Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Journalist Competition 2024, Pengakuan dan Apresiasi Astra Motor untuk Media

Bali Tribune / COMPETITION - Pose bersama manajemen Astra Motor Bali dan jurnalis peserta Astra Motor Competition 2024.

balitribune.co.id | Denpasar -  Manager HC3 Astra Motor Bali, Gede Partayasa mengatakan, Astra Motor Journalist Competition 2024 merupakan bentuk pengakuan Astra Motor untuk kalangan media. Partayasa mengatakan ini di sela-sela pengumuman pemenang Astra Motor Journalist Competition 2024 di salah satu coffee & Eatery di kawasan Renon, Denpasar, Jumat (6/12).

“Keberadaan Astra Motor sebagai market leader penjualan sepeda motor Honda tak lepas dari peran media. Journalist Competition 2024 adalah salah satu pengakuan kami bagi insan media khususnya rekan wartawan yang selama ini selalu mempubilkasikan semua kegiatan Astra Motor termasuk di wilayah Bali,” ungkap Partayasa.

Sementara, Yohanes Kurniawan, Kepala Wilayah Astra Motor Bali dalam sambutan yang dibacakan Admin & Finance Manager Astra Motor Bali, Cok Bagus Purnawan, menyebutkan, Journalist Competition 2024 merupakan bentuk apresiasi terhadap para jurnalis yang kreatif dalam menyampaikan berita positif mengenai Honda dan layanannya. Astra Motor Bali berharap kompetisi ini tidak hanya jadi ajang pemberian penghargaan tetapi juga mempererat hubungan dengan para jurnalis.

“Kompetisi ini sebagai wujud penghargaan kepada seluruh Jurnalis Satu Hati dan media yang telah mendukung kami. Terima kasih atas kerja sama yang telah terjalin, dan kami berharap kolaborasi ini terus berlanjut dengan semangat yang sama,” ungkap dia.

Setelah melewati tahap seleksi dan penilain secara objektif dengan melibatkan tim Astra Motor Bali dan Head Office, Astra Motor Bali mengumumkan pemenang Astra Motor Journalist Competition 2024. Astra Motor Journalist Competition berlangsung dari Mei sampai November 2024 dan melombakan dua kategori. Dalam kompetisi ini peserta diwajibkan mempublikasikan berita-berita bertalian dengan Astra Motor Bali seperti launching produk, kegiatan safety riding, promo dan lainnya. Item penilaian menekankan kualitas, kuantitas, dan inisiatif dalam menyampaikan berita sesuai tema.

Pemenang kategori online diraih Update Bali, Bali Portal News, dan Fajar Bali. Sementara kategori cetak diraih Bali Tribune, DenPost, dan Radar Bali.

wartawan
HEN
Category

Ratusan Layang-layang dari 23 Negara Mengudara di Sanur

balitribune.co.id I Denpasar - Festival layang-layang bertaraf internasional turut memeriahkan "Rare Angon Festival" yang diadakan di Pantai Mertasari, Sanur, Denpasar. Acara tahunan ini berlangsung selama empat hari, sejak Kamis (23/7/2026) hingga Minggu (26/7/2026) mendatang, dengan menghadirkan kolaborasi antara pelayang mancanegara dan pelayang tradisional Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Ukir Prestasi Internasional dan Aksi Sosial, Advokat Yuli Utomo Dinobatkan sebagai Mahasiswa Teladan Universitas Warmadewa

balitribune.co.id | Denpasar - Mahasiswa Program Doktor (S3) Ilmu Hukum Pascasarjana Universitas Warmadewa (Unwar), Advokat Yuli Utomo, S.H., M.H., C.Med., resmi menerima penghargaan sebagai Mahasiswa Teladan Unwar. Penghargaan ini menjadi bentuk apresiasi atas dedikasi dan prestasinya yang luar biasa, baik di kancah internasional maupun dalam aksi sosial kemasyarakatan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sinergi BPJS Ketenagakerjaan dan JAMDATUN dalam Meningkatkan Kepatuhan Pemberi Kerja

balitribune.co.id | Jakarta - Pemerintah terus memperkuat langkah untuk memastikan setiap pekerja Indonesia memperoleh haknya atas perlindungan jaminan sosial ketenagakerjaan. Salah satu upaya yang dilakukan adalah melalui penandatanganan Perpanjangan Perjanjian Kerja Sama (PKS) antara BPJS Ketenagakerjaan dengan Jaksa Agung Muda Bidang Perdata dan Tata Usaha Negara (JAMDATUN) Kejaksaan Agung Republik Indonesia di Jakarta, Senin (20/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

OJK Serahkan Hasil Pemeriksaan Khusus PT Dana Syariah Indonesia ke Bareskrim Polri

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) terus memperkuat upaya penegakan hukum dalam penanganan kasus PT Dana Syariah Indonesia (PT DSI). Salah satu langkah yang ditempuh adalah menyerahkan hasil pemeriksaan khusus kepada Bareskrim Polri, termasuk temuan sejumlah aset yang diduga diperoleh dari penggunaan dana milik para lender.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

DJP Tegaskan Babinsa dan Bhabinkamtibmas Bukan Petugas Pajak

balitribune.co.id | Jakarta - Direktorat Jenderal Pajak (DJP) memberikan penjelasan terkait pemberitaan yang berkembang di media massa maupun media sosial mengenai keterlibatan Babinsa (TNI AD) dan Bhabinkamtibmas (Polri) dalam pelaksanaan tugas DJP. Melalui siaran pers yang diterbitkan pada Selasa (21/7/2026), DJP menegaskan bahwa kedua unsur tersebut bukan petugas pajak dan tidak memiliki kewenangan dalam pelaksanaan tugas perpajakan.

Baca Selengkapnya icon click

Hari Anak Nasional 2026, Bunda PAUD Karangasem Ajak Tanamkan 7 Kebiasaan Anak Indonesia Hebat

balitribune.co.id | Amlapura - Bunda PAUD Kabupaten Karangasem, Nyonya Mas Parwata, menghadiri Peringatan Hari Anak Nasional (HAN) Tahun 2026 yang mengusung tema "Membangun Generasi Sehat, Ceria, dan Berkarakter melalui Senam 7 Kebiasaan Anak Indonesia Hebat" di GOR Gunung Agung Amlapura, Kamis (23/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.