Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

BPJS Ketenagakerjaan Bali Gianyar Gelar Kegiatan Employee Volunteering

Bali Tribune / BPJS Ketenagakerjaan Kantor Cabang Bali Gianyar melakukan kegiatan mployee Volunteering dengan membagikan 100 paket takjil kepada masyarakat sekitar Masjid Al Mahdi Desa Kampung Kusamba, Kabupaten Klungkung sebelum cuti bersama Lebaran Tahun 2E024

balitribune.co.id | GianyarBPJS Ketenagakerjaan (Bpjamsostek) Kantor Cabang Bali Gianyar melakukan kegiatan Employee Volunteering sebagai wujud kepedulian dan tanggungjawab sosial dari seluruh karyawan BPJS Ketenagakerjaan. Kegiatan sosial kali ini dengan membagikan 100 paket takjil kepada masyarakat sekitar Masjid Al Mahdi Desa Kampung Kusamba, Kabupaten Klungkung sebelum cuti bersama Lebaran Tahun 2024.

Kepala BPJS Ketenagakerjaan Cabang Bali Gianyar, Pandu Aria turut hadir dalam aksi sosial tersebut. Ia mengatakan, kegiatan Employee Volunteering untuk menyampaikan rasa syukur karyawan BPJS Ketenagakerjaan dan bentuk kepedulian pada sesama. "Kegiatan tersebut diharapkan dapat meningkatkan rasa kepedulian karyawan BPJS Ketenagakerjaan kepada lingkungan, sebagai wujud implementasi salah satu nilai budaya BPJS Ketenagakerjaan yaitu kepedulian," ungkapnya.

Kata dia, aksi sosial tersebut juga sebagai bentuk syukur pada Tuhan. Dimana, pembiayaan kegiatan berasal dari donasi sukarela seluruh karyawan BPJS Ketenagakerjaan Cabang Bali Gianyar 

“Ini sebagai wujud tanggungjawab sosial agar masyarakat sekitar dapat merasakan kehadiran kami sebagai penyelenggara jaminan sosial ketenagakerjaan,” ujar Pandu Aria dalam siaran persnya, Rabu (24/4).

Ia pun menyatakan, kegiatan sosial yang dilakukan oleh karyawan BPJS Ketenagakerjaan Cabang Bali Gianyar menjadi momen berbagi keberkahan untuk meningkatkan rasa kepedulian terhadap sesama. "Pendanaan kegiatan ini merupakan hasil dari partisipasi karyawan BPJS Ketenagakerjaan Cabang Bali Gianyar yang dengan sukarela dikumpulkan dan digunakan untuk kegiatan sosial pada masyarakat, antara lain dengan berbagi takjil di Bulan Ramadan yang penuh berkah ini,” katanya.

Lebih lanjut Pandu Aria menuturkan, seluruh karyawan termasuk para pejabat struktural berpartisipasi dalam mengumpulkan dana dan antusias ikut membagikan takjil di sela-sela kesibukan pekerjaan sebelum cuti Lebaran 1445 H. "Semoga kegiatan positif seperti ini akan terus berkelanjutan, membawa manfaat pada masyarakat, dan agar BPJS Ketenagakerjaan lebih dikenal oleh mereka," ujar Pandu Aria.

wartawan
YUE
Category

Tabanan Kembali Berprestasi, Raih Apresiasi Sebagai Daerah Peduli Inovasi Ekonomi Kreatif

balitribune.co.id | Tabanan - Kabupaten Tabanan kembali menorehkan prestasi di tingkat nasional dengan meraih "Apresiasi Daerah Peduli Inovasi Ekonomi Kreatif" dalam Malam Puncak Perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-15 Kompas TV bertema “Indonesia Bisa”. Penghargaan diserahkan langsung oleh Wakil Menteri Pariwisata RI, Ni Luh Puspa, kepada Bupati Tabanan, Dr.

Baca Selengkapnya icon click

DPRD Tabanan Minta Evaluasi Kinerja Perumda SS Sebelum Tambah Modal

balitribune.co.id | Tabanan – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Tabanan meminta adanya evaluasi menyeluruh terhadap kinerja Perumda Sanjayaning Singasana (SS) sebelum menyetujui tambahan modal. Evaluasi dirasa perlu untuk melihat secara transparan rekam kinerja dan arah bisnis perusahaan daerah tersebut sebelum menyerap anggaran daerah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Usai Rekonstruksi, Polres Tabanan Rencanakan Pelimpahan Tahap Pertama Kasus Juwuk Legi

balitribune.co.id I Tabanan – Kepolisian Resor (Polres) Tabanan berencana segera melakukan pelimpahan tahap pertama kasus penganiayaan terduga maling ayam di Banjar Juwuk Legi, Desa Batunya, Kecamatan Baturiti.

Pelimpahan tahap pertama atau berkas pemeriksaan terhadap para tersangka dalam kasus ini yang jumlahnya lima orang itu akan dilakukan setelah penyidik melaksanakan rekonstruksi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Geger! Data Pegawai Simpeg Pemkab Badung Diduga Bocor di Dark Web

balitribune.co.id | ​Mangupura - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Badung digegerkan oleh isu dugaan kebocoran belasan ribu data pegawai akibat peretasan. Data dari Sistem Informasi Manajerial Pegawai (Simpeg) tersebut bahkan dikabarkan telah diperjualbelikan oleh peretas di situs dark web.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.