Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Layanan Istimewa di Harpelnas, Konsumen Terima Langsung Motor dari Management Astra Motor Bali

Bali Tribune / LAYANAN - Harpelnas 2024 management Astra Motor Bali mengunjungi konsumen loyal untuk mendapatkan layanan service motor dirumah oleh team Honda Care, Rabu (4/9)

balitribune.co.id | Denpasar – Layanan berbeda diberikan management Astra Motor Bali,dalam memperingati Hari Pelanggan Nasional (Harpelnas) 2024. Melalui tema “Lebih Dekat, Lebih Hangat”, Rabu (4/9), seluruh Management Astra Motor Bali mendatangi salah satu konsumen setia sepeda motor Honda untuk menyerahkan secara langsung 20 unit Honda ADV. Konsumen yang beruntung dikunjungi adalah salah satu Grup Customer Bikago Motorbike Rental di Kerobokan.

Selain penghantaran unit baru, pada kesempatan yang sama, management Astra Motor Bali juga mengunjungi konsumen loyal di Astra Motor Center yang telah memiliki 5 unit Honda untuk  mendapatkan layanan service motor dirumah jalan Setia Budi oleh team Honda Care. Motor yang mendapatkan service gratis lengkap adalah type Honda PCX yang dibelinya 1 tahun yang lalu.

Region Head Astra Motor Bali, Yohanes Kurniawan mengatakan pada moment Hari Pelanggan beragam kegiatan yang menyenangkan dan berkesan pun dilaksanakan sepanjang bulan September untuk memanjakan konsumen sepeda motor Honda khususnya Bali.

“Dengan Semangat Satu Hati, konsumen adalah sumber inspirasi kami, melalui semarak hari pelanggan Nasional kami berharap kunjungan secara langsung ini sekaligus sebagai bentuk kedekatan yang membuat kami semakin hangat.  Bertatap muka langsung dengan konsumen menjadi bentuk komitmen layanan dari semua lini. Semoga pelayanan kami kepada konsumen setia dan wujud kedekatan melalui program menarik yang diberikan menjadi ajang kami juga dapat mendengar saran ataupun kritikan konsumen secara langsung,”ungkap Kurniawan.

wartawan
HEN
Category

BVA Ajak Pengelola Vila Lakukan Antisipasi Terhadap Cuaca Ekstrem

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) telah menyampaikan kondisi cuaca terkini dan potensi risiko hidrometeorologi menjelang Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2025/2026. Berbagai pihak termasuk pengelola akomodasi wisata di Bali turut memperkuat kesiapsiagaan selama momen libur Nataru yang berpotensi terjadinya hujan ekstrem dan angin kencang. 

Baca Selengkapnya icon click

Bangunan di Jatiluwih Ditutup, Belasan Pemilik Protes dengan Pasang Seng

balitribune.co.id | Tabanan - Pemilik bangunan di kawasan objek wisata Jatiluwih yang ditutup pemerintah daerah memasang belasan pelat seng di pematang sawah mereka pada Kamis (4/12).

Pemasangan pelat seng itu dilakukan sebagai bentuk protes atau penutupan bangunan milik mereka saat Panitia Khusus Tata Ruang dan Aset Pemerintah (TRAP) DPRD Bali bersama Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) sidak pada Selasa (2/12).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Investor Australia Gugat Pemilik Hotel Sing Ken Ken Seminyak, Berbeda Soal Kepailitan

balitribune.co.id | Denpasar - Kasus kepailitan hotel Sing Ken Ken di Jalan Arjuna Nomor 1 Kelurahan Legian, Kecamatan Kuta, Kabupaten Badung terus bergulir dan kian rumit. Hotel Sing Ken Ken dinyatakan pailit berdasarkan Putusan Pengadilan Niaga Surabaya Nomor 4/Pdt.Sus-PKPU/2017/PN Niaga Sby tertanggal 18 Juli 2017 dan Putusan Mahkamah Agung Nomor: 609 K/Pdt.Sus-Pailit/2018 tertanggal 18 Juli 2018.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Adi Arnawa Terima Kunjungan Wali Kota Eri Cahyadi

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menerima kunjungan resmi Wali Kota Surabaya, Eri Cahyadi, dalam rangka pertukaran pengetahuan (knowledge sharing) mengenai kebijakan fiskal dan strategi percepatan pembangunan infrastruktur daerah, bertempat di Ruang Nayaka Gosana, Puspem Badung, Jumat (5/12).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BHA Gelar Kompetisi Memasak 2025 Merayakan Inovasi Kuliner, Keberlanjutan & Keunggulan Nusantara

balitribune.co.id | Nusa Dua - Bali Hotels Association (BHA) menggelar Final Kompetisi Memasak BHA 2025 yang berlangsung Jumat (5/12) di The Westin Resort Nusa Dua, Badung. Kompetisi ini menghadirkan para chef terbaik dari hotel-hotel anggota BHA, menampilkan talenta kuliner luar biasa sekaligus mendorong praktik keberlanjutan dan penggunaan bahan yang bertanggung jawab, prinsip utama membentuk masa depan industri perhotelan Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Astra Motor Bali Gelar Xploride Mystery Camp, Buktikan Ketangguhan New Honda ADV160

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali kembali sukses menggelar kegiatan berkendara yang inovatif dan menantang, Xploride Mystery Camp. Mengusung konsep touring misteri sejauh 167 kilometer, acara ini dirancang untuk menegaskan posisi New Honda ADV160 sebagai The 1st SUV Bike yang gagah, modern, dan berteknologi canggih.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.