Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Hyundai New CRETA dan New CRETA N Line Resmi Mengsapal di Bali

Bali Tribune / HYUNDAI. Jajaran Managemn Hyundai Motors Indonesia dan Hyundai Bali memperkenalkan New CRETA dan New CRETA N line  

balitribune.co.id | MangupuraPT  Hyundai Motors Indonesia didukung main dealer wilayah Bali, Hyundai Sunset Road, Hyundai Gatsu dan Hyundai  Gianyar resmi memperkenalkan New CRETA dan New  CRETA N Line, Kamis (16/1).

Untuk lebih  dekat dengan konsumen, bersamaan dengan  Launcing  juga  digelar  pameran di Mal Bali Galeria selama 4 hari mulai dari 16 hingga 19 Januari 2025.

Regional Sales Manager PT Hyundai Motors Indonesia, Ridwan Qisty, mengatakan, produk terbaru ini dihadirkan untuk melanjutkan komitmen agar lebih banyak memperkenalkan model N Line di indonesia sekaligus menghargai antusiasme luar biasa dari masyarakat terhadap Hyundai CRETA.

“Kami dengan bangga memperkenalkan new CRETA N Line. Untuk memberikan pilihan yang lebih beragam kepada masyarakat, kami juga memperkenalkan new CRETA yang dilengkapi dengan berbagai inovasi canggih. Dengan hadirnya mesin Turbo di new CRETA N Line, desain yang lebih agresif dan teknologi konektivitas unggulan Hyundai Bluelink, new CRETA N Line dan new CRETA dirancang untuk memenuhi kebutuhan mobilitas masyarakat,” kata Ridwan.

Ridwan menjeskan, sejak diluncurkan di Indonesia pada 2021 lalu, Hyundai CRETA terbukti mendapat sambutan positif.Hyundai juga siap bersaing dan ingin menjadi pemain yang diperhitungkan. Seperti diketahui dengan kehadiran hyundai di Bali, dengan kehadiran facelift CRETA ini bisa memberikan persaingan di bidang SUV untuk lebih menarik. Apalagi saat ini di segmen CRETA, pemainnya juga cukup banyak.

New CRETA hadir dengan desain eksterior yang memadukan kesan berani dan modern. Pada bagian depan, penggunaan Black Chrome Parametric Radiator Grille menciptakan tampilan yang bold dan elegan. Selain itu, desain lampu depan LED MFR yang dipadukan dengan Daytime Running Light (DRL) terbaru memperkuat kesan dinamis dan memberikan penampilan yang mencolok di jalan.

Sementara New CRETA N Line hadir dengan lima pilihan warna yaitu Shadow Gray Two-tone, Creamy White Pearl Two-tone,Silver Matte, Black Matte dan Dragon Red Pearl Two-tone. Sedangkan new CRETA hadir dengan delapan pilihan warna eksterior, yaitu Creamy White Pearl, Creamy White Pearl Two-tone, Titan Grey Metallic, Magnetic Silver Metallic, Magnetic Silver Metallic Two-tone, Dragon Red Pearl, Dragon Red Pearl Two-tone, dan Midnight Black Pearl. Untuk pilihan warna two-tone akan mendapatkan tambahan biaya Rp3 juta.

wartawan
HEN
Category

Dendy Astra Wijaya Hadiri Rapat Pleno Terbuka KPU Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Sekretaris Komisi I DPRD Kabupaten Badung, Putu Dendy Astra Wijaya, yang dalam kesempatan ini mewakili Ketua DPRD Badung, menghadiri Rapat Pleno Terbuka yang diselenggarakan oleh KPU Kabupaten Badung dengan agenda Rekapitulasi Pemutakhiran Data Pemilih Berkelanjutan Triwulan I Tahun 2026 tingkat Kabupaten Badung, Kamis (2/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua Komisi II DPRD Badung Dampingi Bupati Badung dalam Korvey Aksi Bersih Sampah Lingkungan di Legian, Kecamatan Kuta

balitribune.co.id | Mangupura – Ketua Komisi II DPRD Kabupaten Badung I Made Sada mendampingi Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa dalam kegiatan korvey bersih sampah yang dilaksanakan di sepanjang jalan protokol, khususnya di kawasan Jalan Legian, Jumat (3/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Pimpin Aksi Bersih di Kuta, Bupati Adi Arnawa Evaluasi Pengelolaan Sampah Pasca-1 April

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung terus memperkuat budaya bersih sekaligus mendorong pengelolaan sampah mandiri pasca pemberlakuan larangan pembuangan sampah organik ke TPA Suwung per 1 April 2026. Bupati Badung, I Wayan Adi Arnawa, memimpin langsung aksi bersih lingkungan (korve) di kawasan Central Parkir Kuta, Jumat (3/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Akselerasi Layanan Digital, Pemkab Tabanan Terapkan Kebijakan WFH ASN Setiap Hari Jumat

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan resmi memberlakukan penyesuaian pola kerja Aparatur Sipil Negara (ASN) melalui sistem kerja dari rumah atau Work From Home (WFH) setiap hari Jumat. Kebijakan ini mulai diterapkan per-1 April 2026 sebagai langkah transformasi budaya kerja yang lebih efektif dan efisien.

Baca Selengkapnya icon click

Bidik Juara Nasional, Astra Motor Bali Siapkan Frontline Terbaik lewat KLHR 2026

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali kembali menunjukkan komitmennya dalam menghadirkan layanan terbaik bagi konsumen melalui ajang Kontes Layanan Honda Regional (KLHR) 2026. Sebanyak 270 peserta dari 60 dealer Honda di seluruh Bali turut ambil bagian dalam proses seleksi yang berlangsung ketat dan komprehensif, Kamis (2/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.