Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Konser Klasik Rock Perdana Persembahan RS Puri Raharja Memukau Penonton

Bali Tribune / Konser Klasik Rock Perdana RS Puri Raharjadi Boshe VVIP Club, Kamis (6/6) malam hingga Jumat (7/6) dini hari.

balitribune.co.id | Denpasar - Rumah Sakit (RS) Puri Raharja mempersembahkan Konser Klasik Rock Perdana di Boshe VVIP Club, Kamis (6/6) malam hingga Jumat (7/6) dini hari. Konser bertajuk "Tribute Night Deep Purple dan Rolling Stone" yang menghadirkan musisi - musisi muda Bali itu berlangsung semarak dan  memukau para pengunjung Boshe.

Konser menampilkan dua group utama, yaitu Harley Angel Yunior Band yang khusus membawakan lagu - lagu Deep Purple. Sementara The Bali Stone, tampil dengan lagu - lagu Rolling Stone yang langsung menghipnoptis para penonton untuk berjoget kegirangan. Sedangkan dua band pembuka yang tampil lebih awal, yaitu Tribal Band dan ForGood Band yang tampil membawakan lagu - lagu legendaris Clasic Rock. "Event ini untuk mengajak teman - teman pencinta musik rock untuk bisa berkumpul bersama - sama sekalian reunian," ungkap Direktur Utama (Dirut) RS Puri Raharja, dr. Gede Bagus Darmayasa, MM, M. Repro.

Dikatakan Darmayasa, konser musik ini bertujuan untuk menguatkan rasa persaudaraan antar sesama penggemar musik dari berbagai kalangan. Karena musik merupakan sebuah bentuk ekspresi yang bersifat universal dan digemari banyak orang. Selain itu, juga sebagai sarana edukasi bagi kawula muda, bahwa banyak cara untuk menunjukkan kepedulian pada kesehatan mental, salah satunya melalui musik.

"Konser ini juga untuk memotivasi para kawula muda untuk lebih bersemangat dalam berkarya. Kami juga ingin memberikan sebuah hiburan dengan konsep yang menarik dan dapat dinikmati oleh semua pencinta musik," ujar mantan Dirut RS Bali Mandara ini. 

wartawan
Ray
Category

Perkuat Kepedulian Sosial, Astra Motor Bali Salurkan 280 Paket Qurban kepada Masyarakat

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam semangat berbagi di Hari Raya Idul Adha 1447 H, Astra Motor Bali melalui Ikatan Karyawan Astra Motor (IKA) menggelar kegiatan sosial bertajuk “Satu HATI IKA Peduli” pada Rabu (27/5/2026). Kegiatan yang berlangsung di Gudang One Gate Astra Motor ini menjadi bentuk kepedulian perusahaan kepada masyarakat sekaligus implementasi nyata nilai sosial perusahaan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kemenpar Sebut Pariwisata Makin Kuat Sebagai Penggerak Ekonomi Nasional

balitribune.co.id | Denpasar - Kementerian Pariwisata (Kemenpar) Republik Indonesia mengajak sama-sama mendukung perkembangan pariwisata Indonesia agar dampaknya lebih terasa. Mengingat pada tahun 2026 ini triwulan I 2026, devisa pariwisata mencapai USD 4,05 miliar atau setara Rp68,28 triliun.

Baca Selengkapnya icon click

Waspada Emas Hasil Kejahatan, Polda Bali Minta Pedagang Wajib Periksa KTP Penjual

balitribune.co.id | Denpasar - Para pedagang emas (pengamplung) di Bali diimbau untuk meningkatkan kewaspadaan agar tidak membeli emas hasil tindak kejahatan. Saat melakukan transaksi, pedagang diminta tegas meminta identitas diri dari pihak penjual.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Imbas SK Mandek Bantuan Dana Macet, Desa Adat Banyuasri Somasi MDA Bali

balitribune.co.id | Singaraja - Desa Adat Banyuasri, Kecamatan Buleleng, resmi melayangkan somasi kepada Bendesa Agung Majelis Desa Adat (MDA) Provinsi Bali. Langkah hukum ini diambil lantaran belum diterbitkannya Surat Keputusan (SK) penetapan dan pengukuhan Kelian Adat beserta Prajuru Desa Adat Banyuasri untuk periode 2022–2027.

Baca Selengkapnya icon click

Polisi Tetap Usut Kasus Penganiayaan Oknum Anggota DPRD Klungkung

balitribune.co.id | Gianyar  - Meskipun dikabarkan telah ada pencabutan laporan dan kesepakatan damai, kasus dugaan pemukulan yang dilakukan oleh oknum anggota DPRD Klungkung terhadap seorang sopir kini memasuki babak baru. Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Gianyar menegaskan tetap mendalami kasus ini dengan meminta keterangan saksi dan mengumpulkan barang bukti.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.