Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Mega Sales di Astra Motor, Yuk Intip Promonya

Bali Tribune / ILUSTRASI (ist)

balitribune.co.id | Denpasar – Memenuhi kebutuhan konsumen untuk memiliki sepeda motor baru, Astra Motor kembali memberikan penawarkan istimewa untuk konsumen Bali. Mengambil tajuk “Special hanya di Astra Motor” promo yang disebut “Mega Sale” menjadi penawaran yang paling Istimewa sepanjang bulan Oktober ini. 

Untuk mengetahui promo yang berlaku, konsumen cukup mengunjungi web https://dealerastramotorbali.com/ semua informasi promo, produk, layanan tersaji lengkap. Pilihan type promo yang di tawarkan yakni Pendatang baru skutik fashionable New Honda Stylo 160 dengan angsuran harian hanya 33 ribu, Untuk type matic skutik trendsetter Honda Scoopy dengan angsuran harian 28 ribu-an, ada juga skutik trendi untuk Anak Muda Energik type Honda Beat Street dengan angsuran 23 ribu. Di type gaya desain premium sporti yang diminati konsumen skutik besar Honda Vario 125 mendapatkan angusran 29 ribu. Tidak kalah menarik skutik besar premium Honda yang memiliki sensasi berkendara nyaman dengan teknologi tinggi Honda PCX160 di angsuran 40 ribu perhari.

Retail Manager Astra Motor, Yodi Wahyu Borobudi Setiawan menyebutkan program “Mega Sale” ini adalah bentuk partisipasi Astra Motor sepanjang bulan Oktober dalam memanjakan konsumen dengan berbagai program pilihan.

“Special kami menawarkan promo pembelian sepeda motor dengan perhitungan angsuran harian. Selain itu kami juga memberikan tambahan  layanan Istimewa khusus pembelian di 15 cabang Astra Motor wilayah Bali yakni (Astra Motor Center Denpasar, Astra Motor Teuku Umar, Astra Motor Sesetan, Astra Motor Gunung Agung, Astra Motor Gunung Sanghyang, Astra Nusa Dua, Astra Motor Kuta, Astra Motor Gianyar, Astra Motor BatuBulan, Astra Motor Ubud,  Astra Motor Karangasem, Astra Motor Singaraja, Astra Motor Sangsit, Astra Motor Seririt, Astra Motor Negara, Astra Motor Tabanan). Layanan yang bisa dinikmati konsumen yang melakukan pemeblian khusus di Astra Motor adalah : Free Tookit, Free ATS, Free Service 4x program gaspol, mendapatkan asuransi jiwa,garansi rangka 5 tahun dengan syarat dan ketentuan berlaku. Program ini juga mendapat support dari FIFGROUP. Kami berharap konsumen dapat memanfaatkan program ini dengan maksimal sehingga kebutuhan akan kendaraan baru bisa terwujud. Dengan senang hati kami akan membantu konsumen untuk percepatan layanan apabila langsung berkujung ke dealer Astra Motor,” ungkap Yodi.

Konsumen yang telah mengakses melalui link web Astra Motor akan disuguhkan detail informasi hingga bisa memilih petugas yang akan menghandle segala kebutuhan konsumen akan sepeda motor Honda. Untuk itu segera wujudkan Impian konsumen dengan memanfaatkan program yang di tawarkan hanya di Astra Motor.

wartawan
HEN
Category

Awali 2026, BNN Bali Ungkap Jaringan Ganja Lintas Provinsi Sumatera – Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Mengawali tahun 2026, Badan Narkotika Nasional (BNN) Provinsi Bali berhasil mengungkap dua jaringan narkotika lintas provinsi Palembang-Bali. Dalam operasi ini, petugas mengamankan tiga orang tersangka beserta barang bukti ganja dalam jumlah besar.

Baca Selengkapnya icon click

Transformasi LPD Butuh SDM Unggul

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Provinsi Bali menegaskan komitmennya untuk memperkuat Lembaga Perkreditan Desa (LPD) sebagai pilar utama ekonomi desa adat. Hal tersebut disampaikan Kepala Dinas Pemajuan Masyarakat Adat (PMA) Provinsi Bali, I Gusti Agung Kartika Jaya Seputra, saat membuka kegiatan Pra-Asesmen LPD di Denpasar, Senin (26/1).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Belasan Ribu Pohon Perindang Kota Denpasar Diansurasikan

balitribune.co.id | Denpasar - Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) Kota Denpasar mengalokasikan anggaran sebesar Rp100 juta pada tahun 2026 untuk asuransi pohon perindang. Program ini mencakup 15.863 batang pohon yang tersebar di sepanjang jalan protokol di bawah pengelolaan DLHK Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Pancasila sebagai Kompas Aksi, Bukan Sekadar Teks Suci

balitribune.co.id | Pendidikan Pancasila di sekolah masih sering dipandang sebagai pelajaran pelengkap dan kurang memiliki daya tarik dibandingkan mata pelajaran MIPA. Pembelajaran lebih sering menekankan pada hafalan, bersifat dogmatis dan miskin praktik reflektif. Akibatnya, murid hanya mengenal Pancasila sebagai rangkaian kalimat yang harus dihafal, bukan sebagai panduan moral dan dasar pengambilan keputusan dalam kehidupan nyata.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dukung Peluncuran All New Honda Vario 125, Honda Community Bali Gelar Vario Night Ride

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam rangka mendukung kesuksesan peluncuran All New Honda Vario 125, Honda Community Bali (HCB) menggelar kegiatan bertajuk Vario Night Ride yang melibatkan sekitar 80 anggota komunitas Vario series di Bali pasa Selasa (27/1). Kegiatan ini diawali dengan city rolling menuju lokasi acara launching.

Baca Selengkapnya icon click

Lantik Direksi Perumda Pasar dan Pangan MGS Periode 2026–2031, Bupati Badung: Perumda MGS Harus Jadi Penopang Produksi dan Kesejahteraan Petani

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa selaku Kuasa Pemilik Modal (KPM) mengambil sumpah jabatan dan melantik Direksi Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Pasar dan Pangan Mangu Giri Sedana (MGS) Kabupaten Badung periode 2026-2031, bertempat di Ruang Kriya Gosana, Puspem Badung, Selasa (27/1).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.