Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Honda Big Bike Bali Exhibition, Deal 3 Unit On the Spot

Bali Tribune / PAMERAN - Astra Motor Bali melalui Honda Big Bike menggelar pameran selama 3 hari dari 18-20 Juli 2024.

balitribune.co.id | Denpasar – Lebih mengenalkan jajaran motor premium Honda kepada masyarakat Bali, Astra Motor Bali melalui Honda Big Bike menggelar pameran selama 3 hari dari 18-20 Juli 2024 di salah satu mall Denpasar. Dalam pameran ini berbagai spesial program di tawarkan diantaranya Free Maintenance selama 2 tahun, free pic up service, free coating & detailing, special over 11 juta. Program ini hanya berlaku saat pameran berlangsung.

Selama event tercatat 3 unit deal dilokasi diantaranya, Honda CB500X diharga Rp.215.741.000 kemudian Honda Transalp diharga Rp.337.895.000 dan Honda Africa Twin diharga Rp.625.257.000.

Big Bike Manager Astra Motor Bali, Arki Prayogi menyebutkan, exhibition ini digelar sebagai salah satu upaya untuk lebih mendekatkan unit-unit Honda bike  kepada masyarakat yang ingin melihat secara dekat motor premium Honda.

“Kegiatan pameran ini juga dimeriahkan oleh 15 anggota komunitas HOBI Bali yang telah melakukan aktivitas touring pada Sabtu (20/7) dengan rute Denpasar menuju Kintamani dan finish di Denpasar sekaligus menyaksikan pamerannya. Kami berharap event ini dapat memberikan ruang bagi peminat motor besar dan sebagai apresiasi  untuk pengguna Honda Big Bike,” ungkap Arki.

Selain itu, Honda Big Bike Bali juga menghadirkan beragam apparel dan aksesoris resmi Honda Genuine Accessories untuk melengkapi gaya hidup dalam beraktivitas bersama sepeda motor Honda.

wartawan
HEN
Category

Disperinaker Badung Genjot SDM Otomotif, Pelatihan Mekanik Sepeda Motor 2026 Ciptakan Tenaga Kerja Siap Pakai

balitribune.co.id | Mangupura - Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja (Disperinaker) Kabupaten Badung terus meningkatkan kualitas sumber daya manusia khususnya di sektor otomotif melalui Pelatihan Mekanik Sepeda Motor Tahun 2026. Program ini dirancang untuk mencetak tenaga kerja terampil yang siap diserap industri maupun membuka peluang usaha mandiri.

Baca Selengkapnya icon click

Personil Damkar Klungkung Bantu Warga Buka Cincin yang Macet dengan Gerinda

balitibune.co.id I Semarapura - Luar biasa kerjaan personil Markas Komando (Mako) Pemadam Kebakaran Klungkung. Tak hanya melaksanakan aksi penyelamatan kebakaran, kali ini petugas juga membantu seorang mahasiswa bernama I Kadek Risky (23), asal Desa Talibeng, Kecamatan Sidemen, Karangasem, yang mengalami kendala cincin macet di jari manis tangan kirinya, Rabu (29/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Peringati Hardiknas 2026, Disdik Tabanan Gelar Lomba Murid Berprestasi Tingkat SD dan SMP

balitribune.co.id | Tabanan - Dinas Pendidikan Kabupaten Tabanan menggelar Lomba Murid Berprestasi tingkat SD dan SMP dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) 2026. Kegiatan ini berlangsung di SMP Negeri 1 Tabanan pada Jumat, 24 April 2026, dan dibuka langsung oleh Kepala Dinas Pendidikan Tabanan, I Gusti Putu Ngurah Darma Utama.

Baca Selengkapnya icon click

Terindikasi Dibangun di Kawasan Mangrove, Pansus TRAP DPRD Bali Tutup Vila Mewah di Buleleng

balitribune.co.id I Singaraja - Panitia Khusus (Pansus) Tata Ruang dan Aset Publik (TRAP) DPRD Provinsi Bali yang dipimpin I Made Supartha bersama Tim Pansus melaksanakan inspeksi mendadak (sidak) di kawasan resort mewah Plataran, di Kabupaten Buleleng, pada Selasa sore (28/4/2026). Saat sidak tersebut, Pansus TRAP menemukan dugaan pelanggaran serius terhadap aturan tata ruang dan perlindungan lingkungan. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polda Bali Bongkar Sindikat Judol Internasional dan Prostitusi Daring

balitribune.co.id | Denpasar - Anggota Direktorat Reserse Siber Polda Bali berhasil mengungkap dua jenis kejahatan Siber besar, yaitu Judi online (judol) jaringan internasional dan praktik prostitusi serta pornografi secara daring di wilayah Denpasar, Badung, dan Gianyar.

Baca Selengkapnya icon click

Tipu Klien 1,6 Miliar, Togar Situmorang Divonis 2,5 Tahun

balitribune.co.id | Denpasar - Pengacara yang biasanya duduk di kursi penasihat hukum, Togar Situmorang, kini harus merasakan dinginnya kursi pesakitan. Majelis Hakim Pengadilan Negeri (PN) Denpasar menjatuhkan vonis 2 tahun 6 bulan (2,5 tahun) penjara terhadap Togar atas kasus penipuan terhadap kliennya sendiri.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.