Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Manfaatkan Fasilitas Nyaman, AHASS Siaga Plus Negara Dibanjiri Pemudik

Bali Tribune / Pemudik beristirahat dan memanfaatkan fasilitas nyaman di AHASS Siaga Plus Negara

balitribune.co.id | Negara - Menikmati liburan untuk mudik pulang kampung halaman dilakukan sebagian besar perantau di momen Hari Raya Lebaran. Untuk memberikan kenyaman mudik Astra Motor Bali telah menghadirkan layanan prima berupa Astra Honda Authorized Service Station (AHASS) Siaga plus yang berlokasi di Astra Motor Negara. Hampir 10 hari beroperasi, tercatat di AHASS Siaga plus pada periode 5-15 April 2024, sebanyak 225 pengunjung singgah menikmati kenyamanan fasilitas yang disediakan.

Dari pantauan, fasilitas ruang tunggu menjadi lokasi paling diminati konsumen untuk sekedar beristirahat. Pengunjung yang mampir adalah rantauan dari Bali menuju ke Jawa yang sebagin besar membawa keluarganya untuk pulang kampung.

Honda Customer Care Manager Astra Motor Bali, Gede Partayasa, menyebutkan, sebagian besar pemudik yang datang ke AHASS Siaga plus menikmati fasilitas ruang tunggu untuk sekedar beristirahat sejenak sembari menunggu pengecekan motornya.
Di ruang tunggu, konsumen dapat mencicipi snack yang disediakan, ada playstation serta pojok play ground untuk anak-anak yang ingin bermain, dan ada pijat gratis.

Ada pula layanan pemesanan tiket penyeberangan dari Gilimanuk dengan aplikasi Ferizy. Konsumen juga dapat memanfaatkan layanan servis ringan maupun perbaikan darurat secara gratis.

“Kami pun sediakan penggantian part, tersedia Honda Genuine Part (HGP) dengan harga spesial. Terima kasih untuk konsumen setia Honda yang telah mampir dan menikmati fasilitas AHASS Siaga plus. Sesuai semangat “Sinergi Bagi Negeri”,” katanya.

“kami ingin mendampingi konsumen selama perjalanan mudik dengan memberikan kenyamanan dan rasa aman sepanjang perjalanan. Semoga tahun depan kami bisa menyuguhkan fasilitas yang lebih baik lagi untuk konsumen setia Honda,” tutup Partayasa.

wartawan
HEN
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wujud Transparansi, Kelurahan Penarukan Mulai Lakukan Penempelan Stiker di Rumah Penerima Bantuan Pemerintah

balitribune.co.id | Singaraja - Pemerintah Kelurahan Penarukan bersama Dinas Sosial Kabupaten Buleleng secara simbolis memulai penempelan stiker di rumah penerima bantuan pemerintah di Lingkungan Jarat, Kelurahan Penarukan, Kecamatan Buleleng, Jumat (22/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Modus Catut Nama Kapolres Buleleng, Sasar Anggota DPRD

balitribune.co.id | Singaraja - Kasus dugaan penipuan dengan mencatut nama dan foto Kapolres Buleleng, AKBP Ruzi Gusman, menyasar sejumlah anggota DPRD Buleleng. Pelaku menggunakan nomor WhatsApp palsu dan menghubungi para anggota dewan untuk meminta sejumlah uang.

Ketua DPRD Buleleng, Ketut Ngurah Arya, membenarkan bahwa dirinya sempat dihubungi oleh nomor yang mengatasnamakan Kapolres tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ride to Telomoyo Bikers dan Srikandi R25 Bali Jelajah Negeri di Atas Awan

balitribune.co.id | Denpasar - Rindu akan petualangan panjang dan kebersamaan di atas aspal, Komunitas Motor Yamaha R25 Club Bali mengadakan touring jauh menuju Gunung Telomoyo. Tempat wisata alam terkenal dengan pemandangan bak negeri di atas awan berlokasi wilayah perbatasan antara Kabupaten Semarang dan Kabupaten Magelang, Jawa Tengah.

Baca Selengkapnya icon click

Pesta Miras Perantau NTT Berujung Maut : Satu Tewas, Satu Kritis

balitribune.co.id I Denpasar - Pesta minuman keras (miras) kelompok perantau asal Nusa Tenggara Timur (NTT) di dua lokasi berbeda di Bali berujung maut, Rabu (20/5/2026) malam. Akibat insiden tersebut, seorang pemuda tewas ditikam di Badung, sementara satu korban lainnya kritis di Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.