Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Grup Astra Bali Silaturahmi ke PMI Bali

Bali Tribune / SILATURAHMI - Perwakilan Grup Astra Bali foto bersama usai silaturahmi dengan Kepala UDD PMI Provinsi Bali, dr.I Gede Wiryana Patra Jaya M.Kes, didampingi Ketua Perhimpunan Donor Darah Indonesia (PDDI) Daerah Bali serta perwakilan pengurus.

balitribune.co.id | Denpasar - Sebagai wujud komitmen Grup Astra Bali terhadap empat pilar yang dimiliki (Kesehatan, Pendidikan, Lingkungan, dan Kewirausahaan), bersama pengurus internal, Grup Astra Bali melakukan kunjungan silaturahmi ke unit Donor Darah (UDD) PMI Provinsi Bali.

Dalam kegiatan ini, pengurus Grup Astra Bali diterima hangat oleh kepala UDD PMI Provinsi Bali, dr I Gede Wiryana Patra Jaya M.Kes, didampingi Ketua Perhimpunan Donor Darah Indonesia (PDDI) Daerah Bali serta perwakilan pengurus.

Kunjungan dalam rangka pengembangan program baik dari pihak Grup Astra Bali maupun dari UDD PMI Bali yang dapat dikolaborasikan untuk menjalankan keberlanjutan program CSR.

Alexandra Dewi selaku Pengurus Grup Astra Bali menyebutkan, silaturahmi ini sekaligus memberikan banyak informasi terkait kegiatan dan prosedur donor darah. Selain itu juga disampaikan sharing mengenai pengaplikasian barcode ID pendonor darah, program kerja UDD, serta manajemen pengelolaan darah.

“kami mengucapkan terima kasih karena UDD PMI Provinsi Bali dan Perhimpunan Donor Darah Indonesia (PDDI) Daerah Bali telah menerima kunjungan dengan sangat terbuka. Semoga kerjasama dan program keberlanjutan dapat disinergikan secara bersama-sama,” ungkapnya.

Dokter I Gede Wiryana Patra Jaya, M.Kes dalam perbincangan yang hangat memaparkan kondisi dan program yang telah dijalankan bersama jajarannya.

“Kami berharap pertemuan ini awal kebaikan untuk program pengembangan berikutnya yang bisa dijalankan secara terbuka dan bersama,” papar dia.

Dalam waktu dekat, tim internal Grup Astra Bali akan membentuk unit PDDI sebagai bentuk komitmen dan kontribusi terhadap kemanusiaan.

Grup Astra Bali akan menggerakan Insan Astra sebagai Lentera, menularkan dan menggerakan rutinitas donor darah, karena hanya yang tervefiikasi sehat bisa mendonorkan darahnya. Mari Berbagi kebaikan dengan aksi donor darah.

wartawan
HEN
Category

Gara-Gara Kucing Melintas, Warga Temukan Bayi Dibuang di Goa Gong

balitribune.co.id | Mangupura - Kasus pembuangan bayi kembali menggemparkan warga Bali. Kali ini, seorang bayi perempuan ditemukan telantar di semak-semak kawasan Goa Gong, Jalan Goa Betel, Jimbaran, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung. Beruntung, bayi malang tersebut berhasil diselamatkan setelah ditemukan oleh seorang warga bernama Matias Lau Kolly (25) pada Jumat (22/5/2026) sekitar pukul 23.43 WITA.

Baca Selengkapnya icon click

Putaran Pembuka Moto3 Junior, Binaan Astra Honda Siap Taklukan Sirkuit Barcelona

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap muda Indonesia binaan PT Astra Honda Motor (AHM), Muhammad Kiandra Ramadhipa, siap melesat kencang hadapi tantangan baru pada ajang Moto3 Junior World Championship 2026 yang dimulai akhir pekan ini pada 21-24 Mei 2026, di Sirkuit Barcelona-Catalunya, Spanyol. Musim ini menjadi langkah penting dalam perjalanan karier Ramadhipa setelah tampil impresif pada European Talent Cup (ETC) tahun lalu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wujud Transparansi, Kelurahan Penarukan Mulai Lakukan Penempelan Stiker di Rumah Penerima Bantuan Pemerintah

balitribune.co.id | Singaraja - Pemerintah Kelurahan Penarukan bersama Dinas Sosial Kabupaten Buleleng secara simbolis memulai penempelan stiker di rumah penerima bantuan pemerintah di Lingkungan Jarat, Kelurahan Penarukan, Kecamatan Buleleng, Jumat (22/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Modus Catut Nama Kapolres Buleleng, Sasar Anggota DPRD

balitribune.co.id | Singaraja - Kasus dugaan penipuan dengan mencatut nama dan foto Kapolres Buleleng, AKBP Ruzi Gusman, menyasar sejumlah anggota DPRD Buleleng. Pelaku menggunakan nomor WhatsApp palsu dan menghubungi para anggota dewan untuk meminta sejumlah uang.

Ketua DPRD Buleleng, Ketut Ngurah Arya, membenarkan bahwa dirinya sempat dihubungi oleh nomor yang mengatasnamakan Kapolres tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.