Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pebalap Astra Honda Siap Melesat Kencang di Seri Penutup IATC Sepang

Bali Tribune / ILUSTRASI (ist)

balitribune.co.id | Jakarta - Siap hadapi putaran penutup ajang Idemitsu Asia Talent Cup (IATC) 2024, pebalap binaan Astra Honda Motor (AHM) Muhammad Kiandra Ramadhipa siap melesat kencang untuk meraih podium pada balapan yang akan digelar akhir pekan ini di Sepang International Circuit, Malaysia (2-3/10).

Ajang balap IATC Sepang merupakan seri ke 6, sekaligus menjadi seri penutup musim balap tahun 2024. Tahun ini ajang balap IATC digelar sebanyak dua kali di Sepang International Circuit, yaitu pada putaran kedua, dan putaran keenam. Berbekal Raihan positif ketika memacu Honda NSF250R di sirkuit Sepang pada putaran sebelumnya, pebalap asal Sleman, Yogyakarta ini optimis untuk mampu kembali meraih hasil terbaiknya akhir pekan nanti. 

Bertengger sementara di posisi klasemen ke 4 dengan total 131poin, Ramadhipa masih memiliki kesempatan untuk meraih poin tambahan untuk naik ke posisi tiga besar gelar juara klasemen akhir tahun ini.

“Saya akan berusaha melakukan hal terbaik yang bisa saya berikan di putaran terakhir ini. Pada saat balapan di Sepang sebelumnya, saya meraih podium 2 di race kedua. Saya ingin putaran IATC 2024 ini saya tutup dengan indah. Tentu dengan kemenangan dan setidaknya bisa membawa saya berada di 3 besar klasemen akhir,” ujar Ramadhipa.

IATC Sepang akan diselenggarakan pada hari Sabtu (2/11) start pukul 17:10 WIB. Sedangkan race kedua dihelat pada Minggu (3/11) start pukul 10:45 WIB. Para pecinta balap yang ingin mendukung perjuangan pebalap Ramadhipa dapat menyaksikan balapan secara live pada channel Youtube Asia Talent Cup.

wartawan
HEN
Category

SUV Listrik Deepal S07 Makin Terjangkau, Changan Bali Tebar Diskon Rp10 Juta

balitribune.co.id | Denpasar - Tampil dengan desain modern, teknologi canggih, Changan  Deepal  S07 jadi  idola baru  pecinta mobil  Sport Utility Vehicle (SUV). Kabar bagusnya Changan Bali memberi potongan harga bagi konsumen yang ingin membeli mobil listrik  berkarakter senyaman sedan dan setangguh jip berpenggerak roda  belakang (Rear Wheel Drive/RWD)

Baca Selengkapnya icon click

Rayakan HUT Pertama, NSWAC Gelar ‘Road to Signature Experience’ untuk Perkuat Layanan dan Awareness

balitribune.co.id | Denpasar – Tak terasa, NgoerahSun Wellness & Aesthetic Center (NSWAC) kini telah genap berusia satu tahun. Pusat layanan kesehatan dan kecantikan yang diresmikan langsung oleh Presiden Republik Indonesia, Prabowo Subianto, pada 25 Juni 2025 ini, merayakan hari jadinya dengan menggelar rangkaian kegiatan bertajuk ‘Road to Signature Experience’ sepanjang bulan Juni 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tinjau Lokasi Banjir Baktiseraga, Bupati Sutjidra Soroti Sampah dan Pelanggaran Sempadan Sungai

balitribune.co.id | Singaraja – Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra bersama Wakil Bupati Buleleng Gede Supriatna turun langsung meninjau lokasi banjir yang melanda Dusun Tista, Desa Baktiseraga, Jumat (12/6/2026). Bencana yang dipicu hujan deras sejak pagi itu menyebabkan aliran sungai meluap, merobohkan satu rumah warga di kawasan Griya Mahadewa dan menimbulkan korban jiwa.

Baca Selengkapnya icon click

Tragedi Banjir Buleleng, Mahasiswa Undiksha Tewas Tertimbun Saat Selamatkan Keluarga

balitribune.co.id | Singaraja - Bencana hidrometeorologi dan cuaca ekstrem yang melanda wilayah Buleleng, Jumat (12/6/2026) siang, berujung duka mendalam. Seorang mahasiswa Undiksha bernama Ricardo Razaq Alghiveri (20) ditemukan meninggal dunia setelah tertimbun reruntuhan rumahnya yang roboh diterjang banjir bandang di Blok A4 Perumahan Mahadewa, Jalan Laksamana, Gang Sahadewa, Desa Bhaktiseraga, Kecamatan Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ariel Suardana Resmi Daftar Ketua Peradi SAI Denpasar, Siap "All Out" Lawan Mafia Peradilan

balitribune.co.id | Denpasar - Pengacara kondang, I Made "Ariel" Suardana, secara resmi mendaftarkan diri sebagai calon Ketua Peradi SAI Denpasar untuk masa jabatan empat tahun ke depan. Langkah ini diambil setelah ia menerima dukungan kuat dari lebih dari 200 anggota yang tergabung dalam kelompok Solidaritas Advokat Untuk Perubahan (SAUP).

Baca Selengkapnya icon click

Resmikan Pos AHASS TEFA, AHM Jembatani Siswa Masuki Dunia Industri

balitribune.co.id | Jakarta – Mendukung kesiapan Sumber Daya Manusia (SDM) unggul dan berkompeten dalam Industri otomotif, PT Astra Honda Motor (AHM) bersama Astra Motor Jawa Tengah menghadirkan sekolah SMK Mitra Binaan Astra Honda bertaraf Pos AHASS Teaching Factory (TEFA) di SMK Muhammadiyah 3 Weleri, kabupaten Kendal, Jawa Tengah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.