Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Layanan Istimewa di Harpelnas, Konsumen Terima Langsung Motor dari Management Astra Motor Bali

Bali Tribune / LAYANAN - Harpelnas 2024 management Astra Motor Bali mengunjungi konsumen loyal untuk mendapatkan layanan service motor dirumah oleh team Honda Care, Rabu (4/9)

balitribune.co.id | Denpasar – Layanan berbeda diberikan management Astra Motor Bali,dalam memperingati Hari Pelanggan Nasional (Harpelnas) 2024. Melalui tema “Lebih Dekat, Lebih Hangat”, Rabu (4/9), seluruh Management Astra Motor Bali mendatangi salah satu konsumen setia sepeda motor Honda untuk menyerahkan secara langsung 20 unit Honda ADV. Konsumen yang beruntung dikunjungi adalah salah satu Grup Customer Bikago Motorbike Rental di Kerobokan.

Selain penghantaran unit baru, pada kesempatan yang sama, management Astra Motor Bali juga mengunjungi konsumen loyal di Astra Motor Center yang telah memiliki 5 unit Honda untuk  mendapatkan layanan service motor dirumah jalan Setia Budi oleh team Honda Care. Motor yang mendapatkan service gratis lengkap adalah type Honda PCX yang dibelinya 1 tahun yang lalu.

Region Head Astra Motor Bali, Yohanes Kurniawan mengatakan pada moment Hari Pelanggan beragam kegiatan yang menyenangkan dan berkesan pun dilaksanakan sepanjang bulan September untuk memanjakan konsumen sepeda motor Honda khususnya Bali.

“Dengan Semangat Satu Hati, konsumen adalah sumber inspirasi kami, melalui semarak hari pelanggan Nasional kami berharap kunjungan secara langsung ini sekaligus sebagai bentuk kedekatan yang membuat kami semakin hangat.  Bertatap muka langsung dengan konsumen menjadi bentuk komitmen layanan dari semua lini. Semoga pelayanan kami kepada konsumen setia dan wujud kedekatan melalui program menarik yang diberikan menjadi ajang kami juga dapat mendengar saran ataupun kritikan konsumen secara langsung,”ungkap Kurniawan.

wartawan
HEN
Category

Gagal Beroperasi, Pemkab Jembrana Usulkan Pencabutan Dua Perda BPR

balitribune.co.id | Negara - Pembentukan Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) Bank Perkreditan Rakyat (BPR) Jembrana dipastikan batal terwujud. Setelah mangkrak dan tidak pernah terealisasi sejak regulasinya diterbitkan pada 2017 silam, eksekutif dan legislatif Kabupaten Jembrana kini resmi mengusulkan pencabutan dua produk hukum yang menjadi landasan hukumnya.

Baca Selengkapnya icon click

BI Bali Dorong UMKM Naik Kelas, Akses Pembiayaan Capai Rp5,8 Miliar

balitribune.co.id | Denpasar - Akses pembiayaan menjadi salah satu kunci bagi usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) untuk meningkatkan kapasitas usaha sekaligus memperluas pasar. Karena itu, sinergi antara pemerintah, perbankan, Bank Indonesia, dan pelaku usaha terus diperkuat agar kebutuhan pembiayaan UMKM dapat dipertemukan dengan sumber pendanaan yang tepat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Resmi Diluncurkan, Gilimanuk Jadi Titik Utama Proyek PLTS 100 GWp

balitribune.co.id | Negara - Pemerintah resmi meluncurkan Program Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) 100 gigawatt peak (GWp) sebagai salah satu langkah strategis mempercepat terwujudnya swasembada dan kedaulatan energi nasional. Peluncuran program tersebut ditandai dengan groundbreaking sejumlah proyek PLTS, termasuk di Gilimanuk, Bali, Selasa (25/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Kemarau Melanda, Petani Tabanan Biarkan Sawah Menganggur

balitribune.co.id | Tabanan - Sejumlah petani di Kabupaten Tabanan terpaksa membiarkan sawah mereka menganggur atau bero akibat terpaan kemarau panjang yang memicu kekeringan.

Hal ini dilakukan sejumlah petani di beberapa subak lantaran seretnya pasokan air irigasi yang mengalir ke kawasan pertanian mereka. Hingga pertengahan Agustus 2026, fenomena tanah terbengkalai ini melanda puluhan hektare lahan di beberapa wilayah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pegadaian Cabang Rasanae Salurkan Bantuan Rp275 Juta untuk Pembangunan Jembatan Raba Sa’u Desa Mawu

balitribune.co.id | Bima - Harapan masyarakat Desa Mawu Kabupaten Bima, Provinsi Nusa Tenggara Barat untuk memiliki akses jembatan yang lebih layak kembali mendapat perhatian. Melalui program Pegadaian Peduli, PT Pegadaian (Persero) Cabang Rasanae menyalurkan bantuan senilai Rp275 juta untuk mendukung pembangunan Jembatan Raba Sa’u, Desa Mawu. Pembangunan jembatan tersebut menjadi kebutuhan penting bagi masyarakat setempat.

Baca Selengkapnya icon click

Semester I 2026 Kunjungan Wisatawan di Kawasan Pariwisata Meningkat

balitribune.co.id | Mangupura - Pengelola kawasan pariwisata mencatatkan kinerja positif sepanjang semester I 2026 dengan membukukan 2.497.458 kunjungan wisatawan di tiga kawasan yang dikelolanya, yaitu Nusa Dua (Bali), Mandalika (Nusa Tenggara Barat), dan Golo Mori (Nusa Tenggara Timur). Jumlah ini meningkat 10,54% dibanding periode yang sama tahun sebelumnya yang mencapai 2.259.269 kunjungan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.