Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Dealer Honda 63 Singaraja Gelar Touring dan Gathering Konsumen

touring dan gathering
Bali Tribune / Dealer Honda 63 Singaraja menggelar Touring dan Gathering Konsumen Honda Scoopy

balitribune.co.id | Singaraja - Akhir pekan menjadi momen yang tepat untuk menjalin kebersamaan, dan hal ini diwujudkan oleh Dealer Resmi Sepeda Motor Honda, Dealer 63 Ngurah Rai Singaraja, melalui kegiatan bertajuk "Touring dan Gathering Konsumen Honda Scoopy."

Kegiatan ini menempuh rute dari Dealer 63 Ngurah Rai menuju Taman Bung Karno, dilanjutkan ke kantor FIF, dan berakhir di D’Bloodd Resto. Sebanyak 35 konsumen dengan 15 unit Honda Scoopy turut serta dalam kegiatan yang berlangsung meriah dan penuh semangat kebersamaan ini.

PIC Dealer 63, Made Sujana, menjelaskan bahwa tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mempererat hubungan antara konsumen loyal dan pihak dealer.
“Melalui touring ini, kami ingin memberikan ruang yang lebih dekat kepada konsumen untuk merasakan langsung performa Honda Scoopy, sekaligus sebagai ajang berbagi cerita dan pengalaman sesama pengguna,” ujarnya.

Tak hanya touring, kegiatan ini juga dibalut dengan sesi refreshment safety riding sebagai bekal penting bagi konsumen dalam berkendara aman di jalan raya.
Berbagai games seru dan aktivitas kekompakan turut dilaksanakan, menambah suasana semakin akrab dan hangat di antara peserta.

Menariknya, dalam kegiatan ini juga ditawarkan berbagai promo spesial untuk pembelian sepeda motor Honda. Promo-promo tersebut memberikan nilai tambah bagi konsumen dengan harapan dapat membantu mewujudkan impian memiliki sepeda motor Honda, khususnya Honda Scoopy, dengan lebih mudah dan terjangkau.

Dealer 63 Ngurah Rai Singaraja terus menjadi pilihan utama masyarakat Singaraja dalam pembelian sepeda motor Honda. Selain menyediakan tempat yang nyaman, seluruh tim frontliner sigap dan ramah dalam melayani setiap konsumen, mulai dari proses transaksi hingga layanan purna jual.

wartawan
HEN
Category

Cek Motor Gratis & Rehat Nyaman di Bale Santai Honda, Mudik Jadi Makin Seru

balitribune.co.id – Menyambut arus mudik Hari Raya Idul Fitri 1447 H, Astra Motor Bali bersama PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menghadirkan layanan khusus bagi para pemudik pengguna sepeda motor Honda melalui program AHASS Siaga+. Program ini menjadi bentuk komitmen Honda dalam memastikan perjalanan mudik berlangsung aman, nyaman, dan menyenangkan.

Baca Selengkapnya icon click

NgabubuRide Honda Stylo 160 Bali, Astra Motor Bali Pererat Silaturahmi dengan Konsumen di Bulan Ramadan

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan dan Hari Raya Idul Fitri 1447 H, Astra Motor Bali menggelar kegiatan kebersamaan bersama konsumen setia sepeda motor Honda melalui agenda NgabubuRide dan Buka Puasa Bersama pada Kamis (12/3/2026). Kegiatan ini menjadi momen spesial untuk mempererat silaturahmi sekaligus memberikan apresiasi kepada konsumen loyal Honda, khususnya pengguna Honda Stylo 160 di Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Telkomsel Area Jawa Bali Siap Sambut Pemudik untuk Berlebaran dan Berliburan

balitribune.co.id | Denpasar - Memasuki periode Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 2026, Telkomsel Area Jawa Bali menegaskan komitmen “Melayani Sepenuh Hati” bagi pelanggan untuk bisa jalani Ramadan sepenuh hati. Terlebih lagi, wilayah Jawa Tengah dan Jawa Timur menjadi tujuan utama bagi para pemudik untuk berlebaran.

Baca Selengkapnya icon click

BPJS Ketenagakerjaan Sosialisasi ke Pengurus Masjid dan Musholla se-Karangasem, Bahas Program Jaminan Sosial

balitribune.co.id | Amlapura - BPJS Ketenagakerjaan Cabang Karangasem menggandeng Kementerian Agama Kabupaten Karangasem dalam pelaksanaan sosialisasi perlindungan jaminan sosial ketenagakerjaan bagi Pengurus Dewan Masjid Indonesia (DMI) dan Takmir Masjid serta Mushola se-Kabupaten Karangasem (10/03/2026).  Kegiatan ini adalah bentuk tindak lanjut penandatanganan kerjasama antara BPJS Ketenagakerjaan dan Dewan Masjid Indonesia (DMI).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemprov Bali dan Pusat Matangkan Pembangunan PSEL

balitribune.co.id I Denpasar - Pemprov Bali dan pemerintah pusat mulai mematangkan percepatan pembangunan fasilitas Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) untuk solusi jangka panjang penanganan sampah. “Kami di Bali sudah satu tim, gubernur, wali kota, dan para bupati, lahan sudah disiapkan, akses jalan sudah ada, dan sosialisasi kepada masyarakat juga sudah dilakukan,” kata Gubernur Bali Wayan Koster di Denpasar, Kamis (12/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.