Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

FIF Vaganza: Konsumen Astra Motor Seririt Menangkan Honda CB650R

pemenang FIF Vaganza
Bali Tribune / Ida Komang Cakra Wedana, memenangkan hadiah utama Honda CB650R dalam program undian Honda x FIF Vaganza.

balitribune.co.id | Singaraja – Keberuntungan luar biasa menghampiri Ida Komang Cakra Wedana, warga Banjar Dinas Melanting, Desa Banjar, Kecamatan Banjar, Kabupaten Buleleng, setelah berhasil memenangkan hadiah utama Honda CB650R dalam program undian Honda x FIF Vaganza. Undian ini dilaksanakan dalam acara Gathering Eksklusif sebagai bagian dari program apresiasi Honda x FIF Vaganza, yang ditujukan untuk konsumen yang membeli sepeda motor Honda melalui sistem kredit FIFASTRA selama periode 15 Desember 2024 hingga 28 Februari 2025.

Ida Komang Cakra Wedana, pemilik usaha Gerya Las yang bergerak di bidang pembuatan kanopi, pagar, balkon rumah, serta pemasangan plafon PVC, membeli sepeda motor Honda CB150X di Astra Motor Seririt melalui FIFASTRA dan otomatis terdaftar dalam program undian tersebut.

"Saya memang sudah tahu tentang program undian FIF Vaganza ini," ujarnya. "Saya memilih Honda CB150X karena tampilannya seperti motor turing, dan saya memang hobi mengikuti kegiatan turing."

Saat diumumkan sebagai pemenang, Cakra mengaku sangat terkejut dan tak menyangka bisa mendapatkan hadiah sebesar ini. Sepeda motor Honda CB150X yang ia beli digunakan untuk mendukung aktivitas sehari-harinya, terutama dalam operasional usaha. Selain itu, motor hadiah Honda CB650R yang dimenangkannya rencananya akan diberikan kepada orang tuanya sebagai bentuk penghargaan dan kasih sayang.

"Saya berharap hadiah ini bisa bermanfaat untuk saya dan keluarga. Terima kasih sebesar-besarnya kepada Astra Motor dan FIF yang telah mengadakan program ini," tambahnya.

Sebagai penutup, Cakra menyampaikan pesannya untuk Honda, "Semoga Honda semakin di depan dan selalu jaya!

 

wartawan
HEN
Category

Monsun Asia Aktif Picu Angin Kencang dan Peningkatan Tinggi Gelombang, Pelaku Wisata Bahari Diimbau Waspada

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) dalam akun resminya, bmkgbali pada Rabu (21/1) mengimbau masyarakat Bali untuk tetap waspada potensi cuaca ekstrem tanggal 21-27 Januari 2026. Pada periode tersebut sebagian besar wilayah Bali sudah memasuki puncak musim hujan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dewan Bali: Raperda Penambahan Penyertaan Modal Daerah Kepada BPD Bali Dapat Ditetapkan Menjadi Perda

balitribune.co.id | Denpasar - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bali menggelar Rapat Paripurna ke-26 Masa Persidangan II Tahun Sidang 2025-2026 dengan agenda Laporan Dewan terhadap Pembahasan Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) Provinsi Bali Tentang Penambahan Penyertaan Modal Daerah Kepada Perseroan Terbatas Bank Pembangunan Daerah (BPD) Bali dan Sikap/Keputusan Dewan yang berlangsung di Ruang Rapat Wiswa Sabha Utama, Kantor Gubernur Bal

Baca Selengkapnya icon click

Sinergi Bawaslu dan Diskominfosan Bangli Perketat Pengawasan di Ruang Siber

balitribune.co.id | Bangli - Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kabupaten Bangli resmi menjalin sinergi strategis dengan Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian (Diskominfosan) Kabupaten Bangli. Kerja sama ini ditandai dengan penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) terkait Publikasi Pengawasan Partisipatif dalam Pemilu dan Pemilihan yang bertempat di Ruang Rapat Bawaslu Bangli, Rabu (21/1).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Badung Apresiasi Aksi Bersih Sampah Kiriman di Pantai Muaya Jimbaran

balitribune.co.id | Mangupura - Upaya menjaga kebersihan kawasan pesisir kembali digalakkan di Kabupaten Badung. Prajuru Desa Adat Jimbaran bersama krama banjar dan pelaku usaha menggelar aksi bersih-bersih sampah kiriman di sepanjang Pantai Muaya, Jimbaran pada Rabu (21/1) sekitar pukul 07.00 Wita.

Baca Selengkapnya icon click

Gerak Cepat Pemkot Denpasar Tangani Dampak Puting Beliung, Data Warga dan Siapkan Bansos

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar merespon cepat kejadian bencana angin puting beliung yang terjadi pada Rabu (21/1) dini hari, yang menyebabkan puluhan bangunan permanen dan semi permanen mengalami kerusakan ringan hingga sedang di beberapa wilayah di Kota Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.