Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Konser Klasik Rock Perdana Persembahan RS Puri Raharja Memukau Penonton

Bali Tribune / Konser Klasik Rock Perdana RS Puri Raharjadi Boshe VVIP Club, Kamis (6/6) malam hingga Jumat (7/6) dini hari.

balitribune.co.id | Denpasar - Rumah Sakit (RS) Puri Raharja mempersembahkan Konser Klasik Rock Perdana di Boshe VVIP Club, Kamis (6/6) malam hingga Jumat (7/6) dini hari. Konser bertajuk "Tribute Night Deep Purple dan Rolling Stone" yang menghadirkan musisi - musisi muda Bali itu berlangsung semarak dan  memukau para pengunjung Boshe.

Konser menampilkan dua group utama, yaitu Harley Angel Yunior Band yang khusus membawakan lagu - lagu Deep Purple. Sementara The Bali Stone, tampil dengan lagu - lagu Rolling Stone yang langsung menghipnoptis para penonton untuk berjoget kegirangan. Sedangkan dua band pembuka yang tampil lebih awal, yaitu Tribal Band dan ForGood Band yang tampil membawakan lagu - lagu legendaris Clasic Rock. "Event ini untuk mengajak teman - teman pencinta musik rock untuk bisa berkumpul bersama - sama sekalian reunian," ungkap Direktur Utama (Dirut) RS Puri Raharja, dr. Gede Bagus Darmayasa, MM, M. Repro.

Dikatakan Darmayasa, konser musik ini bertujuan untuk menguatkan rasa persaudaraan antar sesama penggemar musik dari berbagai kalangan. Karena musik merupakan sebuah bentuk ekspresi yang bersifat universal dan digemari banyak orang. Selain itu, juga sebagai sarana edukasi bagi kawula muda, bahwa banyak cara untuk menunjukkan kepedulian pada kesehatan mental, salah satunya melalui musik.

"Konser ini juga untuk memotivasi para kawula muda untuk lebih bersemangat dalam berkarya. Kami juga ingin memberikan sebuah hiburan dengan konsep yang menarik dan dapat dinikmati oleh semua pencinta musik," ujar mantan Dirut RS Bali Mandara ini. 

wartawan
Ray
Category

Tanamkan Disiplin di Jalan, Astra Motor Bali Sambangi SMK Pratama Widya Mandala

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali terus menunjukkan komitmennya dalam menanamkan budaya keselamatan berkendara sejak usia sekolah melalui kegiatan edukasi Safety Riding yang dilaksanakan pada Kamis (15/1/2026) di SMK Pratama Widya Mandala. Kegiatan ini diikuti oleh 75 peserta yang terdiri dari siswa dan tenaga pendidik.

Baca Selengkapnya icon click

Dari AHRS ke Panggung Dunia, Mario Aji dan Veda Ega Siap Menggebrak Grand Prix 2026

balitribune.co.id | Jakarta – Menjelang bergulirnya musim balap Moto Grand Prix (GP) 2026, dua talenta terbaik Indonesia lulusan Astra Honda Racing School (AHRS), Mario Suryo Aji dan Veda Ega Pratama, bersiap bertolak ke Barcelona, Spanyol. Keduanya dijadwalkan segera memulai proses adaptasi dan koordinasi teknis bersama Honda Team Asia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sinergi Indonesia-India di Festival Mahabharata Memperkokoh Diplomasi Peradaban

balitribune.co.id | Jakarta - Festival Mahabharata secara resmi dibuka di Bhopal, Madhya Pradesh, India pada Jumat (16/1/2026). Perhelatan agung ini dihadiri langsung oleh Ketua Menteri Madhya Pradesh, Dr. Mohan Yadav, serta Ida Rsi Putra Manuaba (Padmashri Agus Indra Udayana) sebagai Tamu Kehormatan Khusus. Kehadiran tokoh spiritual asal Bali tersebut menegaskan kuatnya dialog peradaban yang dibangun melalui Ashram Gandhi Puri.

Baca Selengkapnya icon click

Dituduh Gelapkan Rp4,5 Miliar, Mantan Bendesa Serangan Sebut Laporan "Mengada-ada"

balitribune.co.id | Denpasar - Mantan Jro Bendesa Adat Serangan, I Made Sedana, bereaksi keras terhadap laporan polisi yang dilayangkan oleh Jro Bendesa saat ini, I Nyoman Gede Pariartha, bersama sejumlah prajuru desa. Sedana membantah tuduhan penggelapan dana sebesar Rp4,5 miliar terkait penjualan lahan atas nama Desa Adat Serangan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Badung Terima Penghargaan Upakarya Wanua Nugraha Tahun 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa, menerima Penghargaan Upakarya Wanua Nugraha Tahun 2025 dari Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia. Penghargaan tersebut diserahkan pada acara Puncak Peringatan Hari Desa Nasional (Hardesnas) Tahun 2026, yang diselenggarakan di Lapangan Desa Butuh, Kabupaten Boyolali, Provinsi Jawa Tengah, Kamis (15/1).

Baca Selengkapnya icon click

Dua Polwan Tangguh Bergeser, Suinaci ke Siber, Rahmawaty ke Krimum

balitribune.co.id | Denpasar - Roda mutasi di lingkungan Polda Bali kembali bergerak. Sebanyak 76 perwira, mulai dari perwira pertama (IPDA) sampai perwira menengah (AKBP) dimutasi. Mutasi sebanyak ini berdasarkan Surat Telegram Kapolda Bali Irjen Pol Daniel Adityajaya Nomor: ST/83/I/KEP/2026, tanggal 15 Januari 2026 yang ditandatangani Karo SDM Polda Bali, Kombes Pol Sigit Dany Setiyono.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.