Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Mabar PCX, Ajang Silaturahmi Komunitas Honda PCX Bali Chapter

Bali Tribune / MABAR - Suasana main bareng (mabar) Komunitas Honda PCX Bali Chapter.

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali bersama Honda Community Bali (HCB) menggelar kegiatan main bareng (mabar) Varian PCX pada Senin (15/7). Kegiatan ini melibatkan member Honda PCX Bali Chapter diikuti 30 peserta. Mabar Varian PCX jadi ajang kumpul bagi komunitas sepeda motor Honda yang tergabung dalam HCB.

Berbagai aktivitas menarik disiapkan untuk memeriahkan acara ini. Di antaranya gathering bersama, city rolling seputaran Denpasar, mabar game online dengan kompetisi mobile legends antar peserta, serta aktivitas melakukan tapping HCID pada event ini sekaligus refreshing serta edukasi safety riding #Cari_Aman.

PIC Safety Riding & Community Promotion Astra Motor Bali, Ngurah Iswahyudi, menyebutkan, acara ini sebagai wadah bagi komunitas sepeda motor Honda untuk berkumpul dan saling berbagi pengalaman. Kegiatan kreatif ini diharapkan dapat mempererat tali silaturahmi antar anggota komunitas serta terus mempromosikan budaya berkendara yang aman ke masyarakat.

"Dengan semangat satu hati, kegiatan ini kami harapkan dapat jadi pengalaman yang berbeda dan berkesan bagi komunitas Honda, serta memberikan kesempatan kepada para pecinta sepeda motor Honda untuk merasakan sensasi berkendara yang selalu #Cari_ Aman dan menyenangkan dengan produk-produk terbaru dari Honda," ungkap Iswahyudi.

Untuk menambah keseruan acara, peserta juga diberikan kesempatan untuk melakukan test ride menggunakan sepeda motor Honda teranyar yang baru saja dilaunching. Para peserta dan pengunjung bisa mencoba langsung keunggulan dan performa motor Honda. Sesi test ride ini diharapkan dapat memberikan pengalaman berkendara yang menyenangkan.

wartawan
HEN
Category

Peringati Hardiknas 2026, Disdik Tabanan Gelar Lomba Murid Berprestasi Tingkat SD dan SMP

balitribune.co.id | Tabanan - Dinas Pendidikan Kabupaten Tabanan menggelar Lomba Murid Berprestasi tingkat SD dan SMP dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) 2026. Kegiatan ini berlangsung di SMP Negeri 1 Tabanan pada Jumat, 24 April 2026, dan dibuka langsung oleh Kepala Dinas Pendidikan Tabanan, I Gusti Putu Ngurah Darma Utama.

Baca Selengkapnya icon click

Terindikasi Dibangun di Kawasan Mangrove, Pansus TRAP DPRD Bali Tutup Vila Mewah di Buleleng

balitribune.co.id I Singaraja - Panitia Khusus (Pansus) Tata Ruang dan Aset Publik (TRAP) DPRD Provinsi Bali yang dipimpin I Made Supartha bersama Tim Pansus melaksanakan inspeksi mendadak (sidak) di kawasan resort mewah Plataran, di Kabupaten Buleleng, pada Selasa sore (28/4/2026). Saat sidak tersebut, Pansus TRAP menemukan dugaan pelanggaran serius terhadap aturan tata ruang dan perlindungan lingkungan. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polda Bali Bongkar Sindikat Judol Internasional dan Prostitusi Daring

balitribune.co.id | Denpasar - Anggota Direktorat Reserse Siber Polda Bali berhasil mengungkap dua jenis kejahatan Siber besar, yaitu Judi online (judol) jaringan internasional dan praktik prostitusi serta pornografi secara daring di wilayah Denpasar, Badung, dan Gianyar.

Baca Selengkapnya icon click

Tipu Klien 1,6 Miliar, Togar Situmorang Divonis 2,5 Tahun

balitribune.co.id | Denpasar - Pengacara yang biasanya duduk di kursi penasihat hukum, Togar Situmorang, kini harus merasakan dinginnya kursi pesakitan. Majelis Hakim Pengadilan Negeri (PN) Denpasar menjatuhkan vonis 2 tahun 6 bulan (2,5 tahun) penjara terhadap Togar atas kasus penipuan terhadap kliennya sendiri.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Festival Semarapura ke-8 Resmi Dibuka

balitribune.co.id I Semarapura - Asisten Deputi Strategi Event Kementrian Pariwisata Republik Indonesia (RI), Fransiskus Handoko, S.T.Par., M.Sc bersama Bupati Klungkung, I Made Satria dan Wakil Bupati Klungkung, Tjokorda Gde Surya Putra membuka secara resmi Festival Semarapura ke-8 di Depan Monumen Ida Dewa Agung Jambe, Kecamatan Klungkung, Selasa (28/4/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.