Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

FIF Vaganza: Konsumen Astra Motor Seririt Menangkan Honda CB650R

pemenang FIF Vaganza
Bali Tribune / Ida Komang Cakra Wedana, memenangkan hadiah utama Honda CB650R dalam program undian Honda x FIF Vaganza.

balitribune.co.id | Singaraja – Keberuntungan luar biasa menghampiri Ida Komang Cakra Wedana, warga Banjar Dinas Melanting, Desa Banjar, Kecamatan Banjar, Kabupaten Buleleng, setelah berhasil memenangkan hadiah utama Honda CB650R dalam program undian Honda x FIF Vaganza. Undian ini dilaksanakan dalam acara Gathering Eksklusif sebagai bagian dari program apresiasi Honda x FIF Vaganza, yang ditujukan untuk konsumen yang membeli sepeda motor Honda melalui sistem kredit FIFASTRA selama periode 15 Desember 2024 hingga 28 Februari 2025.

Ida Komang Cakra Wedana, pemilik usaha Gerya Las yang bergerak di bidang pembuatan kanopi, pagar, balkon rumah, serta pemasangan plafon PVC, membeli sepeda motor Honda CB150X di Astra Motor Seririt melalui FIFASTRA dan otomatis terdaftar dalam program undian tersebut.

"Saya memang sudah tahu tentang program undian FIF Vaganza ini," ujarnya. "Saya memilih Honda CB150X karena tampilannya seperti motor turing, dan saya memang hobi mengikuti kegiatan turing."

Saat diumumkan sebagai pemenang, Cakra mengaku sangat terkejut dan tak menyangka bisa mendapatkan hadiah sebesar ini. Sepeda motor Honda CB150X yang ia beli digunakan untuk mendukung aktivitas sehari-harinya, terutama dalam operasional usaha. Selain itu, motor hadiah Honda CB650R yang dimenangkannya rencananya akan diberikan kepada orang tuanya sebagai bentuk penghargaan dan kasih sayang.

"Saya berharap hadiah ini bisa bermanfaat untuk saya dan keluarga. Terima kasih sebesar-besarnya kepada Astra Motor dan FIF yang telah mengadakan program ini," tambahnya.

Sebagai penutup, Cakra menyampaikan pesannya untuk Honda, "Semoga Honda semakin di depan dan selalu jaya!

 

wartawan
HEN
Category

Glamping di Pelaga Diterjang Longsor, Dua Pengunjung Diduga Tertimbun

balitribune.co.id | Mangupura - Hujan deras yang melanda kawasan utara Kabupaten Badung sejak Minggu (1/11/2026) malam memicu bencana tanah longsor di Desa Pelaga, Kecamatan Petang. Material tebing mendadak ambrol dan menimbun salah satu unit penginapan di Eco Park Pelaga Glamping Retreat.

Akibat peristiwa tersebut, dua orang pengunjung diduga kuat terjebak dan tertimbun di dalam bangunan yang tertimpa material longsoran.

Baca Selengkapnya icon click

Final BRILIAN Sportartcular Bulu Tangkis Meriah, BO Denpasar Gatot Subroto Raih Gelar Juara

balitribune.co.id | Denpasar - Ajang BRILIAN Sportartcular cabang olahraga (cabor) bulu tangkis Regional Office BRI Region 17 Denpasar berlangsung meriah dengan atmosfer pertandingan yang penuh semangat, sportivitas, dan kebersamaan. Partai final yang digelar pada Minggu (1/11) di GOR Praja Raksaka Denpasar mempertemukan para perwakilan Branch Office terbaik yang telah melalui rangkaian pertandingan sebelumnya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Branch Office BRI Singaraja Raih Juara Umum BRILIAN Sportartcular 2026 BRI Region 17 Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Branch Office (BO) BRI Singaraja berhasil meraih predikat Juara Umum dalam ajang BRILIAN Sportartcular 2026 BRI Region 17 Denpasar yang mencapai puncaknya pada Minggu (1/11/2026). BO BRI Singaraja berhasil mengukuhkan prestasinya dengan mengoleksi 4 medali emas dan 2 medali perak dari total 12 cabang olahraga dan seni yang dipertandingkan.

Tags
Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

6.334 Butir Ekstasi Dimusnahkan

balitribune.co.id | Negara - Perkara narkotika mendominasi tindak pidana umum yang ditangani Kejaksaan Negeri (Kejari) Jembrana. Dari 39 perkara yang telah berkekuatan hukum tetap selama periode Juni hingga Oktober 2026, sebanyak 24 perkara atau lebih dari separuhnya merupakan kasus narkotika. Sejumlah barang bukti berupa ribuan butir ekstasi, puluhan gram sabu, dan ganja dimusnahkan Kejari Jembrana, Senin (2/11/2026).

Tags
Baca Selengkapnya icon click

Turis Prancis Ditikam di Vila Tejakula, Polisi Dalami Dugaan Kelalaian Pemilik

balitribune.co.id | Singaraja - Seorang Warga Negara Asing (WNA) asal Prancis bernama Ancel Lucas menjadi korban penusukan di sebuah vila di Banjar Dinas Bukiang, Desa Les, Kecamatan Tejakula, Buleleng, Kamis (29/10/2026) malam. Selain mengusut dugaan penganiayaan tersebut, Polres Buleleng juga mendalami kemungkinan adanya unsur kesengajaan dari pihak vila yang mengetahui kejadian tetapi tidak segera melaporkannya kepada polisi.

Tags
Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.