Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Honda Big Bike Bali Exhibition, Deal 3 Unit On the Spot

Bali Tribune / PAMERAN - Astra Motor Bali melalui Honda Big Bike menggelar pameran selama 3 hari dari 18-20 Juli 2024.

balitribune.co.id | Denpasar – Lebih mengenalkan jajaran motor premium Honda kepada masyarakat Bali, Astra Motor Bali melalui Honda Big Bike menggelar pameran selama 3 hari dari 18-20 Juli 2024 di salah satu mall Denpasar. Dalam pameran ini berbagai spesial program di tawarkan diantaranya Free Maintenance selama 2 tahun, free pic up service, free coating & detailing, special over 11 juta. Program ini hanya berlaku saat pameran berlangsung.

Selama event tercatat 3 unit deal dilokasi diantaranya, Honda CB500X diharga Rp.215.741.000 kemudian Honda Transalp diharga Rp.337.895.000 dan Honda Africa Twin diharga Rp.625.257.000.

Big Bike Manager Astra Motor Bali, Arki Prayogi menyebutkan, exhibition ini digelar sebagai salah satu upaya untuk lebih mendekatkan unit-unit Honda bike  kepada masyarakat yang ingin melihat secara dekat motor premium Honda.

“Kegiatan pameran ini juga dimeriahkan oleh 15 anggota komunitas HOBI Bali yang telah melakukan aktivitas touring pada Sabtu (20/7) dengan rute Denpasar menuju Kintamani dan finish di Denpasar sekaligus menyaksikan pamerannya. Kami berharap event ini dapat memberikan ruang bagi peminat motor besar dan sebagai apresiasi  untuk pengguna Honda Big Bike,” ungkap Arki.

Selain itu, Honda Big Bike Bali juga menghadirkan beragam apparel dan aksesoris resmi Honda Genuine Accessories untuk melengkapi gaya hidup dalam beraktivitas bersama sepeda motor Honda.

wartawan
HEN
Category

Pasar Rakyat “Berbelanja dan Berbagi”, Dukung UMKM dan Salurkan Bantuan untuk Masyarakat

balitribune.co.id | Negara - Pasar Rakyat “Berbelanja dan Berbagi” resmi digelar di Kabupaten Jembrana, Jumat (7/8/2026). Kegiatan yang digelar Gedung Kesenian Ir. Soekarno ini memadukan pemberdayaan ekonomi masyarakat dengan aksi sosial tersebut mendapat antusiasme tinggi dan mencatat nilai transaksi mencapai Rp672.733.200.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

GIPI Bali Harap Proyek PFII di Bali Membawa Manfaat Ekonomi bagi Masyarakat Lokal

balitribune.co.id | Denpasar - Gabungan Industri Pariwisata Indonesia (GIPI) Bali atau Bali Tourism Board (BTB) berharap segala program pemerintah pusat yang bertempat di Bali membawa dampak positif bagi masyarakat lokal. "Program pemerintah ini (Bali sebagai Pusat Finansial Internasional Indonesia/PFII) harus berguna buat masyarakat jangan sampai kita tertinggal," ucap Ketua GIPI Bali/BTB, Ida Bagus Agung Partha Adnyana di Denpasar, Sabtu (8/8).

Baca Selengkapnya icon click

Diduga Salah Paham, Pemuda Asal NTT Dikeroyok Sekelompok Orang di Klungkung

balitribune.co.id | Semarapura - Kasus pengeroyokan yang melibatkan pendatang kembali terjadi di wilayah Kabupaten Klungkung. Setelah sebelumnya sempat viral insiden keributan di barat Pasar Galiran, peristiwa serupa kini menimpa seorang pemuda asal Kabupaten Sumba Barat Daya (SBD), Nusa Tenggara Timur (NTT).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Honda Siap Lanjutkan Performa Positif di ARRC Mandalika 2026

balitribune.co.id | Jakarta – Astra Honda Racing Team (AHRT) siap menghadapi putaran keempat Idemitsu FIM Asia Road Racing Championship (ARRC) 2026 yang akan berlangsung di Pertamina Mandalika International Circuit, Lombok, Nusa Tenggara Barat, pada 7–9 Agustus 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Sasar Warga Rentan, Denpasar Siapkan Rp1,152 Triliun

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar mengalokasikan anggaran sebesar Rp1,152 triliun untuk mengintervensi sekitar 18.000 warga kelompok rentan yang berada di ambang garis kemiskinan. Langkah strategis ini diambil guna menjaga masyarakat yang berada pada kelompok desil 5 dan 6 tersebut agar tidak merosot ke kategori miskin.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.