Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Hadirkan Sensasi Berkendara Nyaman, Driver Grab Ikut Riding Test dengan Honda PCX

Bali Tribune / RIDING TEST - Astra Motor Bali menggandeng Mitra Driver Grab untuk mengikuti riding test dengan menggunakan Honda PCX160. Mitra Driver Grab di berikan kesempatan untuk riding dengan Honda PCX selama 3 hari sejak Selasa (26/11).

balitribune.co.id | Denpasar – Memberikan pengalaman dalam kenyamanan berkendara, Astra Motor Bali menggandeng Mitra Driver Grab untuk mengikuti riding test dengan menggunakan Honda PCX160. Mitra Driver Grab di berikan kesempatan untuk riding dengan Honda PCX selama 3 hari sejak Selasa (26/11).

Bicara soal big scooter pastinya tidak lepas dari kenyamanan berkendara. Big scooter diciptakan dengan bodi yang lebih besar bukan tanpa alasan. Dengan bodi yang lebih besar, jok bisa lebih tinggi dan lebar sehingga posisi duduk pengendara lebih enak.

Region Head Astra Motor Bali, Yohanes Kurniawan mengatakan, program yang menggandeng Mitra Driver Grab ini sebagai salah satu upaya yang menghadirkan sensasi berkendara nyaman dengan teknologi tinggi dalam menemani mobilitas dan gaya hidup berkendara konsumennya.

“Kami berharap program ini dapat menjadi pertimbangan mitra driver grab untuk mendapatkan experience dan kesan mewah serta elegan yang mampu memberikan kebanggaan bagi pengendara Honda PCX160. Terimakasih telah memilih sepeda motor Honda, kami senantiasa akan selalu berusaha memberikan yang terbaik,”ungkap Kurniawan.

Performanya yang mumpuni menjadikan Honda PCX160 pilihan ideal untuk perjalanan di perkotaan maupun touring. Tidak hanya itu, seluruh varian Honda PCX160 telah dilengkapi Honda Smart Key, dengan fitur alarm dan answer back system, yang memberikan kemudahan, kenyamanan, rasa aman, serta kebanggaan berkendara sehari-hari.

I Gede Arsana salah satu mitra driver grab menyebutkan program riding test ini sangat bermanfaat bagi kami, selain dapat merasakan sensasi Honda PCX juga sekaligus digunakan untuk bekerja sehari-hari. "Harapan kami akan ada program khusus dari Astra Motor bagi Mitra Diver Grab dengan harga yang terjangkau," ujarnya.

wartawan
HEN
Category

Dua Anggota DPRD Badung Hadiri HUT ST Dharma Sentana, Pemkab Salurkan Bantuan Rp20 Juta

balitribune.co.id | Mangupura - Anggota DPRD Badung Wayan Edi Sanjaya dan Made Rai Wirata menghadiri puncak peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-31 Sekaa Teruna (ST) Dharma Sentana Banjar Pasekan, Desa Munggu, Kecamatan Mengwi, Sabtu (18/7/2026). Kehadiran keduanya bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menjadi bentuk dukungan terhadap pembinaan generasi muda di tingkat banjar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gubernur Koster Tegaskan Transformasi Digital Harus Perkuat Budaya Lokal

balitribune.co.id I Bandung - Gubernur Bali Wayan Koster menegaskan transformasi digital harus menjadi instrumen untuk memperkuat identitas budaya dan menjaga kelestarian lingkungan, bukan justru mengikis nilai-nilai lokal yang menjadi jati diri masyarakat. Penegasan itu disampaikan saat menjadi keynote speaker pada 5th International Conference on Digital Humanities 2026 yang diselenggarakan Institut Teknologi Bandung (ITB), Sabtu (18/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Badung Pastikan Warga 'Bedridden' Dapat Bantuan Rp1 Juta Per Bulan

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung memastikan warga dengan kondisi bedridden atau tidak mampu beraktivitas secara mandiri mendapat bantuan tunai sebesar Rp1 juta per bulan. Program tersebut kembali ditegaskan Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa saat mengunjungi warga penyandang disabilitas dan bedridden di Banjar Pasekan, Desa Abianbase, Kecamatan Mengwi, Minggu (19/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jadi Solusi Kemacetan Badung Selatan, Proyek Jalan Lingkar Barat Digenjot

balitribune.co.id I Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta, melaksanakan peninjauan terhadap pelaksanaan program atau kegiatan strategis APBD Kabupaten Badung Tahun Anggaran 2026, pada Sabtu (18/7/2026). Peninjauan ini untuk monitoring dan evaluasi pengendalian pembangunan untuk memastikan realisasi administrasi dan fisik sesuai target yang ditetapkan.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Adi Arnawa dan Wabup Bagus Alit Sucipta Tinjau Proyek Strategis Pengendali Banjir di Kuta

balitribune.co.id I Mangupura - Dalam rangka mengatasi banjir di Wilayah Badung Tengah, Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta, melaksanakan peninjauan terhadap proyek strategis di wilayah Kecamatan Kuta, pada Sabtu, (18/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.