Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

New Honda Scoopy Generasi Terbaru, Sapa Warga Semeton Singaraja

Bali Tribune / LAUNCHING - rural launching New Honda Scoopy di lapangan sepak bola kampus Tengah Undiksha, Sabtu (7/12)

balitribune.co.id | Singaraja –  Resmi diluncurkan PT Astra Honda Motor (AHM) beberapa waktu yang lalu, menghadirkan generasi terbaru dari salah satu skutik terlarisnya New Honda Scoopy. Karakter skutik unik dan fashionable ini semakin kuat dengan perubahan signifikan dari sisi desain serta fitur modern yang dapat mencuri perhatian pecinta skutik di area Bali.

Untuk mengawali perkenalan New Honda Scoopy, Astra Motor Bali mengajak warga semeton Singaraja untuk hadir menyaksikan secara langsung desain terbaru New Honda Scoopy,

Berlangsung, Sabtu (7/12), kegiatan rural launching dilaksanakan di lapangan sepak bola kampus Tengah Undiksha. Tidak tanggung-tanggung performance band ternama Slank akan memeriahkan acara ini serta penampilan band XXX Bali juga Templar 0362 yang akan sangat menambah keseruan acara ini.

Region Head Astra Motor Bali. Yohanes Kurniawan mengatakan Honda Scoopy menjadi salah satu model skutik terfavorit di Bali karena memiliki daya tarik tersendiri bagi para pecinta skutik unik dan fashionable.

“Kegiatan rural launching yang kami lakukan ini sebagai bentuk jawaban atas penasaran konsumen yang ingin mengetahui lebih dekat New Honda Scoopy. perkembangan tren gaya hidup anak muda sangat sesuai dengan New Honda Scoopy yang hadir tidak hanya sebagai sarana mobilitas namun juga menjadi bagian dari gaya hidup yang ekspresif dan menarik perhatian.

Selain melihat unit teranyar ini, konsumen juga dapat melakukan transaksi on the spot dengan penawaran program yang menarik. Silahkan datang ke kota Singaraja akan banyak kegiatan seru, games, test ride serta promo dari motorku X akan bisa dimanfaatkan.

wartawan
HEN
Category

Kolaborasi Imigrasi dan Pemprov Bali, Satgas Dharma Dewata Siap Tertibkan WNA Nakal

balitribune.co.id | Denpasar - Direktorat Jenderal Imigrasi resmi mengukuhkan Satuan Tugas (Satgas) Patroli Imigrasi “Dharma Dewata” di Bali, Rabu (15/4/2026), sebagai langkah strategis memperkuat pengawasan terhadap warga negara asing (WNA) di destinasi wisata unggulan Indonesia tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Sinergi Polda Bali dan Pansus TRAP DPRD Bali Kawal Tata Ruang dan Perizinan

balitribune.co.id | Denpasar - Komitmen menjaga Bali dari tekanan pembangunan yang kian kompleks kembali ditegaskan melalui audiensi antara Polda Bali dan Panitia Khusus Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (TRAP) DPRD Provinsi Bali,  Selasa (14/4/2026) di Mapolda Bali, Denpasar. Pertemuan tersebut diterima langsung Kapolda Bali, Daniel Adityajaya, bersama jajaran.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tarik Diri dari Restorative Justice, Pelapor Perbekel Sudaji: Saya Tunggu di Pengadilan

balitribune.co.id | Singaraja - Penanganan kasus dugaan penipuan yang melibatkan Perbekel Desa Sudaji, Kecamatan Sawan, I Made Ngurah Fajar Kurniawan, masih bergulir di Polres Buleleng dan kini memasuki tahap menunggu pelaksanaan gelar khusus Restorative Justice (RJ).

Baca Selengkapnya icon click

Berkat Kotoran dan Kencing Sapi, Petani Organik Tidak Beli Pupuk

balitribune.co.id | Tabanan - Menjadi petani organik ala Made Sandi bukanlah hal yang sulit jika dilakukan dengan niat untuk menjalani hidup sehat dan sederhana. Made Sandi yang merupakan mantan satpam salah satu perusahaan asing di Bali memilih untuk menekuni pertanian organik di Banjar Dinas Munduk Andong Desa Bangli Kecamatan Baturiti Kabupaten Tabanan sejak 2012 silam. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

NasDem Buleleng Bantah Isu Merger dengan Gerindra

balitribune.co.id | Singaraja - Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Kabupaten Buleleng, Made Jayadi Asmara, angkat bicara menanggapi isu yang dihembuskan oleh Majalah Tempo terkait potensi bergabungnya (merger) Partai NasDem dengan Partai Gerindra. Jayadi secara tegas membantah isu tersebut dan menyatakan bahwa partainya saat ini berada dalam posisi yang sangat solid dan terus menunjukkan tren positif dalam perpolitikan nasional.

Baca Selengkapnya icon click

Jelang TPA Mandung Hanya Terima Sampah Residu, Pemkab Tabanan Gencarkan Sosialisasi Pilah Sampah

balitribune.co.id I Tabanan – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan menggencarkan sosialisasi masif pemilahan sampah berbasis sumber menjelang pemberlakuan kebijakan TPA Mandung yang hanya akan menerima sampah residu.

Upaya ini dilakukan untuk memastikan masyarakat di tingkat hulu siap melakukan pemilahan secara mandiri sebelum aturan ketat tersebut resmi diterapkan mulai 1 Mei 2026 mendatang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.