Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

BPJS Ketenagakerjaan Bali Gianyar Gelar Kegiatan Employee Volunteering

Bali Tribune / BPJS Ketenagakerjaan Kantor Cabang Bali Gianyar melakukan kegiatan mployee Volunteering dengan membagikan 100 paket takjil kepada masyarakat sekitar Masjid Al Mahdi Desa Kampung Kusamba, Kabupaten Klungkung sebelum cuti bersama Lebaran Tahun 2E024

balitribune.co.id | GianyarBPJS Ketenagakerjaan (Bpjamsostek) Kantor Cabang Bali Gianyar melakukan kegiatan Employee Volunteering sebagai wujud kepedulian dan tanggungjawab sosial dari seluruh karyawan BPJS Ketenagakerjaan. Kegiatan sosial kali ini dengan membagikan 100 paket takjil kepada masyarakat sekitar Masjid Al Mahdi Desa Kampung Kusamba, Kabupaten Klungkung sebelum cuti bersama Lebaran Tahun 2024.

Kepala BPJS Ketenagakerjaan Cabang Bali Gianyar, Pandu Aria turut hadir dalam aksi sosial tersebut. Ia mengatakan, kegiatan Employee Volunteering untuk menyampaikan rasa syukur karyawan BPJS Ketenagakerjaan dan bentuk kepedulian pada sesama. "Kegiatan tersebut diharapkan dapat meningkatkan rasa kepedulian karyawan BPJS Ketenagakerjaan kepada lingkungan, sebagai wujud implementasi salah satu nilai budaya BPJS Ketenagakerjaan yaitu kepedulian," ungkapnya.

Kata dia, aksi sosial tersebut juga sebagai bentuk syukur pada Tuhan. Dimana, pembiayaan kegiatan berasal dari donasi sukarela seluruh karyawan BPJS Ketenagakerjaan Cabang Bali Gianyar 

“Ini sebagai wujud tanggungjawab sosial agar masyarakat sekitar dapat merasakan kehadiran kami sebagai penyelenggara jaminan sosial ketenagakerjaan,” ujar Pandu Aria dalam siaran persnya, Rabu (24/4).

Ia pun menyatakan, kegiatan sosial yang dilakukan oleh karyawan BPJS Ketenagakerjaan Cabang Bali Gianyar menjadi momen berbagi keberkahan untuk meningkatkan rasa kepedulian terhadap sesama. "Pendanaan kegiatan ini merupakan hasil dari partisipasi karyawan BPJS Ketenagakerjaan Cabang Bali Gianyar yang dengan sukarela dikumpulkan dan digunakan untuk kegiatan sosial pada masyarakat, antara lain dengan berbagi takjil di Bulan Ramadan yang penuh berkah ini,” katanya.

Lebih lanjut Pandu Aria menuturkan, seluruh karyawan termasuk para pejabat struktural berpartisipasi dalam mengumpulkan dana dan antusias ikut membagikan takjil di sela-sela kesibukan pekerjaan sebelum cuti Lebaran 1445 H. "Semoga kegiatan positif seperti ini akan terus berkelanjutan, membawa manfaat pada masyarakat, dan agar BPJS Ketenagakerjaan lebih dikenal oleh mereka," ujar Pandu Aria.

wartawan
YUE
Category

Rayakan Satu Dekade, Menjangan Dynasty Resort Salurkan CSR untuk Warga Pejarakan

balitribune.co.id | Singaraja - Memasuki usia satu dekade di industri hospitality, Menjangan Dynasty Resort menegaskan komitmen sosialnya bagi masyarakat sekitar. Mengusung tema "Satu Dekade – Berkelanjutan Membangun Ekonomi Desa", resort ini menyalurkan program Corporate Social Responsibility (CSR) berupa 180 paket sembako dan alat kesehatan kepada warga yang membutuhkan di Desa Pejarakan, Kecamatan Gerokgak, Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click

Pansus DPRD Badung Serap Aspirasi Raperda Pelestarian Seni dan Budaya, Ditarget Tuntas Dua Bulan

balitribune.co.id | Mangupura - Panitia Khusus (Pansus) DPRD Kabupaten Badung menggelar rapat kerja penyerapan aspirasi terkait penyusunan Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) Inisiatif Dewan tentang Pelestarian Seni dan Budaya di Ruang Madya Gosana, Kantor Sekretariat DPRD Badung, Kamis (20/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lantik 163 Pejabat Pemkab Badung, Bupati Adi Arnawa Tekankan Kinerja, Tanggung Jawab dan Amanah dalam Menjalankan Tugas

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa resmi melantik dan mengambil sumpah/janji 163 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Administrator, Pejabat Pengawas, dan Pejabat Fungsional di lingkungan Pemerintah Kabupaten Badung, Kamis (20/8/2026) di Ruang Kertha Gosana, Pusat Pemerintahan (Puspem) Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Diperpa Badung Segera Tanam Cabai di Lahan 42 Hektare, Target Produksi 420 Ton

balitribune.co.id | Mangupura - Dinas Pertanian dan Pangan (Diperpa) Kabupaten Badung segera melakukan penanaman cabai di lahan seluas 42 hektare. Program ini tersebar di tiga kecamatan, yakni Mengwi, Abiansemal, dan Petang, dengan target produksi mencapai 420 ton. Pengembangan cabai tersebut menjadi salah satu langkah untuk menjaga ketersediaan pasokan sekaligus mengantisipasi potensi kelangkaan cabai saat musim hujan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Widminarko Ingatkan Independensi Pers, Wartawan Berpolitik Praktis Bikin Media Sulit Berkembang

balitribune.co.id | Denpasar - Tokoh pers senior sekaligus jurnalis tiga zaman, Widminarko, menegaskan pentingnya independensi dalam dunia pers. Ia menyayangkan masih adanya insan pers yang merangkap jabatan di ranah politik praktis.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.