Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Manfaatkan Fasilitas Nyaman, AHASS Siaga Plus Negara Dibanjiri Pemudik

Bali Tribune / Pemudik beristirahat dan memanfaatkan fasilitas nyaman di AHASS Siaga Plus Negara

balitribune.co.id | Negara - Menikmati liburan untuk mudik pulang kampung halaman dilakukan sebagian besar perantau di momen Hari Raya Lebaran. Untuk memberikan kenyaman mudik Astra Motor Bali telah menghadirkan layanan prima berupa Astra Honda Authorized Service Station (AHASS) Siaga plus yang berlokasi di Astra Motor Negara. Hampir 10 hari beroperasi, tercatat di AHASS Siaga plus pada periode 5-15 April 2024, sebanyak 225 pengunjung singgah menikmati kenyamanan fasilitas yang disediakan.

Dari pantauan, fasilitas ruang tunggu menjadi lokasi paling diminati konsumen untuk sekedar beristirahat. Pengunjung yang mampir adalah rantauan dari Bali menuju ke Jawa yang sebagin besar membawa keluarganya untuk pulang kampung.

Honda Customer Care Manager Astra Motor Bali, Gede Partayasa, menyebutkan, sebagian besar pemudik yang datang ke AHASS Siaga plus menikmati fasilitas ruang tunggu untuk sekedar beristirahat sejenak sembari menunggu pengecekan motornya.
Di ruang tunggu, konsumen dapat mencicipi snack yang disediakan, ada playstation serta pojok play ground untuk anak-anak yang ingin bermain, dan ada pijat gratis.

Ada pula layanan pemesanan tiket penyeberangan dari Gilimanuk dengan aplikasi Ferizy. Konsumen juga dapat memanfaatkan layanan servis ringan maupun perbaikan darurat secara gratis.

“Kami pun sediakan penggantian part, tersedia Honda Genuine Part (HGP) dengan harga spesial. Terima kasih untuk konsumen setia Honda yang telah mampir dan menikmati fasilitas AHASS Siaga plus. Sesuai semangat “Sinergi Bagi Negeri”,” katanya.

“kami ingin mendampingi konsumen selama perjalanan mudik dengan memberikan kenyamanan dan rasa aman sepanjang perjalanan. Semoga tahun depan kami bisa menyuguhkan fasilitas yang lebih baik lagi untuk konsumen setia Honda,” tutup Partayasa.

wartawan
HEN
Category

Kemenpar Sebut Pariwisata Makin Kuat Sebagai Penggerak Ekonomi Nasional

balitribune.co.id | Denpasar - Kementerian Pariwisata (Kemenpar) Republik Indonesia mengajak sama-sama mendukung perkembangan pariwisata Indonesia agar dampaknya lebih terasa. Mengingat pada tahun 2026 ini triwulan I 2026, devisa pariwisata mencapai USD 4,05 miliar atau setara Rp68,28 triliun.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Waspada Emas Hasil Kejahatan, Polda Bali Minta Pedagang Wajib Periksa KTP Penjual

balitribune.co.id | Denpasar - Para pedagang emas (pengamplung) di Bali diimbau untuk meningkatkan kewaspadaan agar tidak membeli emas hasil tindak kejahatan. Saat melakukan transaksi, pedagang diminta tegas meminta identitas diri dari pihak penjual.

Baca Selengkapnya icon click

Imbas SK Mandek Bantuan Dana Macet, Desa Adat Banyuasri Somasi MDA Bali

balitribune.co.id | Singaraja - Desa Adat Banyuasri, Kecamatan Buleleng, resmi melayangkan somasi kepada Bendesa Agung Majelis Desa Adat (MDA) Provinsi Bali. Langkah hukum ini diambil lantaran belum diterbitkannya Surat Keputusan (SK) penetapan dan pengukuhan Kelian Adat beserta Prajuru Desa Adat Banyuasri untuk periode 2022–2027.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polisi Tetap Usut Kasus Penganiayaan Oknum Anggota DPRD Klungkung

balitribune.co.id | Gianyar  - Meskipun dikabarkan telah ada pencabutan laporan dan kesepakatan damai, kasus dugaan pemukulan yang dilakukan oleh oknum anggota DPRD Klungkung terhadap seorang sopir kini memasuki babak baru. Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Gianyar menegaskan tetap mendalami kasus ini dengan meminta keterangan saksi dan mengumpulkan barang bukti.

Baca Selengkapnya icon click

Topang Kas Daerah, Sektor Kuliner Sumbang Pajak Tertinggi di Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Denpasar terus menggenjot penerimaan kas daerah dari sektor pajak. Berdasarkan data hingga 25 Mei 2026, realisasi penerimaan pajak daerah Kota Denpasar tercatat telah mencapai Rp735.353.609.579,63.

Capaian ini setara dengan 41,66 persen dari total target APBD Induk tahun 2026 yang ditetapkan sebesar Rp1,76 triliun.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.