Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Konsisten Wujudkan Kesejahteraan Karyawan, Bank Lestari Bali Raih Peringkat Kedua Penghargaan Paritrana Award 2024

Bali Tribune / Penyerahan Paritrana Award 2024 kepada Bank Lestari Bali (BPR).

balitribune.co.id | Denpasar - Bank Lestari Bali (BPR) meraih peringkat kedua Paritrana Award tahun 2024 kategori sektor keuangan. Penerimaan penghargaan diwakili oleh Kepala Bagian Human Capital Management Bank Lestari Bali, I Wayan Gede Dodik Wirawan, Kamis (8/8).

Paritrana Award atau Pelaksanaan Penghargaan Jaminan Sosial Ketenagakerjaan merupakan penghargaan tahunan dari pemerintah yang diinisiasi Kementerian Koordinator Pemberdayaan Manusia dan Kebudayaan (Kemenko PMK) bersama BPJS Ketenagakerjaan, didukung Kementerian Ketenagakerjaan dan Kementerian Dalam Negeri.

Penghargaan ini diberikan untuk mengapresiasi instansi/lembaga dan pelaku usaha yang telah mendukung penuh implementasi program Jaminan Sosial Ketenagakerjaan (Jamsostek).

Selaku Kepala Bagian Human Capital Management, Dodik menjelaskan, selain mendukung penuh implementasi program Jaminan Sosial Ketenagakerjaan (Jamsostek), hal ini juga merupakan bentuk kesejahteraan bagi Lestarian (sebutan untuk karyawan Bank Lestari Bali (BPR)).

"Ini adalah komitmen Bank Lestari Bali untuk memberikan perlindungan maksimal untuk para Lestarian," ujar Dodik.

Ia menambahkan, seluruh karyawan Bank Lestari Bali (BPR) telah diikutkan dalam berbagai program Jamsotek seperti Jaminan Hari Tua, Jaminan Kecelakaan Kerja, hingga Jaminan Kehilangan Pekerjaan.

Dodik mewakili pihak Bank Lestari Bali (BPR) berterimakasih kepada Kemenko PMK atas penghargaan yang diberikan. "Penghargaan ini menjadi motivasi bagi kami untuk terus memberikan perlindungan terbaik dan mewujudkan kesejahteraan para Lestarian," tutup Dodik.

wartawan
ARW
Category

Konkab PGRI Badung, Bupati Adi Arnawa: Tingkatkan Sinergitas, Wujudkan Masyarakat Berdaya Saing

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa membuka Konferensi Kabupaten (Konkab) Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Kabupaten Badung XXIII, masa bakti tahun 2024-2029, di SMK PGRI 2 Badung, Kecamatan Mengwi, Sabtu (24/5).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

3rd Anniversary CB150X Bali: Pilih Ketua Baru, Tuntaskan Tour 360 dan Aksi Sosial

balitribune.co.id | Denpasar - Komunitas CB150X Bali merayakan hari jadinya yang ke-3 dengan penuh semangat kebersamaan dan rasa syukur. Acara puncak dilaksanakan pada Sabtu (24/5) yang dihadiri sekitar 150 bikers dari Paguyuban Honda Community Bali (HCB) serta komunitas motor lainnya.

Baca Selengkapnya icon click

Asyik Mancing di Bibir Tebing, Pemancing Warga Ceningan Terjatuh ke Laut

balitribune.co.id | Nusa Penida - Seorang pemancing warga Parangan Jepang, Ceningan, Nusa Penida, Rofinus Gheda Piku (48) dilaporkan hilang saat memancing di bibir tebing Parangan Jepang, Jumat (23/5) sekitar pukul 20.00 Wita.

Kapolsek Nusa Penida, AKBP Ida Bagus Putra Sumerta membenarkan peristiwa itu dan korban masih dicari oleh tim pencari hingga saat ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali Ajak Generasi Muda Uji Keiritan Honda BeAT di “IGA Competition”

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali menggelar event bertajuk “IGA Competition” (Irit, Gesit, Awet) yang sukses menghadirkan semangat generasi muda dalam menguji langsung keunggulan konsumsi bahan bakar dari sepeda motor Honda BeAT. Kegiatan ini diikuti oleh peserta dari kalangan anak muda Gen Z, serta perwakilan media dan blogger otomotif pada Sabtu (24/5).

Baca Selengkapnya icon click

Grand Final Jegeg Bagus Jembrana 2025, 10 Finalis Unjuk Kemampuan

balitribune.co.id | Negara - Jegeg Bagus Jembrana 2025 sudah terpilih pada grand final yang digelar Sabtu (24/5) di Panggung Terbuka Ardha Candra Pura Jagatnatha Jembrana. Masing-masing 10 finalis kategori Jegeg maupun kategori bagus menunjukan kemampuannya sebagai duta pariwisata dan kebudayaan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.