Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Hari Ibu, Dealer MFM Sakah Gelar Pemeriksaan Kesehatan Gratis Untuk Konsumen

Bali Tribune / PEMERIKSAAN - Dealer Made Ferry Motor Sakah Gianyar memberikan pemeriksaan kesehatan gratis untuk konsumen, Jumat (20/12).

balitribune.co.id | Denpasar – Dealer Made Ferry Motor Sakah Gianyar salah satu dealer resmi sepeda motor Honda menggelar kegiatan untuk konsumennya. Kegiatan dalam rangka menyambut hari Ibu 22 Desember 2024 dikemas dalam bentuk showroom event dengan mengajak konsumen untuk melakukan pemeriksaan kesehatan secara gratis. Dalam memeriahkan acara tersebut juga ada kegiatan aerobik, penyuluhan kesehatan dengan edukasi gerakan fisik dan pembagian makanan sehat, Kegiatan sangat semarak dengan tercatat sebanyak 30 konsumen yang melakukan pemeriksaan kesehatan secara bergantian pada Jumat (20/12).

PIC Dealer Made Ferry Motor Sakah Gianyar, Suniti menyebutkan kegiatan ini untuk menjalin kedekatan bersama konsumen khususnya wanita atau ibu rumah tangga yang berada dilokasi dealer dan ring satu dealer.

“Dengan semangat satu hati, dan dalam upaya untuk meningkatkan awareness hidup sehat, kami ingin berbagi dengan cara kegiatan edukasi masyarakat hidup sehat dan pemeriksaan gratis (penyuluhan hidup sehat dan gerakan fisik). Sekaligus menyambut hari Ibu, maka kami mengundang para wanita dan ibu-ibu untuk memeriahkan kegiatan ini. Antusias para ibu-ibu membuat kami semakin semangat ditambah lagi kami suguhkan promo pembelian motor baru,” ungkap Suniti.

Selain itu para ibu-ibu juga diedukasi dengan safety riding dan mengingatkan menggunakan kelengkapan berkendara saat menggunakan sepeda motor.

wartawan
HEN
Category

Warga Sudaji Kecam Kajari Buleleng Edi Irsan

balitribune.co.id | Singaraja - Sejumlah orang terlihat mendatangi Kejaksaan Negeri (Kejari) Buleleng, Selasa (16/12). Mereka bermaksud bertemu dengan Kepala Kejari Buleleng Edi Irsan Kurniawan untuk menanyakan tindak lanjut kasus laporan mereka terkait dugaan penyimpangan keuangan oleh Kepala Desa/ Perbekel Desa Sudaji, Kecamatan Sawan I Made Ngurah Fajar Kurniawan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kadispar Bali Berharap 7 Juta Kunjungan Wisman Sepanjang Tahun 2025

balitribune.co.id | Denpasar - Kepala Dinas Pariwisata (Kadispar) Provinsi Bali, I Wayan Sumarajaya berharap kunjungan wisatawan asing ke Bali hingga akhir tahun 2025 sebanyak 7 juta kunjungan. Ia menyebutkan, jumlah wisatawan mancanegara atau wisman ke Pulau Dewata pada Januari hingga November 2025 tercatat sudah mencapai 6,4 juta wisman. Jumlah ini mengalami kenaikan jika dibandingkan sepanjang tahun 2024 lalu tercatat 6,3 juta wisman.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Diduga Mau Bundir, Siswi SMP Dievakuasi dari Bawah Jembatan Tukad Ngongkong

balitribune.co.id | Mangupura - Seorang siswi SMP berinisial NKS (14) ditemukan bengong di bawah Jembatan Tukad Ngongkong, Kecamatan Petang, Badung, pada Selasa (15/12). Siswi asal Desa Belok Sidan itu diduga tengah melakukan upaya percobaan bunuh diri (Bundir) setelah hilang sejak Senin (14/12). Namun, berhasil dievakuasi dalam kondisi selamat dari bawah jembatan keesokan harinya.

Baca Selengkapnya icon click

Sarasehan PRABU Catur Muka Dibuka Wali Kota Denpasar, Dihadiri Bupati Buleleng

balitribune.co.id | Singaraja - Paiketan Rantauan Buleleng (PRABU) Catur Muka di bawah kepengurusan baru, terus mematangkan agenda kegiatan organisasi ke depan. Salah satu langkah awal yang dilakukan adalah menggelar audiensi dengan Bupati Buleleng,  Selasa (16/12) di ruang kerjanya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.