Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Desain Modern-Klasik, Honda Stylo 160 Mudah Dimodifikasi

Bali Tribune / HMC - Salah satu Honda Stylo 160 menunjukan eksistensinya dalam ajang Honda Modif Contest (HMC) 2024 yang dilangsungkan pada Sabtu (12/10) di Gedung Dharma Negara Alaya, Denpasar.

balitribune.co.id | Denpasar - Sepeda motor Honda tidak hanya sebagai alat transportasi, tetapi menjadi gaya hidup penggunanya. Oleh karena itu, modifikasi motor Honda umum dilakukan oleh banyak orang untuk mengekspresikan dirinya.

Honda Stylo 160 salah satu line produk Honda memiliki desain yang menarik, serta dapat dengan mudah dimodifikasi. Terbukti dengan hadirnya puluhan Honda Stylo 160 menunjukan eksistensinya dalam ajang Honda Modif Contest (HMC) 2024 yang dilangsungkan pada Sabtu (12/10) di Gedung Dharma Negara Alaya, Denpasar.

“Tentunya menjadi kebanggan tersendiri dan menjadi bukti bahwa kehadiran Honda Stylo 160 direspon konsumen Bali. Lebih bangga lagi bahwa Honda Stylo 160 pun mudah dimodifikasi sesuai selera pemiliknya,” ungkap Regional Head Astra Motor Bali, Yohanes Kurniawan.

Pantauan Bali Tribune sesuai dengan roh desain Honda Stylo 160 modern klasik, konsep perubahan yang diusung pun modifikasi tipis-tipis. Diantaranya seperti modifikasi bergaya street, memadukan permainan warna menarik dan menambahkan variasi bolt on (siap pakai) tanpa mengubah bentuk.

“Tak ada perombakan disektor mesin. Performa mesin sudah ok punya, perombakan hanya pada pemakain variasi bolt on,” ungkap Made Bagus Basuki Mahardika pemilik Honda Stylo 160 bernomor peserta 114, juara kategori Matic & Cub Stok/Bolt On. Hal yang sama pun dikatakan I Gede Artha Wiguna Juara Kategori Best Fun Community Contest.

“Dari bawaan pabrik, desain Stylo memang sesuai keinginan. Hanya saja, agar berbeda dengan tampilan motor teman sekomunitas, saya melakukan modifikasi  tipis-tipis gaya blink-blink,” ungkap Wiguna.

Honda Stylo 160 diklaim jadi skutik premium fashionable pertama di Indonesia berkat desain dan mesinnya yang punya performa tinggi. Secara dimensi, Stylo 160 punya ground clearance 151mm, wheelbase 1.275mm dan tinggi jok 768mm.

Rangka mengandalkan enhanced Smart Architecture Frame (eSAF) yang diproduksi dengan kualitas terbaik. Rangka yang diklaim ringan dan kokoh ini cocok dipadukan dengan mesin eSP+ dan tetap dapat konsumsi BBM yang baik, bisa tembus 45 Kpl.

wartawan
HEN
Category

Kapolresta Denpasar Tegaskan Tidak Ada Perampasan Telepon Genggam

balitribune.co.id I Denpasar - Menyikapi beredarnya video di media sosial yang menyebut telepon genggam seorang yang mengaku sebagai wartawan dirampas oleh Kapolresta Denpasar saat berada di Polsek Kuta, Polresta Denpasar memberikan penjelasan agar masyarakat memperoleh informasi yang utuh dan tidak terpengaruh oleh narasi yang tidak sesuai dengan fakta.

Baca Selengkapnya icon click

Gubernur Koster Jagokan Prancis Juara Piala Dunia 2026

balitribune.co.id I Badung - Gubernur Bali Wayan Koster menjagokan Timnas Prancis keluar sebagai juara Piala Dunia 2026. Gubernur Koster menyampaikan prediksinya itu seusai menyaksikan nonton bareng (nobar) laga Argentina kontra Swiss di perempat final Piala Dunia 2026 di kawasan Peninsula, ITDC Nusa Dua, Minggu (12/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Belasan Ribu Peserta Didik Baru di Badung Ikuti MPLS Ramah 2026/2027

balitribune.co.id | Mangupura - Sebanyak 15.677 peserta didik baru di Kabupaten Badung resmi mengikuti pelaksanaan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Ramah Tahun Pelajaran 2026/2027 yang dibuka secara serentak oleh Pemerintah Kabupaten Badung melalui Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga (Disdikpora), Senin (13/7/2026). Pembukaan dipusatkan di SMP Negeri 1 Mengwi dengan mengusung tema "Hari Baru, Aman dan Nyaman di Sekolah".

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sempat Melesat di Kualifikasi Moto3 Junior, Ramadhipa Raih 9 Poin di Jerez

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap binaan PT Astra Honda Motor, yang turun di ajang Moto3 Junior World Championship yakni M. Kiandra Ramadhipa tampil kompetitif sepanjang balapan. Berlangsung dalam dua kali balapan di Circuito de Jerez – Ángel Nieto, Spanyol pada Minggu 5 Juli 2026, Ramadhipa mengemas 9 poin di putaran ini.

Baca Selengkapnya icon click

Ratusan Bikers Honda Ramaikan Regional Public Exhibition New Honda Vario EVO 160 Lewat City Rolling #Cari_Aman

balitribune.co.id | Denpasar – Regional Public Exhibition New Honda Vario EVO 160 yang diselenggarakan Astra Motor Bali, Sabtu (11/7/2026) berlangsung semakin semarak dengan kehadiran sekitar 50 bikers dari berbagai komunitas Honda di Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.