Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HCB City Rolling Semarakkan The BeAT Experience

Bali Tribune / CITY TOURING - Honda Community Bali turut meramaikan peluncuran All New Honda Beat Series dengan city touring yang dilaksanakan pada 6-7 Juli 2024

balitribune.co.id | Denpasar – Honda Community Bali turut meramaikan peluncuran All New Honda Beat Series yang dilaksanakan pada 6-7 Juli 2024. Diawali dengan city touring, sebanyak 50 member Honda Community Bali (HCB) seru-seruan mengikuti serangkaian kegiatan dalam event yang bertajuk “The BeAT Experience” sekaligus berkesempatan untuk menjajal sensasi berkendara dengan tampilan baru dari Honda BeAT ini.

Kusmiati selaku Ketua HCB menyebutkan pada event ini beberapa kegiatan dilakukan oleh para member diantaranya sharing dan diskusi yang dibalut dalam bentuk gathering, menyaksikan keseruan serta melakukan posting saat prosesi launching All New Honda BeAT, berkesempatan untuk mendengarkan produk knowledge, ikuti riding test, melihat-lihat tampilan terbaru dari Honda BeAT, melakukan tapping HCID pada event yang berlangsung dan kegiatan menarik lainnya 

Mengusung konsep desain compact terbaru yang disukai anak muda, All New Honda BeAT series kini tampil ramping dengan desain lekukan terbaru yang menguatkan kesan sporty. Selain bagian bodi sepeda motor, perubahan desain juga terlihat pada lampu depan dan belakang untuk menemani keseruan aktivitas para generasi muda yang energik.

Menemani perubahan tampilan pada sepeda motor All New Honda BeAT memiliki  pilihan tipe baru yakni Deluxe Smart Key yang semakin mendukung kepraktisan dan keamanan dalam pengalaman berkendara sehari-hari.

PIC Safety Riding & Community Promotion Astra Motor Bali, Ngurah Iswahyudi  menyebutkan kegiatan ini sekaligus sebagai bentuk engagement antar komunitas serta membuka peluang untuk akuisisi anggota baru. 

“Dengan semangat satu hati, kami berharap “The BeAT Experience” ini menjadi first product experience kepada member HCB. Kebersamaan dengan member lainnya melalui kegiatan positif tentunya akan menambah rasa persaudaraan di kalangan bikers. Semoga kegiatan seperti ini bisa sekaligus membangkitkan semangat para komunitas untuk bisa menjadi duta dijalan raya yang juga mengeduksi secara tidak langsung untuk #Car-Aman saat berendara ,”ungkap Iswahyudi.

wartawan
HEN
Category

Wali Kota Jaya Negara Hadiri Pisah Kenal Kapolresta Denpasar, Harapkan Sinergi dan Kolaborasi Berlanjut Menuju Denpasar Maju

balitribune.co.id | Denpasar - Wali Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara, bersama Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa, menghadiri acara pisah kenal Kapolresta Denpasar di Bali Dynasty Resort, Kuta, Badung, Selasa (20/10/2026). Dalam kesempatan tersebut, Kombes Pol. Leonardo David Simatupang menyerahkan tugas Kapolresta Denpasar kepada Kombes Pol. I Wayan Winaya.

Tags
Baca Selengkapnya icon click

Satpol PP Jembrana Tertibkan Deretan Mobil Rusak di Jalan Udayana

balitribune.co.id | Negara - Deretan mobil lawas dalam kondisi rusak yang telah lama terparkir di trotoar dan badan Jalan Udayana, Kelurahan Baler Bale Agung, Kecamatan Negara, Kabupaten Jembrana, akhirnya ditertibkan. Penanganan dilakukan pada Selasa (20/10/2026) dengan memindahkan kendaraan yang mengganggu pemanfaatan fasilitas umum tersebut ke lokasi parkir sementara.

Tags
Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tak Sempat Selamatkan Diri, Penderita Stroke Tewas dalam Kebakaran Rumah di Ubud

balitribune.co.id | Gianyar - Nasib naas menimpa Ketut Marsa (48), warga Desa Peliatan, Kecamatan Ubud, Gianyar. Korban tewas terbakar setelah terjebak dalam kebakaran yang menghanguskan rumahnya pada Rabu (21/10/2026) sore. Korban yang diketahui menderita stroke tersebut ditemukan di dalam kamar dengan kondisi luka bakar parah.

Tags
Baca Selengkapnya icon click

Ketua YKI Badung Ajak Siswa SD 1 Dalung Perangi Kanker Sejak Dini

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua Yayasan Kanker Indonesia (YKI) Kabupaten Badung Nyonya Rasniathi Adi Arnawa, memimpin langsung pelaksanaan Pembinaan Penanggulangan Kanker Terpadu Paripurna (PKTP) Sekolah di SD No 1 Dalung, Kecamatan Kuta Utara, Selasa (20/10/2026). Kegiatan ini dihadiri langsung Kepala Sekolah, para Guru, Tenaga Pendidikan, serta jajaran Pengurus dan Tim Pembina PKTP YKI Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Badung Siapkan Pembelian Lahan Eks Hotel Bali Anggrek untuk Pembangunan Parkir Terpadu Kuta

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung menyiapkan pembelian lahan bekas Hotel Bali Anggrek di Jalan Pantai Kuta untuk pembangunan kawasan parkir terpadu. Proyek ini menjadi bagian dari penataan kawasan wisata Kuta yang ditargetkan dapat mengurangi parkir kendaraan di pinggir jalan.

Baca Selengkapnya icon click

Jadi Simpul Logistik Bali Utara, Pelabuhan Celukan Bawang Tangani 1.166 Pergerakan Kapal Domestik

balitribune.co.id | Singaraja - Pelabuhan Celukan Bawang, Buleleng kian memperlihatkan perannya sebagai simpul logistik dan pintu masuk wisata bahari di Bali Utara. Aktivitas pelayaran domestik yang mencapai 1.166 pergerakan kapal, jutaan ton bongkar muat barang, hingga kunjungan kapal pesiar internasional menjadi gambaran besarnya potensi ekonomi yang bergerak melalui pelabuhan tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.