Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Journalist Competition 2024, Pengakuan dan Apresiasi Astra Motor untuk Media

Bali Tribune / COMPETITION - Pose bersama manajemen Astra Motor Bali dan jurnalis peserta Astra Motor Competition 2024.

balitribune.co.id | Denpasar -  Manager HC3 Astra Motor Bali, Gede Partayasa mengatakan, Astra Motor Journalist Competition 2024 merupakan bentuk pengakuan Astra Motor untuk kalangan media. Partayasa mengatakan ini di sela-sela pengumuman pemenang Astra Motor Journalist Competition 2024 di salah satu coffee & Eatery di kawasan Renon, Denpasar, Jumat (6/12).

“Keberadaan Astra Motor sebagai market leader penjualan sepeda motor Honda tak lepas dari peran media. Journalist Competition 2024 adalah salah satu pengakuan kami bagi insan media khususnya rekan wartawan yang selama ini selalu mempubilkasikan semua kegiatan Astra Motor termasuk di wilayah Bali,” ungkap Partayasa.

Sementara, Yohanes Kurniawan, Kepala Wilayah Astra Motor Bali dalam sambutan yang dibacakan Admin & Finance Manager Astra Motor Bali, Cok Bagus Purnawan, menyebutkan, Journalist Competition 2024 merupakan bentuk apresiasi terhadap para jurnalis yang kreatif dalam menyampaikan berita positif mengenai Honda dan layanannya. Astra Motor Bali berharap kompetisi ini tidak hanya jadi ajang pemberian penghargaan tetapi juga mempererat hubungan dengan para jurnalis.

“Kompetisi ini sebagai wujud penghargaan kepada seluruh Jurnalis Satu Hati dan media yang telah mendukung kami. Terima kasih atas kerja sama yang telah terjalin, dan kami berharap kolaborasi ini terus berlanjut dengan semangat yang sama,” ungkap dia.

Setelah melewati tahap seleksi dan penilain secara objektif dengan melibatkan tim Astra Motor Bali dan Head Office, Astra Motor Bali mengumumkan pemenang Astra Motor Journalist Competition 2024. Astra Motor Journalist Competition berlangsung dari Mei sampai November 2024 dan melombakan dua kategori. Dalam kompetisi ini peserta diwajibkan mempublikasikan berita-berita bertalian dengan Astra Motor Bali seperti launching produk, kegiatan safety riding, promo dan lainnya. Item penilaian menekankan kualitas, kuantitas, dan inisiatif dalam menyampaikan berita sesuai tema.

Pemenang kategori online diraih Update Bali, Bali Portal News, dan Fajar Bali. Sementara kategori cetak diraih Bali Tribune, DenPost, dan Radar Bali.

wartawan
HEN
Category

WNA Asal Belgia Ditemukan Meninggal Dunia di Penida Bambu Green Villas

balitribune.co.id I Semarapura - Personel Polsek Nusa Penida bergerak cepat menindaklanjuti laporan terkait seorang warga negara asing (WNA) asal Belgia yang ditemukan meninggal dunia di Penida Bambu Green Villas, Dusun Biaung, Desa Ped, Kecamatan Nusa Penida, Kabupaten Klungkung, Selasa (16/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Rilis Album Perjaka Kasmaran I Bandit Kembali Warnai Musik Bali

balitribune.co.id I Gianyar - Musisi Bali Staryon kembali hadir meramaikan industri musik daerah dengan menghidupkan kembali nama I Bandit melalui album perdana bertajuk Perjaka Kasmaran. Album tersebut menjadi penanda kembalinya musisi asal Banjar Kutuh, Desa Sayan, Kecamatan Ubud, setelah vakumnya grup Boy n Bandit yang sempat populer pada awal tahun 2000-an.

Baca Selengkapnya icon click

Tradisi Ngelawang dan Pasar Dadakan Meriahkan Alas Kedaton

balitribune.co.id I Tabanan - Pelaksanaan tradisi Ngelawang dan keberadaan pasar dadakan memeriahkan suasana libur Umanis Galungan di objek wisata Alas Kedaton, Desa Kukuh, Kecamatan Marga, Kamis (18/6/2026). Kehadiran atraksi budaya serta puluhan pedagang tersebut sukses memicu lonjakan kunjungan wisatawan ke daya tarik wisata (DTW) tersebut dibandingkan hari biasanya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Angkat Pesan Kesucian Atma, Calonarang “Geseng Waringin” Duta Badung Memukau PKB XLVIII 2026

balitribune.co.id I Mangupura - Rekasadana (Pergelaran) Calonarang bertajuk Geseng Waringin yang dibawakan Sanggar Seni Majalangu, Banjar Padang, Desa Kerobokan, Kecamatan Kuta Utara, memukau penonton di Kalangan Ayodya, Art Centre Denpasar, Selasa (16/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.