Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

FIF Vaganza: Konsumen Astra Motor Seririt Menangkan Honda CB650R

pemenang FIF Vaganza
Bali Tribune / Ida Komang Cakra Wedana, memenangkan hadiah utama Honda CB650R dalam program undian Honda x FIF Vaganza.

balitribune.co.id | Singaraja – Keberuntungan luar biasa menghampiri Ida Komang Cakra Wedana, warga Banjar Dinas Melanting, Desa Banjar, Kecamatan Banjar, Kabupaten Buleleng, setelah berhasil memenangkan hadiah utama Honda CB650R dalam program undian Honda x FIF Vaganza. Undian ini dilaksanakan dalam acara Gathering Eksklusif sebagai bagian dari program apresiasi Honda x FIF Vaganza, yang ditujukan untuk konsumen yang membeli sepeda motor Honda melalui sistem kredit FIFASTRA selama periode 15 Desember 2024 hingga 28 Februari 2025.

Ida Komang Cakra Wedana, pemilik usaha Gerya Las yang bergerak di bidang pembuatan kanopi, pagar, balkon rumah, serta pemasangan plafon PVC, membeli sepeda motor Honda CB150X di Astra Motor Seririt melalui FIFASTRA dan otomatis terdaftar dalam program undian tersebut.

"Saya memang sudah tahu tentang program undian FIF Vaganza ini," ujarnya. "Saya memilih Honda CB150X karena tampilannya seperti motor turing, dan saya memang hobi mengikuti kegiatan turing."

Saat diumumkan sebagai pemenang, Cakra mengaku sangat terkejut dan tak menyangka bisa mendapatkan hadiah sebesar ini. Sepeda motor Honda CB150X yang ia beli digunakan untuk mendukung aktivitas sehari-harinya, terutama dalam operasional usaha. Selain itu, motor hadiah Honda CB650R yang dimenangkannya rencananya akan diberikan kepada orang tuanya sebagai bentuk penghargaan dan kasih sayang.

"Saya berharap hadiah ini bisa bermanfaat untuk saya dan keluarga. Terima kasih sebesar-besarnya kepada Astra Motor dan FIF yang telah mengadakan program ini," tambahnya.

Sebagai penutup, Cakra menyampaikan pesannya untuk Honda, "Semoga Honda semakin di depan dan selalu jaya!

 

wartawan
HEN
Category

Resahkan Warga, ODGJ Lempar Tanah Kering ke Pemangku Dievakuasi ke RSJ Bangli

balitribune.co.id | Gianyar - Ulah seorang warga Banjar Taman, Desa Bedulu,  Blahbatuh, terhadap seorang pemangku meresahkan warga. Kejadiannya, Sabtu (3/1) pagi lalu,  saat itu Jero Mangku Marsa (70) jadi korban pelemparan menggunakan tanah kering saat berbelanja di sebuah warung. Pelakunya diketahui INS (55) warga setempat yang diketahui penderita kelaianan kejiwaan.

Baca Selengkapnya icon click

Dana Desa Dipangkas Besar-besaran, Hasil Musdes Bakal Macet

balitribune.co.id | Singaraja - Sejumlah kepala desa mengeluhkan pemangkasan Dana Desa (DD) secara besar-besaran oleh pemerintah pusat. Mereka khawatir kebijakan itu akan berdampak serius pada pembangunan di desa, terelebih yang sudah dirancang melalui forum Musyawarah Desa (Musdes). Beberapa usulan masyarakat melalui musdes dipastikan sulit bisa diwujudkan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dilantik di Kebun Kakao, Pejabat Diminta Pikirkan Isi Perut Rakyat

balitribune.co.id | Negara - Mengawali tahun 2026, sejumlah pejabat di Jembrana mengalami pergeseran. Puluhan pejabat telah dilantik dan diambil sumpahnya. Bahkan pelantikan pejabat di awal tahun ini dilakukan dengan cara yang tak biasa. Seluruh birokrat di Jembrana pun kini kembali diingatkan untuk memikirkan isi perut rakyat.

Baca Selengkapnya icon click

Tokoh GMT I Gusti Made Tusan Apresiasi Capaian Program Pembangunan Bupati Karangasem

balitribune.co.id | Amlapura - Moment perayaan pergantian tahun, Tokoh GMT (Gerakan Masyarakat Terpadu) I Gusti Made Tusan menggelar tradisi megibung dengan mengundang seluruh relawan Semeton GMT mulai dari Korcam hingga Kordes, di kediamannya di Jro Subagan, Rabu (31/12/2025) pagi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Tabanan Gelar Puncak Pujawali Jelih Nugtugan Karya Ngenteg Linggih

balitribune.co.id | Tabanan - Jajaran Pemerintah Kabupaten Tabanan melaksanakan Persembahyangan Bersama Upacara Pujawali Jelih Nugtugan Karya Ngenteg Linggih di Kantor Bupati dan Rumah Jabatan Bupati Tabanan Tahun 2026. Upacara sakral yang berlangsung di Kantor Bupati Tabanan, Sabtu (3/1/2026), dihadiri langsung Bupati Tabanan I Komang Sanjaya beserta Istri, Ny. Rai Wahyuni Sanjaya, didampingi Wakil Bupati I Made Dirga, beserta Istri, Ny.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.