Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Harpelnas 2024, Astra Motor Batu Bulan Tempati Gedung Baru

Bali Tribune / SHOWROOM - Peresmian showroom baru Astra Motor Batu Bulan di jalan Raya Celuk Batubulan, Rabu (4/9).

balitribune.co.id | Denpasar – Bertepatan dengan hari Pelanggan Nasional 2024, Astra Motor Batu Bulan salah satu dealer resmi sepeda motor Honda menempati gedung baru yang berlokasi di jalan Raya Celuk Batubulan. Sebelumnya Astra Motor Batu Bulan menempati Gedung lama di Jalan Raya Batubulan no.109 X.

Suasana berbeda tercermin di showroom baru yang diresmikan pada Rabu (4/9). Upacara melaspas sekaligus peresmian dihadiri Kelian Adat, Kelian Desa, Kelian Tempekan Banjar Tegal Tamu Batubulan dan undangan Finance Company (FIFGROUP), ADIRA, OTO, MPMF, IMFI dan juga dari Lembaga pembiayaan LPD dan koperasi. Acara peresmian dibuka Branch Head Astra Motor Batubulan Ida Bagus Putu Juniartha yang disaksikan oleh Admin & Finance Manager serta Retail Manager.

Dengan layanan 3in1 yakni penjualan, pemeliharan, dan suku cadang yang ditambah dengan ruang tunggu yang nyaman akan membuat konsumen menjadi lebih nyaman saat service.

Ida Bagus Putu Juniartha, selaku Branch Head Astra Motor Batubulan menyebutkan dengan gedung baru kami berusaha memberi layanan terbaik kepada pelanggan setia yang telah memilih motor Honda sebagai sepeda motor kebanggaannya .

“Sejak Astra Motor Batubulan berdiri dari tahun 2009, kami berusaha selalu meningkatan pelayanan, melalui langkah kongkrit yang di lakukan dengan mepernyaman Showroom dan menambahkan pelayanan baru serta program melalui promo penjualan. Dengan suasana yang baru kami berharap kenyamanan secara fasilitas, nyaman secara proses dan nyaman dalam berinteraksi dengan frontline people Astra Motor, yang pada akhirnya akan menjadi suatu kepuasan juga buat kami melayani konsumen setia Astra Motor Batubulan. Terima kasih juga untuk kehadiran relasi gc LPD Kop BPR yang selama ini sudah menjalin kerja sama dengan astra motor batubulan,” ungkapnya.

Berbagai program promo kami tawarkan selain itu konsumen kami mudahkan dengan Aplikasi Motorku X dimana dalam aplikasi tersebut konsumen setia Sepeda Motor Honda dapat melakukan service booking, claim service berkala (KPB), bermain games menarik dan program-program khusus Service & Sparepart. Selain itu, benefit tambahan yakni memberikan fasilitas Layanan Honda CARE untuk konsumen yang mengalami darurat di jalan.

wartawan
HEN
Category

BVA Ajak Pengelola Vila Lakukan Antisipasi Terhadap Cuaca Ekstrem

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) telah menyampaikan kondisi cuaca terkini dan potensi risiko hidrometeorologi menjelang Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2025/2026. Berbagai pihak termasuk pengelola akomodasi wisata di Bali turut memperkuat kesiapsiagaan selama momen libur Nataru yang berpotensi terjadinya hujan ekstrem dan angin kencang. 

Baca Selengkapnya icon click

Bangunan di Jatiluwih Ditutup, Belasan Pemilik Protes dengan Pasang Seng

balitribune.co.id | Tabanan - Pemilik bangunan di kawasan objek wisata Jatiluwih yang ditutup pemerintah daerah memasang belasan pelat seng di pematang sawah mereka pada Kamis (4/12).

Pemasangan pelat seng itu dilakukan sebagai bentuk protes atau penutupan bangunan milik mereka saat Panitia Khusus Tata Ruang dan Aset Pemerintah (TRAP) DPRD Bali bersama Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) sidak pada Selasa (2/12).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Investor Australia Gugat Pemilik Hotel Sing Ken Ken Seminyak, Berbeda Soal Kepailitan

balitribune.co.id | Denpasar - Kasus kepailitan hotel Sing Ken Ken di Jalan Arjuna Nomor 1 Kelurahan Legian, Kecamatan Kuta, Kabupaten Badung terus bergulir dan kian rumit. Hotel Sing Ken Ken dinyatakan pailit berdasarkan Putusan Pengadilan Niaga Surabaya Nomor 4/Pdt.Sus-PKPU/2017/PN Niaga Sby tertanggal 18 Juli 2017 dan Putusan Mahkamah Agung Nomor: 609 K/Pdt.Sus-Pailit/2018 tertanggal 18 Juli 2018.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Adi Arnawa Terima Kunjungan Wali Kota Eri Cahyadi

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menerima kunjungan resmi Wali Kota Surabaya, Eri Cahyadi, dalam rangka pertukaran pengetahuan (knowledge sharing) mengenai kebijakan fiskal dan strategi percepatan pembangunan infrastruktur daerah, bertempat di Ruang Nayaka Gosana, Puspem Badung, Jumat (5/12).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BHA Gelar Kompetisi Memasak 2025 Merayakan Inovasi Kuliner, Keberlanjutan & Keunggulan Nusantara

balitribune.co.id | Nusa Dua - Bali Hotels Association (BHA) menggelar Final Kompetisi Memasak BHA 2025 yang berlangsung Jumat (5/12) di The Westin Resort Nusa Dua, Badung. Kompetisi ini menghadirkan para chef terbaik dari hotel-hotel anggota BHA, menampilkan talenta kuliner luar biasa sekaligus mendorong praktik keberlanjutan dan penggunaan bahan yang bertanggung jawab, prinsip utama membentuk masa depan industri perhotelan Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Astra Motor Bali Gelar Xploride Mystery Camp, Buktikan Ketangguhan New Honda ADV160

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali kembali sukses menggelar kegiatan berkendara yang inovatif dan menantang, Xploride Mystery Camp. Mengusung konsep touring misteri sejauh 167 kilometer, acara ini dirancang untuk menegaskan posisi New Honda ADV160 sebagai The 1st SUV Bike yang gagah, modern, dan berteknologi canggih.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.