Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Menikmati Kopi Sebelum Terbang, Salah Satu Aktivitas Urai Kejenuhan

Bali Tribune

balitribune.co.id | DenpasarPara pelancong atau travelers yang melakukan perjalanan domestik maupun internasional melalui transportasi udara kerap merasa jenuh saat berada di ruang tunggu bandara karena harus menunggu arahan untuk naik ke pesawat. Terdapat aktivitas yang disarankan untuk para pelancong ketika menunggu jadwal masuk pesawat sebelum mengikuti perjalanan sesuai destinasi yang akan dituju. Aktivitas tersebut yakni nongkrong di kedai kopi yang ada di dalam terminal keberangkatan bandara berdekatan dengan ruang tunggu. 

Pasalnya, berbagai brand kopi tersedia di dalam ruang tunggu bandara baik di terminal domestik dan internasional yang siap melayani para pelancong. Seperti salah satu merek kopi spesial ternama di Indonesia yang telah membuka gerainya di terminal keberangkatan bandara. 

Gerai kopi yang menyajikan kopi lokal dari berbagai daerah di Indonesia ini keberadaannya di dalam ruang tunggu bandara dirancang untuk melayani para pelancong dengan menawarkan kopi premium mulai pukul 5 pagi setiap hari. 

CEO salah satu merek kopi spesial ternama di Indonesia, Shae Macnamara mengatakan dibukanya gerai kopi di dalam terminal keberangkatan bandara untuk memberikan pengalaman minum kopi berkualitas kepada para travelers. "Melalui kopi dapat memastikan mereka memulai perjalanan mereka dengan positif," ujarnya beberapa waktu lalu.

Lebih lanjut ia mengatakan, keberadaan gerai atau kedai kopi di dalam bandara adalah langkah signifikan dalam tujuan menjadikan kopi dapat diakses oleh lebih banyak orang. Para pelancong sebelum melanjutkan penerbangan ke destinasi tujuan bisa menikmati racikan kopi dari biji kopi arabika dan lebih dari 95% biji kopinya bersumber dari Indonesia.

"Gerai di bandara juga menawarkan minuman dingin kaleng yang cocok untuk pelancong yang sedang bepergian ditemani croissant, roti panggang dan beragam makanan ringan yang cocok untuk dinikmati para travelers sebelum memulai perjalanan," katanya.

Ia menambahkan, desain gerai kopi di bandara dibuat lebih menarik supaya para pelancong dapat nongkrong dengan nyaman sembari menunggu jadwal penerbangan. "Desain gerai di bandara mencerminkan perpaduan harmonis antara fungsionalitas dan daya tarik estetika, memberikan lingkungan yang ramah bagi para travelers. Sehingga pelancong tidak jenuh menunggu di dalam bandara," imbuhnya.

wartawan
YUE

TP PKK Kota Denpasar Gelar Pembukaan Posyandu Paripurna dan Posyandu 6 SPM di Denpasar Utara

balitribune.co.id | Denpasar - Tim Penggerak PKK Kota Denpasar kembali menggelar pembukaan Posyandu Paripurna sekaligus Posyandu 6 SPM di dua lokasi berbeda, yakni Banjar Tek Tek, Kelurahan Peguyangan dan Banjar Tangun Titi, Kelurahan Tonja, Rabu (18/2).

Baca Selengkapnya icon click

Ny. Rai Wahyuni Sanjaya Dukung Penuh Aksi Sosial TP PKK Provinsi Bali, Tabanan Jadi Titik Awal 2026

balitribune.co.id | Tabanan – Ketua TP PKK Kabupaten Tabanan, Ny. Rai Wahyuni Sanjaya, menunjukkan dukungan penuh terhadap program kerja Tim Penggerak PKK Provinsi Bali Tahun 2026 yang dikemas dalam aksi sosial bertajuk “Bergerak dan Berbagi” di 9 Kabupaten/Kota se-Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mutasi Perdana 2026, Pemkab Tabanan Lantik Sejumlah Pejabat

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan melaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan sebagai bagian dari proses mutasi, rotasi, dan promosi jabatan di lingkungan Pemkab Tabanan. Kegiatan yang digelar secara daring pada Rabu (18/2) ini menjadi mutasi perdana di Tahun 2026 di bawah kepemimpinan Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E.,M.M bersama Wakil Bupati Tabanan, I Made Dirga,S.Sos.

Baca Selengkapnya icon click

Gaya Stylish dan Penuh Cinta di Acara Say Your Love with Scoopy Bali

balitribune.co.id | Denpasar – Sebanyak 30 pasangan pengguna Honda Scoopy mengikuti kegiatan bertajuk Say Your Love with Scoopy, sebuah city touring dengan konsep couple ride experience yang dirancang khusus bagi pengguna Honda Scoopy di Bali. Kegiatan yang diinisiasi oleh Astra Motor Bali ini mengajak pasangan muda untuk menikmati pengalaman berkendara yang berbeda, hangat, dan penuh keseruan bersama pasangan tercinta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kodam IX/Udayana Gelar Rapim TA 2026, Perkuat Sinergi TNI dan Rakyat Wujudkan Sishankamrata Bali Nusra

balitribune.co.id | Mangupura – Dalam upaya memperkuat sistem pertahanan semesta di wilayah Bali Nusra, Kodam IX/Udayana menyelenggarakan Rapat Pimpinan (Rapim) TA 2026 dengan mengusung tema “Kodam IX/Udayana Hadir Untuk Rakyat Mewujudkan Sishankamrata Menuju Indonesia Maju.” Kegiatan strategis ini berlangsung di Balai Budaya Girinata Mandala, Pusat Pemerintahan (Puspem) Kabupaten Badung, Rabu (18/2/2026), yang dipimpin langsung oleh Pangdam IX/Udayana

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.