Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

FIF Vaganza: Konsumen Astra Motor Seririt Menangkan Honda CB650R

pemenang FIF Vaganza
Bali Tribune / Ida Komang Cakra Wedana, memenangkan hadiah utama Honda CB650R dalam program undian Honda x FIF Vaganza.

balitribune.co.id | Singaraja – Keberuntungan luar biasa menghampiri Ida Komang Cakra Wedana, warga Banjar Dinas Melanting, Desa Banjar, Kecamatan Banjar, Kabupaten Buleleng, setelah berhasil memenangkan hadiah utama Honda CB650R dalam program undian Honda x FIF Vaganza. Undian ini dilaksanakan dalam acara Gathering Eksklusif sebagai bagian dari program apresiasi Honda x FIF Vaganza, yang ditujukan untuk konsumen yang membeli sepeda motor Honda melalui sistem kredit FIFASTRA selama periode 15 Desember 2024 hingga 28 Februari 2025.

Ida Komang Cakra Wedana, pemilik usaha Gerya Las yang bergerak di bidang pembuatan kanopi, pagar, balkon rumah, serta pemasangan plafon PVC, membeli sepeda motor Honda CB150X di Astra Motor Seririt melalui FIFASTRA dan otomatis terdaftar dalam program undian tersebut.

"Saya memang sudah tahu tentang program undian FIF Vaganza ini," ujarnya. "Saya memilih Honda CB150X karena tampilannya seperti motor turing, dan saya memang hobi mengikuti kegiatan turing."

Saat diumumkan sebagai pemenang, Cakra mengaku sangat terkejut dan tak menyangka bisa mendapatkan hadiah sebesar ini. Sepeda motor Honda CB150X yang ia beli digunakan untuk mendukung aktivitas sehari-harinya, terutama dalam operasional usaha. Selain itu, motor hadiah Honda CB650R yang dimenangkannya rencananya akan diberikan kepada orang tuanya sebagai bentuk penghargaan dan kasih sayang.

"Saya berharap hadiah ini bisa bermanfaat untuk saya dan keluarga. Terima kasih sebesar-besarnya kepada Astra Motor dan FIF yang telah mengadakan program ini," tambahnya.

Sebagai penutup, Cakra menyampaikan pesannya untuk Honda, "Semoga Honda semakin di depan dan selalu jaya!

 

wartawan
HEN
Category

Astra Motor Bali Ajak Generasi Muda Uji Keiritan Honda BeAT di “IGA Competition”

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali menggelar event bertajuk “IGA Competition” (Irit, Gesit, Awet) yang sukses menghadirkan semangat generasi muda dalam menguji langsung keunggulan konsumsi bahan bakar dari sepeda motor Honda BeAT. Kegiatan ini diikuti oleh peserta dari kalangan anak muda Gen Z, serta perwakilan media dan blogger otomotif pada Sabtu (24/5).

Baca Selengkapnya icon click

Grand Final Jegeg Bagus Jembrana 2025, 10 Finalis Unjuk Kemampuan

balitribune.co.id | Negara - Jegeg Bagus Jembrana 2025 sudah terpilih pada grand final yang digelar Sabtu (24/5) di Panggung Terbuka Ardha Candra Pura Jagatnatha Jembrana. Masing-masing 10 finalis kategori Jegeg maupun kategori bagus menunjukan kemampuannya sebagai duta pariwisata dan kebudayaan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gathering Bumen Redja Abadi Denpasar "Fuso Gebyar 55 Tahun Anniversary”

balitribune.co.id | Denpasar - Memperkenalkan sekaligus mensosialisasi Program nasional PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB) "Fuso Gebyar 55 Tahun Anniversary", Main dealer Mitsubishi wilayah Bali, PT Bumen Redja Abadi (BRA) Denpasar mengadakan gathering  di restoran Hongkong Garden, Kamis ( 22/5). 

Baca Selengkapnya icon click

Zanita: Program JKN Kebutuhan Primer untuk Masyarakat Indonesia

balitribune.co.id | Denpasar – Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) merupakan program yang diselenggarakan oleh BPJS Kesehatan untuk menjamin kesehatan seluruh masyarakat Indonesia. Dengan memiliki jaminan kesehatan, seluruh peserta JKN jika sakit tidak akan memikirkan tentang biaya kesehatan yang ditimbulkan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tragedi Air Terjun Nungnung, Staf Diskominfo Badung Tewas Terseret Arus

balitribune.co.id | Mangupura - Seorang staf di Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Badung, Made Gede Tedy Putra Yana (19) terseret arus dan tenggelam di air terjung Nungnung, Kecamatan Petang, Kabupaten Badung, Kamis (22/5/2025) siang, sekitar pukul 11.30 Wita.

Baca Selengkapnya icon click

Pentingnya Kolaborasi Sektor Energi dan Industri Pupuk dalam Ketahanan Pangan Nasional

balitribune.co.id | Denpasar - Pentingnya kolaborasi erat antara sektor energi dan industri pupuk dalam mewujudkan ketahanan pangan nasional yang menjadi bagian dari visi Asta Cita pemerintah. Direktur Utama Pupuk Indonesia, Rahmad Pribadi mengatakan keterkaitan industri pupuk dengan sektor energi, khususnya minyak dan gas (migas) sangat tinggi karena gas alam merupakan bahan baku utama dalam proses produksi pupuk.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.