Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Hyundai New CRETA dan New CRETA N Line Resmi Mengsapal di Bali

Bali Tribune / HYUNDAI. Jajaran Managemn Hyundai Motors Indonesia dan Hyundai Bali memperkenalkan New CRETA dan New CRETA N line  

balitribune.co.id | MangupuraPT  Hyundai Motors Indonesia didukung main dealer wilayah Bali, Hyundai Sunset Road, Hyundai Gatsu dan Hyundai  Gianyar resmi memperkenalkan New CRETA dan New  CRETA N Line, Kamis (16/1).

Untuk lebih  dekat dengan konsumen, bersamaan dengan  Launcing  juga  digelar  pameran di Mal Bali Galeria selama 4 hari mulai dari 16 hingga 19 Januari 2025.

Regional Sales Manager PT Hyundai Motors Indonesia, Ridwan Qisty, mengatakan, produk terbaru ini dihadirkan untuk melanjutkan komitmen agar lebih banyak memperkenalkan model N Line di indonesia sekaligus menghargai antusiasme luar biasa dari masyarakat terhadap Hyundai CRETA.

“Kami dengan bangga memperkenalkan new CRETA N Line. Untuk memberikan pilihan yang lebih beragam kepada masyarakat, kami juga memperkenalkan new CRETA yang dilengkapi dengan berbagai inovasi canggih. Dengan hadirnya mesin Turbo di new CRETA N Line, desain yang lebih agresif dan teknologi konektivitas unggulan Hyundai Bluelink, new CRETA N Line dan new CRETA dirancang untuk memenuhi kebutuhan mobilitas masyarakat,” kata Ridwan.

Ridwan menjeskan, sejak diluncurkan di Indonesia pada 2021 lalu, Hyundai CRETA terbukti mendapat sambutan positif.Hyundai juga siap bersaing dan ingin menjadi pemain yang diperhitungkan. Seperti diketahui dengan kehadiran hyundai di Bali, dengan kehadiran facelift CRETA ini bisa memberikan persaingan di bidang SUV untuk lebih menarik. Apalagi saat ini di segmen CRETA, pemainnya juga cukup banyak.

New CRETA hadir dengan desain eksterior yang memadukan kesan berani dan modern. Pada bagian depan, penggunaan Black Chrome Parametric Radiator Grille menciptakan tampilan yang bold dan elegan. Selain itu, desain lampu depan LED MFR yang dipadukan dengan Daytime Running Light (DRL) terbaru memperkuat kesan dinamis dan memberikan penampilan yang mencolok di jalan.

Sementara New CRETA N Line hadir dengan lima pilihan warna yaitu Shadow Gray Two-tone, Creamy White Pearl Two-tone,Silver Matte, Black Matte dan Dragon Red Pearl Two-tone. Sedangkan new CRETA hadir dengan delapan pilihan warna eksterior, yaitu Creamy White Pearl, Creamy White Pearl Two-tone, Titan Grey Metallic, Magnetic Silver Metallic, Magnetic Silver Metallic Two-tone, Dragon Red Pearl, Dragon Red Pearl Two-tone, dan Midnight Black Pearl. Untuk pilihan warna two-tone akan mendapatkan tambahan biaya Rp3 juta.

wartawan
HEN
Category

Pendaftar Pilkel Badung Minim, Sobangan Hanya Miliki Satu Calon

balitribune.co.id I Mangupura - Tahapan pendaftaran bakal calon perbekel pada Pemilihan Perbekel (Pilkel) Serentak 2026 di Kabupaten Badung resmi ditutup pada Selasa (28/7/2026).

Dari tiga desa yang menggelar pilkel, hanya Desa Munggu dan Desa Baha yang memiliki dua bakal calon, sementara Desa Sobangan baru diikuti satu pendaftar sehingga harus memasuki tahap perpanjangan pendaftaran.

Baca Selengkapnya icon click

Muncul Lagi, Satpol PP Badung Siapkan Sidak Aktivitas Waria di Kawasan Hiburan Canggu

balitribune.co.id I Mangupura - Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Badung berencana menggelar inspeksi mendadak (sidak) di kawasan hiburan malam Canggu, Kecamatan Kuta Utara, menyusul banyaknya laporan masyarakat dan wisatawan terkait aktivitas sejumlah waria yang dinilai mengganggu kenyamanan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polres Tabanan Pastikan Penyidikan Kasus Pengeroyokan Maling Ayam di Baturiti Jalan Terus

balitribune.co.id I Tabanan – Penyidik Polres Tabanan memastikan proses hukum terhadap kasus pencurian ayam di Banjar Juwuk Legi, Desa Batunya, tetap berjalan meski terduga pelaku pencurian atau maling ayam, KD alias S, telah meninggal dunia.

Di saat yang sama, penyidik juga akan tetap memproses pemeriksaan terhadap lima warga Banjar Juwuk Legi yang menjadi tersangka pengeroyokan KD alias S selaku terduga pencurian ayam.

Baca Selengkapnya icon click

Baru Bebas dari Penjara, Residivis Narkoba di Tabanan Diciduk Lagi

balitribune.co.id I Tabanan – Seorang residivis kasus narkotika berinisial DGP alias G (28) harus kembali merasakan dinginnya sel tahanan meski baru menghirup udara bebas selama tiga bulan.

Pria yang menjadi target operasi (TO) ini dibekuk Satresnarkoba Polres Tabanan di pinggir jalan kawasan Kediri saat kedapatan membawa puluhan paket sabu dan ekstasi siap edar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Badung Gandeng Australia Jaga Citra Bali, Bahas Infrastruktur hingga Tangkal Hoaks Pariwisata

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung memperkuat komunikasi dengan Pemerintah Australia dalam menjaga citra pariwisata Bali. Hal itu mengemuka saat Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menerima audiensi DPW Nawa Cita Pariwisata Indonesia (NCPI) Bali bersama mantan David Hurley di Pusat Pemerintahan Badung, Rabu (29/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.