Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Hyundai New CRETA dan New CRETA N Line Resmi Mengsapal di Bali

Bali Tribune / HYUNDAI. Jajaran Managemn Hyundai Motors Indonesia dan Hyundai Bali memperkenalkan New CRETA dan New CRETA N line  

balitribune.co.id | MangupuraPT  Hyundai Motors Indonesia didukung main dealer wilayah Bali, Hyundai Sunset Road, Hyundai Gatsu dan Hyundai  Gianyar resmi memperkenalkan New CRETA dan New  CRETA N Line, Kamis (16/1).

Untuk lebih  dekat dengan konsumen, bersamaan dengan  Launcing  juga  digelar  pameran di Mal Bali Galeria selama 4 hari mulai dari 16 hingga 19 Januari 2025.

Regional Sales Manager PT Hyundai Motors Indonesia, Ridwan Qisty, mengatakan, produk terbaru ini dihadirkan untuk melanjutkan komitmen agar lebih banyak memperkenalkan model N Line di indonesia sekaligus menghargai antusiasme luar biasa dari masyarakat terhadap Hyundai CRETA.

“Kami dengan bangga memperkenalkan new CRETA N Line. Untuk memberikan pilihan yang lebih beragam kepada masyarakat, kami juga memperkenalkan new CRETA yang dilengkapi dengan berbagai inovasi canggih. Dengan hadirnya mesin Turbo di new CRETA N Line, desain yang lebih agresif dan teknologi konektivitas unggulan Hyundai Bluelink, new CRETA N Line dan new CRETA dirancang untuk memenuhi kebutuhan mobilitas masyarakat,” kata Ridwan.

Ridwan menjeskan, sejak diluncurkan di Indonesia pada 2021 lalu, Hyundai CRETA terbukti mendapat sambutan positif.Hyundai juga siap bersaing dan ingin menjadi pemain yang diperhitungkan. Seperti diketahui dengan kehadiran hyundai di Bali, dengan kehadiran facelift CRETA ini bisa memberikan persaingan di bidang SUV untuk lebih menarik. Apalagi saat ini di segmen CRETA, pemainnya juga cukup banyak.

New CRETA hadir dengan desain eksterior yang memadukan kesan berani dan modern. Pada bagian depan, penggunaan Black Chrome Parametric Radiator Grille menciptakan tampilan yang bold dan elegan. Selain itu, desain lampu depan LED MFR yang dipadukan dengan Daytime Running Light (DRL) terbaru memperkuat kesan dinamis dan memberikan penampilan yang mencolok di jalan.

Sementara New CRETA N Line hadir dengan lima pilihan warna yaitu Shadow Gray Two-tone, Creamy White Pearl Two-tone,Silver Matte, Black Matte dan Dragon Red Pearl Two-tone. Sedangkan new CRETA hadir dengan delapan pilihan warna eksterior, yaitu Creamy White Pearl, Creamy White Pearl Two-tone, Titan Grey Metallic, Magnetic Silver Metallic, Magnetic Silver Metallic Two-tone, Dragon Red Pearl, Dragon Red Pearl Two-tone, dan Midnight Black Pearl. Untuk pilihan warna two-tone akan mendapatkan tambahan biaya Rp3 juta.

wartawan
HEN
Category

Walikota Jaya Negara dan IAGI Bali Bahas Solusi Jangka Panjang Penanganan Bencana Banjir di Kota Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar terus berupaya untuk mencari solusi agar bencana banjir yang melanda seperti terjadi pada 10 September 2025 lalu tidak terulang kembali. Hal tersebut diungkapkan saat Walikota Denpasar, IGN Jaya Negara menerima Tim Ikatan Ahli Geologi Indonesia Daerah Bali di Kantor Walikota Denpasar, Senin (3/11).

Baca Selengkapnya icon click

Transfer Pusat Menurun, Dewan Desak Eksekutif Optimalkan Pendapatan Retribusi dan PHR

balitribune.co.id | Bangli - Dampak dari transfer dana pusat menurun, kalangan Dewan mendesak  pihak eksekutif mengoptimalkan PAD untuk memperkuat fiskal Pemerintah Daerah.  Adapun dua sumber PAD yang bisa dioptimalisasi  yakni dari retribusi dan Pajak Hotel Restoran (PHR),  

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Yamaha Marine Resmikan Pusat Pelatihan dan Showroom Flagship Terbesar se-Asia Tenggara

balitribune.co.id | Denpasar - Seiring dengan selesainya  pembangunan, Senin (3/11/2025) PT Karya Bahari Abadi (KBA) selaku distributor resmi Yamaha Marine di Indonesia bersama Yamaha Motor Corporation (YMC) Jepang dan Yamaha Motor Distribution Singapore (YDS)  meresmikan  Flagship  Showroom, Service & Training  Center KBA Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Seri Pemungkas MRS, Astra Honda Kembali Andalkan Kecepatan CBR Series

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap Astra Honda Racing Team (AHRT) siap tampil maksimal pada seri terakhir musim 2025 di gelaran Mandalika Racing Series (MRS) yang akan berlangsung pada 1–2 November 2025. Pebalap AHRT mengandalkan CBR250RR dan CBR600RR untuk melesat kencang di sirkuit kebanggaan Indonesia, Mandalika International Circuit, NTB.

Baca Selengkapnya icon click

Gerbang Bercerita di Dua Tapal Batas Tabanan Ditarget Rampung Akhir November 2025

balitribune.co.id | Tabanan - Program penataan tapal batas dengan konsep gerbang bercerita di dua titik, perbatasan antara Badung dan Jembrana, ditargetkan tuntas pada akhir November 2025. Saat ini, berbagai properti penunjang seperti patung yang mencirikan identitas Kabupaten Tabanan sebagai daerah agraris dan seni budaya sedang dituntaskan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.