Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

BPJS Ketenagakerjaan Bali Gianyar Gelar Kegiatan Employee Volunteering

Bali Tribune / BPJS Ketenagakerjaan Kantor Cabang Bali Gianyar melakukan kegiatan mployee Volunteering dengan membagikan 100 paket takjil kepada masyarakat sekitar Masjid Al Mahdi Desa Kampung Kusamba, Kabupaten Klungkung sebelum cuti bersama Lebaran Tahun 2E024

balitribune.co.id | GianyarBPJS Ketenagakerjaan (Bpjamsostek) Kantor Cabang Bali Gianyar melakukan kegiatan Employee Volunteering sebagai wujud kepedulian dan tanggungjawab sosial dari seluruh karyawan BPJS Ketenagakerjaan. Kegiatan sosial kali ini dengan membagikan 100 paket takjil kepada masyarakat sekitar Masjid Al Mahdi Desa Kampung Kusamba, Kabupaten Klungkung sebelum cuti bersama Lebaran Tahun 2024.

Kepala BPJS Ketenagakerjaan Cabang Bali Gianyar, Pandu Aria turut hadir dalam aksi sosial tersebut. Ia mengatakan, kegiatan Employee Volunteering untuk menyampaikan rasa syukur karyawan BPJS Ketenagakerjaan dan bentuk kepedulian pada sesama. "Kegiatan tersebut diharapkan dapat meningkatkan rasa kepedulian karyawan BPJS Ketenagakerjaan kepada lingkungan, sebagai wujud implementasi salah satu nilai budaya BPJS Ketenagakerjaan yaitu kepedulian," ungkapnya.

Kata dia, aksi sosial tersebut juga sebagai bentuk syukur pada Tuhan. Dimana, pembiayaan kegiatan berasal dari donasi sukarela seluruh karyawan BPJS Ketenagakerjaan Cabang Bali Gianyar 

“Ini sebagai wujud tanggungjawab sosial agar masyarakat sekitar dapat merasakan kehadiran kami sebagai penyelenggara jaminan sosial ketenagakerjaan,” ujar Pandu Aria dalam siaran persnya, Rabu (24/4).

Ia pun menyatakan, kegiatan sosial yang dilakukan oleh karyawan BPJS Ketenagakerjaan Cabang Bali Gianyar menjadi momen berbagi keberkahan untuk meningkatkan rasa kepedulian terhadap sesama. "Pendanaan kegiatan ini merupakan hasil dari partisipasi karyawan BPJS Ketenagakerjaan Cabang Bali Gianyar yang dengan sukarela dikumpulkan dan digunakan untuk kegiatan sosial pada masyarakat, antara lain dengan berbagi takjil di Bulan Ramadan yang penuh berkah ini,” katanya.

Lebih lanjut Pandu Aria menuturkan, seluruh karyawan termasuk para pejabat struktural berpartisipasi dalam mengumpulkan dana dan antusias ikut membagikan takjil di sela-sela kesibukan pekerjaan sebelum cuti Lebaran 1445 H. "Semoga kegiatan positif seperti ini akan terus berkelanjutan, membawa manfaat pada masyarakat, dan agar BPJS Ketenagakerjaan lebih dikenal oleh mereka," ujar Pandu Aria.

wartawan
YUE
Category

Gubernur Koster Tegaskan Transformasi Digital Harus Perkuat Budaya Lokal

balitribune.co.id I Bandung - Gubernur Bali Wayan Koster menegaskan transformasi digital harus menjadi instrumen untuk memperkuat identitas budaya dan menjaga kelestarian lingkungan, bukan justru mengikis nilai-nilai lokal yang menjadi jati diri masyarakat. Penegasan itu disampaikan saat menjadi keynote speaker pada 5th International Conference on Digital Humanities 2026 yang diselenggarakan Institut Teknologi Bandung (ITB), Sabtu (18/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Badung Pastikan Warga 'Bedridden' Dapat Bantuan Rp1 Juta Per Bulan

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung memastikan warga dengan kondisi bedridden atau tidak mampu beraktivitas secara mandiri mendapat bantuan tunai sebesar Rp1 juta per bulan. Program tersebut kembali ditegaskan Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa saat mengunjungi warga penyandang disabilitas dan bedridden di Banjar Pasekan, Desa Abianbase, Kecamatan Mengwi, Minggu (19/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Jadi Solusi Kemacetan Badung Selatan, Proyek Jalan Lingkar Barat Digenjot

balitribune.co.id I Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta, melaksanakan peninjauan terhadap pelaksanaan program atau kegiatan strategis APBD Kabupaten Badung Tahun Anggaran 2026, pada Sabtu (18/7). Peninjauan ini untuk monitoring dan evaluasi pengendalian pembangunan untuk memastikan realisasi administrasi dan fisik sesuai target yang ditetapkan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Adi Arnawa dan Wabup Bagus Alit Sucipta Tinjau Proyek Strategis Pengendali Banjir di Kuta

balitribune.co.id I Mangupura - Dalam rangka mengatasi banjir di Wilayah Badung Tengah, Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta, melaksanakan peninjauan terhadap proyek strategis di wilayah Kecamatan Kuta, pada Sabtu, (18/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.