Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Journalist Competition 2024, Pengakuan dan Apresiasi Astra Motor untuk Media

Bali Tribune / COMPETITION - Pose bersama manajemen Astra Motor Bali dan jurnalis peserta Astra Motor Competition 2024.

balitribune.co.id | Denpasar -  Manager HC3 Astra Motor Bali, Gede Partayasa mengatakan, Astra Motor Journalist Competition 2024 merupakan bentuk pengakuan Astra Motor untuk kalangan media. Partayasa mengatakan ini di sela-sela pengumuman pemenang Astra Motor Journalist Competition 2024 di salah satu coffee & Eatery di kawasan Renon, Denpasar, Jumat (6/12).

“Keberadaan Astra Motor sebagai market leader penjualan sepeda motor Honda tak lepas dari peran media. Journalist Competition 2024 adalah salah satu pengakuan kami bagi insan media khususnya rekan wartawan yang selama ini selalu mempubilkasikan semua kegiatan Astra Motor termasuk di wilayah Bali,” ungkap Partayasa.

Sementara, Yohanes Kurniawan, Kepala Wilayah Astra Motor Bali dalam sambutan yang dibacakan Admin & Finance Manager Astra Motor Bali, Cok Bagus Purnawan, menyebutkan, Journalist Competition 2024 merupakan bentuk apresiasi terhadap para jurnalis yang kreatif dalam menyampaikan berita positif mengenai Honda dan layanannya. Astra Motor Bali berharap kompetisi ini tidak hanya jadi ajang pemberian penghargaan tetapi juga mempererat hubungan dengan para jurnalis.

“Kompetisi ini sebagai wujud penghargaan kepada seluruh Jurnalis Satu Hati dan media yang telah mendukung kami. Terima kasih atas kerja sama yang telah terjalin, dan kami berharap kolaborasi ini terus berlanjut dengan semangat yang sama,” ungkap dia.

Setelah melewati tahap seleksi dan penilain secara objektif dengan melibatkan tim Astra Motor Bali dan Head Office, Astra Motor Bali mengumumkan pemenang Astra Motor Journalist Competition 2024. Astra Motor Journalist Competition berlangsung dari Mei sampai November 2024 dan melombakan dua kategori. Dalam kompetisi ini peserta diwajibkan mempublikasikan berita-berita bertalian dengan Astra Motor Bali seperti launching produk, kegiatan safety riding, promo dan lainnya. Item penilaian menekankan kualitas, kuantitas, dan inisiatif dalam menyampaikan berita sesuai tema.

Pemenang kategori online diraih Update Bali, Bali Portal News, dan Fajar Bali. Sementara kategori cetak diraih Bali Tribune, DenPost, dan Radar Bali.

wartawan
HEN
Category

Respons Cepat Laporan 110, Polsek Denpasar Selatan Sisir Aksi Balap Liar di Bypass Ngurah Rai

Balapan Liar Dilaporkan Warga, Polisi Lakukan Patroli dan Pembinaan di Bypass Ngurah Rai

balitribune.co.id | Denpasar – Menindaklanjuti laporan masyarakat melalui layanan Call Center 110 terkait dugaan aksi balap liar, jajaran Polsek Denpasar Selatan bergerak cepat mendatangi lokasi yang dilaporkan di kawasan Jalan Bypass Ngurah Rai, Denpasar Selatan pada Jumat (28/3/2026) dini hari.

Baca Selengkapnya icon click

Sinergi AHASS Siaga Plus, Astra Motor Bali Beri Apresiasi Khusus Konsumen Loyal di Jembrana

balitribune.co.id | Negara – Dalam semangat memeriahkan Hari Raya Idulfitri 2026, Astra Motor Bali melalui Astra Motor Negara memberikan apresiasi spesial kepada konsumen loyal Honda dengan mengunjungi langsung kediaman pelanggan terpilih dan menyerahkan bingkisan hampers Lebaran.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Badung Dukung Run For Rivers 2026, Gerakan Kolaboratif Jaga Sungai dan Laut

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung kembali menegaskan komitmennya dalam menjaga kebersihan lingkungan, khususnya di kawasan sungai dan pantai. Hal ini ditunjukkan melalui dukungan terhadap peluncuran kegiatan Run For Rivers 2026 yang digelar di Dermaga Ikan Kedonganan, Sabtu (28/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Perkuat Hubungan Nusantara-India, Ida Rsi Putra Manuaba Bicara Ekologi Budaya di University of Delhi

balitribune.co.id | Jakarta - Sebuah forum akademik bergengsi bertajuk “Culture, Climate, and History: Lessons from Vishal Bharat” sukses diselenggarakan pada 27–28 Maret 2026. Bertempat di Sir Shankar Lal Concert Hall, University of Delhi, konferensi ini mempertemukan para pakar lintas negara untuk membedah keterkaitan mendalam antara sejarah, budaya, dan keberlanjutan lingkungan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

WNA Australia Lapor ke Polda Bali, Tertipu Jual Beli Vila di Lombok Rp 1,32 Miliar

balitribune.co.id | Denpasar - Seorang Warga Negara Asing (WNA) asal Australia, Ovlaz Savas (60), melaporkan dugaan penipuan jual beli vila online yang berlokasi di Lombok Barat, Nusa Tenggara Barat (NTB). Akibat kejadian ini, korban mengalami kerugian sebesar AUD 112.746 atau setara dengan Rp 1,32 miliar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.