkan akomodasi berkualitas. Tamu menginginkan bisa mendapatkan ruang yang luas, privasi, dan fleksibilitas seperti tinggal di rumah sendiri pada saat berlibur,” ungkap Theo.

Lebih lanjut ia menyampaikan, suasana yang memberikan pengalaman relaksasi selama berlibur akan membuat wisatawan akan kembali lagi. "Wisatawan memilih tempat menginap yang tepat untuk beristirahat, menyegarkan jiwa dan raga, mencicipi aneka pilihan kuliner dan minuman, menjalani perawatan tubuh, atau sekedar berjemur sambil bersantai," tutupnya.

wartawan
YUE

OJK Tuntaskan Penyidikan Pindar Crowde, Berkas Lengkap dan Tersangka Diserahkan ke Jaksa

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) menuntaskan penyidikan perkara dugaan tindak pidana di sektor jasa keuangan yang melibatkan perusahaan penyelenggara pinjaman daring (pindar) PT Crowde Membangun Bangsa (PT CMB). Dalam perkara ini, OJK juga menetapkan YS, Direktur Utama sekaligus pemegang saham PT CMB, sebagai tersangka.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Oknum Wartawan di Jembrana Divonis 6 Bulan Penjara

balitribune.co.id | Negara - Setelah melalui tahapan persidangan, akhirnya kasus Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE) yang menjerat seorang oknum wartawan berinisial IPS (49) akhirnya diputus oleh Majelis Hakim Pengadilan Negeri (PN) Negara pada Selasa (27/1). Kendati divonis bersalah, namun dikenakan pidana bersyarat.

Baca Selengkapnya icon click

Minta Buka Kembali Pengaduan, Pengempon Pura Dalem Balangan dan Tim Kuasa Hukum Datangi Ombudsman RI

balitribune.co.id | Denpasar - Babak baru kasus Pura Dalem Balangan, Jimbaran. Selain sedang bergulir di Polda Bali, kasus ini juga diadukan ke Ombudsman Republik Indonesia (RI) di Jakarta. Pengempon Pura Dalem Balangan, Drs.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Badung Serahkan Penghargaan Bagi Lansia yang Melampaui UHH 75 Tahun

balitribune.co.id | Mangupura - Kebijakan humanis kembali ditunjukkan Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa melalui pemberian penghargaan kepada masyarakat lanjut usia (Lansia) yang berhasil melampaui Usia Harapan Hidup (UHH) 75 tahun ke atas. Program ini merupakan wujud komitmen Pemerintah Kabupaten Badung dalam menciptakan masyarakat yang sehat, sejahtera, dan berkeadilan antargenerasi.

Baca Selengkapnya icon click

Tabrak Aturan Tata Ruang dan DAS, Proyek PT The Raz Sadajiwa di Tegalalang Dihentikan

balitribune.co.id | Gianyar - Menuai sorotan banyak pihak, proyek restaurant milik PT The Raz Sadajiwa di Kawasan Ceking, Tegalalang, Rabu (28/1), dihentikan sementara. Setelah Tim Bidang Penegakan bersama Organisasi Perangkat Daerah (OPD) teknis melakukan pengawasan dan validasi perizinan  secara langsung dan didapati belum mengantongi perizinan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.