Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Hadirkan Sensasi Berkendara Nyaman, Driver Grab Ikut Riding Test dengan Honda PCX

Bali Tribune / RIDING TEST - Astra Motor Bali menggandeng Mitra Driver Grab untuk mengikuti riding test dengan menggunakan Honda PCX160. Mitra Driver Grab di berikan kesempatan untuk riding dengan Honda PCX selama 3 hari sejak Selasa (26/11).

balitribune.co.id | Denpasar – Memberikan pengalaman dalam kenyamanan berkendara, Astra Motor Bali menggandeng Mitra Driver Grab untuk mengikuti riding test dengan menggunakan Honda PCX160. Mitra Driver Grab di berikan kesempatan untuk riding dengan Honda PCX selama 3 hari sejak Selasa (26/11).

Bicara soal big scooter pastinya tidak lepas dari kenyamanan berkendara. Big scooter diciptakan dengan bodi yang lebih besar bukan tanpa alasan. Dengan bodi yang lebih besar, jok bisa lebih tinggi dan lebar sehingga posisi duduk pengendara lebih enak.

Region Head Astra Motor Bali, Yohanes Kurniawan mengatakan, program yang menggandeng Mitra Driver Grab ini sebagai salah satu upaya yang menghadirkan sensasi berkendara nyaman dengan teknologi tinggi dalam menemani mobilitas dan gaya hidup berkendara konsumennya.

“Kami berharap program ini dapat menjadi pertimbangan mitra driver grab untuk mendapatkan experience dan kesan mewah serta elegan yang mampu memberikan kebanggaan bagi pengendara Honda PCX160. Terimakasih telah memilih sepeda motor Honda, kami senantiasa akan selalu berusaha memberikan yang terbaik,”ungkap Kurniawan.

Performanya yang mumpuni menjadikan Honda PCX160 pilihan ideal untuk perjalanan di perkotaan maupun touring. Tidak hanya itu, seluruh varian Honda PCX160 telah dilengkapi Honda Smart Key, dengan fitur alarm dan answer back system, yang memberikan kemudahan, kenyamanan, rasa aman, serta kebanggaan berkendara sehari-hari.

I Gede Arsana salah satu mitra driver grab menyebutkan program riding test ini sangat bermanfaat bagi kami, selain dapat merasakan sensasi Honda PCX juga sekaligus digunakan untuk bekerja sehari-hari. "Harapan kami akan ada program khusus dari Astra Motor bagi Mitra Diver Grab dengan harga yang terjangkau," ujarnya.

wartawan
HEN
Category

Menjaga Nafas Laut Bali, Harapan Baru dari Pelepasan Tukik di Pantai Sanur

balitribune.co.id | Denpasar - Sebagai upaya pelestarian lingkungan di sepanjang Pantai Sanur, Denpasar, pengelola akomodasi wisata bersama puluhan wisatawan turut terlibat dalam pelepasan tukit ke habitatnya dan bersih-bersih pantai dimulai dari Puri Santrian hingga Pura Tanjung Sari Sanur, Kamis (21/4/2026). Kegiatan bersih-bersih pantai ini berhasil mengumpulkan sebanyak 20 karung sampah plastik. 

Baca Selengkapnya icon click

TVRI Meriahkan Piala Dunia 2026 dengan Program Nonton Bareng Bola Gembira

balitribune.co.id | Jakarta - Antusiasme masyarakat dalam menyambut Piala Dunia 2026 yang akan berlangsung kurang dari dua bulan lagi kian terasa di berbagai penjuru Indonesia. Menjawab antusiasme tersebut, TVRI sebagai pemegang hak siar resmi Piala Dunia 2026 siap menghadirkan euforia dari pesta sepak bola terbesar ini ke seluruh lapisan masyarakat melalui kampanye Bola Gembira.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Petani Muda Kembangkan Usaha Lewat Aplikasi BRImo

balitribune.co.id | Tabanan - Generasi muda, khususnya perempuan, mulai menunjukkan bahwa bertani bukan lagi pekerjaan yang dipandang sebelah mata, melainkan pilihan hidup yang menjanjikan dan relevan dengan perkembangan zaman. Hal itu tergambar dari kisah Ni Putu Meilanie Ary Sandi (22), seorang petani muda yang memilih melanjutkan jejak sang ayah.

Baca Selengkapnya icon click

Promo Spesial Hari Kartini, Astra Motor Bali Hadirkan Paket Service CVT Hemat untuk Konsumen Wanita

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam rangka memperingati Hari Kartini, Astra Motor Bali menghadirkan promo spesial yang ditujukan khusus bagi konsumen wanita melalui program Paket Service CVT hemat di seluruh jaringan AHASS Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali dan Duta SMANBARA Edukasi Safety Riding di SMPN 2 Banjar

balitribune.co.id | Singaraja – Astra Motor Bali kembali menunjukkan komitmennya dalam meningkatkan kesadaran keselamatan berkendara melalui kegiatan edukasi safety riding yang kali ini menggandeng Duta Safety Riding SMANBARA. Kegiatan ini dilaksanakan di SMPN 2 Banjar dan diikuti oleh sekitar 150 siswa dengan penuh antusias pada Jumat (17/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Tukar Guling Mangrove PT BTID "Abu-abu", DPRD Bali Temukan Kejanggalan

balitribune.co.id | Denpasar - Polemik tukar guling lahan mangrove di kawasan Tahura Ngurah Rai kembali mencuat. Panitia Khusus Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (Pansus TRAP) DPRD Provinsi Bali mengaku menemukan kejanggalan serius terkait klaim ketersediaan lahan pengganti oleh PT Bali Turtle Island Development (BTID), pengelola kawasan Kura-Kura Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.