Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kenalkan GR, Auto2000 Gelar Gebyar November

Bali Tribune / Tampak salah satu pengunjung mencoba GR Racing Simulator.

balitribune.co.id | Jakarta - Komitmen untuk mendekatkan brand GAZOO Racing (GR) di Indonesia terus digaungkan Auto2000. Sebagai dealer pilihan utama mobil Toyota, kali ini Auto2000 menggelar event bertajuk Gebyar November di Auto2000. Selain memperkenalkan brand GR, Auto2000 juga memamerkan produk-produk TCO (Toyota Customization Option) untuk beberapa model mobil Toyota, khususnya Toyota Agya GR, serta program menarik lainnya untuk AutoFamily yang hadir.

“Kami selalu berupaya untuk dapat memenuhi harapan AutoFamily, termasuk memfasilitasi AutoFamily yang memiliki minat dalam dunia motorsport. Kami hadirkan area GR Zone yang memuat informasi mengenai brand GR, game racing simulator, sampai dengan aksesori dan merchandise,” ungkap Yagimin, Chief Marketing Auto2000.

Peserta yang hadir dalam event tersebut bukan hanya customer dan calon customer Auto2000 saja, melainkan dari rekan-rekan komunitas khususnya yang tergabung dalam GR Enthusiast.

GR Zone Auto2000 sendiri diperkenalkan pada November 2022 lalu, yang didirkan di lima cabang, seperti Auto2000 Surabaya Basuki Rahmat, Auto2000 SM Raja Medan, Auto2000 Setiabudi Bandung, Auto2000 Tebet Saharjo Jakarta, dan Auto2000 BSD City Tangerang Selatan.

Untuk menambah pengalaman berkesan AutoFamily saat mengunjungi GR Zone Auto2000, kini sudah tersedia juga GR Racing Simulator Auto2000 yang bisa gratis dinikmati pecinta motorsport di area Tebet dan sekitarnya. GR Racing Simulator Auto2000 dengan kelengkapan setir dan pedal serta speaker sound system, memberikan pengalaman seru buat AutoFamily ketika memainkan game balap tersebut di Cabang Auto2000.

Fasilitas terbaru ini semakin memanjakan AutoFamily khususnya pecinta motorsport yang datang ke Auto2000. Ini dapat dinikmati sembari juga melihat langsung deretan merchandise menarik khas GR, mulai dari t-shirt, kemeja, topi, diecast, dl;.

“Segera datang dan nikmati fasilitas GR Zone khusus di Auto2000 Tebet Saharjo dan sekaligus dapatkan kemudahan proses pembeliannya,” tambah Yagimin.

Fasilitas GR Zone sendiri merupakan merupakan area khusus dan eksklusif berupa thematic display, dengan tujuan mengenalkan produk GR dari tipe kendaraan, merchandise, aksesori hingga parts. Terdapat juga beberapa media fisik dan digital yang menampilkan informasi lengkap mengenai GR untuk dapat dieksplor oleh pelanggan.

Menambah keseruan event Gebyar November, Auto2000 juga bekerja sama dengan PT Toyota Astra Motor (TAM) dalam menghadirkan aksesori TCO yang tersedia untuk beberapa model mobil Toyota. Mulai dari racing wheel sampai premium horn untuk mobil Agya dan Yaris yang bisa dibeli di GR Garage Auto2000 PIK dengan harga Rp 2,3 jutaan.

Kemudian ada juga Outer Mirror Cover (Innova Zenix, Fortuner, Hilux), Digital Video Recorder (DVR) & Back Door Sporty Ornament untuk Yaris Cross, dan juga aksesori lainnya.

wartawan
HEN
Category

Pasokan BBM Mulai Pulih, BI Bali Pastikan Dampak ke Inflasi dan Ekonomi Terbatas

balitribune.co.id | Denpasar - Kantor Perwakilan Bank Indonesia (BI) Provinsi Bali mengapresiasi langkah cepat Pertamina dan Pemerintah Daerah dalam mempercepat pemulihan pasokan serta distribusi Bahan Bakar Minyak (BBM) di Bali. Sinergi antara Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) dan seluruh pemangku kepentingan terus diperkuat guna memastikan kelancaran aktivitas ekonomi serta stabilitas harga barang dan jasa.

Tags
Baca Selengkapnya icon click

Polda Bali Kerahkan Personel Amankan Antrean BBM

balitribune.co.id | Denpasar - Merespons situasi antrean panjang Bahan Bakar Minyak (BBM) di sejumlah SPBU di wilayah Bali, Polda Bali bersama jajaran Polres dan Polsek menerjunkan ratusan personel mengamankan dan mengatur lalulintas di lapangan, Selasa (13/10/2026). Di lapangan personel berkoordinasi dengan pengelola SPBU dan instansi terkait.

Tags
Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Seribu KK Lebih Terdampak Kekeringan di Jembrana

balitribune.co.id | Negara - Kekeringan di Jembrana dampaknya semakin dirasakan. Menyusutnya air dari hulu mengakibatkan sejumlah wilayah mengalami krisis air bersih. Seribu kepala keluarga (KK) lebih beberapa bulan terakhir hanya berharap dari distribusi bantuan air bersih instansi terkait. 

Tags
Baca Selengkapnya icon click

Tiga Warga Buleleng Meninggal Gara-Gara Rabies, Dinkes Soroti Rendahnya Kesadaran Penanganan Gigitan

balitribune.co.id | Singaraja - Ancaman rabies di Kabupaten Buleleng masih menjadi persoalan serius. Hingga September 2026, kasus gigitan hewan penular rabies (GHPR) tercatat cukup tinggi, dengan tiga orang dilaporkan meninggal dunia akibat penyakit tersebut. Minimnya pelaporan setelah gigitan dan ketidakpatuhan menjalani vaksinasi menjadi perhatian Dinas Kesehatan (Dinkes) Buleleng dalam memperkuat upaya pencegahan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pasokan BBM Terbatas, Antrean Panjang Terjadi di SPBU Jembrana

balitribune.co.id | Negara - Antrean panjang kendaraan untuk mendapatkan bahan bakar minyak (BBM) masih terjadi di sejumlah stasiun pengisian bahan bakar umum (SPBU) di Kabupaten Jembrana hingga Selasa (13/10/2026). Terbatasnya pasokan membuat BBM bersubsidi jenis Pertalite cepat habis. Bahkan, di sejumlah SPBU, BBM nonsubsidi jenis Pertamax juga kosong.

Tags
Baca Selengkapnya icon click

BBM Langka, Nelayan Tabanan Tak Bisa Melaut

balitribune.co.id | Tabanan – Kelangkaan Bahan Bakar Minyak (BBM) yang melanda Kabupaten Tabanan berdampak serius pada sektor perikanan hingga membuat para nelayan setempat tak bisa melaut.

Kondisi memprihatinkan ini terjadi justru di tengah puncaknya musim panen lobster yang semestinya menjadi ladang rezeki bagi masyarakat pesisir.

Tags
Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.