Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Intip Motorku X, Ada Voucer Cashback Beli Motor Honda

Bali Tribune / aplikasi Motorku X

balitribune.co.id | Denpasar – Menawarkan hal special untuk konsumen setia Honda adalah salah satu benefit yang diberikan aplikasi Motorku X agar memudahkan konsumen untuk menjatuhkan pilihan pada kendaraan impiannya. Kali ini Astra Motor Bali melalui aplikasi motorku X yang merupakan salah satu bentuk layanan digital yang memberikan kemudahan bagi pengguna sepeda motor untuk mendapatkan berbagai fitur menarik dan lengkap penuh keuntungan.

Salah satu penawaran menarik yang diberikan adalah voucer cashbank bagi konsumen yang ingin membeli sepeda motor Honda. Sangat mudah untuk mendapatkannya namun itu adalah keberuntungan bagi yang konsumen pilihan karena ada quota setiap periodenya.

Langkah yang bisa dilakukan adalah masuk ke aplikasi Motorku X lalu pilih katalog motor Honda yang ingin dicari, kemudian gunakan kode voucer yang ada lalu klik pada lihat detail dan gunakan voucer yang tersedia, lanjut ke pilihan jenis pembayaran apakah cash atau kredit kemudian klik lanjutkan prosesnya dan tinggal menunggu dealer pilihan akan menghubungi untuk konfirmasi lebih lanjut. Semua ketentuan yang ada adalah memenuhi syarat dan ketentuan yang berlaku diselama periode berlangsung.

Region Head Astra Motor Bali, Yohanes Kurniawan menyebutkan aplikasi motorku X merupakan jawaban atas pemenuhan konsumen untuk menikmati layanan yang mudah dan praktis dengan berbagai keuntungan. Hanya dengan mendowload aplikasi motorku X lengkapi data diri dan sepeda motor Honda yang dimiliki lalu mendapatkan kode referral, otomatis akan muncul berbagai voucer dan promo yang bisa dinikmati konsumen.

“Melalui Motorku X kemudahan akan didapatkan konsumen , mulai dari pembelian sepeda motor, booking service untuk perawatan motor Honda, pemberian sparepart dan ketersediaan stoknya serta layanan darurat di jalan raya dan juga tennan pembelian yang bekerjasama bisa dipilih konsumen. Sedangkan bagi yang hobi games juga ada permainan hepi go dan akan mendapatkan poin hepi go yang bisa ditukarkan dengan promo-promo menarik. Dengan semangat sinergi bagi negeri kami ingin konsep kemudahan dalam satu genggaman melalui aplikasi motorku X dapat dinikmati oleh konsumen setia Honda. Harapan kami aplikasi ini dapat dimanfaatkan dan menjadi pilihan untuk memenuhi kebutuhan konsumen setia Honda,” ungkap Kurniawan.

Untuk di Bali sendiri sejak diluncurkannya aplikasi Motorku X hingga saat ini, user Motorku X yang adalah konsumen pembeli sepeda motor Honda diseluruh wilayah Bali yang telah mendowload sebanyak 327.000 dengan total pengguna seluruh Indonesia mencapai 6.06 juta konsumen.

wartawan
RED
Category

Proyek PPN Pengambengan Resmi Dimulai

balitribune.co.id | Negara - Proyek penataan dan pengembangan Pelabuhan Perikanan Nusantara (PPN) Pengambengan resmi memasuki tahap konstruksi fisik. 

Proyek Integrated Fishing Ports and International Fish Market (IFP-IFM) Phase-I senilai Rp1,276 triliun ini ditandai dengan peletakan batu pertama (groundbreaking) oleh Menteri Kelautan dan Perikanan RI, Wahyu Sakti Trenggono, Selasa (29/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Made Westra Resmi Gantikan Suadi Putra di DPRD Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - DPRD Kota Denpasar menggelar Rapat Paripurna Istimewa Peresmian Pengucapan Sumpah/Janji Pengganti Antar Waktu (PAW) Anggota DPRD Kota Denpasar sisa masa jabatan 2024-2029 di Ruang Sidang DPRD setempat, Selasa (29/9/2026). 

Dalam sidang tersebut, I Made Westra resmi dilantik menggantikan I Wayan Suadi Putra yang sebelumnya mengajukan pengunduran diri.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

18 Ekor Ular King Kobra Teror Permukiman Warga Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan – Sebanyak 18 ekor ular king kobra meneror kawasan permukiman warga di Kabupaten Tabanan dalam kurun tiga bulan terakhir. Seluruh ular berbisa mematikan tersebut berhasil dievakuasi oleh Yayasan Reptil Asih Tabanan di tengah lonjakan pergerakan satwa akibat siklus musim kawin.

Baca Selengkapnya icon click

Tabrak Pohon, Sopir Alami Luka Robek di Wajah

balitribune.co.id | Tabanan – Pengemudi mobil pikap, Sudiyo (58), pingsan dan mengalami luka robek parah pada bagian wajah usai kendaraannya menabrak pohon perindang di Jalur Denpasar-Gilimanuk pada Selasa (29/9/2026). Peristiwa kecelakaan tunggal tersebut terjadi sekitar pukul 11.00 Wita tepatnya di lingkungan Banjar Bonian, Desa Antap, Kecamatan Selemadeg.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Beringin Ratusan Tahun Tumbang, Hancurkan Pura Dukuh Banjar Pucangan

balitribune.co.id | Bangli - Cuaca ekstrim berupa angin kencang yang menerjang Bangli selama sepekan terakhir kembali memicu sejumlah bencana bencana. Kali ini, pohon beringin berusia ratusan tahun di Pura Dukuh, Banjar Dinas Pucangan, Desa Kayubihi, Kecamatan Bangli, roboh dan menghantam bangunan pura hingga menimbulkan kerugian ditaksir mencapai ratusan juta rupiah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.