Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Hari Ibu, Dealer MFM Sakah Gelar Pemeriksaan Kesehatan Gratis Untuk Konsumen

Bali Tribune / PEMERIKSAAN - Dealer Made Ferry Motor Sakah Gianyar memberikan pemeriksaan kesehatan gratis untuk konsumen, Jumat (20/12).

balitribune.co.id | Denpasar – Dealer Made Ferry Motor Sakah Gianyar salah satu dealer resmi sepeda motor Honda menggelar kegiatan untuk konsumennya. Kegiatan dalam rangka menyambut hari Ibu 22 Desember 2024 dikemas dalam bentuk showroom event dengan mengajak konsumen untuk melakukan pemeriksaan kesehatan secara gratis. Dalam memeriahkan acara tersebut juga ada kegiatan aerobik, penyuluhan kesehatan dengan edukasi gerakan fisik dan pembagian makanan sehat, Kegiatan sangat semarak dengan tercatat sebanyak 30 konsumen yang melakukan pemeriksaan kesehatan secara bergantian pada Jumat (20/12).

PIC Dealer Made Ferry Motor Sakah Gianyar, Suniti menyebutkan kegiatan ini untuk menjalin kedekatan bersama konsumen khususnya wanita atau ibu rumah tangga yang berada dilokasi dealer dan ring satu dealer.

“Dengan semangat satu hati, dan dalam upaya untuk meningkatkan awareness hidup sehat, kami ingin berbagi dengan cara kegiatan edukasi masyarakat hidup sehat dan pemeriksaan gratis (penyuluhan hidup sehat dan gerakan fisik). Sekaligus menyambut hari Ibu, maka kami mengundang para wanita dan ibu-ibu untuk memeriahkan kegiatan ini. Antusias para ibu-ibu membuat kami semakin semangat ditambah lagi kami suguhkan promo pembelian motor baru,” ungkap Suniti.

Selain itu para ibu-ibu juga diedukasi dengan safety riding dan mengingatkan menggunakan kelengkapan berkendara saat menggunakan sepeda motor.

wartawan
HEN
Category

Kasus Kriminal Libatkan WNA di Bali Turun

balitribune.co.id I Denpasar - Polda Bali mencatat kasus kriminal yang melibatkan warga negara asing (WNA) pada periode Januari hingga April 2026 turun 23 persen dibandingkan periode yang sama tahun 2025. Data tersebut menjadi dasar penegasan bahwa situasi keamanan di kawasan wisata Pulau Dewata tetap aman dan kondusif bagi wisatawan, termasuk turis mancanegara.

Baca Selengkapnya icon click

RS Hermina Resmi Beroperasi, Tantang Dominasi RSD Mangusada di Badung

balitribune.co.id I Mangupura - Persaingan layanan kesehatan di jantung Kabupaten Badung dipastikan makin ketat. Pasalnya, RSD Mangusada sebagai rumah sakit plat merah yang selama ini mendominasi sekarang punya pesaing baru dengan diresmikannya RS Hermina Badung di Jalan Raya Lukluk, Mengwi, Kamis (9/4/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sekda Eddy Mulya Serahkan SK 41 Kepala Sekolah di Kota Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Eddy Mulya secara resmi menyerahkan surat keputusan (SK) pengangkatan 41 kepala sekolah untuk jenjang TK, SD dan SMP di Kota Denpasar. Acara ini berlangsung, Kamis (9/4/2026), di Aula Kantor Disdikpora Kota Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Koperasi Merah Putih Bangli, Tanah Adat Aman, Ekonomi Desa Mandiri

balitribune.co.id | ​Bangli – Pemerintah Kabupaten Bangli bergerak cepat dalam mewujudkan program prioritas nasional melalui pengembangan Kawasan Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih (KKDMP).

Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Bangli, I Dewa Bagus Riana Putra, memimpin langsung rapat koordinasi dan pemaparan terkait teknis pemanfaatan lahan desa yang berlangsung di Gedung Bukti Mukti Bhakti (BMB) Kabupaten Bangli, Kamis (9/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tabanan Juara! Peringkat Kedua Rapor Pendidikan se-Bali 2026

balitribune.co.id | Tabanan - Kinerja sektor pendidikan di Kabupaten Tabanan menunjukkan tren positif. Berdasarkan hasil Rapor Pendidikan Tahun 2026, nilai Tabanan meningkat menjadi 82,69 dari sebelumnya 81,46 pada tahun 2025, atau naik sebesar 1,23 poin dengan status Tuntas Madya. Capaian ini menempatkan Tabanan di posisi kedua se-Bali, tepat di bawah Kota Denpasar dengan selisih tipis hanya 0,05 poin.

Baca Selengkapnya icon click

Serahkan SK 25 Kepala Sekolah, Bupati Adi Arnawa Tekankan Integritas dan Peningkatan Mutu Pendidikan

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung, I Wayan Adi Arnawa, menyerahkan Surat Keputusan (SK) Pengangkatan Kepala Sekolah kepada para Guru jenjang SD dan SMP di Kabupaten Badung. Kegiatan tersebut berlangsung di Ruang Kriya Gosana, Puspem Badung, Kamis (9/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.