Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Dealer Honda 63 Singaraja Gelar Touring dan Gathering Konsumen

touring dan gathering
Bali Tribune / Dealer Honda 63 Singaraja menggelar Touring dan Gathering Konsumen Honda Scoopy

balitribune.co.id | Singaraja - Akhir pekan menjadi momen yang tepat untuk menjalin kebersamaan, dan hal ini diwujudkan oleh Dealer Resmi Sepeda Motor Honda, Dealer 63 Ngurah Rai Singaraja, melalui kegiatan bertajuk "Touring dan Gathering Konsumen Honda Scoopy."

Kegiatan ini menempuh rute dari Dealer 63 Ngurah Rai menuju Taman Bung Karno, dilanjutkan ke kantor FIF, dan berakhir di D’Bloodd Resto. Sebanyak 35 konsumen dengan 15 unit Honda Scoopy turut serta dalam kegiatan yang berlangsung meriah dan penuh semangat kebersamaan ini.

PIC Dealer 63, Made Sujana, menjelaskan bahwa tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mempererat hubungan antara konsumen loyal dan pihak dealer.
“Melalui touring ini, kami ingin memberikan ruang yang lebih dekat kepada konsumen untuk merasakan langsung performa Honda Scoopy, sekaligus sebagai ajang berbagi cerita dan pengalaman sesama pengguna,” ujarnya.

Tak hanya touring, kegiatan ini juga dibalut dengan sesi refreshment safety riding sebagai bekal penting bagi konsumen dalam berkendara aman di jalan raya.
Berbagai games seru dan aktivitas kekompakan turut dilaksanakan, menambah suasana semakin akrab dan hangat di antara peserta.

Menariknya, dalam kegiatan ini juga ditawarkan berbagai promo spesial untuk pembelian sepeda motor Honda. Promo-promo tersebut memberikan nilai tambah bagi konsumen dengan harapan dapat membantu mewujudkan impian memiliki sepeda motor Honda, khususnya Honda Scoopy, dengan lebih mudah dan terjangkau.

Dealer 63 Ngurah Rai Singaraja terus menjadi pilihan utama masyarakat Singaraja dalam pembelian sepeda motor Honda. Selain menyediakan tempat yang nyaman, seluruh tim frontliner sigap dan ramah dalam melayani setiap konsumen, mulai dari proses transaksi hingga layanan purna jual.

wartawan
HEN
Category

Resahkan Warga, ODGJ Lempar Tanah Kering ke Pemangku Dievakuasi ke RSJ Bangli

balitribune.co.id | Gianyar - Ulah seorang warga Banjar Taman, Desa Bedulu,  Blahbatuh, terhadap seorang pemangku meresahkan warga. Kejadiannya, Sabtu (3/1) pagi lalu,  saat itu Jero Mangku Marsa (70) jadi korban pelemparan menggunakan tanah kering saat berbelanja di sebuah warung. Pelakunya diketahui INS (55) warga setempat yang diketahui penderita kelaianan kejiwaan.

Baca Selengkapnya icon click

Dana Desa Dipangkas Besar-besaran, Hasil Musdes Bakal Macet

balitribune.co.id | Singaraja - Sejumlah kepala desa mengeluhkan pemangkasan Dana Desa (DD) secara besar-besaran oleh pemerintah pusat. Mereka khawatir kebijakan itu akan berdampak serius pada pembangunan di desa, terelebih yang sudah dirancang melalui forum Musyawarah Desa (Musdes). Beberapa usulan masyarakat melalui musdes dipastikan sulit bisa diwujudkan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dilantik di Kebun Kakao, Pejabat Diminta Pikirkan Isi Perut Rakyat

balitribune.co.id | Negara - Mengawali tahun 2026, sejumlah pejabat di Jembrana mengalami pergeseran. Puluhan pejabat telah dilantik dan diambil sumpahnya. Bahkan pelantikan pejabat di awal tahun ini dilakukan dengan cara yang tak biasa. Seluruh birokrat di Jembrana pun kini kembali diingatkan untuk memikirkan isi perut rakyat.

Baca Selengkapnya icon click

Tokoh GMT I Gusti Made Tusan Apresiasi Capaian Program Pembangunan Bupati Karangasem

balitribune.co.id | Amlapura - Moment perayaan pergantian tahun, Tokoh GMT (Gerakan Masyarakat Terpadu) I Gusti Made Tusan menggelar tradisi megibung dengan mengundang seluruh relawan Semeton GMT mulai dari Korcam hingga Kordes, di kediamannya di Jro Subagan, Rabu (31/12/2025) pagi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Tabanan Gelar Puncak Pujawali Jelih Nugtugan Karya Ngenteg Linggih

balitribune.co.id | Tabanan - Jajaran Pemerintah Kabupaten Tabanan melaksanakan Persembahyangan Bersama Upacara Pujawali Jelih Nugtugan Karya Ngenteg Linggih di Kantor Bupati dan Rumah Jabatan Bupati Tabanan Tahun 2026. Upacara sakral yang berlangsung di Kantor Bupati Tabanan, Sabtu (3/1/2026), dihadiri langsung Bupati Tabanan I Komang Sanjaya beserta Istri, Ny. Rai Wahyuni Sanjaya, didampingi Wakil Bupati I Made Dirga, beserta Istri, Ny.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.