Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Desain Modern-Klasik, Honda Stylo 160 Mudah Dimodifikasi

Bali Tribune / HMC - Salah satu Honda Stylo 160 menunjukan eksistensinya dalam ajang Honda Modif Contest (HMC) 2024 yang dilangsungkan pada Sabtu (12/10) di Gedung Dharma Negara Alaya, Denpasar.

balitribune.co.id | Denpasar - Sepeda motor Honda tidak hanya sebagai alat transportasi, tetapi menjadi gaya hidup penggunanya. Oleh karena itu, modifikasi motor Honda umum dilakukan oleh banyak orang untuk mengekspresikan dirinya.

Honda Stylo 160 salah satu line produk Honda memiliki desain yang menarik, serta dapat dengan mudah dimodifikasi. Terbukti dengan hadirnya puluhan Honda Stylo 160 menunjukan eksistensinya dalam ajang Honda Modif Contest (HMC) 2024 yang dilangsungkan pada Sabtu (12/10) di Gedung Dharma Negara Alaya, Denpasar.

“Tentunya menjadi kebanggan tersendiri dan menjadi bukti bahwa kehadiran Honda Stylo 160 direspon konsumen Bali. Lebih bangga lagi bahwa Honda Stylo 160 pun mudah dimodifikasi sesuai selera pemiliknya,” ungkap Regional Head Astra Motor Bali, Yohanes Kurniawan.

Pantauan Bali Tribune sesuai dengan roh desain Honda Stylo 160 modern klasik, konsep perubahan yang diusung pun modifikasi tipis-tipis. Diantaranya seperti modifikasi bergaya street, memadukan permainan warna menarik dan menambahkan variasi bolt on (siap pakai) tanpa mengubah bentuk.

“Tak ada perombakan disektor mesin. Performa mesin sudah ok punya, perombakan hanya pada pemakain variasi bolt on,” ungkap Made Bagus Basuki Mahardika pemilik Honda Stylo 160 bernomor peserta 114, juara kategori Matic & Cub Stok/Bolt On. Hal yang sama pun dikatakan I Gede Artha Wiguna Juara Kategori Best Fun Community Contest.

“Dari bawaan pabrik, desain Stylo memang sesuai keinginan. Hanya saja, agar berbeda dengan tampilan motor teman sekomunitas, saya melakukan modifikasi  tipis-tipis gaya blink-blink,” ungkap Wiguna.

Honda Stylo 160 diklaim jadi skutik premium fashionable pertama di Indonesia berkat desain dan mesinnya yang punya performa tinggi. Secara dimensi, Stylo 160 punya ground clearance 151mm, wheelbase 1.275mm dan tinggi jok 768mm.

Rangka mengandalkan enhanced Smart Architecture Frame (eSAF) yang diproduksi dengan kualitas terbaik. Rangka yang diklaim ringan dan kokoh ini cocok dipadukan dengan mesin eSP+ dan tetap dapat konsumsi BBM yang baik, bisa tembus 45 Kpl.

wartawan
HEN
Category

Pembangunan Lift Kaca Dihentikan, Suwirta: Saya Tak Pernah Intervensi soal Perizinan

balitribune.co.id | Semarapura - Mantan Bupati Klungkung dua periode 2013–2023, I Nyoman Suwirta yang jadi sasaran hujatan dan komentar miring mengenai dihentikannya proyek lift kaca, rupanya gerah juga. Ia angkat bicara terkait polemik pembangunan lift kaca di Pantai Kelingking, Nusa Penida, yang dihentikan pembangunannya itu.

Nama Suwirta mencuat karena proyek tersebut memperoleh izin dan groundbreaking dilakukan di masa kepemimpinannya.

Baca Selengkapnya icon click

Wajib Pajak Diminta Segera Lakukan Aktivasi Akun Coretax

balitribune.co.id | Denpasar - Direktur Jenderal Pajak, Bimo Wijayanto, menegaskan wajib pajak di seluruh Indonesia diimbau segera melakukan pendaftaran dan aktivasi akun Coretax, agar dapat menikmati layanan perpajakan secara penuh. Pernyataan tersebut disampaikan dalam konferensi pers di Denpasar, Selasa (25/11).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Badai Cedera Usai, Arsenal Siap Lawan Bayern Munich dan Chelsea

balitribune.co.id | Jakarta - Tim kasta atas asal Inggris, Arsenal siap meraih gelar juara Liga Primer meski kekurangan pemain andalan akhir-akhir ini. Meski begitu tampaknya kekhawatiran mereka akan segera mereda karena pemain yang absen akan segera kembali merumput bersama The Gunners.

Baca Selengkapnya icon click

Menjelang Nataru, Warga Sumba Barat Daya Diminta Jaga Kamtibmas di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Menjelang hari raya Natal dan Tahun Baru 2026 (Nataru), warga Sumba Barat Daya (SBD), NTT diminta untuk ikut menjaga Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas) di Bali. Permintaan ini dikumandangkan langsung oleh Ketua Ikatan Keluarga Sumba Barat Daya (IKSBD) Bali, Samuel Sairo Kalumbang dalam acara diskusi dengan Polda Bali di Denpasar, Selasa (25/11). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BRI Region 17/ Denpasar Dukung Program Strategis Nasional 3 Juta Rumah Melalui Penyaluran KPRS dan KPP

balitribune.co.id | Denpasar - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk Region/17 Denpasar terus memperkuat komitmennya dalam mendukung Program Strategis Nasional (PSN) penyediaan 3 juta rumah bagi masyarakat. Pada tahun 2025, BRI Region 17/ Denpasar catat penyaluran Kredit Pemilikan Rumah Subsidi (KPRS) sebesar Rp200,42 miliar untuk memperluas akses hunian layak dan terjangkau.

Baca Selengkapnya icon click

Kredit Program Perumahan Merupakan Semangat Kolaborasi Pemerintah, Perbankan dan Pelaku Industri

balitribune.co.id | Mangupura - Bali membutuhkan alokasi anggaran untuk penyediaan 32 ribu rumah rakyat layak huni. Melalui perhatian pemerintah pusat dengan adanya program Kredit Program Perumahan (KPP), Gubernur Bali, Wayan Koster menargetkan kepemilikan rumah layak huni bagi masyarakat Bali rampung dalam lima tahun.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.