Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

BPJS Ketenagakerjaan Bali Gianyar Gelar Kegiatan Employee Volunteering

Bali Tribune / BPJS Ketenagakerjaan Kantor Cabang Bali Gianyar melakukan kegiatan mployee Volunteering dengan membagikan 100 paket takjil kepada masyarakat sekitar Masjid Al Mahdi Desa Kampung Kusamba, Kabupaten Klungkung sebelum cuti bersama Lebaran Tahun 2E024

balitribune.co.id | GianyarBPJS Ketenagakerjaan (Bpjamsostek) Kantor Cabang Bali Gianyar melakukan kegiatan Employee Volunteering sebagai wujud kepedulian dan tanggungjawab sosial dari seluruh karyawan BPJS Ketenagakerjaan. Kegiatan sosial kali ini dengan membagikan 100 paket takjil kepada masyarakat sekitar Masjid Al Mahdi Desa Kampung Kusamba, Kabupaten Klungkung sebelum cuti bersama Lebaran Tahun 2024.

Kepala BPJS Ketenagakerjaan Cabang Bali Gianyar, Pandu Aria turut hadir dalam aksi sosial tersebut. Ia mengatakan, kegiatan Employee Volunteering untuk menyampaikan rasa syukur karyawan BPJS Ketenagakerjaan dan bentuk kepedulian pada sesama. "Kegiatan tersebut diharapkan dapat meningkatkan rasa kepedulian karyawan BPJS Ketenagakerjaan kepada lingkungan, sebagai wujud implementasi salah satu nilai budaya BPJS Ketenagakerjaan yaitu kepedulian," ungkapnya.

Kata dia, aksi sosial tersebut juga sebagai bentuk syukur pada Tuhan. Dimana, pembiayaan kegiatan berasal dari donasi sukarela seluruh karyawan BPJS Ketenagakerjaan Cabang Bali Gianyar 

“Ini sebagai wujud tanggungjawab sosial agar masyarakat sekitar dapat merasakan kehadiran kami sebagai penyelenggara jaminan sosial ketenagakerjaan,” ujar Pandu Aria dalam siaran persnya, Rabu (24/4).

Ia pun menyatakan, kegiatan sosial yang dilakukan oleh karyawan BPJS Ketenagakerjaan Cabang Bali Gianyar menjadi momen berbagi keberkahan untuk meningkatkan rasa kepedulian terhadap sesama. "Pendanaan kegiatan ini merupakan hasil dari partisipasi karyawan BPJS Ketenagakerjaan Cabang Bali Gianyar yang dengan sukarela dikumpulkan dan digunakan untuk kegiatan sosial pada masyarakat, antara lain dengan berbagi takjil di Bulan Ramadan yang penuh berkah ini,” katanya.

Lebih lanjut Pandu Aria menuturkan, seluruh karyawan termasuk para pejabat struktural berpartisipasi dalam mengumpulkan dana dan antusias ikut membagikan takjil di sela-sela kesibukan pekerjaan sebelum cuti Lebaran 1445 H. "Semoga kegiatan positif seperti ini akan terus berkelanjutan, membawa manfaat pada masyarakat, dan agar BPJS Ketenagakerjaan lebih dikenal oleh mereka," ujar Pandu Aria.

wartawan
YUE
Category

Badung Siapkan Asuransi Pertanian untuk 7.000 Hektare Sawah

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung menyiapkan premi Asuransi Usaha Tani Padi (AUTP) untuk 7.000 hektare lahan sawah pada 2026. Program ini ditujukan untuk melindungi petani dari risiko gagal panen sekaligus menjadi salah satu strategi pemerintah dalam mempertahankan lahan pertanian dan menekan alih fungsi lahan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tak Cukup Lihat Klaim di Kemasan, Orang Tua Perlu Lihat Bukti di Balik Susu Formula Anak

balitribune.co.id | Jakarta - Transparansi mengenai sumber susu dan proses produksi menjadi bagian penting dalam membantu orang tua memahami produk nutrisi yang dipilih untuk anak. Tidak hanya mencermati informasi pada kemasan, orang tua juga perlu mengetahui dari mana sumber susu berasal dan bagaimana kualitasnya dijaga hingga menjadi produk akhir.

Baca Selengkapnya icon click

Inflasi Bali Naik 0,61 Persen pada Agustus 2026, Dipicu Peak Season Pariwisata

balitribune.co.id I Denpasar - Laju inflasi Provinsi Bali kembali meningkat pada Agustus 2026 setelah pada bulan sebelumnya mengalami deflasi. Meningkatnya aktivitas pariwisata pada periode puncak kunjungan wisatawan, disertai tingginya permintaan sejumlah bahan pangan dan jasa, menjadi salah satu faktor yang mendorong kenaikan harga.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tak Perlu ke Jepang, Harper Kuta Bali Hadirkan Sensasi Tokyo Lewat “60 Seconds to Tokyo”

balitribune.co.id | Mangupura — Masyarakat Bali dan wisatawan yang tengah berlibur kini dapat merasakan atmosfer kuliner Tokyo tanpa harus meninggalkan Pulau Dewata. Harper Kuta Bali resmi menghadirkan “60 Seconds to Tokyo”, sebuah pengalaman kuliner yang membawa cita rasa dan semangat Japanese street food langsung ke Kuta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.