Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Made Winston Bawa R25 Bali Club Juara Kelas R25 COM B BlucRU YSR 224

Bali Tribune / KIKA - Made Winston bersama Ketua R25Club Bali Narto Gluweh

balitribune.co.id | Mandalika - Prestasi menawan ditunjukan tim komunitas motor R25 Club Bali di ajang bLU cRU Yamaha Sunday Race (YSR)2024 di sirkuit internasional Mandalika, Lombok NTB, 19-21 Juli 2024. I Made Winston Pastrana P satu dari tujuh rider komunitas R 25 Bali Club berhasil menjadi juara pertama kelas R25 COM B, Minggu (21/7).

Tanda-tanda kemenangan tim R25 Club Bali sudah mulai terlihat sehari sebelumnya, Sabtu (20/7) dalam babak QP. Dari 24 riders yang berlaga, turun dengan nomor start 101 Winston berhasil menempati posisi  pertama dengan torehan waktu terbaik 2:06.092 detik.

Tim R25 Bali Club sebenarnya berpeluang menjadi  juara dua  di kelas ini. Sayang sekali I Putu Adi Kartika yang dibabak QP menempati posisi kedua harus merelakan  posisi kedua setelah ditabrak riders lain

“Tentunya prestasi ini menjadi kebanggan buat kami. Terimkasih  kepada semua  tim  termasuk para sponsor yang sudah  mendukung,” ungkap Narto Gluweh ketua R25 Club Bali.  

Menyalurkan bakat dan hobi balap motor anggota, komunitas motor R25 Bali Club menurunkan7 riders berlaga  bLU cRU Yamaha Sunday Race  (YSR)2024 di sirkuit internasional Mandalika, Lombok NTB, 19-21 Juli 2024. Mereka adalah Adi Tom, Dedy Nuriawan (jerry), I Made Winston, Gede Nata, Ardita , Vemy termasuk ketuanya, Narto Gluweh. Disponsori Protuner, DBS engine, Vmxgarage, dan Ud Sumi ketujuh riders ini akan  berlaga kategori R25 Com A dan Com B. 

Sebagai wujud konsistensi dalam mengapresiasi komunitas dan rider profesional, YIMM kembali menggelar seri perdana bLU cRU YSR2024 di sirkuit internasional Mandalika, Lombok NTB, 19-21 Juli 2024.

Kegiatan sudah hadir sejak tahun 2015 dan terus diselenggarakan sebagai bukti komitmen YIMM untuk mengakomodir racing passion dari bLU cRU Pro Racer dan bLU cRU Private Racer.

"Kompetisi bLU cRU YSR kembali digelar tahun ini di Mandalika, menghadirkan persaingan kompetitif dari para pembalap profesional dan komunitas di kelas-kelas yang dilombakan. Selain itu, kami juga menyajikan kegiatan lainnya di luar trek yang diikuti para penggemar Yamaha dengan antusias. Kemeriahan bLU cRU selalu jadi momen yang disukai sehingga terus dinantikan. Yamaha Time ToThe Max, Yamaha Semakin Di Depan Full Gasspoll,” ungkap Johannes B.M.S, Assistant GM CS Division PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).

Untuk tim komunitas yang ambil bagian yaitu YROI dari berbagai chapter, YARRCI, R25 Bali Club, ROCK, COIN, YR15CI dan lainnya. Untuk kategori supporting class Aerox 155 Community di bawah koordinasi Aerox Riders Club Indonesia (ARCI).

wartawan
HEN
Category

Wakil Ketua I DPRD Badung Hadiri Penyerahan Simbolis Manfaat Jamsostek pada Peringatan Bulan K3 Nasional

balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Badung, A.A. Ngurah Ketut Agus Nadi Putra, menghadiri acara penyerahan secara simbolis Manfaat Jaminan Sosial Ketenagakerjaan (Jamsostek) dalam rangka Peringatan Bulan Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Nasional Tahun 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Ramai Peserta PBI Dinonaktifkan, Ini Tanggapan BPJS Kesehatan

balitribune.co.id | Jakarta - Belum lama ini, beredar informasi bahwa terdapat sejumlah peserta Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) segmen Penerima Bantuan Iuran Jaminan Kesehatan (PBI JK) yang dinonaktifkan. 

Menanggapi hal tersebut, Kepala Humas BPJS Kesehatan, Rizzky Anugerah menjelaskan bahwa penonaktifan tersebut dilandasi oleh Surat Keputusan Menteri Sosial Nomor 3/HUK/2026 yang berlaku per 1 Februari 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Strategi Ekonomi Pemkab Tabanan Berbuah Manis, Hilirisasi Jalan, Pengangguran Berkurang

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan melalui Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah (Bappeda) menyelenggarakan Forum Konsultasi Publik (FKP) Rancangan Awal Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Semesta Berencana Kabupaten Tabanan Tahun 2027, Selasa (10/2), bertempat di Graha Yadnya Sanjayaning Singasana, Desa Adat Kota Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click

Pastikan Dasar Hukum Kuat, Gaji Dua Bulan Segera Cair Sekaligus

balitribune.co.id | Tabanan – Awal tahun 2026 menjadi masa penyesuaian bagi ribuan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Paruh Waktu di Kabupaten Tabanan yang baru saja dilantik dan mulai menjalankan tugas pengabdiannya di berbagai unit kerja. Seiring dimulainya peran tersebut, Pemerintah Kabupaten Tabanan memahami harapan dan kegelisahan para PPPK Paruh Waktu terkait pencairan gaji perdana yang hingga saat ini masih dalam proses.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Nikmati Sensasi "Satay & Wok" All You Can Eat Interaktif di Anathera Resort Kuta

balitribune.co.id | Kuta – Anathera Resort Kuta kembali mempersembahkan pengalaman kuliner istimewa melalui promo terbaru “Satay & Wok – All You Can Eat”, sebuah konsep makan malam interaktif yang memadukan sajian sate premium dan live cooking wok station hanya dengan IDR 190.000++ per orang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.