Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

BPJS Ketenagakerjaan Bali Gianyar Gelar Kegiatan Employee Volunteering

Bali Tribune / BPJS Ketenagakerjaan Kantor Cabang Bali Gianyar melakukan kegiatan mployee Volunteering dengan membagikan 100 paket takjil kepada masyarakat sekitar Masjid Al Mahdi Desa Kampung Kusamba, Kabupaten Klungkung sebelum cuti bersama Lebaran Tahun 2E024

balitribune.co.id | GianyarBPJS Ketenagakerjaan (Bpjamsostek) Kantor Cabang Bali Gianyar melakukan kegiatan Employee Volunteering sebagai wujud kepedulian dan tanggungjawab sosial dari seluruh karyawan BPJS Ketenagakerjaan. Kegiatan sosial kali ini dengan membagikan 100 paket takjil kepada masyarakat sekitar Masjid Al Mahdi Desa Kampung Kusamba, Kabupaten Klungkung sebelum cuti bersama Lebaran Tahun 2024.

Kepala BPJS Ketenagakerjaan Cabang Bali Gianyar, Pandu Aria turut hadir dalam aksi sosial tersebut. Ia mengatakan, kegiatan Employee Volunteering untuk menyampaikan rasa syukur karyawan BPJS Ketenagakerjaan dan bentuk kepedulian pada sesama. "Kegiatan tersebut diharapkan dapat meningkatkan rasa kepedulian karyawan BPJS Ketenagakerjaan kepada lingkungan, sebagai wujud implementasi salah satu nilai budaya BPJS Ketenagakerjaan yaitu kepedulian," ungkapnya.

Kata dia, aksi sosial tersebut juga sebagai bentuk syukur pada Tuhan. Dimana, pembiayaan kegiatan berasal dari donasi sukarela seluruh karyawan BPJS Ketenagakerjaan Cabang Bali Gianyar 

“Ini sebagai wujud tanggungjawab sosial agar masyarakat sekitar dapat merasakan kehadiran kami sebagai penyelenggara jaminan sosial ketenagakerjaan,” ujar Pandu Aria dalam siaran persnya, Rabu (24/4).

Ia pun menyatakan, kegiatan sosial yang dilakukan oleh karyawan BPJS Ketenagakerjaan Cabang Bali Gianyar menjadi momen berbagi keberkahan untuk meningkatkan rasa kepedulian terhadap sesama. "Pendanaan kegiatan ini merupakan hasil dari partisipasi karyawan BPJS Ketenagakerjaan Cabang Bali Gianyar yang dengan sukarela dikumpulkan dan digunakan untuk kegiatan sosial pada masyarakat, antara lain dengan berbagi takjil di Bulan Ramadan yang penuh berkah ini,” katanya.

Lebih lanjut Pandu Aria menuturkan, seluruh karyawan termasuk para pejabat struktural berpartisipasi dalam mengumpulkan dana dan antusias ikut membagikan takjil di sela-sela kesibukan pekerjaan sebelum cuti Lebaran 1445 H. "Semoga kegiatan positif seperti ini akan terus berkelanjutan, membawa manfaat pada masyarakat, dan agar BPJS Ketenagakerjaan lebih dikenal oleh mereka," ujar Pandu Aria.

wartawan
YUE
Category

Serunya Belajar Safety Riding Bareng Astra Motor Bali, Dari Kuis Interaktif hingga Bagi-Bagi Helm SNI

balitribune.co.id | Denpasa – Sebagai bentuk komitmen dalam menekan angka kecelakaan lalu lintas serta meningkatkan kesadaran keselamatan berkendara, Astra Motor Bali menggelar kegiatan edukasi Safety Riding bagi 50 anggota Koperasi Kerti Sedana Sejahtera, Rabu (25/2/2026). Kegiatan ini merupakan bagian dari kampanye keselamatan berkendara Honda yang mengusung semangat #Cari_Aman.

Baca Selengkapnya icon click

Polsek Nusa Penida Evakuasi Kerangka Manusia Tidak Utuh di Pantai Lembongan

balitribune.co.id I Semarapura - Kecepatan dan kesiapsiagaan kembali ditunjukkan Tim Jalak Nusa Polsek Nusa Penida saat menerima laporan penemuan diduga kerangka manusia yang sudah tidak utuh terdampar di pesisir pantai depan Rumah Marta, Ceningan, Desa Lembongan, Selasa (24/2/2026). Tanpa menunggu lama, personel langsung bergerak ke lokasi untuk melakukan pengamanan dan penanganan sesuai prosedur, memastikan situasi tetap aman serta terkendali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gubernur Bali Gandeng Polda Bali Presisi Tangani Kasus Wisman Nakal

balitribune.co.id I Denpasar - Bali sebagai destinasi wisata dunia harus dijaga ketat karena berkontribusi besar bagi devisa pariwisata nasional dan ekonomi Bali. Hal itu yang mendorong Gubernur Bali bersama Kepolisian Daerah (Polda) Bali Presisi (Prediktif, Responsibilitas, dan Transparansi Berkeadilan) menangani kasus wisatawan mancanegara (wisman) nakal, narkoba dan judi online di Bali. 

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

23 Yowana Denpasar Beradu Inovasi di Lomba Penjor Kreasi

balitribune.co.id I Denpasar - Menyemarakkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-238 Kota Denpasar sekaligus Kasanga Festival 2026, Pemerintah Kota Denpasar melalui Dinas Kebudayaan menggelar lomba penjor kreasi. Sebanyak 23 kelompok Yowana atau Sekaa Teruna dari empat kecamatan se-Kota Denpasar turut ambil bagian dalam ajang bergengsi ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.