Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Honda Big Bike Bali Exhibition, Deal 3 Unit On the Spot

Bali Tribune / PAMERAN - Astra Motor Bali melalui Honda Big Bike menggelar pameran selama 3 hari dari 18-20 Juli 2024.

balitribune.co.id | Denpasar – Lebih mengenalkan jajaran motor premium Honda kepada masyarakat Bali, Astra Motor Bali melalui Honda Big Bike menggelar pameran selama 3 hari dari 18-20 Juli 2024 di salah satu mall Denpasar. Dalam pameran ini berbagai spesial program di tawarkan diantaranya Free Maintenance selama 2 tahun, free pic up service, free coating & detailing, special over 11 juta. Program ini hanya berlaku saat pameran berlangsung.

Selama event tercatat 3 unit deal dilokasi diantaranya, Honda CB500X diharga Rp.215.741.000 kemudian Honda Transalp diharga Rp.337.895.000 dan Honda Africa Twin diharga Rp.625.257.000.

Big Bike Manager Astra Motor Bali, Arki Prayogi menyebutkan, exhibition ini digelar sebagai salah satu upaya untuk lebih mendekatkan unit-unit Honda bike  kepada masyarakat yang ingin melihat secara dekat motor premium Honda.

“Kegiatan pameran ini juga dimeriahkan oleh 15 anggota komunitas HOBI Bali yang telah melakukan aktivitas touring pada Sabtu (20/7) dengan rute Denpasar menuju Kintamani dan finish di Denpasar sekaligus menyaksikan pamerannya. Kami berharap event ini dapat memberikan ruang bagi peminat motor besar dan sebagai apresiasi  untuk pengguna Honda Big Bike,” ungkap Arki.

Selain itu, Honda Big Bike Bali juga menghadirkan beragam apparel dan aksesoris resmi Honda Genuine Accessories untuk melengkapi gaya hidup dalam beraktivitas bersama sepeda motor Honda.

wartawan
HEN
Category

Video Syur Guru PPPK Viral, Polisi Buru Mantan Suami

balitribune.co.id I Negara - Sebuah unggahan di media sosial yang menampilkan rekaman video pribadi seorang guru berstatus Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Kabupaten Jembrana mendadak viral dan menjadi perbincangan publik. Dalam hitungan jam, video berdurasi sekitar empat menit lebih itu menyebar luas, memicu beragam reaksi dari warganet.

Baca Selengkapnya icon click

Pekerjakan LC Dibawah Umur, Pemilik Kafe Terancam 15 Tahun Penjara

balitribune.co.id I Negara - Di balik gemerlap lampu dan hingar-bingar musik tempat hiburan malam, tersimpan kisah yang seharusnya tidak dialami seorang remaja berusia 16 tahun. Jauh dari kampung halamannya di Kabupaten Jember, Jawa Timur, gadis berinisial TW justru berakhir menjadi Lady Companion (LC) atau pemandu lagu di sebuah kafe di Kabupaten Jembrana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Vaksinasi Rabies Sasar 15 Banjar di Desa Ketewel

balitribune.co.id I Gianyar - Dinas Pertanian Kabupaten Gianyar menggenjot cakupan vaksinasi rabies anjing di Gianyar. Kali ini vaksinasi  serentak digelar di 15 Banjar di Desa Ketewel, Kecamatan Sukawati, Rabu (8/7/2026). Kegiatan yang dimulai pukul 08.30 Wita itu merupakan bagian dari program vaksinasi massal yang berlangsung pada 6–15 Juli 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Proyek Pembangunan PSEL Denpasar Raya Resmi Dimulai, Jaya Negara Sampaikan Terima Kasih kepada Pemerintah Pusat

balitribune.co.id I Denpasar - Upaya mewujudkan sistem pengelolaan sampah modern dan berkelanjutan di Bali memasuki babak baru. Proyek Pembangunan Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) Denpasar Raya resmi dimulai melalui seremoni peresmian pembangunan (groundbreaking) yang ditandai dengan menuangkan sampah ke tempat pembuangan sampah di Kawasan Kelurahan Pedungan, Denpasar Selatan, Rabu (8/7/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.