Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HCB City Rolling Semarakkan The BeAT Experience

Bali Tribune / CITY TOURING - Honda Community Bali turut meramaikan peluncuran All New Honda Beat Series dengan city touring yang dilaksanakan pada 6-7 Juli 2024

balitribune.co.id | Denpasar – Honda Community Bali turut meramaikan peluncuran All New Honda Beat Series yang dilaksanakan pada 6-7 Juli 2024. Diawali dengan city touring, sebanyak 50 member Honda Community Bali (HCB) seru-seruan mengikuti serangkaian kegiatan dalam event yang bertajuk “The BeAT Experience” sekaligus berkesempatan untuk menjajal sensasi berkendara dengan tampilan baru dari Honda BeAT ini.

Kusmiati selaku Ketua HCB menyebutkan pada event ini beberapa kegiatan dilakukan oleh para member diantaranya sharing dan diskusi yang dibalut dalam bentuk gathering, menyaksikan keseruan serta melakukan posting saat prosesi launching All New Honda BeAT, berkesempatan untuk mendengarkan produk knowledge, ikuti riding test, melihat-lihat tampilan terbaru dari Honda BeAT, melakukan tapping HCID pada event yang berlangsung dan kegiatan menarik lainnya 

Mengusung konsep desain compact terbaru yang disukai anak muda, All New Honda BeAT series kini tampil ramping dengan desain lekukan terbaru yang menguatkan kesan sporty. Selain bagian bodi sepeda motor, perubahan desain juga terlihat pada lampu depan dan belakang untuk menemani keseruan aktivitas para generasi muda yang energik.

Menemani perubahan tampilan pada sepeda motor All New Honda BeAT memiliki  pilihan tipe baru yakni Deluxe Smart Key yang semakin mendukung kepraktisan dan keamanan dalam pengalaman berkendara sehari-hari.

PIC Safety Riding & Community Promotion Astra Motor Bali, Ngurah Iswahyudi  menyebutkan kegiatan ini sekaligus sebagai bentuk engagement antar komunitas serta membuka peluang untuk akuisisi anggota baru. 

“Dengan semangat satu hati, kami berharap “The BeAT Experience” ini menjadi first product experience kepada member HCB. Kebersamaan dengan member lainnya melalui kegiatan positif tentunya akan menambah rasa persaudaraan di kalangan bikers. Semoga kegiatan seperti ini bisa sekaligus membangkitkan semangat para komunitas untuk bisa menjadi duta dijalan raya yang juga mengeduksi secara tidak langsung untuk #Car-Aman saat berendara ,”ungkap Iswahyudi.

wartawan
HEN
Category

Jadi Ketua IMI Bali, DUIN Kawasaki Yakin Usrox Mampu Bawa Otomotif Bali Lebih Bersinar

balitribune.co.id | Denpasar  – Atmosfer otomotif di Pulau Dewata kian hangat menjelang pelantikan resmi Ketua Ikatan Motor Indonesia (IMI) Bali. Support dan harapan besar mengalir deras dari komunitas hingga pelaku industri, salah satunya dari DUIN Kawasaki selaku main dealer Kawasaki wilayah Bali dan Nusa Tenggara Barat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

AHM Best Student 2026 Regional Bali, Siswi Tabanan Juara 1 Lewat Olahan Limbah Kulit Pisang

balitribune.co.id | Denpasar – Kreativitas dan kepedulian terhadap lingkungan mengantarkan Ni Putu Issabel Kirana Selena Devi, siswi SMAN 1 Tabanan, meraih Juara 1 AHM Best Student (AHMBS) 2026 tingkat regional Bali. Melalui inovasi olahan limbah kulit pisang menjadi abon nabati bernama Biu-Zy, Issabel sukses menjadi yang terbaik dan berhak mewakili Astra Motor Bali ke ajang AHMBS 2026 tingkat nasional.

Baca Selengkapnya icon click

Tinggalkan Sistem Manual, DPRD Bangli Terapkan Inovasi Berbasis Elektronik 

balitribune.co.id | Bangli - Sebanyak enam pejabat eselon IIB di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bangli resmi meluncurkan proyek perubahan sebagai bagian dari Pelatihan Kepemimpinan Nasional (PKN) Tingkat II Tahun 2026. Acara peluncuran tersebut berlangsung di Gedung Bhukti Mukti Bhakti (BMB) Kantor Bupati Bangli, Kamis (17/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Urgensi Armada Damkar di Kintamani untuk Pangkas Waktu Tanggap Kebakaran

balitribune.co.id | Bangli - Wacana penempatan armada mobil Pemadam Kebakaran (Damkar) di Kecamatan Kintamani telah berembus sejak sepuluh tahun terakhir. Meski demikian, hingga saat ini penempatan armada tersebut belum juga terealisasi.

Padahal, potensi terjadinya kebakaran di wilayah Kintamani tergolong cukup tinggi. Berdasarkan data setempat, tercatat sebanyak empat kasus kebakaran terjadi sejak Agustus hingga pertengahan September.

Baca Selengkapnya icon click

OJK Cabut Izin Usaha BPR Pasarraya Kuta, LPS Siapkan Proses Likuidasi

balitribune.co.id | Mangupura - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) resmi mencabut izin usaha PT Bank Perekonomian Rakyat (BPR) Pasarraya Kuta setelah bank tersebut dinilai tidak mampu mengatasi persoalan permodalan dan likuiditas. Hal ini diungkapkan OJK melalui siaran persnya, Jumat (18/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.