Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Harpelnas 2024, Astra Motor Batu Bulan Tempati Gedung Baru

Bali Tribune / SHOWROOM - Peresmian showroom baru Astra Motor Batu Bulan di jalan Raya Celuk Batubulan, Rabu (4/9).

balitribune.co.id | Denpasar – Bertepatan dengan hari Pelanggan Nasional 2024, Astra Motor Batu Bulan salah satu dealer resmi sepeda motor Honda menempati gedung baru yang berlokasi di jalan Raya Celuk Batubulan. Sebelumnya Astra Motor Batu Bulan menempati Gedung lama di Jalan Raya Batubulan no.109 X.

Suasana berbeda tercermin di showroom baru yang diresmikan pada Rabu (4/9). Upacara melaspas sekaligus peresmian dihadiri Kelian Adat, Kelian Desa, Kelian Tempekan Banjar Tegal Tamu Batubulan dan undangan Finance Company (FIFGROUP), ADIRA, OTO, MPMF, IMFI dan juga dari Lembaga pembiayaan LPD dan koperasi. Acara peresmian dibuka Branch Head Astra Motor Batubulan Ida Bagus Putu Juniartha yang disaksikan oleh Admin & Finance Manager serta Retail Manager.

Dengan layanan 3in1 yakni penjualan, pemeliharan, dan suku cadang yang ditambah dengan ruang tunggu yang nyaman akan membuat konsumen menjadi lebih nyaman saat service.

Ida Bagus Putu Juniartha, selaku Branch Head Astra Motor Batubulan menyebutkan dengan gedung baru kami berusaha memberi layanan terbaik kepada pelanggan setia yang telah memilih motor Honda sebagai sepeda motor kebanggaannya .

“Sejak Astra Motor Batubulan berdiri dari tahun 2009, kami berusaha selalu meningkatan pelayanan, melalui langkah kongkrit yang di lakukan dengan mepernyaman Showroom dan menambahkan pelayanan baru serta program melalui promo penjualan. Dengan suasana yang baru kami berharap kenyamanan secara fasilitas, nyaman secara proses dan nyaman dalam berinteraksi dengan frontline people Astra Motor, yang pada akhirnya akan menjadi suatu kepuasan juga buat kami melayani konsumen setia Astra Motor Batubulan. Terima kasih juga untuk kehadiran relasi gc LPD Kop BPR yang selama ini sudah menjalin kerja sama dengan astra motor batubulan,” ungkapnya.

Berbagai program promo kami tawarkan selain itu konsumen kami mudahkan dengan Aplikasi Motorku X dimana dalam aplikasi tersebut konsumen setia Sepeda Motor Honda dapat melakukan service booking, claim service berkala (KPB), bermain games menarik dan program-program khusus Service & Sparepart. Selain itu, benefit tambahan yakni memberikan fasilitas Layanan Honda CARE untuk konsumen yang mengalami darurat di jalan.

wartawan
HEN
Category

Mulai 17 Oktober, Pengisian Pertalite di Bali Berlaku Ganjil-Genap

balitribune.co.id | Denpasar -  Antrian kendaraan di sejumlah SPBU di Bali belum sepenuhnya reda. Untuk mempercepat pemulihan layanan sekaligus menata distribusi BBM, Pemerintah Provinsi Bali mulai menerapkan skema ganjil-genap untuk pengisian Pertalite, Sabtu (17/10/2026).

Tags
Baca Selengkapnya icon click

Discovery Kartika Plaza Hotel dan Discovery Mall Bali Rayakan Hari Jadi dengan Hadiah Menarik di KUTAKITA Sundown Yard

balitribune.co.id | Mangupura - Discovery Kartika Plaza Hotel dan Discovery Mall Bali akan merayakan Hari Jadi ke-36 dan ke-22 melalui acara spesial di KUTAKITA Sundown Yard pada 20 Oktober 2026 dimulai pada pukul 5:00 sore hari. Perayaan ini menghadirkan musik, budaya, hiburan, serta berbagai hadiah menarik bagi masyarakat. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gelar Live Hand-on Day, CGBIO Edukasi Dokter Perawatan Estetika Medis

balitribune.co.id | Mangupura -  Perusahaan global di bidang kedokteran regeneratif, CGBIO, menggelar pelatihan Live Hands-on Day di NULOOK Clinic, Bali, Jumat (16/10/2026). Kegiatan ini merupakan bagian dari rangkaian program edukasi medis "Meet the Masters in Bali 2026".

Tags
Baca Selengkapnya icon click

Ramadhipa Jaga Peluang Papan Atas Moto3 Junior di Misano

balitribune.co.id | Jakarta - Pebalap binaan PT Astra Honda Motor (AHM), M. Kiandra Ramadhipa, bersiap melanjutkan perjuangannya pada putaran ketujuh FIM Moto3 Junior World Championship 2026 di Misano World Circuit Marco Simoncelli, Italia, pada 16–18 Oktober 2026. Berbekal raihan podium kedua pada Race 1 di seri sebelumnya, Ramadhipa bertekad kembali meraih podium untuk memperkuat posisinya di lima besar klasemen sementara pebalap.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Di Tengah Kelangkaan, Polda Bali Ringkus 7 Pelaku Penyelewengan BBM Bersubsidi

balitribune.co.id | Denpasar - Polda Bali bersama jajaran Polres dan Polresta menindak tegas praktik penyalahgunaan Bahan Bakar Minyak (BBM) bersubsidi jenis Solar dan Pertalite di wilayah hukum Bali. Dari pengungkapan tersebut, petugas mengamankan tujuh orang tersangka beserta sejumlah barang bukti.

Baca Selengkapnya icon click

Sidang Sengketa Tanah Subak Kerdung, Saksi Ahli: Tak Ada Kerugian dan Unsur Pidana

balitribune.co.id | Denpasar - Sidang lanjutan perkara sengketa tanah Subak Kerdung kembali digelar di Pengadilan Negeri (PN) Denpasar, Kamis (15/10/2026). Dalam persidangan tersebut, tim penasihat hukum terdakwa A.A. Darmawan menghadirkan dua saksi ahli, yakni dosen Fakultas Hukum Universitas Udayana Dr. Cokorda Dalem Dahana, S.H., M.Kn. selaku ahli hukum pertanahan, serta Prof. Dr. Suparji, S.H., M.H. selaku ahli hukum pidana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.