Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kenalkan GR, Auto2000 Gelar Gebyar November

Bali Tribune / Tampak salah satu pengunjung mencoba GR Racing Simulator.

balitribune.co.id | Jakarta - Komitmen untuk mendekatkan brand GAZOO Racing (GR) di Indonesia terus digaungkan Auto2000. Sebagai dealer pilihan utama mobil Toyota, kali ini Auto2000 menggelar event bertajuk Gebyar November di Auto2000. Selain memperkenalkan brand GR, Auto2000 juga memamerkan produk-produk TCO (Toyota Customization Option) untuk beberapa model mobil Toyota, khususnya Toyota Agya GR, serta program menarik lainnya untuk AutoFamily yang hadir.

“Kami selalu berupaya untuk dapat memenuhi harapan AutoFamily, termasuk memfasilitasi AutoFamily yang memiliki minat dalam dunia motorsport. Kami hadirkan area GR Zone yang memuat informasi mengenai brand GR, game racing simulator, sampai dengan aksesori dan merchandise,” ungkap Yagimin, Chief Marketing Auto2000.

Peserta yang hadir dalam event tersebut bukan hanya customer dan calon customer Auto2000 saja, melainkan dari rekan-rekan komunitas khususnya yang tergabung dalam GR Enthusiast.

GR Zone Auto2000 sendiri diperkenalkan pada November 2022 lalu, yang didirkan di lima cabang, seperti Auto2000 Surabaya Basuki Rahmat, Auto2000 SM Raja Medan, Auto2000 Setiabudi Bandung, Auto2000 Tebet Saharjo Jakarta, dan Auto2000 BSD City Tangerang Selatan.

Untuk menambah pengalaman berkesan AutoFamily saat mengunjungi GR Zone Auto2000, kini sudah tersedia juga GR Racing Simulator Auto2000 yang bisa gratis dinikmati pecinta motorsport di area Tebet dan sekitarnya. GR Racing Simulator Auto2000 dengan kelengkapan setir dan pedal serta speaker sound system, memberikan pengalaman seru buat AutoFamily ketika memainkan game balap tersebut di Cabang Auto2000.

Fasilitas terbaru ini semakin memanjakan AutoFamily khususnya pecinta motorsport yang datang ke Auto2000. Ini dapat dinikmati sembari juga melihat langsung deretan merchandise menarik khas GR, mulai dari t-shirt, kemeja, topi, diecast, dl;.

“Segera datang dan nikmati fasilitas GR Zone khusus di Auto2000 Tebet Saharjo dan sekaligus dapatkan kemudahan proses pembeliannya,” tambah Yagimin.

Fasilitas GR Zone sendiri merupakan merupakan area khusus dan eksklusif berupa thematic display, dengan tujuan mengenalkan produk GR dari tipe kendaraan, merchandise, aksesori hingga parts. Terdapat juga beberapa media fisik dan digital yang menampilkan informasi lengkap mengenai GR untuk dapat dieksplor oleh pelanggan.

Menambah keseruan event Gebyar November, Auto2000 juga bekerja sama dengan PT Toyota Astra Motor (TAM) dalam menghadirkan aksesori TCO yang tersedia untuk beberapa model mobil Toyota. Mulai dari racing wheel sampai premium horn untuk mobil Agya dan Yaris yang bisa dibeli di GR Garage Auto2000 PIK dengan harga Rp 2,3 jutaan.

Kemudian ada juga Outer Mirror Cover (Innova Zenix, Fortuner, Hilux), Digital Video Recorder (DVR) & Back Door Sporty Ornament untuk Yaris Cross, dan juga aksesori lainnya.

wartawan
HEN
Category

Inovasi Konsep Rumah Bali 100 Tahun ke Depan untuk Menjaga Lahan Pertanian dan Terbuka Hijau

balitribune.co.id } Mangupura - Pesatnya pembangunan perumahan maupun untuk akomodasi wisata di Bali membuat lahan-lahan hijau semakin tergerus. Pemerintah dan pihak terkait berkewajiban memerhatikan kondisi tersebut agar ke depannya lahan hijau di Bali dapat dijaga. Akademisi dari Universitas Udayana yang juga arsitek, I Wayan Kastawan mengatakan, kedepannya proses pembangunan di Bali ini harus dikaji dan dievaluasi. 

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sanjaya Terima Hibah Tanah dari KPK, Dorong Optimalisasi Aset Untuk Kepentingan Masyarakat

balitribune.co.id | Tabanan - Komitmen pengelolaan aset Negara agar memberikan manfaat bagi masyarakat diwujudkan melalui serah terima Barang Milik Negara (BMN) eks barang rampasan Negara dari Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) RI kepada Pemerintah Kabupaten Tabanan. Bupati Tabanan, Dr.

Tags
Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Melesat di Motegi, Badly Persembahkan Podium IM4AC untuk Indonesia

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap muda binaan PT Astra Honda Motor (AHM) Muhammad Badly Ayatullah berhasil mempersembahkan podium ketiga pada putaran ketiga Idemitsu Moto4 Asia Cup (IM4AC) 2026 di Mobility Resort Motegi, Jepang, Minggu (4/10/2026). Penampilan impresifnya pada balapan kedua, mengantarkan Badly meraih podium pertamanya di gelaran IM4AC musim ini.

Tags
Baca Selengkapnya icon click

Rektor Sambut Hangat Silaturahmi Awak Media di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Kehangatan dan keakraban mewarnai pertemuan antara pihak rektorat dan insan media di Bali pada Senin (5/10/2026). Pertemuan yang berlangsung santai ini diadakan bertepatan dengan momen peluncuran Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) untuk Tahun Akademik 2027/2028 Universitas Bali Internasional Muhammadiyah (BIM University).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Water Taxi Tanjung Benoa Belum Maksimal, Fungsi Transportasi Dipertanyakan

balitribune.co.id | Mangupura - Pemanfaatan Dermaga Water Taxi Tanjung Benoa hingga kini dinilai belum sesuai dengan tujuan awal pembangunannya. Fasilitas yang digagas sebagai alternatif transportasi laut untuk mendukung konektivitas antarkawasan justru masih lebih banyak digunakan untuk aktivitas wisata bahari.

Tags
Baca Selengkapnya icon click

Penataan DTW Air Terjun Goa Gong Sulangai Telan Dana Rp5,99 Miliar

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung menggelontorkan hampir Rp6 miliar untuk menata kawasan Daya Tarik Wisata (DTW) Air Terjun Goa Gong di Desa Sulangai, Kecamatan Petang.

Paket penataan tersebut bersumber dari APBD Badung Tahun Anggaran 2026 dengan pagu sebesar Rp5.990.006.662. Paket yang berada di bawah Dinas Pariwisata Badung ini tercatat dengan kode tender 10144391000 dan RUP 63019888.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.