Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Honda Big Bike Bali Exhibition, Deal 3 Unit On the Spot

Bali Tribune / PAMERAN - Astra Motor Bali melalui Honda Big Bike menggelar pameran selama 3 hari dari 18-20 Juli 2024.

balitribune.co.id | Denpasar – Lebih mengenalkan jajaran motor premium Honda kepada masyarakat Bali, Astra Motor Bali melalui Honda Big Bike menggelar pameran selama 3 hari dari 18-20 Juli 2024 di salah satu mall Denpasar. Dalam pameran ini berbagai spesial program di tawarkan diantaranya Free Maintenance selama 2 tahun, free pic up service, free coating & detailing, special over 11 juta. Program ini hanya berlaku saat pameran berlangsung.

Selama event tercatat 3 unit deal dilokasi diantaranya, Honda CB500X diharga Rp.215.741.000 kemudian Honda Transalp diharga Rp.337.895.000 dan Honda Africa Twin diharga Rp.625.257.000.

Big Bike Manager Astra Motor Bali, Arki Prayogi menyebutkan, exhibition ini digelar sebagai salah satu upaya untuk lebih mendekatkan unit-unit Honda bike  kepada masyarakat yang ingin melihat secara dekat motor premium Honda.

“Kegiatan pameran ini juga dimeriahkan oleh 15 anggota komunitas HOBI Bali yang telah melakukan aktivitas touring pada Sabtu (20/7) dengan rute Denpasar menuju Kintamani dan finish di Denpasar sekaligus menyaksikan pamerannya. Kami berharap event ini dapat memberikan ruang bagi peminat motor besar dan sebagai apresiasi  untuk pengguna Honda Big Bike,” ungkap Arki.

Selain itu, Honda Big Bike Bali juga menghadirkan beragam apparel dan aksesoris resmi Honda Genuine Accessories untuk melengkapi gaya hidup dalam beraktivitas bersama sepeda motor Honda.

wartawan
HEN
Category

Dugaan Pencemaran Nama Baik, Ipda Haris Budiyono Adukan Dua Media ke Dewan Pers

balitribune.co.id | Denpasar - Ketua Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Bali, Emanuel Dewata Odja, memberikan apresiasi tinggi terhadap langkah Ipda Haris Budiyono yang mengadukan dua media siber ke Dewan Pers. Langkah tersebut dinilai sebagai tindakan yang sangat tepat dan konstitusional bagi siapa pun yang merasa dirugikan oleh pemberitaan pers.

Baca Selengkapnya icon click

Kolaborasi BPJS Kesehatan dan KORPRI Memastikan Layanan JKN bagi ASN

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Kesehatan berkolaborasi dengan Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) untuk memastikan layanan Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) kepada 6,5 juta Aparatur Sipil Negara (ASN) yang tersebar di seluruh Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hadir dengan Warna Titanium Brown, Scoopy Kalcer Legian Glow Tampil Mewah dan Berkelas

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali kembali memperluas jajaran lini Scoopy Kalcer dengan memperkenalkan varian modifikasi terbaru yang mengikuti tren warna masa kini. Setelah sukses dengan edisi Fashionable, kini hadir Scoopy Kalcer Legian Glow yang menonjolkan kesan elegan, mewah, dan berkelas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Peringati Hari Kartini dengan "Sekar Badung" 2026 Dorong Perempuan Lebih Berdaya, Kreatif dan Mandiri

balitribune.co.id | Mangupura - Memperingati Hari Kartini yang jatuh pada 21 April 2026, Pemerintah Kabupaten Badung bersama Tim Penggerak (TP) PKK Badung menggelar Perayaan Puncak "Semangat Kartini (Sekar) Badung" Tahun 2026 yang dipusatkan di Balai Budaya Giri Nata Mandala, Puspem Badung, Selasa (21/4/2026). Acara ini dihadiri Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta, Ketua DPRD Badung Gusti Anom Gumanti, Ketua TP.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.