Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Hadirkan Sensasi Berkendara Nyaman, Driver Grab Ikut Riding Test dengan Honda PCX

Bali Tribune / RIDING TEST - Astra Motor Bali menggandeng Mitra Driver Grab untuk mengikuti riding test dengan menggunakan Honda PCX160. Mitra Driver Grab di berikan kesempatan untuk riding dengan Honda PCX selama 3 hari sejak Selasa (26/11).

balitribune.co.id | Denpasar – Memberikan pengalaman dalam kenyamanan berkendara, Astra Motor Bali menggandeng Mitra Driver Grab untuk mengikuti riding test dengan menggunakan Honda PCX160. Mitra Driver Grab di berikan kesempatan untuk riding dengan Honda PCX selama 3 hari sejak Selasa (26/11).

Bicara soal big scooter pastinya tidak lepas dari kenyamanan berkendara. Big scooter diciptakan dengan bodi yang lebih besar bukan tanpa alasan. Dengan bodi yang lebih besar, jok bisa lebih tinggi dan lebar sehingga posisi duduk pengendara lebih enak.

Region Head Astra Motor Bali, Yohanes Kurniawan mengatakan, program yang menggandeng Mitra Driver Grab ini sebagai salah satu upaya yang menghadirkan sensasi berkendara nyaman dengan teknologi tinggi dalam menemani mobilitas dan gaya hidup berkendara konsumennya.

“Kami berharap program ini dapat menjadi pertimbangan mitra driver grab untuk mendapatkan experience dan kesan mewah serta elegan yang mampu memberikan kebanggaan bagi pengendara Honda PCX160. Terimakasih telah memilih sepeda motor Honda, kami senantiasa akan selalu berusaha memberikan yang terbaik,”ungkap Kurniawan.

Performanya yang mumpuni menjadikan Honda PCX160 pilihan ideal untuk perjalanan di perkotaan maupun touring. Tidak hanya itu, seluruh varian Honda PCX160 telah dilengkapi Honda Smart Key, dengan fitur alarm dan answer back system, yang memberikan kemudahan, kenyamanan, rasa aman, serta kebanggaan berkendara sehari-hari.

I Gede Arsana salah satu mitra driver grab menyebutkan program riding test ini sangat bermanfaat bagi kami, selain dapat merasakan sensasi Honda PCX juga sekaligus digunakan untuk bekerja sehari-hari. "Harapan kami akan ada program khusus dari Astra Motor bagi Mitra Diver Grab dengan harga yang terjangkau," ujarnya.

wartawan
HEN
Category

Polisi Tangkap Terduga Pelaku Pembakaran Bengkel di Buahan Kaja Payangan

balitribune.co.id I Gianyar - Jajaran Polsek Payangan berhasil mengungkap kasus dugaan tindak pidana pembakaran bengkel yang terjadi di wilayah Banjar Pausan, Desa Buahan Kaja, Kecamatan Payangan, Kabupaten Gianyar. Dalam pengungkapan tersebut, petugas mengamankan seorang laki-laki berinisial IKY alias Basir (28), yang diduga terlibat dalam peristiwa pembakaran Bengkel Delem 2.

Baca Selengkapnya icon click

Lestarikan Tradisi, WHDI Edukasi Pakem Banten Otonan

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar bersama Wanita Hindu Dharma Indonesia (WHDI) Kota Denpasar secara berkelanjutan menggelar pelatihan pembuatan Banten Otonan Ayaban Tumpeng Pitu. Kali ini, pelatihan menyasar ibu-ibu PKK di Balai Banjar Pegok, Kelurahan Sesetan, Sabtu (9/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jemaah Haji Denpasar Bertolak ke Surabaya, Tertua Usia 83 Tahun

balitribune.co.id I Denpasar - Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa, melepas secara resmi rombongan calon jemaah haji asal Kota Denpasar Tahun 1447 Hijriah di Terminal Ubung, Jumat (8/5/2026) sore. Sebanyak 261 jemaah bertolak menuju Embarkasi Sukolilo, Surabaya, sebelum terbang ke Tanah Suci.

Baca Selengkapnya icon click

Pemuda Jembrana Maju Seleksi Paskibraka Nasional

balitribune.co.id I Negara - Kabupaten Jembrana kembali mencatatkan prestasi gemilang. Salah seorang anak muda Jembrana, Kadek Pandu Ari Capriano berhasil lolos untuk mengikuti seleksi Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskribraka) Nasional/Pasnas. Pemuda asal Melaya ini kini telah dinyatakan lolos sebagai salah satu kandidat dari tiga peserta seleksi Paskibraka Nasional asal Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

50 Bhikkhu Internasional Mulai Thudong dari Buleleng Menuju Borobudur

balitribune.co.id I Singaraja - Sebanyak 50 bhikkhu atau bhante dari berbagai negara memulai perjalanan spiritual Indonesia Walk for Peace 2026 atau thudong dari kawasan Vihara Brahmavihara Arama, Banjar, Buleleng, Sabtu (9/5/2026) pagi. Perjalanan sejauh kurang lebih 666 kilometer ini dilakukan menuju Candi Borobudur, Magelang, Jawa Tengah, dalam rangka mengikuti perayaan Waisak 2570 Buddhist Era.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.