Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Harpelnas 2024, Astra Motor Batu Bulan Tempati Gedung Baru

Bali Tribune / SHOWROOM - Peresmian showroom baru Astra Motor Batu Bulan di jalan Raya Celuk Batubulan, Rabu (4/9).

balitribune.co.id | Denpasar – Bertepatan dengan hari Pelanggan Nasional 2024, Astra Motor Batu Bulan salah satu dealer resmi sepeda motor Honda menempati gedung baru yang berlokasi di jalan Raya Celuk Batubulan. Sebelumnya Astra Motor Batu Bulan menempati Gedung lama di Jalan Raya Batubulan no.109 X.

Suasana berbeda tercermin di showroom baru yang diresmikan pada Rabu (4/9). Upacara melaspas sekaligus peresmian dihadiri Kelian Adat, Kelian Desa, Kelian Tempekan Banjar Tegal Tamu Batubulan dan undangan Finance Company (FIFGROUP), ADIRA, OTO, MPMF, IMFI dan juga dari Lembaga pembiayaan LPD dan koperasi. Acara peresmian dibuka Branch Head Astra Motor Batubulan Ida Bagus Putu Juniartha yang disaksikan oleh Admin & Finance Manager serta Retail Manager.

Dengan layanan 3in1 yakni penjualan, pemeliharan, dan suku cadang yang ditambah dengan ruang tunggu yang nyaman akan membuat konsumen menjadi lebih nyaman saat service.

Ida Bagus Putu Juniartha, selaku Branch Head Astra Motor Batubulan menyebutkan dengan gedung baru kami berusaha memberi layanan terbaik kepada pelanggan setia yang telah memilih motor Honda sebagai sepeda motor kebanggaannya .

“Sejak Astra Motor Batubulan berdiri dari tahun 2009, kami berusaha selalu meningkatan pelayanan, melalui langkah kongkrit yang di lakukan dengan mepernyaman Showroom dan menambahkan pelayanan baru serta program melalui promo penjualan. Dengan suasana yang baru kami berharap kenyamanan secara fasilitas, nyaman secara proses dan nyaman dalam berinteraksi dengan frontline people Astra Motor, yang pada akhirnya akan menjadi suatu kepuasan juga buat kami melayani konsumen setia Astra Motor Batubulan. Terima kasih juga untuk kehadiran relasi gc LPD Kop BPR yang selama ini sudah menjalin kerja sama dengan astra motor batubulan,” ungkapnya.

Berbagai program promo kami tawarkan selain itu konsumen kami mudahkan dengan Aplikasi Motorku X dimana dalam aplikasi tersebut konsumen setia Sepeda Motor Honda dapat melakukan service booking, claim service berkala (KPB), bermain games menarik dan program-program khusus Service & Sparepart. Selain itu, benefit tambahan yakni memberikan fasilitas Layanan Honda CARE untuk konsumen yang mengalami darurat di jalan.

wartawan
HEN
Category

Dukung Keselamatan Lebaran, AHM Angkut 1.116 Motor Pemudik ke Kampung Halaman

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menemani perjalanan pulang kampung yang aman dan nyaman bagi konsumen setia melalui program Mudik Balik Bareng Honda (MBBH) 2026. Agenda rutin yang kini memasuki tahun ke-18 ini merupakan wujud komitmen perusahaan dalam menghadirkan perjalanan mudik yang lebih aman, sekaligus mendukung upaya pemerintah meningkatkan keselamatan berkendara selama periode Lebaran.

Baca Selengkapnya icon click

Harumkan Nama Indonesia, Prajurit Kodam IX/Udayana Raih Juara 1 MHQ Internasional di Libya

balitribune.co.id | Denpasar – Kembali prajurit Kodam IX/Udayana menorehkan prestasi membanggakan di kancah internasional. Prajurit muda dari Yonif TP 834/Wakanga Mere, Brigif 21/Komodo, Prada Nawawi M.M. Latifullah, berhasil mengharumkan nama Indonesia setelah meraih Juara 1 Musabaqah Hifdzil Qur’an (MHQ) Internasional ke-2 bagi Personel Militer yang diselenggarakan di Air Defense College, Kota Misrata, Libya, Jumat (13/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tebar Senyum Ramadan, Anathera Resort Kuta Gelar CSR Buka Puasa Bersama Anak Yatim

balitribune.co.id | Kuta – Dalam semangat kebersamaan di bulan suci Ramadan, Anathera Resort Kuta mengadakan kegiatan buka puasa bersama dengan anak-anak dari Yayasan As Sholeha Kelan pada Senin (9/3/2026). Acara yang berlangsung hangat ini diselenggarakan di Banjar Ballroom Anathera Resort Kuta dan dihadiri oleh sekitar 25 anak yatim dan piatu dari yayasan tersebut beserta pengurus.

Baca Selengkapnya icon click

ITDC Berbagi Berkah Ramadan di Tiga Kawasan Destinasi

balitribune.co.id | Badung - InJourney Tourism Development Corporation (ITDC) menyelenggarakan rangkaian program sosial Berkah Ramadan 2026 yang dilaksanakan pada Jumat, (13/3) di tiga kawasan pariwisata yang dikelola perusahaan, yaitu The Nusa Dua di Bali, The Mandalika di Nusa Tenggara Barat (NTB), dan The Golo Mori di Kabupaten Manggarai Barat,  Nusa Tenggara Timur (NTT).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Cek Motor Gratis & Rehat Nyaman di Bale Santai Honda, Mudik Jadi Makin Seru

balitribune.co.id – Menyambut arus mudik Hari Raya Idul Fitri 1447 H, Astra Motor Bali bersama PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menghadirkan layanan khusus bagi para pemudik pengguna sepeda motor Honda melalui program AHASS Siaga+. Program ini menjadi bentuk komitmen Honda dalam memastikan perjalanan mudik berlangsung aman, nyaman, dan menyenangkan.

Baca Selengkapnya icon click

NgabubuRide Honda Stylo 160 Bali, Astra Motor Bali Pererat Silaturahmi dengan Konsumen di Bulan Ramadan

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan dan Hari Raya Idul Fitri 1447 H, Astra Motor Bali menggelar kegiatan kebersamaan bersama konsumen setia sepeda motor Honda melalui agenda NgabubuRide dan Buka Puasa Bersama pada Kamis (12/3/2026). Kegiatan ini menjadi momen spesial untuk mempererat silaturahmi sekaligus memberikan apresiasi kepada konsumen loyal Honda, khususnya pengguna Honda Stylo 160 di Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.