Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

New Honda Scoopy Generasi Terbaru, Sapa Warga Semeton Singaraja

Bali Tribune / LAUNCHING - rural launching New Honda Scoopy di lapangan sepak bola kampus Tengah Undiksha, Sabtu (7/12)

balitribune.co.id | Singaraja –  Resmi diluncurkan PT Astra Honda Motor (AHM) beberapa waktu yang lalu, menghadirkan generasi terbaru dari salah satu skutik terlarisnya New Honda Scoopy. Karakter skutik unik dan fashionable ini semakin kuat dengan perubahan signifikan dari sisi desain serta fitur modern yang dapat mencuri perhatian pecinta skutik di area Bali.

Untuk mengawali perkenalan New Honda Scoopy, Astra Motor Bali mengajak warga semeton Singaraja untuk hadir menyaksikan secara langsung desain terbaru New Honda Scoopy,

Berlangsung, Sabtu (7/12), kegiatan rural launching dilaksanakan di lapangan sepak bola kampus Tengah Undiksha. Tidak tanggung-tanggung performance band ternama Slank akan memeriahkan acara ini serta penampilan band XXX Bali juga Templar 0362 yang akan sangat menambah keseruan acara ini.

Region Head Astra Motor Bali. Yohanes Kurniawan mengatakan Honda Scoopy menjadi salah satu model skutik terfavorit di Bali karena memiliki daya tarik tersendiri bagi para pecinta skutik unik dan fashionable.

“Kegiatan rural launching yang kami lakukan ini sebagai bentuk jawaban atas penasaran konsumen yang ingin mengetahui lebih dekat New Honda Scoopy. perkembangan tren gaya hidup anak muda sangat sesuai dengan New Honda Scoopy yang hadir tidak hanya sebagai sarana mobilitas namun juga menjadi bagian dari gaya hidup yang ekspresif dan menarik perhatian.

Selain melihat unit teranyar ini, konsumen juga dapat melakukan transaksi on the spot dengan penawaran program yang menarik. Silahkan datang ke kota Singaraja akan banyak kegiatan seru, games, test ride serta promo dari motorku X akan bisa dimanfaatkan.

wartawan
HEN
Category

Wabup Bagus Alit Sucipta Jamin Stabilitas Harga Jelang Nyepi dan Idul Fitri

balitribune.co.id I Mangupura - Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta bersama Ketua WHDI Badung Nyonya Yunita Alit Sucipta membuka Pasar Murah dalam rangka menyambut Hari Besar Keagamaan Nasional (HBKN) Hari Raya Nyepi Caka 1948 dan Idul Fitri 1447 Hijriah di Lapangan Umum Pratu I Gusti Ngurah Jana, Kelurahan Sading, Selasa (10/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Janjikan Çaka Fest 2027 Lebih Spektakuler

balitribune.co.id I Mangupura - Kemeriahan kompetisi kreativitas pemuda di Kabupaten Badung mencapai puncaknya. Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa secara resmi menutup gelaran "Badung Çaka Fest 2026" di Panggung Terbuka Balai Budaya Giri Nata Mandala, Puspem Badung, Minggu (8/3/2026) malam.

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

KSOP Celukan Bawang Siapkan Program Mudik Gratis

balitribune.co.id I Singaraja - Kantor Kesyahbandaran dan Otoritas Pelabuhan (KSOP) Pelabuhan Laut Celukan Bawang, mulai mematangkan persiapan guna menghadapi lonjakan penumpang pada arus mudik Lebaran tahun ini. Persiapan ini mencakup ketersediaan armada kapal reguler, program mudik gratis, hingga penyesuaian jadwal pelayaran menyusul kedekatan momen Idul Fitri dengan Hari Raya Nyepi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tanah Merayap di Lokapaksa Berstatus Waspada, BMKG Pastikan Bukan Dipicu Aktivitas Tektonik

balitribune.co.id I Singaraja - Fenomena tanah merayap yang terjadi di Banjar Dinas Sorga Mekar, Desa Lokapaksa, Kecamatan Seririt, Kabupaten Buleleng, mendapat perhatian dari Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika. Hasil kajian awal disebut tanah merayap tersebut bukan dipicu aktivitas tektonik.

Baca Selengkapnya icon click

Wawali Arya Wibawa Hadiri RUPS PT Jamkrida Bali Mandara

balitribune.co.id | Denpasar - Wakil Walikota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa, menghadiri Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) PT Jamkrida Bali Mandara (Perseroda) Bali Tahun 2026 di Gedung Wiswa Sabha, Kantor Gubernur Bali, Selasa (10/32026). RUPS ini dilaksanakan atas amanat AD/ART perseroan serta UU Nomor 40 Tahun 2007 tentang RUPS tahunan yang wajib dilaksanakan paling lambat 6 bulan setelah tahun buku berakhir. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.