Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Dealer Honda 63 Singaraja Gelar Touring dan Gathering Konsumen

touring dan gathering
Bali Tribune / Dealer Honda 63 Singaraja menggelar Touring dan Gathering Konsumen Honda Scoopy

balitribune.co.id | Singaraja - Akhir pekan menjadi momen yang tepat untuk menjalin kebersamaan, dan hal ini diwujudkan oleh Dealer Resmi Sepeda Motor Honda, Dealer 63 Ngurah Rai Singaraja, melalui kegiatan bertajuk "Touring dan Gathering Konsumen Honda Scoopy."

Kegiatan ini menempuh rute dari Dealer 63 Ngurah Rai menuju Taman Bung Karno, dilanjutkan ke kantor FIF, dan berakhir di D’Bloodd Resto. Sebanyak 35 konsumen dengan 15 unit Honda Scoopy turut serta dalam kegiatan yang berlangsung meriah dan penuh semangat kebersamaan ini.

PIC Dealer 63, Made Sujana, menjelaskan bahwa tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mempererat hubungan antara konsumen loyal dan pihak dealer.
“Melalui touring ini, kami ingin memberikan ruang yang lebih dekat kepada konsumen untuk merasakan langsung performa Honda Scoopy, sekaligus sebagai ajang berbagi cerita dan pengalaman sesama pengguna,” ujarnya.

Tak hanya touring, kegiatan ini juga dibalut dengan sesi refreshment safety riding sebagai bekal penting bagi konsumen dalam berkendara aman di jalan raya.
Berbagai games seru dan aktivitas kekompakan turut dilaksanakan, menambah suasana semakin akrab dan hangat di antara peserta.

Menariknya, dalam kegiatan ini juga ditawarkan berbagai promo spesial untuk pembelian sepeda motor Honda. Promo-promo tersebut memberikan nilai tambah bagi konsumen dengan harapan dapat membantu mewujudkan impian memiliki sepeda motor Honda, khususnya Honda Scoopy, dengan lebih mudah dan terjangkau.

Dealer 63 Ngurah Rai Singaraja terus menjadi pilihan utama masyarakat Singaraja dalam pembelian sepeda motor Honda. Selain menyediakan tempat yang nyaman, seluruh tim frontliner sigap dan ramah dalam melayani setiap konsumen, mulai dari proses transaksi hingga layanan purna jual.

wartawan
HEN
Category

Festival Tring! Pegadaian Bali–Nusra: Urusan Emas Jadi Mudah dan Cepat

balitribune.co.id | Denpasar - PT Pegadaian Kanwil VII Denpasar resmi membuka Festival Tring! di Icon Mall Bali. Acara ini menjadi momentum literasi keuangan sekaligus aktivasi layanan digital melalui Aplikasi Tring!, yang memudahkan masyarakat untuk menabung, mencicil, hingga berinvestasi emas lewat fitur Tabungan Emas, Cicil Emas, dan Deposito Emas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pansus TRAP Sidak Pabrik Semen dan Perumahan yang Serobot Kawasan Tahura Ngurah Rai

balitribune.co.id | Denpasar - Tim Panitia Khusus Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (TRAP) DPRD Provinsi Bali kembali turun ke lapangan menertibkan pelanggaran tata ruang yang semakin marak. Kali ini, Kamis (23/10), dua titik jadi sorotan: sebuah pabrik semen di kawasan Taman Hutan Raya (Tahura) Ngurah Rai, Pemogan, Denpasar, dan kompleks perumahan di Jimbaran, Badung, yang sama-sama berdiri di atas lahan konservasi.

Baca Selengkapnya icon click

Kiprah Kasatpol PP Bali Dewa Dharmadi Dapat Pengakuan Akademik Universitas Brawijaya

balitribune.co.id | Malang - Kiprah Kasat Pol PP Provinsi Bali, Dewa Nyoman Rai Dharmadi, kian berkibar di tingkat nasional. Setelah dikenal tegas dalam menegakkan aturan, termasuk menertibkan 48 akomodasi wisata ilegal di kawasan Pantai Bingin, Badung, kali ini ia mendapat kehormatan menjadi dosen tamu di Universitas Brawijaya (UB) Malang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Menakar Sepak Terjang Pansus TRAP DPRD Bali

balitribune.co.id | Di tengah maraknya pelanggaran tata ruang dan penyalahgunaan izin pembangunan di Bali, kehadiran Panitia Khusus Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (Pansus TRAP) DPRD Provinsi Bali menjadi sorotan. Tidak hanya karena langkah-langkah tegas yang mereka ambil, tetapi juga karena keberaniannya mengungkap berbagai praktik yang selama ini cenderung “dibiarkan” atas nama investasi.

Baca Selengkapnya icon click

Wabup Diar: Tinjauan Pasar Tani untuk Pastikan Harga Pangan Lokal Terjangkau

balitribune.co.id | Bangli – Wakil Bupati Bangli, I Wayan Diar didampingi Ketua GOW Kab.Bangli Ny. Suciati Diar, hadir dan meninjau langsung pelaksanaan Gerakan Pasar Tani yang diselenggarakan oleh Dinas Pertanian, Ketahanan Pangan, dan Perikanan (PKP) Kabupaten Bangli pada Jumat (24/10) bertempat di halaman Gedung PLUT Kabupaten Bangli.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.